[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Черный список продавцов и покупателей
poodle-ogpДата: Пятница, 2011-04-01, 11:53 | Сообщение # 151
ИнтерЧемпион
Статус: Offline
Анатолий, Обследование собак на выпадение коленного сустава (PL) так понятнее?
Вы не ответили на мои вопросы!!!!
Quote (Анатолий)
Покажите мне заводчика, который едет вязаться к чем. мира. чтобы продавать щенков в Череповце.

Можете посмотреть на меня.

Питомник пуделей "ОТ ГОСПОЖИ ПАНИНОЙ",
груминг собак +7-911-516-62-95

poodle-ogpДата: Пятница, 2011-04-01, 11:55 | Сообщение # 152
ИнтерЧемпион
Golden_Marie, Tosya , нас уже трое "неполноценных"

Питомник пуделей "ОТ ГОСПОЖИ ПАНИНОЙ",
груминг собак +7-911-516-62-95

ОльгаДата: Пятница, 2011-04-01, 12:06 | Сообщение # 153
ИнтерЧемпион
Quote (tosya)
Анатолий, ну я вот съездила к 2-хкратному вице -чемпиону Мира за очень немаленькие деньги и с некоммерческой породой

это кто в минусе остался?Катя Трусова? о каком минусе мы говорим??
щенки плохие получились? именно с ними ты "звездишся"?
в ПЛЮСЕ ты ,Катя! а деньги -в минусе?
так "неприятность эту ,мы переживем!"
я уже не раз слышала мнение владельцев очень известных питомников,известных далеко за пределами нашего города\это я для Анатолия\о том,что дешево никогда не продавали щенков, но и в прибыли не были.

для тебя ,Катя, ведь ЧР И Ч РКФ это -не ВСЕ!

89215491314
Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль

tosyaДата: Пятница, 2011-04-01, 12:21 | Сообщение # 154
ИнтерЧемпион
Ольга, Оля , про деньги это для Анатолия и для огромного количества людей , которые считают , что на разведении собак огромные деньги зарабатываются:) В очередной раз в пустоту - деньги на разведении не зарабатываются, деньги зрабатываются на размножении! Разница принципиальная , но мало кому из обывателей понятная... wacko

"Если проблему можно решить за деньги , то это не проблема - это расходы " (С)

ОльгаДата: Пятница, 2011-04-01, 13:37 | Сообщение # 155
ИнтерЧемпион
Quote (Анатолий)
По поводу вязок вашего кобеля.
Проконсультируйтесь со специалистом Засимович Светланой. Он ведь от ее кобеля Бьюти Шанталь Остин. Можно ли его вязать с небольшими собаками, не опасаясь, что их разорвет, как чуть не разорвало собаку Елены Зарковской после двухнедельного профессионального спаривания, которую она вязала своим кобелем.

Тушите свет!!

половой деморфизм выражен практически в каждой породе, т.е. мужские особи крупнее и мужественнее сук.
Ваша жена ,Анатолий, тоже меньше вас размером, как и большинство жен, по сравнению с мужьями.но дамы,тем не менее,до ушей не разрываются при родах.а рожают по 1 ребенку.\2-3 и больше-редко\

суки рожают по нескольку щенков,разница в пропорциях веса больше ,чем у людей.
слава богу,что в породе йоркширский терьер разум начинает побеждать.ведущие заводчики этой породы делают ставки на собак среднего размера.
здоровые собаки редко рожают плохо.

89215491314
Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль

АнатолийДата: Пятница, 2011-04-01, 14:43 | Сообщение # 156
СуперБеби
Совершенно согласен с Ольгой на счет среднего размера.
Очень рад, что в нашем городе есть заводчики заботящиеся о чистоте породы и своей деятельностью задают ориентир всей племенной работе.

Подпишусь под каждым вашим словом.

Из этой то темы, что хотите вытянуть. Всем известно, что в одном помете разные щенки и по стоимости и по перспективе.
Здоровый человек не будет продавать больного щенка.
Здоровый человек не будет покупать больного щенка (за исключением милосердия).
Мотивация и инициатива поднятия данной темы понятна. Щенок продавался здоровый - покупался здоровый. С момента приобретения ответственность за содержание несет новый владелец.
Из истории болезни понятно: дисплазия коленного сустава. Дисплазия - патологическое изменения сустава. Понятно. Но где вы нашли слова про генетику, наследственность и т.д. Травма.
Очень жаль щенка, и владельца очень жаль. Как жаль и щенков которые бегают по улицам (потеряшки), и которые под колесами авто. Заводчики не дали рекомендаций по содержанию???

Мотивация участников дискуссии понятна. Кто то по хорошему делится своими знаниями и опытом. Кто то пытается блеснуть эрудицией. Для кого то смысл жизни кому то нагадить.

Здесь то что??? Нужен конструктив - есть телефоны.
Советов по решению ситуаций немерено. Углубится в дискуссию по ветеринарии? На других ветках есть темы.
Нагадить и заклеймить позором??
Ну это всегда пожалуйста. Этого из кредо не выкинешь.
А смысл переливать из пустого в порожнее??

Вообщем всем спасибо за участие. До свидания.

PushaДата: Суббота, 2011-04-02, 02:06 | Сообщение # 157
Чемпион
продолжая тему...
Отец моих щенков(проданных большей частью в Череповце)Чемпион Европы и чемпион 20 стран.
Следующую суку я буду вязать Чемпионом мира...

