Черный список продавцов и покупателей
| |
poodle-ogp | Дата: Пятница, 2010-07-09, 23:24 | Сообщение # 76 |
ИнтерЧемпион
Статус: Offline
| героев надо знать в лицо фото от сюда
Питомник пуделей "ОТ ГОСПОЖИ ПАНИНОЙ", груминг собак +7-911-516-62-95
|
|
| |
Татьяна | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 16:49 | Сообщение # 77 |
ИнтерЧемпион
| iraidairaida, я с Вас снимаю бан на пару дней. Что то мне подсказывает, что Вы хотите извиниться. А как же вы это сделаете с "завязаным ртом"? Ну, iraidairaida, просим!!!
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
Ольга | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 20:02 | Сообщение # 78 |
ИнтерЧемпион
| неужели что-то скажет?! а фотография-супер!!! именно так должны выглядеть владельцы "зеленых "пуделей!!!!! а собаку жалко!!! в хороших ручках могла бы и заблестеть!!!! а в этих руках так и состариться -грязная и несчастная!!!! Добавлено (2010-07-12, 20:02) --------------------------------------------- желаю всем победителям выставки-счастливого пути "по раскаленной лестнице,но к небу!!!!!!" УДАЧИ ВСЕМ!!!
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
Сообщение отредактировал Ольга - Понедельник, 2010-07-12, 20:05 |
|
| |
tatyna | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 22:25 | Сообщение # 79 |
Щенок
| Я к письму по поводу "зелёных"никакого отношения не имею,лично я Панину грязью не обливала,за мнение других отвечать не собираюсь и извиняться мне не в чем.Под "ником" iraida могли написать как минимум 6 человек,кто именно я не знаю и не хочу знать,мне и без этого забот хватает,единственное что могу сделать-так это поменять пароль у этого "ника". Ольга Константиновна,насколько я знаю с вами я ни когда вообще неругалась,вас лично я касалась лиш однажды,когда мне нужна была для суда с Поповой ваша бумага.Вы мне тогда помогли,за что я вам очень благодарна,суд я выиграла.А эта "грязная и несчастная" Пеппи почти закрыла Чемпиона России.Или может пять экспертов,из них 3 эксперта-пуделиста ошиблись?
|
|
| |
Татьяна | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 23:11 | Сообщение # 80 |
ИнтерЧемпион
| Quote (tatyna) А эта "грязная и несчастная" Пеппи почти закрыла Чемпиона России.Или может пять экспертов,из них 3 эксперта-пуделиста ошиблись? Так получилось, что на выставке клуба "Альянс" волей-неволей я слышала почти все описания собак, т.к. заполняла дипломы в ринге. Многие были хорошими, некоторые - выдающимися, а на некоторые я оборачивалась. Обернулась и на такое - "собака у Вас хорошая, но могла бы она выглядеть значительно лучше чем сейчас, при должном уходе" (чтото вроде того, это мой вольный пересказ). Я оглянулась, посмотреть о ком это, а там Вы tatyna. И от чего ж Вы не поехали в Вологду под породника-пуделиста Георгия Васильевича Баклушина, который превыше всего в пуделях ценит грумминг и лоск? И получили бы свой шестой ЦАЦ под породником. Ан нет! У Баклушина такой номер не пройдет!
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
Ольга | Дата: Вторник, 2010-07-13, 00:18 | Сообщение # 81 |
ИнтерЧемпион
| А что же под Баклушина не пошли?предпочли мягких экспертов?и Смирнова и Масленникова ,давая титул,посетовали на неприглядный вид и плохую подготовку собаки! говорили об этом громко и слышали многие.может не ругаться с Паниной нужно,а стричься у нее\как минимум\ или учиться грумингу\как максимум?! Добавлено (2010-07-12, 23:23) --------------------------------------------- Quote (tatyna) А эта "грязная и несчастная" Пеппи почти закрыла Чемпиона России.Или может пять экспертов,из них 3 эксперта-пуделиста ошиблись? мы НЕговорм о том,что собака плохая-собака приличная. вы- плохая хозяйка и мы ВСЕ говорим о том,что она АБСОЛЮТНО НЕ УХОЖЕНА!!!! и впечатление от собаки-самое плачевное!!!! а М.Островская не пуделистка,но знает ,видимо ,как должен выглядеть пудель на выставке! и экспертиза 2-х ваших собак,у нее заняла не больше одной минуты!! а следующий титул планируете получить у Швец ?или у Александрова? Quote (tatyna) Я к письму по поводу "зелёных"никакого отношения не имею,лично я Панину грязью не обливала,за мнение других отвечать не собираюсь и извиняться мне не в чем.Под "ником" iraida могли написать как минимум 6 человек,кто именно я не знаю и не хочу знать,мне и без этого забот хватает,единственное что могу сделать-так это поменять пароль у этого "ника". я думаю,что имя вы знаете,просто не хотите это обнародовать! нельзя не знать такого ярого защитника!!! Добавлено (2010-07-13, 00:18) --------------------------------------------- Quote (tatyna) Ольга Константиновна,насколько я знаю с вами я ни когда вообще неругалась, так ведь и я с вами не ругаюсь! собака любой породы должна выглядеть СЧАСТЛИВОЙ!!!! А сделать жизнь собаки счастливой может только хозяин! что может быть печальнее вашей "Золушки"? бездомные собаки?
