Актируем, как бог на душу положит!
| |
хельга18 | Дата: Пятница, 2012-05-25, 17:03 | Сообщение # 16 |
Рабочий
Статус: Offline
| Татьяна,я уже столько в своей жизни повидала,что заканчивать жизнь самоубийством,из за того,что птичка на голову, извините, накакала я не собираюсь.И никаким фокусам уже не удивляюсь.Да,попапла в неприятную ситуацию,но нет такой ситуации,которую нельзя было бы исправить.Единственно удивляет маниакальное желание утопить ближнего своего любыми способами,даже не всегда законными.Главное,чтобы сработало против аппонента.Если вам вся эта писанина доставила удовольствие-на здоровье,преступники пойманы,справедливость восторжествовала.Есть копия-значит есть,клеймо-да пожалуйста!Только даже в суде сначала выслушивают стороны,а потом делают выводы.Здесь же с точностью до наоборот:сначала делают вывод,а потом слушают сами себя,ставят клеймо,но не на собаку,а на человека,абсолютно не зная его.Неужели нельзя было созвониться со мной и выяснить все детали.Я не собираюсь вас переубеждать и не собираюсь оправдываться,вы знаете то,что знаете-я знаю правду.А правду не все любят и не всегда говорят.Надеюсь на этом закончим нашу дискуссию и прекратим публиковать "обличательные факты"на потребу публики.Единственно о чём хочу попросить,не нужно муссировать имя кинолога,актировавшего помёт,она вообще здесь ни причём,в её чесности никто и никогда не сомневался.
Очень жаль что в магазине не продают мозги.Так хочется сделать кое кому подарок!
|
|
| |
Ольга | Дата: Пятница, 2012-05-25, 17:15 | Сообщение # 17 |
ИнтерЧемпион
| хельга18, Оля,а как получилось,что были выданы документы на бракованого щенка? Quote (хельга18) кинолога,актировавшего помёт,она вообще здесь ни причём,в её чесности никто и никогда не сомневался у кинолога опыта не хватило?
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
зорька | Дата: Пятница, 2012-05-25, 22:00 | Сообщение # 18 |
Рабочий
| Quote (хельга18) в её чесности никто и никогда не сомневался. правда???????????? а не этого ли человека пару лет назад не посадили только из-за того, что у неё липовая справка была о состоянии здоровья????????? рыльце в пушку...
стрижка и тримминг :506-404
|
|
| |
Ольга | Дата: Пятница, 2012-05-25, 22:10 | Сообщение # 19 |
ИнтерЧемпион
| это что же за кристально честный человек? "имя ,сестра!"
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
| |