питомник бассет-хаундов French roll`s Бассет-наш стиль жизни!
pushura@mail.ru 8(905)2969738,8(953)5063579

Сообщение отредактировал Pusha - Суббота, 2011-04-02, 02:16

MilenaestaДата: Пятница, 2011-08-19, 13:19 | Сообщение # 158
Открытый
Покупательница Хмельнова Наталья тел. 8-963-356-33-47, Первомайская 50-22подробнее здесь один щенок чуть не остался инвалидом, другой умер((

Сообщение отредактировал Milenaesta - Пятница, 2011-08-19, 13:19

хельга18Дата: Среда, 2011-08-24, 11:47 | Сообщение # 159
Рабочий
Quote (tosya)
.. Трудно Вам наверное понять как это сделать вязку, чтобы остаться в минусе

Ничего удивительного.У меня тоже казус приключился,повязались с крутым супер-пупер кобелём,естественно не бесплатно,а девчёнка вообще пустая осталась.Вот такая у нас селявуха. meeting

Очень жаль что в магазине не продают мозги.Так хочется сделать кое кому подарок!

Сообщение отредактировал хельга18 - Среда, 2011-08-24, 11:47

PushaДата: Пятница, 2011-08-26, 00:49 | Сообщение # 160
Чемпион
Марина Квашенникова
или Алексей Зенкин или его отец Зенкин
в общем
они купили у меня щенка бассета, обещали, что на выставки...
через год я узнаю( ОТ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ!!!!)
что кобель погиб!!! обстоятельства фантастические...мол лапу зажало на путях(!!!!)и его задавил поезд
как он туда попал??? Что там делал????

Девушка Марина Квашенникова , которая подарила Зенкину Алексею собаку не потрудилась мне ответить..а тянула пока я не перестала её донимать ( А ЗРЯ!!)
Через 2года отец Зенкина появляется на монке у нас в Череповце с новым кобелем бассета!!!Как ни в чем не бывало..он выставляет его....без каких либо объяснений...
Я в шоке!!
прошел год!!!
Мне опять же(добрые люди сообщают!!!!!) что недалеко от Череповца в продуктовой палатке спит кобель бассета удалось посмотреть клеймо, но забрать собаку не смогли - убежал)
по клейму я понимаю, что это их новый кобель!!!!
Я пишу с наездами мол что совсем уже...
а она: Я оправдываться не буду...приеду все объясню
А кобеля между тем уже подобрали добрые люди!!!
Собака ушла? Куда к кому? Не выбросят ли его снова на улицу...
сердце кровью обливается!!
В общем запомните этих покупателей

КВАШЕННИКОВА МАРИНА И ЗЕНКИНЫ АЛЕКСЕЙ И ЕГО ОТЕЦ!!!!

Адрес Карла Либкнехта 37

питомник бассет-хаундов French roll`s Бассет-наш стиль жизни!
pushura@mail.ru 8(905)2969738,8(953)5063579

Сообщение отредактировал Pusha - Пятница, 2011-08-26, 00:51

Ewgenia2008Дата: Понедельник, 2011-08-29, 17:57 | Сообщение # 161
Чемпион
Бронзовы, не хочу рыться в судебных бумагах,он Геннадий Авенирович, проживают пр .Победы 185-125,их ,как покупателей ,характеризует сообщение в теме " мой щенок остался жив.."

Чем больше узнаю людей,тем больше я люблю собак!
http://legendarus-veo.ucoz.ru/forum/

тел. 8(8202)21 86 55 ; 8 911 508 17 23 ;8 911 508 09 71

Nastya29Дата: Среда, 2011-09-07, 23:33 | Сообщение # 162
СуперБеби
наткнулась на семейку((дают обьявления в газеты и сайты о продаже якобы здоровых и породистых животных...естественно доки липа а животные в очень плохом состоянии...сама на них вышла-хотела приобрести перса....по стечению обстоятельств приехали смотреть кису когда дома была одна бабуля...в квартире 2 кошака...3-4 кокера увидели(может и еще кто там был)....обстановка ужасающая...животные неухожены и голодны....самое шокирующее что этим занимается школьница...зовут ее(ник вконтакте) Карина Шапарова...ее подружку зовут Настя...учатся в Вологде в 36 школе...мама ее поощеряет дочино занятие.....девушка скупает по дешевле или забирает отказников породных животных....так же сейчас вроде продает хорька...тел. на этой неделе у нее был 8-965-73-77-273...будьте осторожны-девушка весьма продумана и прикидывается наивной девочкой не понимающей ньюансов(((

лелечкаДата: Четверг, 2011-09-15, 12:23 | Сообщение # 163
СуперБеби
всем привет купила тоя в череповце с клеймом и документами но в базах нет такого клейма....и заводчица как оказалось не оч хорошая....как теперь проверить подлинность документов??????????

ТатьянаДата: Четверг, 2011-09-15, 12:32 | Сообщение # 164
ИнтерЧемпион
лелечка, придти в клуб с документом и всё тайное станет явным. Или вывешивайте сюда скан родословной, если готовы к подобной публикации.

Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...

лелечкаДата: Четверг, 2011-09-15, 12:44 | Сообщение # 165
СуперБеби
заводчица копыльцова я только после покупки узнала что она не оч добросовестная((((у меня в метрике написано буквы клейма TDK я в ьазах совсем нет таких..... клуб ЧГОО ЧКЦ "АЛМАЗНАЯ КОРОНА " в метрике написан адрес клуба но когда открываеш карту города по этому адрессу нечего не зарегистрировано...но когда ему делали клеймо это было при мне то мы находились по этому адресу так что путаница какая то.....(((((

Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2025