Татьяна, спасибо большое за выложенную информацию, за поддержку и помощь в данной ситуации.
Цитата (Сойка)
Неужели прямо в подъездах разложено?
да, с третьего этажа и до улицы включительно, всё густо "удобренно".Цитата (Сойка)
Насколько я знаю, крысиные яды и для людей опасны и должны раскладываться в недоступных детям и домашним животным местах. А СЭС в курсе?
мои собаки приученны не подбирать,но... но просто пройдя мимо были сильно отравленны парами данного яда !!! И через час все уже слегли !
Спасибо всем,кто не остался равнодушен и помог нам, кто советами, кто препаратами. С ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ СОБАКИ ВЫЖИЛИ ! СПАСИБО!
Цитата (Ewgenia2008)
Давно пора принимать меры и требовать запрета свободной продажи ядов. Применяя их разновидности для хозяйственных целей ,народ не задумывается о той или иной особенности воздействия на людей и животных .
Цитата (Сойка)
"Это нарушение Санитарных правил 3.5.3.554-96 пункт 6.18 и 6.19: 6.18. Необходимо извещать людей, проживающих или работающих на обрабатываемых объектах, о наличии родентицида и давать рекомендации по соблюдению мер предосторожности. 6.19. При обработках объектов дератизационные средства следует раскладывать с местах, недоступных детям и домашним животным, отдельно от пищевых продуктов, питьевой воды и фуража". Это я к тому, что раскладывание приманки с ядом может и не СЭС проводить, сейчас ведь дератизацией и частный конторы занимаются, может, это они плюют на правила?
В данном подъезде живут не только животные,но и дети. Яд до сих пор не убран!
Цитата (Arabis)
Татьяна, И затем Вы фотографируете такие кусища., типа сьешь и отравись.И опять таки неверю .,т. к нет достоверных фактов.Господа.! не паникуем,
Какие есть, такие и фотографирует. И причём тут Татьяна ? Она откликнулась,пришла,запечатлела на камеру. А теперь получается,что она сама принесла , раскидала и давай паниковать на весь инет ?! Ваша реакция весьма странная ! Посмотрела бы я на вас .если бы у вас в подъезде лежали такие "бутерброды"! Цитата (Arabis)
Да конечно ,в подьездах лежат бутеры.И сэс в курсе
И представьте себе,СЭС в курсе !!!Добавлено (2013-05-12, 02:10)
---------------------------------------------
Цитата (Ольга)
ни полиция,ни суд не заставят соседей любить собак ,если их владелец ведет себя,мягко выражаясь ,грубо.
Ольга,сколько лет я Вас знаю ,Вы всегда выражаетесь грубо!