Потеряшка за д. Борилово
| |
BonjourBlack | Дата: Четверг, 2012-08-16, 22:42 | Сообщение # 16 |
ИнтерЧемпион
Статус: Offline
| Quote (Татьяна) С 28 АВГУСТА СОБАКА СИДИТ У ДОРОГИ, сегодня, слава богу, уже 16 СЕНТЯБРЯ!!!! кхм кхм... сейчас август, извините
|
|
| |
Татьяна | Дата: Четверг, 2012-08-16, 22:47 | Сообщение # 17 |
ИнтерЧемпион
| Ольга, )))))) ну да, на эмоциях в месяцАх запуталась слегка, но количество дней "ни о чем" от этого не уменьшилось BonjourBlack, можете не извиняться...... я сейчас шутки с трудом воспринимаю, ибо.....
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
geron | Дата: Пятница, 2012-08-17, 17:01 | Сообщение # 18 |
Открытый
| С розовыми соплями все прекрасно, но собакен все дни была накормлена и проверена. Детишки ее тоже не рахиты, а весьма себе накормлены аэроклубовскими были. Объявления висели, сидела она не просто так, а именно в ожидании. Если я не могу ее взять, зачем приучать к себе? Собакену в спасение диковатой оставаться - кто ее захочет взять или прежний хозяин - всегда общий язык найдут. Щены под крышей, у воды при еде - ждут, кому захочется их забрать. Место показать не проблема - приезжай, выбирай
|
|
| |
MAIDANOVICH | Дата: Суббота, 2012-08-18, 13:34 | Сообщение # 19 |
Рабочий
| Возможно, что действительно ждала хозяина (если его таковым можно называть) и теперь вернулась к прежней жизни. А щенки, если ещё там, может кто пофотографирует, позакидывать на форумы-попристраивать пока тепло? Я так понимаю, что их кормят регулярно, значит и к людям они лояльны могут быть. Это было бы самое лучшее - устроить малышей.
http://chihua-dog.sitecity.ru +79211350444
|
|
| |
Татьяна | Дата: Воскресенье, 2012-08-19, 22:59 | Сообщение # 20 |
ИнтерЧемпион
| geron, поймите правильно, я не ради наезда.... Вот скажите мне, только честно, Вас бы устроило то, что Ваша ощенившаяся собака сидела бы где то там под крышей с выводком, с едой и водой, за деревней Борилова и т.д. ? Что значит "сидела в ожидании"? Ёе посадил туда хозяин и она, как тот Хатико, сидит и ждёт, не сходя с места даже для родов? Да, даже если ёе туда посадил хозяин, тогда это не хозяин, а, мягко говоря, контрацептив! У Вас сердце не разрывалось, проходя мимо этой собаки? Вот, признаюсь здесь, был у меня такой случай, нашли породистую собаку в плачевном состоянии, пристроили на передержку, нашелся хозяин, забрал, клялся больше собаку на самовыгул не отпускать.... За тем, в течении полугода эта собака три раза приходила на передержку сама, в третий раз приползла, сбитая машиной. Я нашла этой собаке великолепных хозяев в другом городе, по сути я собаку украла и сейчас моя протеже живет как у Христа за пазухой! Уже три года прошло. Стоит только захотеть, всё можно устроить! Жалко, что ни кто не хочет брать на себя лишнюю ответственность((( Прошу прощения, если высказалась черезчур резко!
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
Татьяна | Дата: Воскресенье, 2012-08-19, 23:43 | Сообщение # 21 |
ИнтерЧемпион
| Элементарные вещи: а) посмотреть клеймо, если оно есть вычислить владельца и/или заводчика, выяснить их намерения в отношении животного б) если клейма нет, искать передержку и/или новые руки
Или кто то в серьез думает, что она (собака) и её щенки там самостоятельно выживут?
|
|
| |
Татьяна | Дата: Вторник, 2012-08-21, 12:24 | Сообщение # 22 |
ИнтерЧемпион
| Девочки, теперь из-за моей критики, мы не узнаем, что с собакой и ее щенками?
|
|
| |
Ольга | Дата: Вторник, 2012-08-21, 14:37 | Сообщение # 23 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Татьяна) , по сути я собаку украла "..поедем,красотка,кататься!" до Вологды недалеко. видимо,девиз"Если не я ,то кто же!?" безнадежно устарел.
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
Татьяна | Дата: Вторник, 2012-08-21, 15:10 | Сообщение # 24 |
ИнтерЧемпион
| Ольга, видимо придётся таки посмотреть достопримечательности деревни Борилово)))
|
|
| | |
geron | Дата: Вторник, 2012-08-21, 17:49 | Сообщение # 26 |
Открытый
| Я так-то спокойно отнеслась, не пугливая. Просто инет не моя стезя, я другими каналами как=то больше. Но про взрослую собаку я практически уверена, что она не за радугу, а домой возвернулась. С клеймами там вообще никак, не было их. А вот детишки - они наличествуют, дворянской чистокровной породы, тоже без клейм, соответственно. А взять мне их на данный момент некуда, пока на улице тепло, без еды они не сидят. Точное место их жилья мне кажется нет нужды рассказывать - придут еще какие-нибудь недоброжелатели, чего плохого натворят. А появятся желающие - нас найти можно. Но я , повторюсь, не по инету, я другими путями. А кто интернет-пользователь - тот пусть своими путями пристроить пытается
|
|
| |
Татьяна | Дата: Вторник, 2012-08-21, 18:23 | Сообщение # 27 |
ИнтерЧемпион
| geron, спасибо за информацию. А у Вас есть какие то сведения по поводу мамаши?
|
|
| |
geron | Дата: Среда, 2012-08-22, 00:49 | Сообщение # 28 |
Открытый
| Надо выходных дождаться, парашютисты будут прыгать и падать на наше поле, Ардюшка их словит, постоит на парашюте, пока я добегу и поспрошаю про мамашку. Могли её в летчицы забрать, там ребята плотно ездили ее кормить, только мы по утрам, а они вечером. Поузнаю, конечно! Второй вариант - девушка гулящая и просто вернулась домой, в недальней окружности - до 3 км - около 9 деревень.
|
|
| |
Ket | Дата: Среда, 2012-08-22, 15:05 | Сообщение # 29 |
ГрандЧемпион
| Простите, мне читать все некогда...а щенки там получается одни без мамки???
Не у каждого человека должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Среда, 2012-08-22, 15:41 | Сообщение # 30 |
ИнтерЧемпион
| Ket, я поняла, что да.
|
|
| |
| |