Черный список продавцов и покупателей
| |
Ulian | Дата: Среда, 2010-11-10, 12:00 | Сообщение # 91 |
Промежуток
Статус: Offline
| Quote (Кристина) У Тишковой написано" ВСЕ ЩЕНКИ НА МОМЕНТ ПРОДАЖИ ЗДОРОВЫ И ПРОГЛИСТОГОНЕНЫ-можете приходить с консультантом или с любым ветврачом-оплата услуг ветврача и консультанта за ваш счет.Так же щенки имеют документы месного клуба(не РКФ)" А люди верят Ну и чего, т.е. она касаемо продаваемых ею щенков утверждает: 1. они здоровы (в чем можно убедиться с помощью специалиста, в данном случае ветврача), 2. им дано антигельминтное средство, 3. щенки имеют документы о происхождении, выдаваемые местным (ее собственным) клубом, в систему РКФ он (клуб) НЕ ВХОДИТ. То, что она озвучивает, соответствует действительности - щенки здоровы, не страдают гельминтозами, им выдают щенячку местного клуба. Она проводит какие - то мероприятия в рамках своего клуба, где любая собака может быть выставлена, другие клубы проводят выставки, где могут экспонироваться собаки с любыми документами (Э.Э.). Хозяева собаки, живущей рядом со мной и купленной у Тишковой, говорили, что на вопрос о том, смогут ли они "водить" собаку на любые выставки, она ответила, что на выставки в системе РКФ не смогут точно. И в чем заключается обман с ее стороны? Критикуя, не надо забывать об объективности. В настоящее время грех обижаться на недостаток информации. Если имеется намерение купить собаку хорошего качества, с документами РКФ - в чем проблема? Если сам ничего не понимаешь в чем-то, то разумно было бы посоветоваться со специалистами, с людьми, имеющими в этом опыт, начиная от небольшого и заканчивая огромным, просто самому посмотреть информацию по интересующему вопросу, проанализировать ее и сделать соответствующие выводы. Опять же - в чем проблема??? Если я покупаю новый комп, но сама владею комп. грамотностью на уровне банального пользователя, то мне вот нисколько не стыдно переться в магазин со специалистом, чтоб потом не втирать всем окружающим, какой поганый был магазин и какой поганый комп они мне втюхали. Разговор о "порядочности" мог бы иметь место, если бы она писала, что это йорк, а в итоге вырос из него .... кто - то..., что документы РКФ, а выдавала бы - местного клуба, и т.д. А если человек осознанно, целенаправленно, имея возможность выбора ... покупает "щенка - метиса йорка с кем-то", о чем было написано в объявлении, о чем ему сказали, а потом обижается на то, что у него не вырос йорк, или он мало похож на йорка, то это о чем говорит??? Очередная тема для дискуссии. Вот мне лично что кажется не очень этичным, дак это указание того, что она является "экспертом РКФ". Если документ, выданный на определенный срок, не продлен уполномоченным органом, или взамен его не выдан новый док-т, то он уже и не документ то вовсе. Можно было бы написать: "ранее являлась экспертом РКФ". И опять все, что написано - правда. [ Quote (Кристина) Мы не такое хотели!Мы на выставку хотим!И собака просто не нужна становиться! Я считаю,что нужно обвинять в первую очередь безответственность заводчиков(таких как Тишкова!!!),а потом таких же безответственных за судьбу собаки владельцев! А любят, вообще, собак разных - и очень породных, и совсем беспородных, и у Тишковой купленных, и в именитых питомниках. И бросают (продают, отдают, сдают...) тоже разных. Это зависит от личных качеств людей и их совести, как мне кажется.
|
|
| |
Ольга | Дата: Среда, 2010-11-10, 12:27 | Сообщение # 92 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Ulian) Вот мне лично что кажется не очень этичным, дак это указание того, что она является "экспертом РКФ". Если документ, выданный на определенный срок, не продлен уполномоченным органом, или взамен его не выдан новый док-т, то он уже и не документ то вовсе. Можно было бы написать: "ранее являлась экспертом РКФ". И опять все, что написано - правда. [ вот уж кем Яблочкина-Тишкова НИКОГДА не была ,так то экспертом!!!!!если бы она имела хоть какие-то знания по анатомии,физиологии и экстерьеру,разве она разводила бы откровенных дворняг. вопрос здоровья ее щенков весьма спорный,если щенки в новом доме умирают в течении 2-3 х дней.плюс кожные заболевания.
