Щенки Хвостика
|
|
tosya | Дата: Пятница, 2012-04-13, 18:07 | Сообщение # 1 |
ИнтерЧемпион
Статус: Offline
| В теме стерилизации (акция форума) упоминалось о черной собаке по имени Хвостик , к сожалению , ее не успели стерилизовать и теперь мы имеем по разным сведениям от 8 до 11 щенков (мне удалось увидеть 6 ) , в возрасте примерно 5 недель ... Щенки дикие , близко человека не подпускают , живут под зданием Деревоцеха на территории ЧРВПиС ( бывший техучасток) Белинского , 2... Ищем возможность пристройства на передержку , в приют или в добрые руки , т.к. у руководства предприятия уже созревает мысль о вызове САХа
"Если проблему можно решить за деньги , то это не проблема - это расходы " (С)
|
|
| |
Татьяна | Дата: Четверг, 2012-04-19, 22:35 | Сообщение # 2 |
ИнтерЧемпион
| Сегодня наша не опытная в подобных делах группа захвата, в составе Трусовой, Паниной и двух Глазуновых, ловила щенков. За два часа с горем пополам отловили четырех черненьких (две суки, два кобеля). Они такие ловкие и осторожные, как их ловить ума не приложу((((( Мамаша-Хвостик тоже не подошла, но работники предприятия пообещали посодействовать в поимке Хвостика. Выражаю огромную благодарность Golden_Marie и всей её семье за помощь в доставке щенков!!! Маша, после веселой беседы с твоими девочками, разочарование от не совсем удачной "охоты" отошло на второй план)))) Передавай им привет!
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
Ket | Дата: Суббота, 2012-04-21, 09:25 | Сообщение # 3 |
ГрандЧемпион
| Люсики=) Можно ли их проглистовать там на месте? Похоже они сильно заглистованы плюс ко всему...
Не у каждого человека должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Суббота, 2012-04-21, 23:19 | Сообщение # 4 |
ИнтерЧемпион
| Ket, это сделать практически не реально((((( Они прячутся в своё убежище, а если напихать в еду, то те, что пошустрее наедяться, а скромные не получать препарата вовсе. Выход один - отлавливать остальных, а самое главное - отловить мамашу.
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
Галина | Дата: Воскресенье, 2012-04-22, 01:35 | Сообщение # 5 |
ИнтерЧемпион
| Татьяна, надо какую то ловушку делать
например: взять большую коробку, вырезать в ней небольшой лаз, только-только чтоб щенок пролез, а внутрь поставить еду, как только щенок залезет (придётся подождать когда щенки к коробке привыкнут и учуют пищу) сразу подбегать и вход закрывать. Как то так.
Мои сайты Тел. +7 921-722-39-12
|
|
| |
Ket | Дата: Воскресенье, 2012-04-22, 12:23 | Сообщение # 6 |
ГрандЧемпион
| Татьяна, ну что ж. Лечим 1 партию, раздаем и берем остальных. Еще бы Хвостика эту увидеть=) Чтобы людям говорить какая мама.
Не у каждого человека должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом!
|
|
| |
Галина | Дата: Воскресенье, 2012-04-22, 13:32 | Сообщение # 7 |
ИнтерЧемпион
| Ket, Катя так ведь была её фотка в теме об акции, она чёрная с белым, среднего размера, щенки на неё похожи
|
|
| |
Татьяна | Дата: Среда, 2012-04-25, 10:51 | Сообщение # 8 |
ИнтерЧемпион
| Одну девочку уже забрали! Кать, это та контактная милая девчушка))))))
|
|
| |
tosya | Дата: Среда, 2012-04-25, 12:43 | Сообщение # 9 |
ИнтерЧемпион
| Галина, ну практически невыполнимый вариант , боюсь если я проведу весь день рядом с коробкой , меня с работы вежливо ( а может и невежливо:) ) попросят Татьяна, замечательно , я так и думала, что у такой милой девчушки не должно быть проблем в нахождении хозяев , вот товарищу Гоблину будет наверное посложнее... Сегодня видела 3-х , без моего любимого пятнистого ... они свинята только шаги услышали , сразу под цех и затаились... Ket, собака довольно крупная , черная с белыми лапами и грудкой , вполнее такая симпатичная , но недоверчивая , один раз ко мне чудом подошла довольно близко, но я ее тогда ловить не собиралась( это еще до щенков было) , сейчас ее поймать сложно , только вариант с большим количеством загонщиков и тряпкой для набрасывания... , только где их набрать большое количество
"Если проблему можно решить за деньги , то это не проблема - это расходы " (С)
|
|
| |
Татьяна | Дата: Среда, 2012-04-25, 14:46 | Сообщение # 10 |
ИнтерЧемпион
| Надо бы чтоль организовать в выходные "весёлые старты". Есть желающие побегать?
|
|
| |
Галина | Дата: Среда, 2012-04-25, 16:05 | Сообщение # 11 |
ИнтерЧемпион
| жаль что я далеко, а то бы присоединилась к "забегам"
|
|
| |
Lia | Дата: Четверг, 2012-04-26, 09:07 | Сообщение # 12 |
Открытый
| Quote (Татьяна) Есть желающие побегать? я могу,но только вечером,т.к.работаю
|
|
| |
Татьяна | Дата: Четверг, 2012-04-26, 09:09 | Сообщение # 13 |
ИнтерЧемпион
| Lia, отлично. Теперь дело за малым, нужно так ловко состыковаться, чтоб всем было удобно.
|
|
| |
Lia | Дата: Четверг, 2012-04-26, 09:14 | Сообщение # 14 |
Открытый
| Если вечером после 19.00 то я постараюсь еще пару человек сагитировать
|
|
| |
Indi | Дата: Четверг, 2012-04-26, 11:36 | Сообщение # 15 |
Открытый