В самые добрые руки на свете чудо-щен
| |
Bilkis | Дата: Четверг, 2009-07-09, 15:06 | Сообщение # 1 |
Промежуток
Статус: Offline
| Ну, вот, мне, как всегда, свезло... Ехала себе, ехала, да вот увидела ЭТО бредущее, грустнявое чудо, которое ко всем прохожим приставало... А все только и делали, что отмахивались от него. :-( Я не смогла пройти мимо... Погрузила его в машину, отвезла в клинику нашу... Что имеем ЧУдУ терьеристому 3-4 месяца, зубы ещё молочные, будет бАлшой малчик... Знает : сидеть, лежать, даёт лапы, знает машину и хорошо в ней ездит. Не знает : ванну... С наглой мордой лезет на кровать и диваны, совершенно не понимает, почему его оттуда выгоняют !!! :: Моих девок сразу построил взглядом исподлобья и рыком !!! Так - очень милый, приятный, благодарный, послушный, управляемый, всё быстро схватывает. Был найден в приличном ошейнике белого цвета фирмы Karlie, но очень грязный (и сам и ошейник). Прогулки с ним по району, где он был найден (Медведково) результатов принесли немного : щена опознали три женщины, которые видели его уже как неделю побирающимся возле небольшого рыночка на Полярной улице.... Ищем ему СРОЧНО либо старых хозяев (не могли его выкинуть, ошейник приличный одет был), либо новых, желающих это чудо !!!! ::worthy:: Держать его долго НЕ МОГУ !!!!!!! ::helpsmi:: ::helpsmi:: Пожалуйста, помогите, покидайте его по доскам, я уверена, что его ищут !!! Пёс - суперский !!! Добавлено (2009-07-09, 15:01) --------------------------------------------- Добавлю, что собакин помыт, проглистогонен, провитаканен, проверен на лишай и ушного клеща (нет ничего). Через три дня обработаю его от блох и клещей. Очень нужны хозы ребёнку !!! Я издалека, из машины, когда тока увидела его, подумала, что это щен салюки... Вблизи уже увидела щетинистую широкую мордень. Да, руки нужны срочноооо !!!!! Я его долго не протяну, увы.... Но ребёнок вообще-то милейший и добрейшей души человек... Дома терпит, ждёт выгула, всё-всё понимает... Сейчас лежит наказанный на своей подстилочке, громко вздыхает и поскуливает изредка (обращает на себя внимание) Собака назвала Вениамином. Он же Веня, он же Венечка, он же Веник. Выложу ещё немного фото Венечки. Сегодня ::baby0000:: : Веник быстро научился у Артемиды спать в кустах (она обожает дрыхнуть под кустами). И теперь, переодически его приходиться искать ::pilot:: : На улице, на прогулках ужасно боится потеряться и постоянно жмётся к ногам... ::) : Добавлено (2009-07-09, 15:06) --------------------------------------------- Наталья 8 (903) 2559978; nikitosa@bk.ru
Создание сайтов, для питомцев от 10т.р. E-mail: web@situng.net
|
|
| |
Татьяна | Дата: Четверг, 2009-07-09, 16:52 | Сообщение # 2 |
ИнтерЧемпион
| Ольга, перезвони мне, есть руки на собаку
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
Татьяна | Дата: Пятница, 2009-07-10, 10:59 | Сообщение # 3 |
ИнтерЧемпион
| Чудо-щен едет в Череповец. Зажались, ждем.
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
Bilkis | Дата: Понедельник, 2009-07-13, 00:03 | Сообщение # 4 |
Промежуток
| да уж реально зажались... вопрос по машине - на волоске висит.Добавлено (2009-07-13, 00:03) --------------------------------------------- всем пишу все телефоны на завтра. по возможности скиньте мне тел водителя. мой тел: 8-905-639-04-78 Иллюзия (Яна) 8-962-200-37-60 (отправляет метиса эрделя Веню) TatianaG (Таня) 8-921-718-55-34 (куратор в Череповце) Наташа 8-906-298-07-12 (Ручки на Веню) и друзья ручек на щену. Света 8-906-528-89-18 куратор щенка-метиса лабра девочки
|
|
| |
Татьяна | Дата: Понедельник, 2009-07-13, 22:45 | Сообщение # 5 |
ИнтерЧемпион
| А Венечка нашел таки самые добрые руки на свете. Сегодня вечером он приехал в Череповец и тут же попал в эти самые руки! Вот они все вместе Наташа, Антон, их подруга (я забыла спросить ее имя) и Вениамин Ребята обещали выйти на форум и рассказать про Венькино новое житье-бытье. Счастья вам ребята, берегите Веньку! Большое спасибо Ольге и Яне из Ярославля.
