[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Черный список продавцов и покупателей
tosyaДата: Понедельник, 2010-07-05, 15:16 | Сообщение # 46
ИнтерЧемпион
Статус: Offline
dusya, она показывает , своих непомоешных smile собак, но почему-то на определении породы и получая оценки "хорошо" и в лучшем случае "оч. хорошо" Свете к такому "качеству" долго придется стремиться

"Если проблему можно решить за деньги , то это не проблема - это расходы " (С)

Сообщение отредактировал tosya - Понедельник, 2010-07-05, 15:18

poodle-ogpДата: Понедельник, 2010-07-05, 15:20 | Сообщение # 47
ИнтерЧемпион
Ulyayar, IZS, Juliahar, tosya, dusya, ДмитрийА, просто вот такая Панина зараза biggrin
Все было бы грустно. если не было бы так весело crazy
iraidairaida, если Вы меня так хорошо знаете представьтесь, пожалуйста.
Потомки "помойки" Рэты сейчас выставки выигрывают!!!!!!!!!!!!
ОООООООООО воровать Венесуэлу!!!!!!!!!!
Особо ценное племенное животное, заводчик у нее Лейкина, клеймо клубное, плата за актировку в клуб до сих пор не произведена. Кто видел Венесуэлу после покупки, рыдали от ужаса, позвоночник торчал через шерсть. А выставочные и племенные успехи этой собаки, моя ЗАСЛУГА!!!!!!!!! и не надо подмазываться сюда с Мирабеллой.

Питомник пуделей "ОТ ГОСПОЖИ ПАНИНОЙ",
груминг собак +7-911-516-62-95

poodle-ogpДата: Понедельник, 2010-07-05, 15:45 | Сообщение # 48
ИнтерЧемпион

Мирабелла Мавор Санди вл.Моисеева
заводчика у собаки нет, родословная полностью пустая, родилась она в Вологде от Санди Бьюти Демэл, принадлежащего Татьяне Юрьевне.
Никто и никогда не слышал от меня плохих слов в сторону пуделей с приставкой Демэл, а Василек это просто собака МЕЧТА!!!!!
Очень обидно, что такой талантливый заводчик ушел из породы sad
А уйди Таня Моисеева порода вздохнула бы с облегчением.

ТатьянаДата: Понедельник, 2010-07-05, 16:11 | Сообщение # 49
ИнтерЧемпион
iraidairaida, ну все, Вы меня вывели!!! Не хотела я это г....о выворачивать, но вывели таки! Я лично была свидетелем, как милейшая Таня Моисеева просила Королёву, а затем Панину сделать подставу на помет. Не верите? На моем телефоне есть аудиозапись (благо, стереть не успела). Хотите выложу сюда? Люди послушают и выводы сделают. А ну ка, господа заводчики, подскажите, если человек ведет свою племенную работу в таком ключе, это нормально? И не воровка ли и обманщица Панина послала милейшую Танюшку куда подальше со словами "Если узнаю, что вы документы на этот помет сделали, напишу бумагу в РКФ"?
Как и обещала, жду до конца дня внятных оправданий Вашей истерике, а затем, идите лесом с этого форума!

Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...

