[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
В самые добрые руки на свете чудо-щен
tosyaДата: Воскресенье, 2010-01-17, 02:00 | Сообщение # 31
ИнтерЧемпион
Статус: Offline
Очень жаль песку, но хозяева 100% виноваты сами.. И Natalia, Вы как всегда странно все воспринимаете, у меня тоже собаки гуляю ВСЕГДА без поводка и в городе и тем более на даче, но дело в том , что Я ГУЛЯЮ С НИМИ!!!! А не отпускаю неизвестно куда , неизвесно насколько времени и со словами дак куда ж он денется , вернется. Чушь какая!!! Ненавижу таких ленивых и безответственных хозяев!!! В деревне представьте себе есть люди . которые с собаками гуляют, если они этими собаками дорожат! А Тоншалово не совсем даже и деревня, рядом оживленная трасса и кем надо быть чтобы спокойно отпускать собаку в свободный полет! В очередной раз понимаешь, что люди -это... censored

"Если проблему можно решить за деньги , то это не проблема - это расходы " (С)

зорькаДата: Воскресенье, 2010-01-17, 11:05 | Сообщение # 32
Рабочий
sad надеюсь, найдётся... кулачки держим...
а мы вот свою керрюху на поводке на даче не водим, забора нет, просто она знает границы участка, и заходит за них только дела сделать-строго по периметру. всех соседей знаем, собаки в деревне- только овчарки на цепях за заборами и соседский пудель. они по приезду вежливо здороваются, писают на границе и расходятся. бывает, потеряешь из виду, зоря-зоря, она вылезает из-под кустика, спала! ничего страшного не вижу.

стрижка и тримминг :506-404

tosyaДата: Воскресенье, 2010-01-17, 13:20 | Сообщение # 33
ИнтерЧемпион
зорька, дак о том и речь, что Вы собаку контролируете, смотрите чтобы из виду не терялась... Вроде как беспокоитесь если собаку не видите:))Или Вы считаете ничего страшного нет в том, чтобы выпустить собаку с утра за ворота куда глаза глядят , наплевать куда унеслась и часов в 8 вечера придти посмотреть вернулась или нет? А если не вернулась сегодня , то нагуляется завтра придет.. А если не пришла дня через 3, вот тут мы типа забеспокоились и пошли искать sad (вот такие рассуждения хозяев меня раздражают)

"Если проблему можно решить за деньги , то это не проблема - это расходы " (С)

NataliaДата: Воскресенье, 2010-01-17, 16:19 | Сообщение # 34
Рабочий
с тем что хозяева виноваты,я согласна.Но я обратилась с просьбой помочь,может кто увидит его.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2025