Черный список продавцов и покупателей
| |
BonjourBlack | Дата: Четверг, 2011-01-06, 18:06 | Сообщение # 121 |
ИнтерЧемпион
Статус: Offline
| Согласна.
|
|
| |
Ольга | Дата: Четверг, 2011-01-06, 22:39 | Сообщение # 122 |
ИнтерЧемпион
| Quote (BonjourBlack) Там всё метисы , но о которых видимо не всегда сообщается будущим владельцам не всегда метисы иногда и откровенные дворняги ,взятые по объявлению в газете "отдам в добрые руки".как на работу ходит к "Комсомольцу" .щенки-котята сидят в картонных коробках и в мороз ,и в жару.иногда на коробке написано "погладить 50 руб." класс!!!
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
BonjourBlack | Дата: Четверг, 2011-01-06, 22:56 | Сообщение # 123 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Ольга) не всегда метисы иногда и откровенные дворняги ,взятые по объявлению в газете "отдам в добрые руки".как на работу ходит к "Комсомольцу" .щенки-котята сидят в картонных коробках и в мороз ,и в жару.иногда на коробке написано "погладить 50 руб." класс!!! Да есть и чистые дворняги, я говорила про "йорков", а то что вы рассаказали приводит в ШОК! Не ужели не ввести какой-нибудь закон, который работал бы на таких разведенцев.
|
|
| |
Ольга | Дата: Четверг, 2011-01-06, 23:38 | Сообщение # 124 |
ИнтерЧемпион
| Только один-большой налог.и минимальный на стерлизованных собак.
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
Xaski | Дата: Пятница, 2011-01-07, 06:11 | Сообщение # 125 |
Чемпион
| Неее, лучше вспомним советские времена: лишнюю комнату давали если в семье содержалось породистое животное А то все кнут и кнут... Пора пряники раздавать
СИБИРСКИЙ ХАСКИ - РУССКАЯ СКАЗКА! СИБИРСКОЙ СКАЗКИ СТАНОВИТСЯ ВСЕ БОЛЬШЕ!!! :))) Ксолоитцкуинтли прямо из Мексики! Стандарт и медио. Цвергпинчер. Предлагаются щенки от Чемпионов! Подготовка к выставкам. Хендлинг.
|
|
| |
Юлия_Смайл | Дата: Суббота, 2011-02-26, 17:47 | Сообщение # 126 |
СуперБеби
| Ой, как интересно.. Не видела раньше этой темки. Хорошо, что страна знает своих героев. Я из упомянутых здесь личностей знаю хорошо лишь Ирину Тишкову. Причем знаю так не по наслышке. Я училась в одном классе с ее дочерью. И в гостях у них тоже была. Что осталось в памяти - это не слишком большая, скромно обставленная квартира и два ухоженных кокера. Ни одной маленькой собаки у них в доме я тогда не видела. Помнится, у них тогда было что-то вроде приюта (я тогда не слишком этим интересовалась), потом он сгорел и они собирали гуманитарную помощь. Вот что осталось в памяти. Потом из Череповца я уехала, и вновь услышала об Ирине Тишковой только когда моя подруга собралась покупать той-терьера и спросила у меня совета - где лучше, показав при этом два варианта - щенков Ирины Тишковой и собак из питомника Талисман любви. Естественно, увидев собак в первом из вариантов, я настойчиво уговорила подругу на второй вариант (за что она теперь мне благодарна). Но когда я все-таки поняла, что зрение меня не обманывает и это та самая Тишкова, мама моей одноклассницы.... я была шокирована. А увидев "дачку", после оставшейся в памяти скромной квартирки, цены на щенков в общем-то метисов (которых обычно многие задаром отдают) и слова "оптом дешевле" в ее объявлении о щенках я пришла в тихий ужас... Было и страшно, и обидно - что это такое творится! Заводчики лелеют своих собак, носятся по выставкам, подбирают пары... и продают своих замечательных щенков за ту же цену, что и эта женщина продает не пойми что. Трудно было поверить, что люди, которых я когда-то знала, таким занимаются... Ну что поделаешь.. Это было, есть и будет. Бороться с этим все равно что бороться с пьянством в нашей стране. Бесполезно. Щенков только жалко. И собак, которые постоянно, по-видимому, рожают, как конвеер. Рада хотя бы тому, что уберегла от покупки такой "породистой" собаки подругу.