|
|
| |
Cherepashka | Дата: Понедельник, 2009-07-13, 23:51 | Сообщение # 6 |
СуперБеби
| Сейчас Венька наелся и отдыхает после долгой дороги. Это самый лучший пес!Мы просто в восторге от него!Завтра пойдем узнавать про прививки и знакомиться с местными четвероногими. ОГРОМНОЕ спасибо всем,кто помог найти и привез нам такого замечательного друга!Скоро похвастаемся фотографиями в новом доме!
|
|
| |
Bilkis | Дата: Вторник, 2009-07-14, 10:23 | Сообщение # 7 |
Промежуток
| Cherepashka, привет, Веник проглистогонен, провитаканен, обработан от блох, В начеле след. недели можете его прививать уже Нобиваком.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Вторник, 2009-07-14, 10:40 | Сообщение # 8 |
ИнтерЧемпион
| Bilkis, +1 - за Веньку
|
|
| |
Bilkis | Дата: Среда, 2009-07-15, 11:51 | Сообщение # 9 |
Промежуток
| спасибки!!! у мну москва интерресовалась им, как он там??? не грустит ли??? вообще пёс - истинное чудо, все кто хоть два часа пообщался с ним - плакали расставаясь, Яна (у которой Веня был на передержке 4 дня) плакала и весь выгул пришел с ним попрощаться....... Берегите парня, цалуйте, обнимайте, воспитывайте!!!!
|
|
| |
Cherepashka | Дата: Среда, 2009-07-15, 19:22 | Сообщение # 10 |
СуперБеби
| Сегодня ходили с Венькой на речку.В воду заходить не захотел,зато побегал и покапался в песке с огромным удовольствием!Сейчас спит в коридорчике уставший.Уже спокойно ходит по городу,не жмется к ногам.А еще он сегодня познакомился с 2-мя местными пудельками,его радости нет предела!!!Они весь двор на уши подняли своими гонками!Наигрался,накопался,и сейчас спокойно спит.Скоро поедем на дачу.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Четверг, 2009-07-16, 09:11 | Сообщение # 11 |
ИнтерЧемпион
| Cherepashka, спасибо за то, что держишь в курсе. Нам бы фоточек еще...
|
|
| |
Cherepashka | Дата: Пятница, 2009-07-17, 20:45 | Сообщение # 12 |
СуперБеби
| вот собралась похвастать фотографиями,пока не много,но все же. Добавлено (2009-07-17, 20:39) ---------------------------------------------
Добавлено (2009-07-17, 20:42) ---------------------------------------------
Добавлено (2009-07-17, 20:45) --------------------------------------------- а еще у нас есть первые потери......Веня съел зарядное к моему телефону.....хорошо,что вовремя пришла,так бы и сам телефон был уничтожен,но он (телефон) отделался царапинами и испугом.
|
|
| |
yanik | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 17:09 | Сообщение # 13 |
СуперБеби
| побольше бы таких отзывчивых и человечных человеков)) Молодцы!!
Мечтаю о щенке берна)
|
|
| |
Лёлик | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 22:02 | Сообщение # 14 |
Открытый
| Cherepashka, А где Веня сейчас живёт? В районе Алмаза, или просто передавали у Владии?
Да здраствуют ЁЖИКИ!!!!!!!!!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 22:27 | Сообщение # 15 |
ИнтерЧемпион
| Лёлик, Наташа - нынешняя хозяйка Веньки редко бывает здесь, я отвечу за нее т.к. являюсь Венькиным куратором. Венька сейчас на даче, купается, отдыхает, кушает клубнику прямо с грядки, в общем, радуется жизни. А живут ребята в районе ДК Аммофос. У "Владии" живу я, там Веньку ребятам и передавала
|
|
| |
| |