[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Черный список продавцов и покупателей
poodle-ogpДата: Вторник, 2010-07-06, 00:13 | Сообщение # 61
ИнтерЧемпион
Статус: Offline
Всем огромное срасибо за поддержку.
Может не всем интересны пудели, но я хочу показать разницу между размножением и разведением.
Пеппи длинный чулок это лучшее что может представить размноженец.
Абрикосовые пудели в данный момент все потомки в разной стапени упомянутого ранее Санди Бьюти Демэл, а точнее его дочки Мирабеллы и внучки Юны.
Теперь я покажу фото потомков этих собак при правильном разведении.

Юна.

Северный Стиль Грация ЧЕМПИОН РОССИИ, РКФ, «ЕВРАЗИИ»,Клуба, Гранд 2 x CACIB, внучка Юны и Губернатора.

Северный Стиль Горячее Сердце Юный Чеимпион России, Чемпион Россииоднопометник Грации.

Питомник пуделей "ОТ ГОСПОЖИ ПАНИНОЙ",
груминг собак +7-911-516-62-95

Сообщение отредактировал poodle-ogp - Вторник, 2010-07-06, 00:16

МартДата: Вторник, 2010-07-06, 00:18 | Сообщение # 62
Открытый
Ой, Ой... какой накал страстей!!! И как противно...
Зубова, Катя, подписываюсь под каждым твоим словом!
То что мы все видим плодотворную работу питомника "от Госпожи Паниной" это по моему да же не для кого не новость, на каждой выставке любого ранга собаки с этой приставкой в призёрах!!! Сама являюсь счастливой владелицей собаки этого питомника, за, что Свете ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
То, что она человек очень чуткий к чужому горю..., это я из своего пережитого...просто это очень здорово, что есть ещё такие люди как Света!!!! И очень жаль,что встречаются ,такие как iraidairaida, ну уж если не чего сказать, то лучше помолчите... Ну, а если есть,что показать... то очень ждём на выставке под судейство истинного любителя породы пудель Масленниковой Н.А., вот и посмотрим!

стрижка собак тел. 8921-683-04-51 в Вологде

poodle-ogpДата: Вторник, 2010-07-06, 00:24 | Сообщение # 63
ИнтерЧемпион

Обворожительная Лейла от Госпожи Паниной 2хСАС, Победитель BIG дочка Юны.

Ярославна Юный Чемпион Россиипрапраправнучка Мирабеллы.

poodle-ogpДата: Вторник, 2010-07-06, 00:32 | Сообщение # 64
ИнтерЧемпион

Ясный Месяц Чемпион России, однопометник Ярославны,
по совместительству дед Пеппи (обратите внимание на рост)

poodle-ogpДата: Вторник, 2010-07-06, 00:36 | Сообщение # 65
ИнтерЧемпион
Дети Ясного Месяца ( однопометницы несчастной Укротительницы Сердец sad )

Удача от Госпожи Паниной

Улыбка Осени от Госпожи Паниной

ЗубоваДата: Вторник, 2010-07-06, 03:52 | Сообщение # 66
ИнтерЧемпион

ФОТОСЪЁМКА ДОМАШНИХ ЛЮБИМЦЕВ !!!
8 964 304 78 76
С уважением Екатерина

ОльгаДата: Среда, 2010-07-07, 18:41 | Сообщение # 67
ИнтерЧемпион
все счастливо закончилось!
Панину в обиду не дали! Ираиду Макарову "забанили" и отправили "звездиться" на форум "Легенды Русь."
вот что значит сила коллектива!!!
Уважаемая,госпожа Панина!первый зеленый пудель ,полученный в Вашем питомнике-МОЙ!!!

89215491314
Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль

Сообщение отредактировал Ольга - Среда, 2010-07-07, 18:44

IZSДата: Среда, 2010-07-07, 23:33 | Сообщение # 68
Чемпион
Ну как говорится всё хорошо, что хорошо заканчивается...хотя осадок неприятный остаётся. Я вот например не то что бы не люблю пуделей, они мне очень нравятся, просто я знаю по себе : у меня терпения не хватит с шерстью заниматься, поэтому предпочитаю собак гладкошёрстных (хотя и за ними тоже уход нужен хоть и минимальный, ну на это меня хватает biggrin ). Я не исключаю возможность в будущем иметь и шерстнявую собаку, но это когда разбогатею biggrin , чтоб на грумминг ходить.На ухоженных и красивых собак очень приятно смотреть, моё большое уважение таким заводчикам и владельцам! respect И не капельки не обидно проиграть выставку такому конкуренту...(так к слову сказано)

