моя фазенда
| |
Dinara | Дата: Четверг, 2012-11-15, 01:12 | Сообщение # 61 |
Открытый
Статус: Offline
| lotik, договорились!
|
|
| |
Галина | Дата: Среда, 2013-01-30, 11:39 | Сообщение # 62 |
ИнтерЧемпион
|
Мои сайты Тел. +7 921-722-39-12
|
|
| |
Bychkova | Дата: Воскресенье, 2013-02-17, 17:52 | Сообщение # 63 |
ГрандЧемпион
| Поменяю петушка или курочек орловской ситцевой породы на таких-же. Вдруг у кого есть? А то у меня родственники, для разведения нежелательно.
|
|
| |
zaozerie | Дата: Воскресенье, 2013-02-17, 18:58 | Сообщение # 64 |
ГрандЧемпион
| могу подсказать координаты где есть лишние петухи на продажу
папийоны, лабрадоры, НО , тибетские мастифы www.zaozerie.com http://vk.com/zaozerie
|
|
| |
Bychkova | Дата: Воскресенье, 2013-02-17, 21:24 | Сообщение # 65 |
ГрандЧемпион
| zaozerie, подскажите!) Правда, своих тогда не знаю, куда девать... Никому не надо? Прошлым летом вывела юрловских и орловских (немного, правда) в инкубаторе. Но собаки мои нанесли мне вдруг неожиданный урон этой зимой. Так получилось, что то морозы, то ухаживала за одним из псов после операции - остальные застоялись без дела и от нечего делать вскрыли мне дверь в курятник... Последствия были плачевны, причём по закону подлости, пострадали в основном куры, а многочисленные петухи, которых убивать было жалко, а девать некуда - почти все остались!
|
|
| |
zaozerie | Дата: Воскресенье, 2013-02-17, 22:37 | Сообщение # 66 |
ГрандЧемпион
| Цитата (Bychkova) своих тогда не знаю, куда девать.. вААще то это МЯСО яичные петушки ))) бульёнчик- пальчики оближешь!!!! рекомендую!!! я в прошлом сезоне из Австрии привезла яйцо черных автролорпов разведения Словакия. из 40 яиц вылупилось 30 цыплят, половина из них петухи. вкусняяяятинаааа!!!! еще штук 8 зазря кукарекают )))) а курочки несут яички по 72 гр.
папийоны, лабрадоры, НО , тибетские мастифы www.zaozerie.com http://vk.com/zaozerie
Сообщение отредактировал zaozerie - Воскресенье, 2013-02-17, 22:38 |
|
| |
svetik | Дата: Понедельник, 2013-02-18, 12:13 | Сообщение # 67 |
Открытый
| Bychkova, zaozerie, Девушки, а чем породистые от обычных курей отличаются? Я просто на лето покупаю несколько кур, так.. для яиц))) А может мне тоже таких как у вас нать?! Цитата (Bychkova) собаки мои нанесли мне вдруг неожиданный урон этой зимой. Тоже в прошлом году одну курицу придушил мой душегуб))) Не успели среагировать, за шею схватил.. По команде выпустил конечно, но курице это не помогло, позвонки сломал.
|
|
| |
zaozerie | Дата: Понедельник, 2013-02-18, 13:28 | Сообщение # 68 |
ГрандЧемпион
| svetik, если только для яиц и на летний период. то пойдут и фабричные несушки. а если для души- красоты-разведения-яиц- мяса, то породная птица интереснее!!! с ней возюкаться ))) так же интересно, как с садовыми цветами!
|
|
| |
svetik | Дата: Понедельник, 2013-02-18, 22:55 | Сообщение # 69 |
Открытый
| zaozerie, Нее, мне только для яиц))) Возюкаться мне цветов хватает выше крыши!
Сообщение отредактировал svetik - Понедельник, 2013-02-18, 23:05 |
|
| |
Галина | Дата: Вторник, 2013-02-19, 22:45 | Сообщение # 70 |
ИнтерЧемпион
| очень удобная лесенка
Мои сайты Тел. +7 921-722-39-12
|
|
| |
ютана | Дата: Среда, 2013-02-20, 14:21 | Сообщение # 71 |
Рабочий
| Уважаемые форумчане!!! Посоветуйте, пож-та какие сорта помидор лучше подойдут для теплицы? Мне нужны средне или низкорослые, желательно раннеспелые... Спасибо!
Уровень образования можно поднять, достаток увеличить, внешность изменить, а вот с гнилой душой ничего невозможно сделать...
|
|
| |
ergal | Дата: Среда, 2013-02-27, 21:03 | Сообщение # 72 |
Рабочий
| Цитата (svetik) Возюкаться мне цветов хватает выше крыши! Оно того стоит,хорошо у вас на дачеДобавлено (2013-02-27, 21:03) ---------------------------------------------
Цитата (ютана) Мне нужны средне или низкорослые, желательно раннеспелые... В любой торговой точке продажи продавец обязательно что то посоветует
+7-960-299-26-70 Заходите в гости к Манюше
|
|
| |
Ольга | Дата: Среда, 2013-02-27, 22:12 | Сообщение # 73 |
ИнтерЧемпион
|
несколько лет сажаю помидоры сорта "Москвич". помидоры "для ленивых"! фитофторой не болеют,никакого особенного ухода кроме полива и прополки не требуют. плоды не крупные,но краснеют на ветке,а не в валенке:D ,очень вкусные.
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
ютана | Дата: Четверг, 2013-02-28, 09:39 | Сообщение # 74 |
Рабочий
| Цитата (Ольга) несколько лет сажаю помидоры сорта "Москвич". помидоры "для ленивых"! фитофторой не болеют,никакого особенного ухода кроме полива и прополки не требуют. Ольга, ТО, ЧТО НАДО!!! СПАСИБО!!! Ах, как слюнки то текут на фото глядя...Добавлено (2013-02-28, 09:36) ---------------------------------------------
Цитата (ergal) В любой торговой точке продажи продавец обязательно что то посоветует Галя, конечно... И на пакетике все написано... Но я хочу услышать мнение о сорте от того, кто его уже выращивал...
Добавлено (2013-02-28, 09:39) --------------------------------------------- КИТАЙСКАЯ АЙВА(растет у меня на даче)
Уровень образования можно поднять, достаток увеличить, внешность изменить, а вот с гнилой душой ничего невозможно сделать...
|
|
| |
zaozerie | Дата: Четверг, 2013-02-28, 19:00 | Сообщение # 75 |
ГрандЧемпион
| мои садовые "цветочки" гамбургская семейка. карлики декоративно яичные
павловский петух
павловская курица декоративно яичная
черный австролорп, импортирован из Словакии, контрабандой завезла из Австрии. Обменяла на павловских мясо- яичная, яйцо крупное, мясо вкусное и много
Сообщение отредактировал zaozerie - Четверг, 2013-02-28, 19:02 |
|
| |
| |