iraidairaidaДата: Понедельник, 2010-07-05, 16:23 | Сообщение # 50
СуперБеби
ВО ПЕРВЫХ; РЕБЁНОК В ПОЖАРЕ НЕ ВИНОВАТ НА ЭТО ЕСТЬ ЗАКЛЮЧЕНИЕ ПОЖАРНОЙ ИНСПЕКЦИИ, ВО ВТОРЫХ;МИРАБЕЛЛА/ЧАРА/ УМЕРЛА НА 11-ОМ ГОДУ,ПРИ ПОЖАРЕ ПОГИБЛА ДОЧЬ ЧАРЫ УЛЬЯНА И ВНУЧКА ЧАРЫ ГАЛАКТИКА,РИКА/УЛЬРИКА /БЫЛА ПРОДАНА -ЭТО ВАША ГОСПОЖА И САМА ЗНАЕТ,ЖИВА ИЛИ НЕТ СПРОСИТЕ У ГОСПОЖИ КРОНА/УКРОТИТЕЛЬНИЦА СЕРДЕЦ/БЫЛА ПОПРОСТУ УКРАДЕНА,УЖ НЕ ГОСПОЖИ ЛИ ЭТО ПРОИСКИ,ЖИВЁТ СКОРЕЙ ВСЕГО ПОД ДРУГОЙ КЛИЧКОЙ У КОГО НИБУДЬ ИЗ ГОСПОДСКИХ,ВОТ УЖ КОГО ЖАБИЩА ТО ДУШИЛА ТАК ЭТО ВАШУ ГОСПОЖУ,ЕЁ БЕДНУЮ АЖ ПЕРЕКОСИЛО ОТ ЗЛОСТИ КОГДА ОНА УВИДЕЛА У МОИСЕЕВОЙ СУКУ СВОЕГО РАЗВЕДЕНИЯ,СЕЙЧАС У МОИСЕЕЙ ЖИВУТ И ЗДРАВСТВУЮТ ДВЕ АБРИКОСОВЫЕ ДОЧЕРИ ГУБЕРНАТОРА-БРАТА ГАЛАКТИКИ, ПРЕКРАСНО ВЫСТАВЛЯЮТСЯ,ОДНА ИЗ НИХ НА ОБЕИХ ВЫСТАВКАХ В РЫБИНСКЕ 03.072010.ПОЛУЧИЛА САС,ЛС,ЛПП,ЧЕМПИОН РФЛС,BIS НА ОДНОЙ,И САС,CW,ЛПП,КЧФ,BIS НА ВТОРОЙ,С ЧЕМ Я ИХ И ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

poodle-ogpДата: Понедельник, 2010-07-05, 16:31 | Сообщение # 51
ИнтерЧемпион
iraidairaida, может все таки представитесь? И перестаньте писать капслуком!!!!!!!!!!!
А у меня информация (от Тани), что Крона умерла, когда новорожденным щенкам было 3 недели
Не надо песен и ля-ля Чара умерла в 2003 годуили даже 2002м (вместе с внучкой галтикой и двумя пометами щенков), а рождения она 1995 г.
И мало кто из заводчиков пожеелает рук Тани Моисеевой для своих щенков. angry
А по поповду успехов Пеппи...., я там была и второй в группе стала Ювелирная Работа, а Танину собачку в группе не приметили.
А я бы ей за внешний вид дисквал влепила.
Что же наша замечательная Таня 20го в Вологде не показывалась?

Сообщение отредактировал poodle-ogp - Понедельник, 2010-07-05, 16:41

poodle-ogpДата: Понедельник, 2010-07-05, 16:38 | Сообщение # 52
ИнтерЧемпион
О не вивидела про Ульяну angry Эта собака была продана во взрослом абсолютно жутком состоянии в Малечкино на доживание............

ТатьянаДата: Понедельник, 2010-07-05, 16:40 | Сообщение # 53
ИнтерЧемпион
iraidairaida, я вижу Вы прекрасно ориентируетесь в породе пудель. А не подскажите ли Вы мне, бывает ли так, что от двух абрикосовых собак рождаются черные щенки? Просто мне очень любопытно! Вот в нашей породе (гриффоны) так бывает. А как у пуделей?
И Вы мне не сказали, имеющуюся у меня аудиозапись, как поттверждение, что зря очернили заводчика, выкладывать?
И, выключите уже, CapsLock на компе, нечего орать, мы не глухие.

Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...

tosyaДата: Понедельник, 2010-07-05, 16:49 | Сообщение # 54
ИнтерЧемпион
iraidairaida, собак минимум 5 пропущено , которые к сожалению попав или оставшись в Таниных руках , погибли от разных причин.. Вы же в курсе при типа болезни , отравления и т.п. А как же слепая серая? Уже не живет? Еще месяц назад жива была.. Впрочем ничего удивительного.. Любому заводчику, в т.ч. и Свете жаль , когда собака ее разведения попадает в такие руки, потому что это не руки, а душегубка!!!

"Если проблему можно решить за деньги , то это не проблема - это расходы " (С)

ОльгаДата: Понедельник, 2010-07-05, 17:37 | Сообщение # 55
ИнтерЧемпион
iraidairaida,!читаю Ваши посты и .....веет безграмотностью и орфографическими ошибками!так же пишет НЕуважаемая Тишкова,ее посты узнаешь под любым ником!проявите уважение к участникам форума-заглядывайте почаще в орфографический словарь!
а теперь по делу-
1.лично для меня,один из главных критериев благополучия питомника \или заводчика\-судьба состарившихся собак.У Паниной в этом пункте все благополучно.А Моисеева ,судя по всему,"не позволяет "своим собакам состариться.Согласитесь-в ее концлагере выгоднее умереть ,нежели жить.
2.Панину перекосило ,когда увидела свою собаку у Моисеевой.а кого из приличных заводчиков не перекосило бы известие,что твой щенок живет в ужасных условиях и в недостойных руках?!
3.заводчик,занимающийся разведением ОБЯЗАН ЗНАТЬ,хотя бы основы генетики!У Паниной и с этим все в порядке,а вы ,Моисеева и Тишкова осваиваите другую науку-как подешевле содержать собаку и подороже продать щенков!в этой науке Панина не преуспела!но ни она,ни ее друзья не сожалеют об этом!!!
cудя по тому,что от двух абрикосовых собак вы получаете черных щенков,то генетика для вас "продажная девка империализма",как говаривал вождь "всех времен и народов".
и 4.я не понимаю!!!! что так разошелся осадок?!! это правда о Тишковой подняла его со дна?!
"Болото всегда ненавидит гору.И чем выше гора ,тем сильнее ненавидит ее болото."-говорила
моя любимая Раневская Фаина Георгиевна.И была абсолютно права!!!

Добавлено (2010-07-05, 17:37)
---------------------------------------------
ПУДЕЛИЦА МОИСЕЕВОЙ БЫЛА КУПЛЕНА У ДЕМЕНТЬЕВОЙ/ВОЛОГДИНОЙ НЫНЕ/ ТАТЬЯНЫ ЮРЬЕВНЫ ,ТАК ЧТО ЕСЛИ ТЫ ГОСПОЖА ТАКАЯ ВСЯ КРУТАЯ И СМЕЛАЯ ТАК СХОДИ К НЕЙ И СПРОСИ ЗАЧЕМ ОНА ПОМОЙКУ АРИКОСОВЫХ ПУДЕЛЕЙ В ЧЕРЕПОВЦЕ РАЗВЕЛА? ИЛИ КИШКА ТОНКА???
я не поленюсь и спрошу у Тани ,как попал ее щенок к Моисеевой! и если Татьяна Дементьева продала щенка Моисеевой,зная что это за человек-чести ей это не делает!

ХАЛОПЫ!!! КАКРАЗ ПОМЁРЛО ХОТЯБЫ - какая прелесть!и как вас характеризует ,iraidairaida!!!

Quote (iraidairaida)
ТАК ЧЕМ ЖЕ ВЫ ОТ ТИШКОВОЙ ТО ОТЛИЧАЕТЕСЬ?

Порядочностью ! в отношении к людям и животным!
НО вам ,iraidairaidа , и вашей компании это понятие не знакомо!мозги не напрягайте-сломаются!!!