http://dewan.ucoz.ru/

Сообщение отредактировал IZS - Среда, 2010-07-07, 23:34

Ewgenia2008Дата: Четверг, 2010-07-08, 14:52 | Сообщение # 69
Чемпион
Ольга, На наш форум путь открыт для всех,тем более ,кто с добрыми помыслами!!!
И вам всегда рады,очень бы хотелось,чтоб те,кто с восточников начинал,рассказали ,как их питомцы росли,учились,как их владельцы ездили,выставляли и как побеждали на больших выставках.
Ведь это история ,а историю надо знать,опять же,фотографий много,но мы далеко не всех знаем, пришли -то к востакам в 91-92-м ,а хотелось бы знать всех поимённо, будьте так добры,обозначьте,кого знаете.
Ходить-то на форум ходят,а некоторыее ещё и гадить там не забывают,
вот с нашего форума цитатка:
"А чтобы не было проблем с выставками, надо завести себе приличную собаку, а не полудворнягу. "
"ПОРЯДОЧНЫМ СОБАКАМ СВОЙСТВЕННО АДЕКВАТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ!
вы на соревнования по дрессировке пришли или на шоу выставку?
на эксперта НЕ ДОЛЖНА огрызаться собака,будь она овчарка или йорк!готовить надо собак!!!дрессировать!может нужно разводить собак с устойчивой психикой,а не припадочных,трясущихся шавок?!тогда и не придется сетовать на родство с Улгремом!на этой выставке Баклушин не обошел вниманием и титулом НИ ОДНОЙ ДОСТОЙНОЙ собаки!ваши не попали в это количество?может не Баклушин виноват?может это у вас мания величия,а не у эксперта?если у собак проблемы с психикой не надо клеветать на эксперта и обвинять его невесть в чем!а на Евразию и откровенно убогих собак возят,а не только выдающихся!это не аргумент-"мы на Евразию ездили!"
вы собак перед выставкой моете,чешите?да они у вас почти на веревках выставляются! а хэндлинг?жирная баба трясет телом рядом собака с выпученными глазами несется!хэндлер руку с поводком поднимает выше своей головы, спроси-зачем ?-объяснить не сможет!вот и выигрывает кто-то другой!!"
а вот информацией поделиться......................зазорно,что с нас-помоешников ,взять,как с паршивой овцы-шерсти клок,по другим форумам такое пишут,что люди чужих городов нам ссылки на форумы дают,где нас поносят по полной программе, благодаря чему и мы в "чёрный список" разведенцев попали.
http://legendarus.ucoz.ru/forum/7-157-1#4071

Добавлено (2010-07-08, 14:52)
---------------------------------------------
Клевета
Она ползет ,она шипит змеино
Метет углы шершавым языком
И тянется по следу длинно, длинно
И к дому подбирается тайком

И на дорожках заспанных ,полночных
Когда стоят все двери под ключом,
Она подходит к скважине замочной
.И оловянным пялиться зрачком

Потом идет по городу судачить ,
Живых и мертвых исподволь бранить
ЕЙ НАДО ВСЕ ПЕРЕИНАЧИТЬ,
ПЕРЕСОБАЧИТЬ, И ПЕРЕЧЕРНИТЬ,

И спрятаться ,и в тайнике безвестном
Скрипеть пером ползучим и тупым
ЕЙ НАДО СДЕЛАТЬ ЧЕСТНОГО-БЕСЧЕСТНЫМ,
МЕЧТУ- БЕСКРЫЛОЙ ,ЗРЯЧЕГО- СЛЕПЫМ

Так дай же время, зрение такое,
Что б на сто верст ,найти наверняка
Стреляющего подлою строкою,
Укрытого в норе КЛЕВЕТНИКА!

Он стоит слез, он столько крови стоит,
Что я, в людскую веря доброту,
Без лишних слов, без лишних предисловий.
РУБИЛ БЫ ЯЗЫКИ ЗА КЛЕВЕТУ!

--------------------------------------------------------------------------------
+10000000000

Чем больше узнаю людей,тем больше я люблю собак!
http://legendarus-veo.ucoz.ru/forum/

тел. 8(8202)21 86 55 ; 8 911 508 17 23 ;8 911 508 09 71

Сообщение отредактировал Ewgenia2008 - Четверг, 2010-07-08, 15:13

ОльгаДата: Четверг, 2010-07-08, 18:43 | Сообщение # 70
ИнтерЧемпион
уважаемая Евгения Анатольевна!
на форум "Легенда Русь" я не хожу ни в качестве читающего гостя,и в качестве пишущего!
я не в подростковом возрасте нахожусь,чтобы испугаться сказать что-то в глаза!
к чему эта клевета??!или сведение счетоа за отказ в проведении монопородной выставки вео нашим клубом?а может благодарность за хорошее отношение к вам?
вы будете отрицать ,что дама с ником Iraida не общается на вашем форуме?
НИКТО и НИКОГДА из владельцев вео не обращался ни ко мне,ни к ныне здавствуюшему Александру Геннадиевичу Себину\он лучше всех знает историю вео в нашем городе-все вео тех лет "сделаны"его золотыми руками\ни к достаточно большому кол-ву людей ,державших и выставлявших овчарок в 70е-80е годы.тот же Валерий Ляпин имеет фотоархив ,которому можно только завидовать! а кипа фотоальбоьов Владимира Толчельникова?!
но вас больше интересовало мнение Тишковой ,которая для вео не сделала н и ч е г о ХОРОШЕГО!
почему ко мне претензии?я замещаю Панину в роли "девочки для битья"??
огромное вам спасибо ,Евгения Анатольевна!!!!