Сообщение отредактировал Юлия_Смайл - Суббота, 2011-02-26, 17:50 |
|
| |
VPLSCKOR | Дата: Суббота, 2011-02-26, 20:45 | Сообщение # 127 |
ИнтерЧемпион
| Ёк-Макарёк!!!!! Прочитала всю тему, я в ШОКЕ. Есть хорошие заводчики ,которые переживают за свою породу ,выпускают качественных щенков. А тут Череповецкий "Флай Стар" Тишкова выпускает дворню, неужели нельзя это прикратить, это не заводчик , я согласно ,таких заводчиков надо сурово наказывать .Нужен закон.
Питомник служебных собак и других пород "ВИКТОРИЯ ЛАЙФ" телефоны:8-951-743-36-18
Сообщение отредактировал VPLSCKOR - Суббота, 2011-02-26, 20:54 |
|
| |
MAIDANOVICH | Дата: Среда, 2011-03-02, 12:03 | Сообщение # 128 |
Рабочий
| Ау, модераторы!!! О чём мы говорим? Как может быть, на этом сайте, где "Кинологический племенной центр "Fly star" числится в чёрном списке, но по нему создана и спокойно живёт отдельная рекламная страничка http://www.dog35.ucoz.ru/forum/6-54-1??? Я понимаю, что есть правила - надо наспамить по сайту определённое количество реплик и создавай новые темы-странички сколько хочешь! Но ведь модераторы для чего то существуют? (Я надеюсь не для того, чтобы нормальную качественную информацию удалять по причине недостаточности реплик автора на форуме? Но при этом оставлять ту инфо, автор которой исполнил формальное правило? - уж извините)
http://chihua-dog.sitecity.ru +79211350444
|
|
| |
Татьяна | Дата: Среда, 2011-03-02, 12:16 | Сообщение # 129 |
ИнтерЧемпион
| MAIDANOVICH, замечание справедливое, тему удалила, дала себе затрещину за недогляд....
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
VPLSCKOR | Дата: Среда, 2011-03-02, 20:01 | Сообщение # 130 |
ИнтерЧемпион
| Тема про горе заводчиков , очень нужна ,её надо развивать!!!
Питомник служебных собак и других пород "ВИКТОРИЯ ЛАЙФ" телефоны:8-951-743-36-18
|
|
| |
grom | Дата: Вторник, 2011-03-29, 16:20 | Сообщение # 131 |
Промежуток
| Тема нужная, горе заводчиков много, нужен закон!!! Есть достойные заводчики у которых щенки и собаки классные!!! А есть просто, разводчики людей , (вот этих надо присекать, но как?)
|
|
| |
irisha | Дата: Вторник, 2011-03-29, 23:00 | Сообщение # 132 |
СуперБеби
| Хочется пополнить список горе- разводчиков :КЛС "Афродита", был куплен йорк, оказался больной дисплазией, кого заинтересует, для достоверности могу скинуть заключение ветцентра, в лс..... печальный и длительный случай,(если сильно заинтересует, могу написать полностью, от начала покупки, до последней операции) собака перенесла две операции, пришлось сделать артродез коленного сустава, теперь инвалид на всю жизнь!!!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Среда, 2011-03-30, 09:37 | Сообщение # 133 |
ИнтерЧемпион
| irisha, если найдёте время, прошу Вас создать тему с историей болезни в разделе ВЕТЕРИНАРИЯ. Я не думаю, что у Вас последний йорк, от бездумной-ненужной вязки. Ваш опыт может кому нибудь пригодиться или предостеречь (в последнее - пишу, а сама не верю).
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
Татьяна | Дата: Четверг, 2011-03-31, 09:48 | Сообщение # 134 |
ИнтерЧемпион
| Диалог по дисплазии перенесла СЮДА
|
|
| |
Татьяна | Дата: Четверг, 2011-03-31, 09:55 | Сообщение # 135 |
ИнтерЧемпион
| irisha, и ещё...... имя заводчика то мы так и не услышали, только "клуб-производитель". Уж если у нас "черный список", то должно быть имя. Засимович, к примеру, тоже недавний член клуба Афродита, но это не значит, что она вяжет собак с "хрустящими коленками".
|
|
| |
| |