Нужен дом немецкой овчарке.
| |
Ewgenia2008 | Дата: Воскресенье, 2009-10-18, 13:19 | Сообщение # 1 |
Чемпион
Статус: Offline
| Пенсионерам,старикам,живущим на первых этажах,предлагается немецкая овчарка,7 лет,жила на государственном питомнике,потом в частном доме,после того,как дом сожгли,в квартире А сука просто золото,в 7 лет резвая,здоровая,прекрасно с нашими уживается,у хозяина жила,поводка не знала,только уткнувшись носом в левую ногу его ,всюду за ним неотступно следовала,т.к. в молодости натерпелась,по питомникам походила, с детства бита была явно нещадно. С дедом своим только и жизнь увидала ,всё для неё было,а потом уже горели вместе в домишке, жили в сарайке с лета и до Нового года,пока не дали жильё деду,ему предлагали комнату в общаге,побыстрее заселить хотели,он сказал,в общагу с собакой нельзя,а я её не брошу. Дождались ,квартирку дали после пожара тоже,и ремонтировал пенсионер всё это сам за свой счёт, покупал блоки оконные,двери с косяками выгоревши были,пол менял, и сколько бедные они жили ,дышали горелым не один год,запах пожара очень долго не выветривался. А потом деда какие-то молодяжки избили,дед не пил,не курил,за что и почему,неизвестно,собака,как могла,его защищала,деда в больницу,собаку к нам на питомник пришлось забрать. ( После этого у деда где-то через неделю наступил инсульт),и спустя пару месяцев дед умер. Благодаря её покладистости она и прижилась с нашими нормально,кормим,не просим ни у кого ничего,и не одну её,такую.,пытались посчитать........,да так и бросили,одни уходят,другие приходят,так что счёту не поддаются. В Ирдоматку мужичёк привёз в мешке 4-х щеней,высыпал и уехал,двух люди взяли,а два так и бегают,а впереди зима...... Благодаря способным на это пиарщикам ,из других городов на пристройство привозят и находятся на явных дворенек хозяева,а сколько своих бегает -не счесть,и щенков и взрослых.Так где же они,добрые-то ручки?Или готовы только на передержки за денежку,за корм,за оплату,и пиарят тоже не всех?И кто за "неправильное" разведение ответ держать должен????А разводит каждый встречный,где б собаки не жили,и на гаражах и на стоянках,и в автосервисах,вяжутся суки с дворнями и плодят им подобных. Здесь о любых породах можно много разглагольствовать,а толку???? Почему шарпеи стали не в чести,почти каждый день предлагают,возьмите,ради бога,ведь у вас питомник. Но и понять надо,прокормить за счёт щенков,которые продаются за небольшую сумму,всю эту ораву слишком сложно, раньше хоть ей дивиденты завод давал какие-никакие,а нынче пусто ,всех привить,пролечить при необходимости, с улицы кого-то забрать ,призадумаешься ,не на что лечить будет,если ,ТТТ не дай Бог,чего. --------------------------------------------------------------------------------
Чем больше узнаю людей,тем больше я люблю собак! http://legendarus-veo.ucoz.ru/forum/
тел. 8(8202)21 86 55 ; 8 911 508 17 23 ;8 911 508 09 71
|
|
| |
Golden_Marie | Дата: Воскресенье, 2009-10-18, 15:00 | Сообщение # 2 |
Рабочий
| Тетя Женя! Фотки нужны бы...
Best Regards, Maria Mokhova Retrievers&boxers kennel "Severnogo Korolevstva" +7921 732 16 17 my-marie@yandex.ru
|
|
| |
Natalia | Дата: Воскресенье, 2009-10-18, 16:51 | Сообщение # 3 |
Рабочий
| вы говорите,что от шарпеев часто отказываются....а нет ли у вас сейчас шарпейчиков на пристройку?очень хочется такую собачку,желательно темную.Знакомый у меня просто бредит ими,а возможности купить мало,очень уж цены на них ломят громадные.А еще,если у Вас есть,возьму себе на работу кавказа,можно и взрослого,только не старше2-3 лет.Через месяцок знакомые хотят взять себе щена крупной собаки для содержания в частном доме,может есть у вас варианты.Им порода не важна.