89215491314
Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль

Сообщение отредактировал Ольга - Четверг, 2010-07-08, 19:07

IZSДата: Четверг, 2010-07-08, 20:00 | Сообщение # 71
Чемпион
Опять??????? Да что же это такое??????? Ну не живётся людям спокойно!!!!!!!! wacko

Ewgenia2008Дата: Четверг, 2010-07-08, 22:47 | Сообщение # 72
Чемпион
Ольга Константиновна,дорогая!
Против вас мы ничего не имеем ,тем более,личного,спасибо вам за всё доброе,что вы сделали для породы и для нас,грешных!
Но будьте так добры,не переводите на себя стрелки,это не вы писали,а кто и что писал,себя узнает сам,а вот о вас у нас остались самые добрые воспоминания.
Выставка тут совершенно не при чём,не будет её ,ну и бог с ним,будет-тоже ладно.
Ведь мы-то никого не попрекаем ничем,грязь не на кого не выплескиваем свою,зачем нас -то всюду недобрым словом поминать,да людям на уши навешивать,какие мы плохие,и собаки наши , хоть и дерьмо,но своё, доморощеное, благодарят люди,ездят за тридевять земель за щенками, и хлеб мы ничей не отбираем, и ссориться нам не из-зачего,у каждой породы свои почитатели.
А тут кого-то жаба душит,ах как много мы на собачках заработали,что ,не видят что -ли,что мы на "Мерседесах!"ездим,"коттедж " себе огромный отгрохали, на Юга отдыхать ездим и т.д.
Вот бы они покормили отказников-то овчарок да повосстанавливали за свой счёт больных да увечных и нутром и на голову собачек,может поняли б, какое это "счастье",а приходя на питомник ещё и видеть изуродованых подбитых собак,выбитые стёкла в доме(булыжники через глухой 2-х метровый забор,да дреколье по метру и более, дети кинуть не смогут).
Со Светой,слава Богу,мы знакомы не один день,и что она думает,скажет мне всегда в открытую,точно так же,как и я ей,
и у ней мысли не должно возникнуть ,что мы о ней плохое скажем,тем более,можем по тихому пакостить на форуме,я и о художествах-то долго молчала,но доколе можно плевать в душу -то людям,притворяясь тихой овечкой в волчьей шкуре.
Пока на наш форум"доброжелатели" не придут,у нас тишина и покой,ну а отвечать за деяния всех форумчан я не в состоянии,носом бы не ткнули в то сообщение,может и до сих пор бы не знали,что немцев с восточниками вяжем и на определение породы отправляем тех,что с рыжими лапками biggrin biggrin biggrin
Мне,как бодливой корове,"бог рогов не дал",а то б оббежала всех и все сведения давно б собрала в копилку,очень благодарна,Ворониной В.В.,Бешлей И,Васильевым,ну и Тишковой тоже,передали всё,что имели о восточниках,и документы и фотографии.

Чем больше узнаю людей,тем больше я люблю собак!
http://legendarus-veo.ucoz.ru/forum/

тел. 8(8202)21 86 55 ; 8 911 508 17 23 ;8 911 508 09 71

poodle-ogpДата: Пятница, 2010-07-09, 19:47 | Сообщение # 73
ИнтерЧемпион
Мне пришло СМС от Тани Мосеевой biggrin
"Запись с вашими угрозами в мой адрес и заява на тебя уже в милиции.
Я тебе ничего не сделала, и нечего меня стращать."
Признавайтесь кто угрожал? А то Тане сказали, что на выставке я ее бить собралась. wacko

UlyayarДата: Пятница, 2010-07-09, 21:00 | Сообщение # 74
СуперБеби
может у нее воображение розыгралось... жара то какая стоит

IZSДата: Пятница, 2010-07-09, 22:56 | Сообщение # 75
Чемпион
Оооооо, ну раз такое дело, можно встречное в милицию писать, о публичном оскорблении, доказательство здесь на форуме... Хотя как-то это глупо мне кажется... Сохранить бы всё здесь ранее написаное, что б ничего не "потерялось".

Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2025