Черный список продавцов и покупателей
| |
tosya | Дата: Пятница, 2010-06-04, 09:29 | Сообщение # 16 |
ИнтерЧемпион
Статус: Offline
| У нас в городе не только "Флай Стар" есть еще всем известные личности от коммерческого собаководства:) , пока есть люди , которые согласны платить за помесь 10 -15 т. и брать за эти деньги ужасно выращенных щенков, данную проблему не изжить... Когда не будет спроса на подобное, не будет и предложения.. Но , к сожалению, собачьи "фермы" существуют даже в благополучной Европе..
"Если проблему можно решить за деньги , то это не проблема - это расходы " (С)
|
|
| |
ЖозеФина | Дата: Пятница, 2010-06-04, 11:52 | Сообщение # 17 |
Рабочий
| афигеть
|
|
| |
Ольга | Дата: Вторник, 2010-06-22, 22:48 | Сообщение # 18 |
ИнтерЧемпион
| у каждого психа своя программа.у Тишковой ,видимо, обострилась шизофрения-появилась мания величия. она НИКОГДА не была экспертом!ни до ,ни после образования РКФ.она абсолютно необучаема и не видит разницы между породистыми и прочими собаками!заявляя о том,что ей не интересно работать с породистыми собаками,плодит по ее же выражению нах.....яток и получает за них деньги.насколько "специальное " у нее образование-не знаю,но вязать гриффонов чихуа и мопсов русскими тоями-много ума не нужно. к моему огромному сожалению ,мы ,даже сообща ,ничего не сможем изменить,поэтому не стоит обрашать внимания на убогого человека!
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
ДмитрийА | Дата: Вторник, 2010-06-22, 23:40 | Сообщение # 19 |
ГрандЧемпион
| никогда не видел такого длинного списка разводимых пород в одном питомнике !
vk.com/club27158570
|
|
| |
Ольга | Дата: Среда, 2010-06-23, 00:01 | Сообщение # 20 |
ИнтерЧемпион
| наверное есть питомники и с бОльшим списком,НО Тишкова -не заводчик ,и не разведенец!она просто дура,зарабатывающая деньги на размножении собак!ведь ничего больше она не умеет! главная беда в том ,что когда людям,купившим "нечто" надоедает смотреть на то ,что "мой щенок похож немного на бульдога и на дога..." участь собаки -быть выкинутой на помойку!добро,если ей повезет-подберут!а если -нет! но деньги получены и судьба "на...." Тишкову не волнует!
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
Татьяна | Дата: Среда, 2010-06-23, 09:51 | Сообщение # 21 |
ИнтерЧемпион
| Ольга, жестко сказано, но подпишусь под каждым словом!!!
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
LittleBetty | Дата: Четверг, 2010-06-24, 18:02 | Сообщение # 22 |
Чемпион
| мдя, вот "эксперт" еще и зоотакси открывает, домик тоже не кислый отбахан http://vkontakte.ru/id56198546
|
|
| |
ДмитрийА | Дата: Четверг, 2010-06-24, 18:10 | Сообщение # 23 |
ГрандЧемпион
| пролистал газету , действительно торгует чем ни попадя !
vk.com/club27158570
|
|
| |
LittleBetty | Дата: Четверг, 2010-06-24, 18:19 | Сообщение # 24 |
Чемпион
| ДмитрийА, ага!и я видела.это не она ли помесь таксы с чихуа продает?каепц!