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
робукка | Дата: Среда, 2010-11-10, 12:47 | Сообщение # 93 |
Рабочий
| Quote (Ulian) Вот мне лично что кажется не очень этичным, дак это указание того, что она является "экспертом РКФ". Если документ, выданный на определенный срок, не продлен уполномоченным органом, или взамен его не выдан новый док-т, то он уже и не документ то вовсе. Можно было бы написать: "ранее являлась экспертом РКФ". И опять все, что написано - правда. Ира никогда не была экспертом РКФ.
|
|
| |
Ulian | Дата: Среда, 2010-11-10, 12:48 | Сообщение # 94 |
Промежуток
| Ольга, у нее в Контакте выложено удостоверение, датированное вроде 92 г, действительно до 93. Подлинность документа я не обсуждаю - мне оно не известно. Quote (Ольга) вопрос здоровья ее щенков весьма спорный,если щенки в новом доме умирают в течении 2-3 х дней - у нас в районе их полно, и все здоровые, живее всех живых. А вообще, если щенок умирает в первые дни после покупки, дак ведь можно получить справку из государственной вет станции о причине смерти и деньги должны вернуть. Я написала в предыдущем посте только о том, что она, в принципе, про свой товар указывает достоверную информацию. И если есть желание, то можно переться с любым врачом и любым специалистом. Я НЕ писала: про качество товара, про условия содержания в ее питомнике, про уровень летальности, про то, кем Тишкова вообще является и т.п. - я этого не знаю. И не имею такой привычки встревать в обсуждение того, чего не знаю.
|
|
| |
Ольга | Дата: Среда, 2010-11-10, 12:55 | Сообщение # 95 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Ulian) . они здоровы (в чем можно убедиться с помощью специалиста, в данном случае ветврача), вы хотите сказать,что ветврач, придя в эту антисанитарию, даст вердикт-"здоровые щенки"? а что же они умирают ,порой прожив в новом доме 2-3 дня? Quote (Ulian) А любят, вообще, собак разных - и очень породных, и совсем беспородных, и у Тишковой купленных, и в именитых питомниках. И бросают (продают, отдают, сдают...) тоже разных. Это зависит от личных качеств людей и их совести, как мне кажется. таким ,как Тишкова,Копыльцова ,Оборина и т.д. ЛЮБИТЬ собак НЕЧЕМ! чувство любви и жалости ,острадания к животному у них давно атрофировалось!!! на уровне приобретенного инстинкта только чувство наживы на несчастных щенках!!!!!! если бы это было в моей власти,я бы их отправила работать!это не какие не заводчики , а продажные твари ,превратившие свое жилье в концлагерь для собак!!!
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
Ulian | Дата: Среда, 2010-11-10, 13:03 | Сообщение # 96 |
Промежуток
| Quote (Ольга) вы хотите сказать,что ветврач, придя в эту антисанитарию, даст вердикт-"здоровые щенки"? а Вы хотите сказать, что адекватный покупатель, имея намерение купить "хорошего, выставочного щенка" придя туда, купит там щенка??? Дак о чем разговор? На кого потом обижаться? А если ветврач не даст вердикт - опять же - не надо покупать там щенка, для того его (врача) приглашали и услуги его оплачивали, чтоб он тому, кто сам не может определиться "купить - не купить" - посоветовал. И снова - о чем разговор? Вот именно об этом.