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
Сообщение отредактировал Ольга - Вторник, 2010-07-13, 00:22 |
|
| |
tatyna | Дата: Вторник, 2010-07-13, 20:50 | Сообщение # 82 |
Щенок
| О том какая я хозяйка судить не вам,я ни когда не говорила что я великий груммер,стригу как вижу-одним глазом,и то на половину,а Света никогда не возьмётся стрич мою собаку,даже если я её об этом попрошу.Cо Светой я не ругалась,это она на меня осерчала ещё лет 10 назад,и это она против общения,я человек не злопамятный,это могут подтвердить все с кем я общаюссь,а общаюсь я очень со многими и ни кто кроме Светы на меня ни когда не обижался,на оборот ругают-говорят что слишком много прощаю,а я не умею поступать по другому,потому и живу изгоем.А кто именно написал про "зелёных"я действительно не знаю.Пароль на "iraida"я поменяла,больше с моими "никами"ни кто ни куда не выйдет.А под Баклушина хотела съездить но я с давлением лежала,не до выставки было,мне к сожалению не 25.
|
|
| |
Ольга | Дата: Среда, 2010-07-14, 01:06 | Сообщение # 83 |
ИнтерЧемпион
| Quote (tatyna) О том какая я хозяйка судить не вам а вам кто=то сказал ,что вы замечательная хозяйка?и собачка у вас сытая,полненькая,холеная и чистенькая? и щенков выращиваете в холе и в неге?и собаки от хорошей жизни живут долго -долго? НИКОМУ из тех ,кто написал в этой теме ,не стыдно за внешний облик своих собак! не Панина подняла эту тему! я не понимаю,почему с вашим ником может выйдти чужой человек,а кто-неизвестно? у меня так не бывает.Quote (tatyna) Пеппи почти закрыла Чемпиона России.Или может пять экспертов,из них 3 эксперта-пуделиста ошиблись? закрывала в жесткой конкуренции?
|
|
| |
tatyna | Дата: Среда, 2010-07-14, 19:42 | Сообщение # 84 |
Щенок
| Да собаки у меня сытые и чистые,не ожиревшие,но и далеко не тощие,едят сколько хотят,и мне не стыдно за вид моих собак,а то что не совсем правильно подстрижены так я стригу сама,стригу насколько вижу и умею.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Понедельник, 2010-11-08, 12:17 | Сообщение # 85 |
ИнтерЧемпион
| Эх, поздно я собрала в своей голове всю мозайку((( Есть у нас в городе такая молодая женьщина Лена Кузнецова (по фамилии не совсем уверена), которая покупает собак для шоу и если они не оправдывают ее планов, "пережовывает их и выплёвывает". Список Лениных "достижений": 1) КХС - попала под машину; 2) йорк с недокусом (живет, но чет я за него волнуюсь, по последним данным, тоже продается); 3) стафф.терьер - куплен у Лены Гомзяковой, почти что сразу потерян при ОЧЕНЬ странных обстоятельствах, за тем нашелся, опять же ОЧЕНЬ странно, за тем был забран Гомзяковой и переустроен; 4) метис брюсс.гриффона (ей продан был как чистокровный) - выставлен на продажу, возможно уже продан; 5) цвергшнауцер перец с солью, куплен у нашей форумчанки Евгении (Ulian) совсем недавно, надеюсь, еще не успел провиниться. Это преобретения и потери доблесной Елены за полтора года и только те, о которых я знаю. А вам слабо, за 18 месяцев 5 собак?
|
|
| |
Кристина | Дата: Понедельник, 2010-11-08, 16:34 | Сообщение # 86 |
Промежуток
| Татьяна, 18 месяцев-5 собак??? Ужас какой-то!!! Вообще что за люди,как так можно?ДА это не люди-а самые настоящие звери!!! Да и Тишкова Ирина чего стоит!...Эх ну как так? Законы бы хоть какие придумали что-ли!Хотя бы как в Германии!Может тогда пропадут БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ РАЗВЕДЕНЦЫ!
