Шар пей
|
|
Ket | Дата: Среда, 2012-09-05, 16:06 | Сообщение # 1 |
ГрандЧемпион
Статус: Offline
|
Эмма. Чистокровный шар-пей,сука,5 лет,с документами и клеймом,редкого оленего окраса. Ищет хозяина. Собака выставочная,знает команды,аллергии нет. Причина отдачи: не может найти общий язык с детьми в семье. Поэтому ищем Эмме семью без маленьких детей,ответственного человека,знающего данную породу. Подробнее 62-70-70
Не у каждого человека должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Среда, 2012-09-05, 22:52 | Сообщение # 2 |
ИнтерЧемпион
| Ket, это та собака, которая находится в СПАСе? Интересно, хозяева спустя 5 лет поняли, что общего языка найти не получится?
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
Галина | Дата: Четверг, 2012-09-06, 01:15 | Сообщение # 3 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Татьяна) хозяева спустя 5 лет поняли о том же подумала
Мои сайты Тел. +7 921-722-39-12
|
|
| |
Татьяна | Дата: Четверг, 2012-09-06, 09:18 | Сообщение # 4 |
ИнтерЧемпион
| Как бы было здОрово, если бы люди всегда называли вещи своими именами. Заходишь на форум, а там объявление: "Чистокровный шар-пей,сука,5 лет,с документами и клеймом....... Причина отдачи: мы оказались бездушными, ленивыми и безответственными хозяевами, у которых нет времени, желания и денег заниматься воспитанием собаки, равно как и детей" Оооо! И всё понятно и времени не тратишь на пустые советы и переживания.
P.S. Простите меня пожалуйста, осень......дачный сезон заканчивается, животных на улицу выкидывают пачками, нервишки вообще не к чёрту((((((
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
Himmelske_Engelen | Дата: Четверг, 2012-09-06, 10:31 | Сообщение # 5 |
Чемпион
| Татьяна, а что Вы просите прощения?! я думаю, у каждого из нас возникла подобная мысль при прочтении объявления. Я тоже негодую от подобных заявлений, а уж когда что-то подобное происходит через 5 лет - вообще за гранью всяческого понимания...
удачи девчушке! пусть найдет поскорее дом и своего Человека!
Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством! А им вовек не доползти до человеческого скотства. (с)
|
|
| |
Ket | Дата: Четверг, 2012-09-06, 14:50 | Сообщение # 6 |
ГрандЧемпион
| Quote (Татьяна) Ket, это та собака, которая находится в СПАСе? Нет, она сейчас у хозяев, они ей ищут новый дом....(
|
|
| |
Татьяна | Дата: Четверг, 2012-09-06, 15:19 | Сообщение # 7 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Ket) Нет, она сейчас у хозяев, они ей ищут новый дом....( ясно. Значит в СПАСе есть еще один шар пей(((
|
|
| |
Ket | Дата: Четверг, 2012-09-06, 17:33 | Сообщение # 8 |
ГрандЧемпион
| Ну будем пристраивать двух собак, за одну)))
|
|
| |