[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
прогулка
ОльгаДата: Четверг, 2009-04-09, 16:55 | Сообщение # 16
ИнтерЧемпион
Статус: Offline
cry А мне сегодня на тримминг к smeshnaya-cholka идти! Страшно ! вдруг убьет!или газовым баллончиком прыснет!и разбирайся потом она или не она "питинский маньяк"!даже страшно подумать , что теперт будет с хаski -может суд,а возможно и морг!!!вот какую породу надо держать -только скотчиков наших любимых!их владельцы на расправу круты-женщины,мужики-не важно!а на вид-милые и ростиком все не большие,гигантов среди них нет!и не подумаешь,что разбойники, только в суде и узнаешь!!

Добавлено (2009-04-09, 16:16)
---------------------------------------------
а если серьезно, то я с трудом верю и в то ,что "челка"пусть и смешная, лупит не разбирая людей, и в то , что"дама ,приятная во всех отношениях" Светлана Прус,выгуливая без поводков своих собак,размахивает электрошокером,как плохо воспитанный подросток!вы может перепутали кого?для непрофессионала все скочи на одно лицо!а они у нас все разные!скочистов объединяет любовь к своим "щеткам",а люди они все весьма приличные,фермеров и рвачей среди них нет-порода-то некоммерческая!а по фамилиям начнешь скочистов перебирать-гордость распирает-приличные все фамилии! И НИКТО НИКОГДА НЕ ДЕРЕТСЯ! tongue

Добавлено (2009-04-09, 16:55)
clap pepsi respect Хочется думать,что общение на форуме принесет свои плоды-все мы будем относиться друг к другу лучше и ,возможно ,не будет конфликтов при выгуле собак.
Проблем много,спору нет,но решить их можно только сообща.Не секрет, что владельцы "мелочи" любят отвечать на претензии фразой-"моя собака не кусается!!", с поддтекстом-"а твоя кусается-значит дура! и ты последний дурак, раз не можешь ,как я ,завести себе маленькую собачку!и поводки продаются только для таких больших дурацких собак,чтоб их хозяева руки себе ломали!"я чувствую себя в этой ситуации человеком 2 ого /или 5 ого/сорта! ведь есть же и приличные люди!и на поводок возьмут своих разоравшихся не в меру "мальков", и отойдут подальше! Но не менее круто, если наоборот!в Рыбинске к нам с мопсами подбежал американский бульдог,а хозяйка из далекого далека крикнула-" не бойтесь,солдат ребенка не обидит!",и поводком мне помахала!а как поведет себя этот "солдат" если мой мопс зарычит?-"великое в малом" все-таки!и как мне их разнимать или точнее вырывать из пасти мое"великое",пока она подбежит?
Много проблем,но как говорил профессор Преображенский-"разруха не в клозетах,а в головах!",значит мы можем ликвидировать эту разруху!и не дадим входить в конфликт ни большим,ни маленьким собакам.а уж если это случится-обойдемся без мордобоя!ведь собаке не все равно,кто находиться на другом конце поводка!

89215491314
Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль

Golden_MarieДата: Четверг, 2009-04-09, 17:12 | Сообщение # 17
Рабочий
Простите, что встреваю в ваш разговор, но лично мне совсем не понятно, из за чего весь сыр-бор?
У меня 3 крупных собаки. В соседнем доме есть питомник ВЕО, также проживают с десяток крупных и около 2 десятков "мелких" собак по округе. Лично мне ни разу никто не высказал никаких недовольств по поводу моих прогулок. И на данный момент я не представляю агрессии собачников по поводу выгула.
Объясните, пожалуйста, что или кто может заставить воспользоваться оружием? Читать ваши комментарии очень интересно, но еще интереснее узнать "откуда ноги растут". Спасибо.

Best Regards, Maria Mokhova
Retrievers&boxers kennel "Severnogo Korolevstva"
+7921 732 16 17
my-marie@yandex.ru

smeshnaya-cholkaДата: Четверг, 2009-04-09, 18:40 | Сообщение # 18
Открытый
Quote (Xaski)
И ПРИМЕНИЛИ ГАЗОВЫЙ БАЛЛОНЧИК!!! В суд

Ну во первых, Хаски, скотчтерьеры есть не только у меня,
а во вторых - газового балона у меня отродясь небыло.
Я знаю, кто это был, но она сейчас живёт в другом городе
-Знаю с её же слов.
А за клевету уже можно угодить в суд. На извинения я даже не надеюсь. А протот прецедент известно не только мне.

tosyaДата: Четверг, 2009-04-09, 18:49 | Сообщение # 19
ИнтерЧемпион
smeshnaya-cholka,
Марина, чтобы соответствовать надо срочно приобресть газовый баллончик и напасть на пару - тройку человек.. Начни с Ольги раз уж она у тебя сегодня окажется biggrin

"Если проблему можно решить за деньги , то это не проблема - это расходы " (С)

