[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ИЩЕМ ЩЕНКА!!!!!!
BonjourBlackДата: Вторник, 2012-06-12, 17:49 | Сообщение # 1
ИнтерЧемпион
Статус: Offline
На данный момент ситуация в корне поменялась....и тема из Найденных перекочевала в Пропавшие((((

Сегодня прибился щенок "почти таксы" к Яне Гузь (Андерль), ну кто знает. biggrin Но не всех такс в доме это устраивает, так что ищем хозяев!

Здоровая упитанная 3-4 мес девка, район Яшина-Козленская-Герцена. Ищем старых или новых хозяев. Звоните 8921-236 45-00.

Сообщение отредактировал BonjourBlack - Вторник, 2012-06-12, 17:50

ОльгаДата: Вторник, 2012-06-12, 19:59 | Сообщение # 2
ИнтерЧемпион
милый ребенок какой!
неужели такого симпатягу не ищут?

89215491314
Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль

BonjourBlackДата: Вторник, 2012-06-12, 20:51 | Сообщение # 3
ИнтерЧемпион
Проглистогонили, ушки почистили, когти постригли и ждём до завтра хозяев, а то на такую прелесть уже нашлись желающие взять на ПМЖ. smile

NataliaДата: Вторник, 2012-06-19, 12:32 | Сообщение # 4
Рабочий
этого щена ищет хозяйка!!!
почему щенок пошел по рукам и в данный момент опять считается пропавшим?????

tosyaДата: Вторник, 2012-06-19, 13:44 | Сообщение # 5
ИнтерЧемпион
Natalia, раз ищет , пусть звонит нашедшим, телефон в теме в свободном доступе! А почему он пропал и считается щенком на пристройство , это Вам наверное лучше у хозяйки спросить? Каким образом она потеряла щенка?

"Если проблему можно решить за деньги , то это не проблема - это расходы " (С)

AnderlДата: Вторник, 2012-06-19, 13:55 | Сообщение # 6
СуперБеби
Поясню по собаке, очень прошу, не надо флейма, хочется быстрее исправить ситуацию, если у кого-то есть положительный опыт в таких делах - пожалуйста, помогите!
Щенка я нашла во вторник, в хорошем физическом состоянии (упитанная, веселая, "не скиташаяся" - что подразумевает, щенок был потерян/выброшен буквально вот-вот), возраст определила как 3-4 мес, остался сидеть у меня, но поскольку в доме три взрослые таксы и мелкий ребенок, приобретение еще одной собаки не подразумевалось. В этот же день в интернете сделано объявление, спасибо друзьям за перепосты, установлена связь с Велесом и развешаны объявления о находке по району Яшина-Герцена (т.к. я решила, что щенок просто физически не мог попасть из другого района - первая дорога стала бы последней). Хозяева не откликались, но позвонили 3 человека "на ПМЖ". В пятницу я передала щенка девушке, мечтавшей о таксе. ФИО и адрес ее записаны с документа. Договорились, что в понедельник я приду к ней с договором от Велеса на передачу собаки, а пока она решит, оставит щенка или нет (я беспокоилась, п.ч. собака беспокойная, не остается одна дома - несмотря на наличие моих собак, ночью не спит - просится в кровать). Вечером я ей звонила - собака нравится, оставляет, выставила фото в соц сети. В субботу нашлась хозяйка, которая потеряла щенка еще в прошлую субботу. По договоренности с "новой" хозяйкой, в таком случае она соглашалась собаку вернуть. Я ей позвонила и договорилась, что будут звонить владельцы. Вечером мне позвонила "прежняя" хозяйка и сказала, что щенка нет, девушка его потеряла.
Ситуация очень неприятная и непонятная, есть обоснованные подозрения, что щенка не хотят возвращать. Но дома у этой девушки собаки сейчас нет.
Просьба о помощи в поиске собаки остается!

ГалинаДата: Вторник, 2012-06-19, 15:04 | Сообщение # 7
ИнтерЧемпион
Я в шоке! Как можно потерять такого маленького щенка????? Его что без поводка выгуливали?

Мои сайты Тел. +7 921-722-39-12

ДОЛЬЧЕ_ВИТАДата: Понедельник, 2012-07-16, 12:22 | Сообщение # 8
Чемпион
Постараюсь помочь в поисках щенка.Я живу в районе ул.Герцина и ул.Яшина.
Очень актуален в данной ситуации вопрос с адресником для собак!!!! Купить его не проблема,а сколько проблем решается при его наличии. Взрослая потерявшаяся собака сможет и худо-бедно путь сама найти,прокормиться и защитить себя.Что говорить о щенках...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2025