|
|
| |
Ольга | Дата: Среда, 2010-11-10, 13:37 | Сообщение # 97 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Ulian) государственной вет станции о причине смерти и деньги должны вернуть. блажен,кто верует!деньги не отдаст!только обменяет на щенка!!! не проходит ни одного года,чтобы я не дала работы юристам по поводу возврата денег от этой фермерши... Quote (Ulian) Я написала в предыдущем посте только о том, что она, в принципе, про свой товар указывает достоверную информацию. И если есть желание, то можно переться с любым врачом и любым специалистом. ой берут меня сомнения!!!! 1 кто пойдет не боясь принести домой заразу?! 2.не с любым!!!а только с дилетантом!!!!!очень сомневаюсь ,что откроюся гостеприимно двери тишковских сараев перед Паниной ,Геранькиной,Трусовой,Махолиной....\список может быть оччччень длинным\!!!!!Добавлено (2010-11-10, 13:11) ---------------------------------------------
Quote (Ulian) а Вы хотите сказать, что адекватный покупатель, имея намерение купить "хорошего, выставочного щенка" придя туда, купит там щенка??? Дак о чем разговор? На кого потом обижаться? Женя!как ни парадоксально,но именно это хочу сказать!!!!ЦЕНА!!!вотчто привлекает простого обывателя!а на счет того,что заранее информирует о том,что на выставки РКФ нельзя с ее собаками,так это у нее уже пройденный этап-раньше другую информацию давала,пока неприятностей на хвост не собрала!!!да и что такое РКФ новички не понимают!Добавлено (2010-11-10, 13:37) --------------------------------------------- если у вас собака рожает ,то "щенков","деток""малышей",а у Тишковой-! "НАХУЯТКИ"\модераторы,простите ради бога,не знаю как это прилично сократить\ видимо от большой любви такое название!!!!
|
|
| |
Ulian | Дата: Среда, 2010-11-10, 13:44 | Сообщение # 98 |
Промежуток
| Quote (Ольга) ЦЕНА!!!вотчто привлекает простого обывателя! Ая вот как раз вопрос цены считаю парадоксом. Она что, задаром (или почти задаром) щенов продает? Метис 8 - 12 т.р. За 12 т., или чуть дешевле - дороже, не фермы, а порядочные, ответственные заводчики продают достойных щенков, выращенных в хороших условиях, от мамы, которую возили к папе не на соседнюю улицу, которых кормили хорошими кормами и т.д. Почему покупают? На вопрос накладывается еще 1000 вопросов - почему покупают, а потом кто-то виноват? Та же Тишкова? Она же не одна щенков продает. Я могу продавать щенков хоть по 150 т.р.. .... лишь бы купили. Это мое дело. Могу даром отдать. Но если я сама купила за 150 (я образно), а потом вдруг мне сказали, ну или я сама узнала, что можно было за 15 т.р. ......... то кто виноват? Идти обратно деньги требовать? Это называется или 1) купил оч хорошую дорогую собаку (дай Бог), или 2) ЛОХАНУЛСЯ. Если я лоханулась, то Тишкова виновата или я? Дурацкая аналогия - если одни и те же люди идут и несут свои денежки в МММ... потом пишут заявление в милицию, что их обманули. ... Гарант (те же люди) - несут денежки ... пишут заявление. .... Фонд "Развитие" .... несут денежки ... пишут заявление... и так многократно. Притом публика пофамильно в числе заявителей меняется несущественно. Quote (Ольга) что такое РКФ новички не понимают! Ольга, если бы нормальный человек, любознательный, который не хочет просто так вышвырнуть свои деньги, обратился бы в Ваш клуб за консультацией: где лучше приобрести щенка, у кого, на что обратить внимание при покупке, какие на щенка должны быть документы, что такое РКФ ... - Вы бы смогли ему все это разъяснить? Вообще клубы отказывают в такого рода консультациях? У нас в городе не один клуб, и я думаю, что ни в одном не откажут. Дак покупателю, отдавая 10 - 30 т.р. не известно кому и за что, это трудно сделать??? Чтобы потом не было такой ситуации, что заводчик был дурацкий, просто мошенник, и собак в то время больше не продавалось, и вообще виноваты все, кроме меня самого, потому и купил за 20 т.р. такого урода. Я к тому, что покупатель и сам должен предпринять необходимые и достаточные действия, чтобы купить действительно то, что ему нужно. А если ему нужно без разницы что, то какая разница где покупать?
