Совместная закупка вет.препаратов
| |
Татьяна | Дата: Понедельник, 2011-04-25, 09:40 | Сообщение # 1 |
ИнтерЧемпион
Статус: Offline
| Есть возможность отправлять заказ в московскии интернет магазин. На этой неделе планируется заказ. Если кому то что то нужно, пишите/звоните. На этой неделе закажем, я 7-го мая буду в Яре, заберу. http://www.vetmarket.ru/ Особо хочу обратить внимание на препарат ИМУНОФИЛ. Отбивает запах течной суки. В эти выходные проверила достоверно. У нас три дня жили в гостях друзья с течной ньюфкой и ни какой реакции со стороны моих кобелей. Просто удивительно!!!
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
poodle-ogp | Дата: Понедельник, 2011-04-25, 10:14 | Сообщение # 2 |
ИнтерЧемпион
| ВЕТЕРИНАРНЫЙ ПРЕПАРАТ. ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ: IMUNOFIL™ для животных женского пола во время течки и для укрепления иммунитета Состав и предназначение. Содержит: Хлореллу, Порошок чеснока, Порошок крапивы. Применение препарата животным женского пола во время течки (половой фазы oestrus) вызывает равнодушие у противоположного пола. IMUNOFILÔ применяется также как эффективное средство для укрепления иммунитета организма против вирусных и других инфекционных заболеваний у собак и кошек. Cвойства: - хлорелла (Chlorella sp.) входящая в состав IMUNOFILÔ – содержит хлорофил, более 60% протеина, и многие легко усваемые незаменимые аминокислоты. Хлорелла также содержит полиненасыщенные жирные кислоты, витамины (А,Д, Е, К, витамины группы В, витамин РР), минеральные вещества, микроэлементы. Высокое содержание хлорофила неитрализует запах в выделениях у животных во время течки. - порошок сушеного чеснока входящий в состав IMUNOFILÔ обладает антибактеральной и противовирусной активностью, которую обеспечивает аллицин. Аллицин положительно действует на снижения веса животных. Порошок чеснока содержит активные серосодержащие соединения, хороший источник мангана, селена, В6 и С витаминов. Действует как активный стимулятор имунной системы, неитрализует специфический запах во время течки. - порошок крапивы содержит витамин К, В2, РР, гликозид уртицин, дубильные белковые вещества, муравьиную кислоту, салициловую кислоту, аскорбиновую кислоту, хлорофил, лецитин и железо. Крапива имеет общеукрепляющие организм противовоспалительные качества, улучшает кровотворение. Действует как эффективный источник витаминов и минеральных веществ, особенно железа, с высоким стимулирующим эфектом иммунной системы, нормализуют липидный обмен; улучшают деятельность сердечно-сосудистой системы; повышают содержание гемоглобина, свертываемость крови, тем самым уменьшает кровевыделение во время течки. При совместном применении порошки хлореллы, сушеного чеснока и порошок крапивы оказывется взаимоусиливающее действие IMUNOFILÔ. Дополнительная информация. IMUNOFILÔ не содержит генетически модифицированные организмы (GMO), не обработан радиационным и микроволновым облучением. Не содержит искуственные красители. Упаковка. По 12 или 60 капсул. Хранение при комнатной температуре не выше чем + 25oC; релативной влажности не выше чем 75%, в закрытой упаковке, предохраняя от воздействия солнечных лучей. Доза и способ применения IMUNOFILÔ: Масса тела животного Суточная доза до 10 кг ½ капсула до 20 кг 1 капсулы свыше 20 кг 2 капсулы свыше 55 кг 3 капсулы Допускается смешивание содержания капсулы с пищей животного. Пищевая добавка не предусмотренна как средство контрацепции. Противопоказания и побочные явления не констатированы.
Питомник пуделей "ОТ ГОСПОЖИ ПАНИНОЙ", груминг собак +7-911-516-62-95
|
|
| |
tosya | Дата: Среда, 2011-04-27, 10:32 | Сообщение # 3 |
ИнтерЧемпион
| Татьяна, нам надо Имунофил 60 капсул.. Куда , как денежку? Тань , ну напиши мне в личку данные карты своей уже
"Если проблему можно решить за деньги , то это не проблема - это расходы " (С)
Сообщение отредактировал tosya - Среда, 2011-04-27, 10:33 |
|
| |
Татьяна | Дата: Среда, 2011-04-27, 12:26 | Сообщение # 4 |
ИнтерЧемпион
| tosya, прости меня, чет времени не хватает, всё время в цейтноте((((( А заказ уже ушел, но к следующему заказу я тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО имунофил организую.
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
tosya | Дата: Среда, 2011-04-27, 12:42 | Сообщение # 5 |
ИнтерЧемпион
| Татьяна, договорились, у нас в запасе месяцев 5 имеется Надеюсь, за это время в какой-нибудь заказ попадем
"Если проблему можно решить за деньги , то это не проблема - это расходы " (С)
|
|
| |
Татьяна | Дата: Среда, 2011-04-27, 12:54 | Сообщение # 6 |
ИнтерЧемпион
| tosya, отправила ЛС
|
|
| |
Татьяна | Дата: Среда, 2011-06-08, 13:49 | Сообщение # 7 |
ИнтерЧемпион
| Числа 14-15 планируется очередной заказ в Москву. Пишите, определяйтесь, деньги несите))) Кстати, имунофил был "опробован в деле" уже многими заводчиками, отзывы очень положительные.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Воскресенье, 2011-09-25, 22:14 | Сообщение # 8 |
ИнтерЧемпион
| tosya, наконец таки я привезла из Ярославля твой имунофил)))
|
|
| |
BonjourBlack | Дата: Воскресенье, 2011-09-25, 22:24 | Сообщение # 9 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Татьяна) tosya, наконец таки я привезла из Ярославля твой имунофил))) Катя, потом расскажи как эффект Нам бы тоже надо, но хотелось бы отзывы почитать....
|
|
| |
zaozerie | Дата: Воскресенье, 2011-09-25, 22:41 | Сообщение # 10 |
ГрандЧемпион
| и мне иммунофил надо...
папийоны, лабрадоры, НО , тибетские мастифы www.zaozerie.com http://vk.com/zaozerie
|
|
| |
Lia | Дата: Воскресенье, 2011-09-25, 22:57 | Сообщение # 11 |
Открытый
| Татьяна, когда следующий заказ?меня не забудьте)
|
|
| |
Татьяна | Дата: Вторник, 2011-09-27, 09:51 | Сообщение # 12 |
ИнтерЧемпион
| BonjourBlack, почитайте на ярославском форуме, там он уже многократно опробован и отзывы есть. Света Панина его пользует, вроде не жаловалась. Про следующий заказ узнаю и отпишусь.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Четверг, 2011-10-13, 15:11 | Сообщение # 13 |
ИнтерЧемпион
| Девчёнки, Ярославль планирует отправлять заказ в Москву. Кому чего нать? На имунофил кто нибудь созрел?
|
|
| |
BonjourBlack | Дата: Четверг, 2011-10-13, 16:21 | Сообщение # 14 |
ИнтерЧемпион
| а можно расценку? я чего то не увидела
|
|
| |
Татьяна | Дата: Четверг, 2011-10-13, 16:33 | Сообщение # 15 |
ИнтерЧемпион
| Большая банка (60 капсул) стоила 460 руб. Маленькая (12 капсул) - 100 руб.
|
|
| |
| |