ЖозеФина | Дата: Пятница, 2014-02-14, 23:42 | Сообщение # 1 |
Рабочий
Статус: Offline
| Люди милые,хорошие помогите умоляю.18 10 2013 примерно в 7 утра пропал мой ребенок,помесь бельгийской овчарки с дворняжкой.Девочка по кличке Алиса.По трассе м5 по словам очевидцев ее выгнали из машины,везли из Москвы в Ульяновск.Сейчас возможно у нее есть щенки(если ей удалось выжить)так как на момент потери у нее началась течка.Человек который вез говорит что якобы она выбежала из машины между Рязанью и Щацком где то между деревнями Каменка Путятино.Я езжу на места потери уже в 4-й раз хожу по деревням лесам и болотам но без результатов.Я один на один со своей бедой,человек который ее потерял снял с себя всякую ответственность,она мое все,я задыхаюсь без нее и уже почти 3 месяца не могу есть пить спать.Я нуждаюсь в любой информации о моей девочке.Алисаньке почти три года,окрас рыжий с черным,пушистая,очень добрая и ласковая девочка.на ней был железный ошейник и красный поводок,подбегает ко всем,но думаю жутко напугана.В любое время и днем и ночью я готова ехать куда угодно.Вознаграждение обещаю обязательно.Подарите мне глоток воздуха помогите пожалуйста умоляю. контактный номер 89671521737
|
|
| |