|
|
| |
vergushka | Дата: Воскресенье, 2009-10-18, 20:33 | Сообщение # 4 |
Промежуток
| Natalia, В питомник не берут отказников. Вот фото Немочки(помогу т.Жене)с форума Легенды
Сообщение отредактировал vergushka - Воскресенье, 2009-10-18, 20:38 |
|
| |
Ewgenia2008 | Дата: Воскресенье, 2009-10-18, 23:33 | Сообщение # 5 |
Чемпион
| vergushka, Спасибо за помощь!!! Natalia, Шарпеев просили взять в питомник раз 10-12 в течении года,а вообще,кого только не предложат,и борзых и стафов и ротвейлеров,но мы не берём никого,раньше была здорова сама, память была хорошая,списки были отказников по каким-то причинам,просила,передержите, постараемся помочь,и переустраивали собак,не видя их вообще ,потому что на память помнила ,где кто не нужен и кому такая собачка подойдёт. Теперь всё изменилось,и пришлось отказаться от этого по состоянию здоровья и по другим обстоятельствам,хотя своих не бросаем,стараемся помочь,пристроить куда-то ,если уж совсем ситуация безвыходная ,но и то куда попало,не рекомендуем отдавать,слишком много насмотрелись на непорядочность человеческую А вот простите меня,но халявщиков не люблю,больше всего за то,что чем богаче,тем жаднее, а столкнутся пришлось и не раз ,щеночк на коттедже жил(бедными не назовёшь),в 4,5 месяца 8 кг-овчарка- восточник,а наши на питомнике этого возраста-28,25 кг,и когда к нам привезли этого задрипанца,(иначе помрёт) за бесплатно отданого соседом "бедному ,как он себя назвал,учителю",а приехал он ещё в те времена на ДЖИПЕ, так этот щеночек одними картофельными очистками испражнялся,рахит страшный,хоть вроде и массы -то не было,да извело его всего.Думали не оклемается,но ничего,отошёл,вот с тех пор терпеть не могу,когда ноют плачут,как живут бедно люди, и "за копейку канарейку хотят,да чтобы пела,но не ела",не накормят не напоят животину,не говоря о лечении и прививках.За так взято,за так и уйдёт,и не жалко,ещё кто-нибудь сердобольный клюнет на обещания хорошей жизни вашему питомцу ,и подарит,а там,....как уж получится,можно снова идти по той же стезе.
Чем больше узнаю людей,тем больше я люблю собак! http://legendarus-veo.ucoz.ru/forum/
|
|
| |
Natalia | Дата: Среда, 2009-10-21, 12:23 | Сообщение # 6 |
Рабочий
| я вас прекрасно понимаю....тоже такое часто видела,но у меня сейчас желающие взять шарпея не идут по принципу "ой дорого,дак не куплю",они могут себе позволить в принципе купить щена,но просто после просмотра сайта,где они увидели сколько соб пропадает,то решили взять так.Чтоб хоть один из этих брошен собачек нашел любящую семью.
|
|
| |
Golden_Marie | Дата: Среда, 2009-10-21, 13:52 | Сообщение # 7 |
Рабочий
| Тетя Женя, скажите, по каким телефонам можно звонить по поводу НО.
Best Regards, Maria Mokhova Retrievers&boxers kennel "Severnogo Korolevstva" +7921 732 16 17 my-marie@yandex.ru
|
|
| |
vergushka | Дата: Среда, 2009-10-21, 14:17 | Сообщение # 8 |
Промежуток
| Golden_Marie, звонить по Домашний: 8 (8202) 218655; сот.(+7)8-911-50-81-723 Елена Анатольевна; (+7)8-911-50-80-971 Евгения Александровна
|
|
| |
Ewgenia2008 | Дата: Пятница, 2009-10-23, 08:55 | Сообщение # 9 |
Чемпион
| Natalia, Наташа,а не задумывается человек,что за собу он приобретёт,с какими проблемами? За дорого купленых за просто так не отдают,а только тех,кому прямой путь в САХ на усыпление. Хватает "чудаков",которые берут стафов,питов,шарпеев для охраны,сажают со щенка на цепь,ну и ..... представляете,чем это заканчивается,если месяцами с цепи не спускают,кочергой миски достают , и ещё без зазрения совести это рассказывают,(он на меня так смотрит,что мне страшно становится, а у меня ещё и дети есть). Безграмотный народ нынче пошёл,книг не читают,так хоть бы у людей поспрашивали,может ли стаф ,пит,или шарпей жить круглый год,не спускаясь с цепи,и чем это грозит в дальнейшем.
|
|
| |
Леда | Дата: Пятница, 2009-11-27, 18:53 | Сообщение # 10 |
Рабочий
| Девочки, собака пристроена?
|
|
| |
vergushka | Дата: Пятница, 2009-11-27, 20:51 | Сообщение # 11 |
Промежуток
| Леда, Нет.
|
|
| |
Леда | Дата: Воскресенье, 2009-11-29, 12:46 | Сообщение # 12 |
Рабочий
| vergushka, я могу взять только встает вопрос как ее до Вологды доставить
|
|
| |
vergushka | Дата: Воскресенье, 2009-11-29, 23:55 | Сообщение # 13 |
Промежуток
| Леда, нас интересует куда в саму Вологду? и для каких целей, в квартиру, дом, в вальер?
|
|
| |
Леда | Дата: Вторник, 2009-12-01, 13:02 | Сообщение # 14 |
Рабочий
| В частный дом. В более чем надежные руку-к моим родителям. 200 км от Вологды
|
|
| |
Cherepashka | Дата: Среда, 2009-12-02, 11:36 | Сообщение # 15 |
СуперБеби
| я в ближайшее время поеду в вологду,помогу привезти,но только до самой вологды.
|
|
| |
| |