Далматин линяет всего два раза в год! Шесть месецев-весной и шесть месецев-осенью!
|
|
| |
IZS | Дата: Понедельник, 2010-11-08, 22:57 | Сообщение # 87 |
Чемпион
| Беда в том, что "голь на выдумки хитра", у некоторых есть такое понятие, что законы создаются для того что бы их обходить...И ведь обходят!
http://dewan.ucoz.ru/
|
|
| |
Xaski | Дата: Вторник, 2010-11-09, 03:31 | Сообщение # 88 |
Чемпион
| Татьяна, не в защиту кого бы то ни было. Указанное лицо не знаю. Но... А разве питомники не поступают подобным образом? Подращивают помет, выбирают лучшее(оставляют)- остальных продают, например. А здесь "на лицо"- человек не определился с породой, раз. Опыта выбора шоу-собаки, возможно, тоже маловато(или нет?!)-раз приобретен был даже метис. Кто-то проходит этот путь(приобретая опыт выращивания, учась на ошибках и исправляя их) за десятилетия(соразмерно длительности жизни собаки), у кого-то нет на это времени(он так считает). Есть и еще масса причин, наверное. Это жизнь. Категория "шоу"-щенка - это очень и очень зыбкое понятие... И пути решения проблемы не соответсвия растущего пса заявленным критериям самими заводчиками предлагаются разные(если предлагаются)- самое распространенное предложение- обмен, возврат. Факт, не многие владельцы щенков на это идут- и это их выбор! (сама принимала такое решение не раз- просто "живут на диване", но гордится этим не стоит, на мой взгляд- это выбор!) И причем здесь "разведенцы"?! Указанное лицо пока только покупает... По опыту других форумов могу сказать, что в "черный" список на пинчер-форуме обычно вносят лиц, которые раз за разом разводят заводчиков своим интересом к покупке щенка, но никогда не покупают, на булячьем- покупатели- ищущие собаку для боев, например. Искренне надеюсь, что у малыша цверга от Улечки все сложится отлично!
СИБИРСКИЙ ХАСКИ - РУССКАЯ СКАЗКА! СИБИРСКОЙ СКАЗКИ СТАНОВИТСЯ ВСЕ БОЛЬШЕ!!! :))) Ксолоитцкуинтли прямо из Мексики! Стандарт и медио. Цвергпинчер. Предлагаются щенки от Чемпионов! Подготовка к выставкам. Хендлинг.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Вторник, 2010-11-09, 09:30 | Сообщение # 89 |
ИнтерЧемпион
| Xaski, когда человек ищет шоу-собаку, он не идет ее покупать к Тишковой, там же всё для души. Моя подозреваемая 3-х из 5-и собак купила у "тишковцев". Ну, если даже не знала, спроси. Она хотела хорошего гриффона, ждала майский помет и купила явно помесного щена. В моём то случае и слава Богу! Мне таких ручек не нать! И Лене Гомзяковой не надо было, не выдержала её душа переживаний за своего щеника. В один прекрасный момент она просто забрала своего щена и переустроила. Аня, наша Леночка - это паравоз, под который попадет еще не одна собака! Девушка она молодая (до 30), так что дрожите, заводчики!
|
|
| |
Кристина | Дата: Вторник, 2010-11-09, 13:27 | Сообщение # 90 |
Промежуток
| У Тишковой написано" ВСЕ ЩЕНКИ НА МОМЕНТ ПРОДАЖИ ЗДОРОВЫ И ПРОГЛИСТОГОНЕНЫ-можете приходить с консультантом или с любым ветврачом-оплата услуг ветврача и консультанта за ваш счет.Так же щенки имеют документы месного клуба(не РКФ)" А люди верят! и покупают,а потом удивляются что же у них такое выросло!Мы не такое хотели!Мы на выставку хотим!И собака просто не нужна становиться! Я считаю,что нужно обвинять в первую очередь безответственность заводчиков(таких как Тишкова!!!),а потом таких же безответственных за судьбу собаки владельцев!
Далматин линяет всего два раза в год! Шесть месецев-весной и шесть месецев-осенью!
|
|
| |
| |