моя фазенда
| |
zaozerie | Дата: Вторник, 2013-03-05, 14:06 | Сообщение # 91 |
ГрандЧемпион
Статус: Offline
| Цитата (svetik) А купить весной уже приученных к улице можно? за ваши деньги, любой ваш каприз Цитата (svetik) Чем кормить? зерно пшеница, ячмень , комбикормдля кур , индюков, если только на откорм для мяса, то можно с добавлением свиного комбикорма.
Цитата (svetik) Какая площадь для выгула? в зависимости от кол-ва голов , задач и целей. для откорма площадь большая не нужна, для красоты чем больше, тем лучше. летают высоко и хорошо, так что или крылья подрезать или сетку сверху натянуть. но если дома вольготно и сытно , то не улетают. у меня загон высотой 2 метра, летает только белый молодняк, бронзовые не улетают.
папийоны, лабрадоры, НО , тибетские мастифы www.zaozerie.com http://vk.com/zaozerie
|
|
| |
svetik | Дата: Вторник, 2013-03-05, 16:00 | Сообщение # 92 |
Открытый
| zaozerie, индюки что ли тоже летают?? Так... Все! ХочУ! Уток хочу и индюков хочу! (и таблеток от жадности))) А их держать вместе можно? Или каждому виду отдельную квартиру? У меня есть пруд на участке... могут поплавать при желании))) Красота! Только как их потом есть...
|
|
| |
ютана | Дата: Вторник, 2013-03-05, 16:06 | Сообщение # 93 |
Рабочий
| Цитата (Ольга) красота с пятачком-просто прелесть! бультерьер да и только!
Уровень образования можно поднять, достаток увеличить, внешность изменить, а вот с гнилой душой ничего невозможно сделать...
|
|
| |
zaozerie | Дата: Вторник, 2013-03-05, 18:17 | Сообщение # 94 |
ГрандЧемпион
| Цитата (svetik) А их держать вместе можно? Или каждому виду отдельную квартиру? теоретически нельзя вместе, водоплавающие должны жить отдельно от сухопутных, помет кур вреден для индюков. но тем кому не досталось таблеток от жадности приходится все совмещать:) в пруд можно заселить парочку гусей-лебедей но лебеди убивают молодняк другой птицы
папийоны, лабрадоры, НО , тибетские мастифы www.zaozerie.com http://vk.com/zaozerie
|
|
| |
Ольга | Дата: Вторник, 2013-03-05, 18:44 | Сообщение # 95 |
ИнтерЧемпион
| Цитата (zaozerie) в пруд можно заселить парочку гусей-лебедей
а гусей держит Дима Материков\Dong\
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
Сообщение отредактировал Ольга - Вторник, 2013-03-05, 18:44 |
|
| |
Галина | Дата: Вторник, 2013-03-05, 21:08 | Сообщение # 96 |
ИнтерЧемпион
| ну раз все своей красотой хвастаются, то и я похвастаюсь, наша кормилица - красавица Рябина
Мои сайты Тел. +7 921-722-39-12
|
|
| |
Ольга | Дата: Вторник, 2013-03-05, 21:15 | Сообщение # 97 |
ИнтерЧемпион
| Цитата (Галина) ну раз все своей красотой хвастаются, то и я похвастаюсь, наша кормилица - красавица Рябина
действительно-красотка! желающие завести такую красоту-вкусноту есть?
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
zaozerie | Дата: Вторник, 2013-03-05, 22:48 | Сообщение # 98 |
ГрандЧемпион
| Цитата (Галина) красавица Рябина прЫнцесса!!!! у мне есть чуть по меньше, без рогов и с 2 мя сиськами ))))) с крутой родухой и 6 литровым летним удоем. странно но фоток нет...
|
|
| |
svetik | Дата: Вторник, 2013-03-05, 22:52 | Сообщение # 99 |
Открытый
| Цитата (zaozerie) помет кур вреден для индюков. Я читаю и думаю - У моих кур нет пометов! Цитата (Галина) наша кормилица - красавица Рябина СИЛЬНО!!! Но это для профессионалов, мы пока с кур начнем))) Цитата (Ольга) а гусей держит Дима Материков\Dong\ Вот ценная информация! У меня муж о гусях мечтает.. Он охотник, будет их в качестве приманки на охоте пасти))) Теперь главное тепла дождаться и курятник расширить!
|
|
| |
ютана | Дата: Вторник, 2013-03-05, 23:02 | Сообщение # 100 |
Рабочий
| Цитата (Галина) красавица Рябина она прекрасна...
Цитата (zaozerie) с 2 мя сиськами ???
Уровень образования можно поднять, достаток увеличить, внешность изменить, а вот с гнилой душой ничего невозможно сделать...
|
|
| |
Ольга | Дата: Четверг, 2013-03-07, 11:29 | Сообщение # 101 |
ИнтерЧемпион
| Цитата (zaozerie)
с 2 мя сиськами
??? коза!Добавлено (2013-03-07, 11:29) ---------------------------------------------
Цитата (zaozerie) у мне есть чуть по меньше, без рогов и с 2 мя сиськами ))))) с крутой родухой и 6 литровым летним удоем. странно но фоток нет... Наташа! а фото прынцессы есть? и хоть одним глазком дай взглянуть на родословную козы!:D
|
|
| |
ютана | Дата: Четверг, 2013-03-07, 16:11 | Сообщение # 102 |
Рабочий
| Цитата (zaozerie) без рогов и с 2 мя сиськами БЕЗ РОГОВ??? Видимо "наших" это не касается....
|
|
| |
Ольга | Дата: Четверг, 2013-03-07, 16:16 | Сообщение # 103 |
ИнтерЧемпион
| у Наташи,насколько я знаю,заанненская коза.
Сообщение отредактировал Ольга - Четверг, 2013-03-07, 16:17 |
|
| |
ютана | Дата: Четверг, 2013-03-07, 16:29 | Сообщение # 104 |
Рабочий
| Цитата (Ольга) заанненская коза. если безрогая, то это очень хорошая коза.... а то мы все избоданные ходим...
|
|
| |
zaozerie | Дата: Четверг, 2013-03-07, 16:37 | Сообщение # 105 |
ГрандЧемпион
| Цитата (Ольга) заанненская коза. совершенно верно, но наличие или отсутствие рогов на породу не влияет:) 3 года назад из Тверской обл я привезла вот такого молодца - удальца в 3 колене от настоящего француза , знакомьтесь - ФРАНК
белая безрогая ВЕНЕРА,тоже деУшка благородных кровей))))
и родились у этой парочки 2 принцессы рогатая АНФИСА и комолая АФИНА
Франк, Венера и Анфиса теперь живут в Сямже, а Афина превратилась в 6 литровую королевишну и кормилицу наших щенуль и их кормящих мамаш
Сообщение отредактировал zaozerie - Четверг, 2013-03-07, 16:39 |
|
| |
| |