Ket | Дата: Четверг, 2015-01-22, 22:55 | Сообщение # 1 |
ГрандЧемпион
Статус: Offline
| ОСОБЕННЫЕ животные… животные-инвалиды… Как много людей, наверняка, думают, что такие животные никому не нужны и что их никто никогда не усыновляет… Да, я использую именно слово «усыновление». Почему-то некоторых людей смущает слово "усыновление". Еще я употребляю слово «МАМА», а не «хозяйка» или «хозяин». Потому что лично для меня все животные это ДЕТИ и не меньше. Мне очень хочется, чтобы люди знали, что ОСОБЕННЫХ деток УСЫНОВЛЯЮТ и живут эти детки абсолютно полноценной жизнью!!! Вот и наша,особенная девочка,Верона,ОЧЕНЬ ждет своих папу-маму,она, как и все,хочет быть любимой!!!
О Вероне. У нее эозинофильный миозит. Что это? А это смыкание челюстей. У собаки просто напросто не открывается рот. Идет атрофия мышц. Заболевание не ясной этиологии и не поддающееся лечению. Верона ОЧЕНЬ любит жизнь и людей! Она просит дать ей шанс на жизнь! Пожалуйста, дорогие люди, не пугайтесь больной собаки, дома с ней будет минимум проблем. Просто нужно варить жидкую пищу, хотя бы раз в 3 месяца посещать ветеринарного врача Вероны и производить чистку зубов (т.к. собака не может жевать-зубы не чистятся естественным путем). Верона все знает и умеет - ходить на поводке, туалет на улице, ездить в машине, радоваться людям и любить их. Стерилизована, привита, имеется вет.паспорт. Сейчас живет на платной передержке - будем рады любой сумме в счет оплаты передержки (в месяц 5000 руб)
Волшебник – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю. Волшебник тот, кто может наполнить чью-то жизнь счастьем.
Можно писать в ЛС или 8 900 559 10 53
Не у каждого человека должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом!
|
|
| |