XaskiДата: Четверг, 2009-04-09, 22:00 | Сообщение # 20
Чемпион
Прикольно ТАК выяснять отношения wacko
Выкладываю личную переписку с "Ольгой"
"Ольга, раз уж Вы взялись судить ситуацию, соглашусь - очень неприятную, то необходимо выслушать уж две стороны... Проходя по прямой дороге и увидя со стороны приближающихся уайтов, остановилась, попросила отозвать приближающуюмся с лаеем и рыком к нам собаку. На что получила ответ - моих двое-нам не страшно. Не двигаясь, пыталась убедить, поверьте - очень корректно, что собаки спокойно не разойдутся как только рыкающий кобель достанет хаски. С нашей стороны не было ни лая(хаски не лают), ни рыка - только повиливающий хвост... Далее уже не так красиво: я, убирая из зоны "достачи" своего, пыталась оказаться между нападающими разъяренными уайтами и своим... Подбежала хозяйка уайтов и... Перед моим лицом затрещал ЭЛЕКТРОШОКЕР!
К сожалению, и далее одно преувеличение... Небыло газового пистолета. Совсем. Устройство - родственник баллончика, было. Все остальное - от лукавого
Не люблю я драки. Никакие. Совсем. За всю свою жизнь ни мои кавказцы ни овчарки НИ РАЗУ никого не покусали. Думаете зря?
Ну вот, получилось- оправдываюсь... Не так. Не люблю когда нападают.
С уважением, Анна."

А в ответ написан полный бред... Кстати, Ваша "дама, приятная во всех отношениях" ну очень просила не возбуждать против нее дело и пойти на мировую... Я то пошла... Ольга, воспринимат Ваши слова - как РЕАЛЬНУЮ УГРОЗУ???

smeshnaya-cholka, приношу публичные извинения, т.к. просто изначально приняла Вас за другого человека... Извините!

СИБИРСКИЙ ХАСКИ - РУССКАЯ СКАЗКА! СИБИРСКОЙ СКАЗКИ СТАНОВИТСЯ ВСЕ БОЛЬШЕ!!! :)))
Ксолоитцкуинтли прямо из Мексики! Стандарт и медио.
Цвергпинчер. Предлагаются щенки от Чемпионов!
Подготовка к выставкам. Хендлинг.

viksaДата: Четверг, 2009-04-09, 22:00 | Сообщение # 21
Беби
Xaski, кажется с одним из старых-старых случаев я помогу вам разобраться. cool У меня был скотчик, правда никогда не лаявший, тем паче на прохожих. Она просто всех обожала!!! biggrin
Был у меня случай, когда мы со скотчей(она у меня была одна!) и с дочкой шли в спортивный магазин. Кстати, прохожих на этой "деревенской улице"не было. И на мою собаку шваркнулась бесповодочная овчарка. Скотча спасли спортивные ноги, слава Богу мы её потом нашли. Когда я стала оглядываться в поисках владельца овчарки, увидела девушку с кавказой на поводке. Я спросила её ли та овчарка, и добавила, что таких неуправляемых собак надо водить на поводках. За что получила ушат брани и обещание спустить сейчас же кавказу. Засим она полезла в карман. Со мной была маленькая дочь. Естественно своего ребёнка любая мать будет защищать, поэтому я тоже полезла в карман. Газовые баллончики были одинаковые и достали мы их синхронно, только я не орала, когда мы ОДНОВРЕМЕННО давили на головки. Поэтому Ане было хуже.
Это в моей жизни был единственных случай обороны от хозяйки! Хотя собак держу уже скоро 30 лет, и неадекватных людей встречать приходилось. Но угроза натравитьсобаку, да ещё подкреплённая баллончиком!!!
Так что не надо вводить посетителей форума в заблуждение. Даже тогда, больше 10 лет назад Аня отличалась немотивированной агрессией к людям и неумением(или нежеланием) управлять собачками, отнюдь не декоративных пород. dry
В полемику вступать не собираюсь, зарегистрировалась и изложила всё как было, только чтобы восстановить истину и снять обвинения со Смешной Челки. А то картину вы нарисовали, что владельцы скотчей и вестов на людей ни с того ни с сего бросаются. tongue

БогемаДата: Четверг, 2009-04-09, 22:11 | Сообщение # 22
Рабочий
Я "поздравляю" всех форумчан! Наконец-то и у нас есть собственный скандал! Мы теперь такие-же большие, как и другие собачие форумы! Ура!

Ротвейлер - это звучит гордо!

viksaДата: Четверг, 2009-04-09, 22:24 | Сообщение # 23
Беби
Xaski, опять вы вводите людей в заблуждение. Хаски не лают??? Давно лайки не лают?
Занимаюсь сейчас при питомнике ездовых собак. Ух как они тявкают, особенно когда их в упряжку собирают!!!
Нелающие хаски http://www.youtube.com/watch?v=5t9hn6-u_qo&feature=related

Теперь мы в Москве.