89215491314
Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль

Сообщение отредактировал Ольга - Понедельник, 2010-07-05, 17:21

UlyayarДата: Понедельник, 2010-07-05, 21:07 | Сообщение # 56
СуперБеби
мамадорогая...
Вот не сидится людям спокойно. размножались бы и размножались себе потихоньку...
хотя поразмножаешься тут...ну вот не рождаются у пуделей черные от пары, где хоть один родитель не черный...
Можно сделать генетический тест родителям и детям...ради интереса...
Хотя тут и так все понятно...
iraidairaida, Панину в обиду не дадим... Попробуйте дорасти хоть до 1/100 части ее уровня...тогда поговорим..

Добавлено (2010-07-05, 21:07)
А вообще, Свет, тебя вон как пропиарили благодаря топикстартеру, так что говори СПАСИБО! biggrin cool

ElenaMДата: Понедельник, 2010-07-05, 21:08 | Сообщение # 57
Открытый
Уважаемый модератор, спасибо за Ваше решение. Заглянула сюда за конкретной информацией и фактами, а попала на сведение личных счетов, причем оскорбить yмyдрились многих людей, гадость какая... Не дyмаю, что Света Панина нyждается в защите, и все-таки скажy - я знакома с ней недавно, видела на выставках собак, резyльтаты вызывают yважение, знаю, сколько надо вложить любви,терпения,заботы,трyда,средств, чтобы собаки так выглядели и выставлялись

ЗубоваДата: Понедельник, 2010-07-05, 22:31 | Сообщение # 58
ИнтерЧемпион
У меня дак волоса на всем туловище дыбом стоят после постов iraidairaida cool

А давайте немного сравним biggrin
Это собаки одного возраста и обе подготовлены к выставке biggrin

Это ПЕППИ ДЛИННЫЙ ЧУЛОК (юниорка) вл. Моисеева.Т.

А это ЭКСКЛЮЗИВ от ГОСПОЖИ ПАНИНОЙ (возраст такой же)

По моему разница ощутима !!!

Добавлено (2010-07-05, 22:31)
А ГОСПОЖА ПАНИНА ни в чьей защите не нуждается - ей скрывать нечего smile И друзей у неё много и всегда будет много smile потому, что человек она замечательный !!! И не занимается она разведением пуделей, она ведет племенную деятельность своего питомника! И пометов у нее 1-2 в год !!! И хозяев своим щенкам отбирает самым тщательным образом !!! И вообще очень редко встречаются такие люди как Света всем сердцем и душой болеющие за свою породу !!! Я её знаю уже 15 лет и она всегда была такой !!! За, что я её очень уважаю !!!

ФОТОСЪЁМКА ДОМАШНИХ ЛЮБИМЦЕВ !!!
8 964 304 78 76
С уважением Екатерина

Сообщение отредактировал Зубова - Понедельник, 2010-07-05, 22:32

IZSДата: Понедельник, 2010-07-05, 23:25 | Сообщение # 59
Чемпион
Ню-ню, интересно - интересно, а iraidairaidа, вы знаете лично всех кто здесь что-то написал? Скажу за себя: вы почему позволяете себе называть, в частности меня, ХОЛОПОМ? Кто вам дал такое право? angry Безобразие, форменное безобразие и бескультурие! К сожалению, не все "не холопы" могут вести себя адекватно, вы являетесь ярчайшим примером. Вообще мне кажется эти обвинения сугубо личные, вы просто бессовестно поступили оскорбив человека, и так и не предоставив полноценных доказательств. Такие вопросы должны решаться частным путём не привлекая общественность, не можете по другому?, тогда молчите в тряпочку!...
PS: А неудачники всегда злы и сволочисты ко всем... tongue (мой личный опыт)

http://dewan.ucoz.ru/

dobroДата: Понедельник, 2010-07-05, 23:28 | Сообщение # 60
Рабочий
Вот так посмотришь на фото и сразу видно ,у кого откуда руки растут!!! smile

Я люблю людей. Но эти люди не люди.
Я люблю собак. Вот собаки - хорошие люди

Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2025