Щенки Хвостика
| |
Ket | Дата: Вторник, 2012-05-01, 20:22 | Сообщение # 31 |
ГрандЧемпион
Статус: Offline
| Бенджи, Бредли и Блеки-так зовут детей в приюте.
Если ловить на этой неделе, то поделитесь, пожалуйста, Гисканом...Закончился=( Заказ сделан, но будет на следующей неделе. Отдадим.
Не у каждого человека должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом!
|
|
| |
Ольга | Дата: Вторник, 2012-05-01, 21:26 | Сообщение # 32 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Татьяна) я как Венера Милосская - без рук Quote (Татьяна) еще какая то здоровая ерундовина (это я про себя) Таня!ты уж как нибудь определись-кто ты?
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
Татьяна | Дата: Среда, 2012-05-02, 09:21 | Сообщение # 33 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Ket) Если ловить на этой неделе, то поделитесь, пожалуйста, Гисканом...Закончился=( Заказ сделан, но будет на следующей неделе. Катя, почему ты всегда скромничаешь? Если уж мы "подкидываем" вам щенков, то гискан в любом случае должен быть с нас, до нас не дошло, а ты молчишь(((
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
Ket | Дата: Пятница, 2012-05-04, 00:59 | Сообщение # 34 |
ГрандЧемпион
| Так мы гуляем=)
Щенулики очень активные, воспитывают старших собак=) Адаптированы полностью к людям. На днях едем на привику.
Сообщение отредактировал Ket - Пятница, 2012-05-04, 01:01 |
|
| |
tosya | Дата: Пятница, 2012-05-04, 08:27 | Сообщение # 35 |
ИнтерЧемпион
| Ket, спасибо Вам , что вы их взяли , побыстрее бы найти малышам настоящий дом... С остальными ,насчет охоты , я не знаю где они сейчас живут, похоже они ушли в гаражи с мамой , т.к. уже не влезают под цех (большая дырка через которую Хвостик залезла щенится , нынче заделана).. Плотники говорят , что видели их ходящими по путям , охрана говорит , что они приходят есть вечером около 20 , но не всегда... Я на этой неделе не видела ни разу ни щенков , ни Хвостика
"Если проблему можно решить за деньги , то это не проблема - это расходы " (С)
|
|
| |
Ket | Дата: Пятница, 2012-05-11, 14:01 | Сообщение # 36 |
ГрандЧемпион
| tosya, хотелось бы забрать их всех и мамку бы стерилизовать... Добавлено (2012-05-11, 14:01) --------------------------------------------- Остался Бредли. Ищет ответственные руки.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Четверг, 2012-05-31, 11:27 | Сообщение # 37 |
ИнтерЧемпион
| Повидалась сегодня с Бредли)))) Шустрый он, однако. Сам еще пока тощенький, а лапы толстые такие. И жутко весёлый! Кать, мне кажется, что это тот мамый Гоблин))) Пофоткала я его, значится, и фотоаппарат в переноску положила. Пока на других собак засмотрелась, этот паразит спёр у меня фотик и пошел веселиться по территории приюта. Бежит, фотоаппарат в пасти слегка потряхивает, треплет добычу)))) Вот в каждую же встречу он мне "шпильку" подкладывает)))
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
Ольга | Дата: Четверг, 2012-05-31, 11:32 | Сообщение # 38 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Татьяна) )))) Вот в каждую же встречу он мне "шпильку" подкладывает))) Таня! просится к тебе 3-м мальчиком!
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
Татьяна | Дата: Четверг, 2012-05-31, 12:40 | Сообщение # 39 |
ИнтерЧемпион
| Ольга, была и у меня такая мысль)))
|
|
| |
tosya | Дата: Четверг, 2012-05-31, 12:47 | Сообщение # 40 |
ИнтерЧемпион
| Девочки сегодня видела своего любимчика (пятнистого , которого жаль не отловили:( ) , утром чесал деловито у нас по территории , вообщем его у же трудно назвать симпатичным щенком, видимо блошиный дерматит , вместе с заглистованностью, может еще что... Щенок практически лысый , везде грязная розовая шкурка просвечивает ... Приютить такого вряд ли кто захочет , если его отловить , его надо наверное не меньше 1-2 мес. лечить и приводить в приятный для глаз вид:(
"Если проблему можно решить за деньги , то это не проблема - это расходы " (С)
|
|
| |
Татьяна | Дата: Четверг, 2012-05-31, 13:00 | Сообщение # 41 |
ИнтерЧемпион
| tosya, надо бы еще раз все таки попробовать поймать(((( А Бредли-Гоблин оброс, никаких залысин на голове, вполне себе симпатичная животиночка. Сказывается хороший уход!
|
|
| |
Ket | Дата: Пятница, 2012-06-01, 11:18 | Сообщение # 42 |
ГрандЧемпион
| Татьяна, Бредли все еще на лечении. Заглистованность была жуткая, дерматит. Дерматит вылечили просто, не в пример лечению в клиниках =) Но вот рахит теперь у нас. Сидит на добавках песа, гуляет, бегает, а не исправляются лапки((
А характер у него хороший, он щен благодарный. Меня полюбил, я с ним возилась все. Понимает и схватывает все быстро, уже почти научился не гадить в вольере. Хороший пес, надеюсь найдем достойные ручки.
tosya, ну Бредли за месяц избавился от глистов, дерматита и оброс почти весь =) Мы лечим их не своим методом (вычитала в интернете), но более действенным как оказалось , чем в клинике посоветовали. А щеники обрастают быстро, тем более на вкусных витаминках=)
|
|
| |
Татьяна | Дата: Пятница, 2012-06-01, 11:42 | Сообщение # 43 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Ket) Мы лечим их не своим методом (вычитала в интернете), но более действенным как оказалось , чем в клинике посоветовали. Интерееееесно! Ket, а почему ты с нами методом не делишься?
|
|
| |
Ket | Дата: Среда, 2012-06-20, 11:16 | Сообщение # 44 |
ГрандЧемпион
| Бредли за Радугой...
Щенка забрали в дом, в Ирдоматку. Через пару дней вернули больного щенка....на утро Бредли не стало, несмотря на капельницы и уколы....
|
|
| |
Татьяна | Дата: Среда, 2012-06-20, 12:12 | Сообщение # 45 |
ИнтерЧемпион
| (((((((((((((( Такой класнючий.....был!
|
|
| |
| |