Потеряшка за д. Борилово
| |
geron | Дата: Воскресенье, 2012-07-29, 22:35 | Сообщение # 1 |
Открытый
Статус: Offline
| Сегодня второй день, на дороге от д. Борилово к аэродрому сидит и ждет собака. Там на отвороте к речке Пудежке навалены бетонные плиты, пока обосновалась там. Иногда бегает к реке. Еду ей сегодня оставили мы и парашютисты - суп, хлеб и сухой корм, на пару дней хватит. Пока будем навещать.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Воскресенье, 2012-07-29, 22:57 | Сообщение # 2 |
ИнтерЧемпион
| geron, а клеймо и всё такое?
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
Ольга | Дата: Воскресенье, 2012-07-29, 23:06 | Сообщение # 3 |
ИнтерЧемпион
| Quote (geron) на дороге от д. Борилово к аэродрому город?
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
geron | Дата: Понедельник, 2012-07-30, 17:09 | Сообщение # 4 |
Открытый
| Это под Вологдой. Теперь всякая идентификация - вчера не стала девушку травмировать - знакомились, нюхались и всяко-разно. Сегодня она сама подошла, хвостом виляла, нос лизала. На ощупь весьма плотненькая девица, похоже, что не так давно рожала - полтора - два месяца назад, нет, наверное ближе к двум - соски практически подобрались. Зубики практически новые -неношенные, года на полтора, Ростом с голдика, клейма в ухе нет, пузо пока отказывается для основательного обзора представить, но то, что выглядела - не увидела клейма. Собакишня вполне адекватная, умеренно настороженная, но и прилипчивая тоже в меру. Если позвать - пойдет, если просто пообщаться - то пообщались и отошла, показывает, что вот у меня тут миска, а вот тут моя нора, все у меня тут есть, положи принесенное и можешь ехать.
|
|
| |
Ket | Дата: Понедельник, 2012-07-30, 19:09 | Сообщение # 5 |
ГрандЧемпион
| Обратитесь в Велес в Вологде....
Не у каждого человека должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом!
|
|
| |
MAIDANOVICH | Дата: Среда, 2012-08-15, 12:29 | Сообщение # 6 |
Рабочий
| Нет новостей ? Quote (Ket) Ростом с голдика По фото, вроде как на лабра вполне ?
http://chihua-dog.sitecity.ru +79211350444
|
|
| |
ДОЛЬЧЕ_ВИТА | Дата: Среда, 2012-08-15, 14:17 | Сообщение # 7 |
Чемпион
| По шерсти-лабрадор. У собаки грязная шея по отношению к телу.Видимо,это след от ошейника. Сейчас,размещу информацию в контакте.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Среда, 2012-08-15, 21:57 | Сообщение # 8 |
ИнтерЧемпион
| geron, и всё таки, клеймо может есть возможность посмотреть?
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
poodle-ogp | Дата: Среда, 2012-08-15, 22:15 | Сообщение # 9 |
ИнтерЧемпион
| А собака то еще там? А то тут девушки развели деятельность.....
Питомник пуделей "ОТ ГОСПОЖИ ПАНИНОЙ", груминг собак +7-911-516-62-95
|
|
| |
ДОЛЬЧЕ_ВИТА | Дата: Четверг, 2012-08-16, 14:36 | Сообщение # 10 |
Чемпион
| geron, есть какая -нибудь информация??? В контакте разместила информацию о потеряшке.332 лайков и перепостов.Многие пишут,звонки были.Я дала свой номер телефона.Всех интересует один вопрос-где щенки и всё ли в порядке с ними??? Удалось ли собаку осмотреть?? Очень хочу верить,что у неё есть клеймо и поиски значительно сократятся по времени и радиуса. Сегодня поеду туда .Покормить нужно, да и вообще постараться её осмотреть. Добавлено (2012-08-16, 14:36) --------------------------------------------- geron, ЛC!!!
|
|
| |
Анжелика | Дата: Четверг, 2012-08-16, 15:29 | Сообщение # 11 |
Чемпион
| Я могу съездить,попробовать забрать собаку,если пойдет со мной. но нужна передержка.Отвезу на передержку. с пристройством помогу, пиар и т.д.
|
|
| |
poodle-ogp | Дата: Четверг, 2012-08-16, 17:36 | Сообщение # 12 |
ИнтерЧемпион
| конечно хвастаться плохо, но когда большой пудель оказался в беде. Все решилось на много быстрее, и забрали из Кувшиново в тот же день и доставили на передержку в Северодвинск через день. И решалось все без личного присутствия в Вологде мной и девушкой из Северодвинска.
Питомник пуделей "ОТ ГОСПОЖИ ПАНИНОЙ", груминг собак +7-911-516-62-95
|
|
| |
geron | Дата: Четверг, 2012-08-16, 18:12 | Сообщение # 13 |
Открытый
| Собака пропала из поля зрения последние четыре дня, я там все время гуляю с Ардоном, кормила ее. Четыре дня назад пропала. Я не писала пока, думала, что появится, но...Возможно, она нашла свой дом, потому что явно сидела и ждала чего-то. Щенков при ней не было, но мне парашютисты вчера говорили, что надо посмотреть под разрушенным мостиком через Пудежку напротив отворотки на аэроклуб. Но сегодня я туда попасть не смогла.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Четверг, 2012-08-16, 22:30 | Сообщение # 14 |
ИнтерЧемпион
| Quote (geron) .Возможно, она нашла свой дом Хорошо, если не за радугой! Вот меня сейчас опять обвинят в том, что я злая, но как тут не злиться, а? С 28 АВГУСТА СОБАКА СИДИТ У ДОРОГИ, сегодня, слава богу, уже 16 СЕНТЯБРЯ!!!! А мы разводим в инете "розовые сопли" о том, как нам её жаль!!!!! Давайте уже определимся, мы хотим быть добрыми или добренькими? Вот нам не лень отпахать 250-500 км на выставку и потратить кучу денег, а потратить 2-3 часа и минимум средств на животное попавшее в беду - это удел сумасшедших! Вот уж точно сказал Гайдар "Бойся равнодушных!"
|
|
| |
Ольга | Дата: Четверг, 2012-08-16, 22:42 | Сообщение # 15 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Татьяна) С 28 АВГУСТА СОБАКА СИДИТ У ДОРОГИ, сегодня, слава богу, уже 16 СЕНТЯБРЯ!!!! ну,поубавь,дорогая,сегодня еще 16 августа!по твоему календарю собака к дороге еще не села.
но в целом,Татьяна права-все ушло в разговоры.
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
| |