XaskiДата: Четверг, 2009-04-09, 22:27 | Сообщение # 24
Чемпион
Считаю тему для себя закрытой.
Если есть вопросы - велком в личку!

СИБИРСКИЙ ХАСКИ - РУССКАЯ СКАЗКА! СИБИРСКОЙ СКАЗКИ СТАНОВИТСЯ ВСЕ БОЛЬШЕ!!! :)))

poodle-ogpДата: Четверг, 2009-04-09, 22:47 | Сообщение # 25
ИнтерЧемпион
Богема, точно-точно happy
viksa, приветствую smile

Питомник пуделей "ОТ ГОСПОЖИ ПАНИНОЙ",
груминг собак +7-911-516-62-95

ОльгаДата: Пятница, 2009-04-10, 11:05 | Сообщение # 26
ИнтерЧемпион
я не зна tongue ю ,как ходят ваши собака ,хаска,но собаки С.Прус всегда ТОЛЬКО на поводках.У нас с ней неоднократно был разговор на эту тему, я убеждала ее отпускать своих собак хотя бы иногда, но Прус в этом вопросе "железный феликс".Так что позвольте вам не поверить.
А по поводу вашей неконфликтности ,хаска,хочу напомнить о проблемах с соседями по подъезду.Даже драка была ,помните?И на двери вашей квартиры появилось непечатное слово?!не помните?или не хотите вспомнить? "А в остальном,прекрасная маркиза,все хорошо,все хорошо"!

Добавлено (2009-04-10, 11:05)

Словарь Даля
интеллигентный-лат.духовный,умственный,разумный.
интеллигенция-разумная,умственно развитая часть жителей.
Словарь Ожегова
ИНТЕЛЛИГ’ЕНТНЫЙ, -ая, -ое; -тен, -тна.
1. Принадлежащий к интеллигенции, а также вообще обладающий большой внутренней культурой. И. человек. Интеллигентное поведение.
2. Свойственный интеллигенту. И. вид.
сущ. интеллигентность, -и, жен.
Словарь синонимов Абрамова
см. образованный
Словарь Ушакова
ИНТЕЛЛИГ’ЕНТНЫЙ, интеллигентая, интеллигентое; интеллигентен, интеллигентна, интеллигентно.
1. Образованный, культурный, присущий интеллигенции. Он оказался, вполне интеллигентным человеком. Интеллигентный вид.
2. прил. к интеллигенция (·книж. ). Интеллигентные профессии. Интеллигентный труд.
Толковый словарь Ефремовой
[интеллигентный]
прил.
1) Соотносящийся по знач. с сущ.: интеллигенция, связанный с ним.
2) Свойственный интеллигенции, характерный для нее.
3) разг. Образованный, воспитанный, культурный.

ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ
Большая советская энциклопедия (БЭС)
(лат. intelligentia, intellegentia —понимание, познавательная сила, знание, от intelligens, intellegens — умный, понимающий, знающий, мыслящий)
общественный слой людей, профессионально занимающихся умственным, преимущественно сложным, творческим трудом, развитием и распространением культуры. Термин «И.» был введён в обиход писателем П. Д. Боборыкиным (в 60-х гг. 19 в.) и из русского перешёл в другие языки.

ПЕРЕЙДЕМ К СЛЕДУЮЩЕЙ ТЕМЕ?!

89215491314
Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль

smeshnaya-cholkaДата: Пятница, 2009-04-10, 11:26 | Сообщение # 27
Открытый
Quote (viksa)
viksa

Привет!! bye Спасибо !!

XaskiДата: Пятница, 2009-04-10, 16:01 | Сообщение # 28
Чемпион
Ольга, не дай Бог ни кому таких соседей... Наркоманы, ныне уже отсидевшие за это и то... Драка, говорите была? Да, я защитила свою маму от наркоманки с ротвейлером. И нарушу любого bash - кто посмеет тронуть мою семью. Как любой нормальный человек.
Хотите еще поспорить?
Ольга Константиновна, не хочу на ваш уровень tongue - но могла бы осветить многие неприглядные стороны вашей деятельности. Надо?
Это именно вы разделяете породы на "коммерческие" и "некоммерческие" :))) Смешно, право. Я никогда не занималась коммерческим разведением кого-бы то ни было, в отличие от вас. Да, мои собаки не из дешевых - даже по московским меркам. Но, уверяю, не только из-за востребованности породы cool tongue

dog35Дата: Пятница, 2009-04-10, 18:01 | Сообщение # 29
Admin
Xaski, Ольга, давайте не будем переходить совсем на личности angry dont

GalinaДата: Пятница, 2009-04-10, 19:28 | Сообщение # 30
Щенок
вы сейчас все между собой переругаетесь , а зачем ? поскандалили маленько , выплеснули адреналин ну и хватит . ведь жили дружно !

С уважением, Галина.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2024