|
|
| |
Tatian | Дата: Четверг, 2010-06-24, 23:18 | Сообщение # 25 |
Юниор
| Самое поганое то,что "в разведении"госпожи Тишковой собаки с наследственными заболеваниями.Наверно не так страшно,если щенок смешанной вязки.Хуже когда в одной породе сплошной бардак!Мне приходится общаться с владельцами проблемных собак( по работе.)Щенки уже с плохой иммункой,То одна проблема,то другая.Некоторые просто прописаны у ветов с детства....на вопрос где брали?Адрес один -фанера,там куча собак. Да кстати,насчет смешивания пород.У моей дочери-,подруги ,привезено нечто из Москвы за 3 т....Отец ши -тцу,мать Чихуя.Тишкова -не новатор))))))) Посмотрим ,что вырастет)))))))
Сообщение отредактировал Tatian - Пятница, 2010-06-25, 02:57 |
|
| |
IZS | Дата: Четверг, 2010-06-24, 23:51 | Сообщение # 26 |
Чемпион
| А я с этой дамой попереписывалась немного, под одной из её фото оставила коммент, дословно не могу она его удалила, что-то вроде: "Зачем вы это делаете, кошмар!" ит. д. в том же духе, на что она мне ответила, теперь копирую из своих сообщений: "Что ж вы,девушка,так убиваетесь....Вы же так никогда не убьётесь!Вам какое дело до того, кого и кем вяжут свободные люди в свободной стране, если они честно пишут о том, кто родители у щенков ... ". На что я отвечаю: "Действительно я так убиваться и не собираюсь! Знаю "цену" настоящим заводчикам, которые работают во благо породы и исправляют ошибки вот таких людей как вы!, а не пытаются наживаться. Я при своём мнении остаюсь, к таким как вы у меня уважения никогда не было и вряд ли будет! В мире собаководства я тоже не первый год, и не пять, даже не десять! Пусть я кинологического образования не имею, но имею достаточно опыта, что бы понимать что есть что, а правильнее кто!" Вывод я сделала такой: ей бестолку что-то обьяснять! А пока есть спрос будет и предложение... Грустно и обидно... А книжка эксперта - кинолога с последней и единственной записью от 1995 г. меня вообще убила, вот где развод!
http://dewan.ucoz.ru/
Сообщение отредактировал IZS - Четверг, 2010-06-24, 23:56 |
|
| |
Golden_Marie | Дата: Пятница, 2010-06-25, 01:34 | Сообщение # 27 |
Рабочий
| http://vk.com/club18455821 группа антиТишковцев
Best Regards, Maria Mokhova Retrievers&boxers kennel "Severnogo Korolevstva" +7921 732 16 17 my-marie@yandex.ru
|
|
| |
Ulian | Дата: Пятница, 2010-06-25, 10:41 | Сообщение # 28 |
Промежуток
| Говоря "честно пишут о том, кто родители у щенков" Тишкова по меньшей мере лукавит. Более - менее "породистые" мамы щенков - метисов - это единичные случаи. Во всех остальных эти мамы - "маленькие собачки - девочки", которых взяли по объявлениям в "добрые руки". Люди, которые приобретали у нее щенков - метисов, этих самых мам не видели, им говорят, что с целью отучения щенков от суки ее временно содержат в другом месте. Счастливых отцов показывают. А чем, собственно, отличается щенок от комбинации "ши - тцу -- китайская хохлатая" от комбинации "маленькая собачка - девочка" - китайская хохлатая"? Вероятно, "порода" мамы определяется исходя их получившегося цвета и степени вытянутости морды.
|
|
| |
less | Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 14:04 | Сообщение # 29 |
Открытый
| Но,как ни прискорбно-она права,спрос на "такую же,но подешевле" будет всегда. Даже если опустить цены на породистых, все равно найдутся желающие купить дешевле на 2-3 тысячи.
|
|
| |
Ольга | Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 21:30 | Сообщение # 30 |
ИнтерЧемпион
| Девочки!бесполезное занятие "ломать копья" об Тишкову!она все равно будет продолжать лелать свое "дело"-жить-то на что-то надо!и она и ее "коллега" по бизнесу Копыльцова-люди без совести и чести!собак ,конечно жалко.и несчастых ""рожалок"",живущих в сэксуальном рабстве и ни в чем не повинных щенков.а людей,оторые в таких "гадюшниках "покупают щенков ,я уже давно перестала жалеть!у них была возможность купить щенка у любо из вас ,но они выбрали Тишкову-их выбор и их проблемы!
|
|
| |
| |