|
|
| |
Наташа | Дата: Среда, 2010-11-10, 19:07 | Сообщение # 99 |
Промежуток
| Прерву вашу дискуссию по поводу причин покупки щенков у Тишковой. Моя подруга хотела приобрести маленькую собачку и купила у нее щенка метиса (папа чих,а мама той), а в итоге выросла собака весом 6 кг. Ее даже не насторожили слова, что если собака вырастет большая, то она ее без проблем заберет себе взамен любого другого щенка (а с чего бы ему вырасти большим при таких родителях). На вопрос почему она остановила свой выбор на покупке щенка у Тишковой, она ответила, что раньше у нее был довольно таки приличный американский кокер спаниель, купленный все у той же Тишковой и человек просто тупо доверился
|
|
| |
Ольга | Дата: Среда, 2010-11-10, 22:10 | Сообщение # 100 |
ИнтерЧемпион
| Наташа!молодец!коккеры ,правда ,были английские! Женя!вы делаете прекрасную рекламу Тишковой! многих людей пугает покупка собаки от родителей -чемпионов,видимо,бояться ответственности.кто-то не хочет ходить на выставки."невозможно понять логику непрофессионала"\Мюллер\ кто прежде всего имеет претензии к Тишковой?1разведенцы.их не много.нет сил видеть ее безобразия!2 хорошие заводчики чихов,тоев,йорков,китайцев и тех пород на которые упал взгляд этой.......и не потому,что хороший заводчик не сможет продать.просто глядя на "тиш-терьеров "руки опускаются.мои любимые мопсы "прошли как сквозь строй"через Тишкову,С.Смирнову,Копыльцову и прочих.они не могут помешать мне получать достойных собак современного типа,но их подход к собакам,ак к живым существам ,выводит меня из равновесия.ПОВЯЗАТЬ МОПСА В ПЕРВУЮ ТЕЧКУ,ПОСРЕДСТВОМ КЕСАРЕВА ПОЛУЧИТЬ ОДНОГО ЩЕНКА-КОБЕЛЯ И ПОПРОСИТЬ ВЕТВРАЧА УСЫПИТЬ-РОЖАТЬ НОРМАЛЬНО УЖЕ НЕ БУДЕТ ДА И КОБЕЛЬ НЕ СУКА-КОМУ ОН НУЖЕН!!!порядочно,по-доброму так,правда!? у нее еще нет цвергов?она не приложила свои липкие лапы к их разведению?радуйтесь ,Женя!!!а после того ,как она "поработает "с породой,которую вы любите,вы перестанете защищать ее.вы будете ее тихо \или не очень\ненавидеть.
|
|
| |
Ulian | Дата: Четверг, 2010-11-11, 07:49 | Сообщение # 101 |
Промежуток
| Ольга, каким образом я ее рекламирую и защищаю????? Я искренне не понимаю людей, которые у нее покупают щенков. Не понимаю, как она умудряется разводить этих своих покупателей выложить за щенка не самые маленькие суммы. Не понимаю, как люди повторно приходят к ней покупать щенков. Вот и все.
|
|
| |
89626700136 | Дата: Пятница, 2010-11-12, 15:56 | Сообщение # 102 |
Открытый
| Ольга, Респект, под каждым словом готова подписаться. Мне например Тишкова конкуренции не состовляет в продаже щенков, потому как Бордосов к счасью у нее нет. Но само отношение к размножению выводит из себя. Потому как сколько сил и времени потрачено у тех людей которые болеют за породу и планируют все вязки, выводя что то лучшее в породе. А тут здрасте появилась такая тетя размноженец и давай гадить. Вот за это обидно.
|
|
| |
Ольга | Дата: Суббота, 2010-11-13, 18:03 | Сообщение # 103 |
ИнтерЧемпион
| My WebPage почитайте слухи о нашей "достопримечательности "разносятся далеко за пределы города!!!!
Сообщение отредактировал Ольга - Суббота, 2010-11-13, 18:36 |
|
| |
89626700136 | Дата: Суббота, 2010-11-13, 21:48 | Сообщение # 104 |
Открытый
| Да очень грустно. Что вообще существуют такие размноженцы. И ни как то их не наказать. Одним словом трытдец "кинолог профиссионал".
|
|
| |
IZS | Дата: Суббота, 2010-11-13, 21:54 | Сообщение # 105 |
Чемпион
| Мда... из-за одного человека "слава" про целый город на всю страну...
http://dewan.ucoz.ru/
Сообщение отредактировал IZS - Суббота, 2010-11-13, 21:55 |
|
| |
| |