[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Черный список продавцов и покупателей
tosyaДата: Четверг, 2011-09-15, 12:46 | Сообщение # 166
ИнтерЧемпион
Статус: Offline
Ну клуб Алмазная Корона существует:) и буквы клейма правильные... Вот заводчица Ваша правда не шибко хорошая... ну тут уж ничего не поделаешь:)

"Если проблему можно решить за деньги , то это не проблема - это расходы " (С)

Сообщение отредактировал tosya - Четверг, 2011-09-15, 12:46

лелечкаДата: Четверг, 2011-09-15, 12:55 | Сообщение # 167
СуперБеби
ну хоть это радует))))а щенка купили и лечили месяц((((только щас шерсть начала норм расти а то как щетка была

ТатьянаДата: Четверг, 2011-09-15, 13:16 | Сообщение # 168
ИнтерЧемпион
лелечка, а если бы Вы еще видели в каких условиях он родился и жил до покупки, то, я думаю, просыпались бы ночью в холодном поту((((((

Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...

ОльгаДата: Четверг, 2011-09-15, 13:17 | Сообщение # 169
ИнтерЧемпион
Quote (лелечка)
заводчица копыльцова я только после покупки узнала что она не оч добросовестная

а щенка по какому адресу покупали?

89215491314
Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль

ТатьянаДата: Четверг, 2011-09-15, 13:20 | Сообщение # 170
ИнтерЧемпион
лелечка, а официальной базы клейм, на сколько я знаю, не существует. Т.е., всё что Вы нарыли по клеймам - это не официальная информация

Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...

лелечкаДата: Четверг, 2011-09-15, 13:29 | Сообщение # 171
СуперБеби
да мне уже сказали как там(((как у бомжей((((череповец ул линейная около дэпо на фанере но в дом я не заходила и не видела(((у меня знакомый там был и сказал что там ужас((((

ТатьянаДата: Четверг, 2011-09-15, 13:37 | Сообщение # 172
ИнтерЧемпион
Значит, пополняем список. Как это раньше то ни кто про неё не написал?

лелечкаДата: Четверг, 2011-09-15, 13:49 | Сообщение # 173
СуперБеби
я вот только вчера нашла куда это вообще написать можно)))а так и незнала мы у ее купили щенка отравленного...и месяц лечили так как он чесался сильно и щерсть выпала(((((но щас вылечили и все хорошо...новая шерсть вся почти выросла...когда я пришла с ним в ветиринарную клинику нам сказали что его вообще кормили не правильно от этого сильное отравление(((вот так кололи ему каждый день уколы...вот и делайте выводы какая "хорошая"заводчится....я ей звонила каждый день спрашивала что с ним она отвечала все нор кормите его так как я вам сказала...(((((((9

ОльгаДата: Четверг, 2011-09-15, 14:10 | Сообщение # 174
ИнтерЧемпион
Quote (лелечка)
да мне уже сказали как там(((как у бомжей((((череповец ул линейная около дэпо на фанере но в дом я не заходила и не видела(((у меня знакомый там был и сказал что там ужас((((
купить щенка у Копыльцовой можно только в случае полной слепоты и отсутствии обоняния.никаких уникальных пород собак она не держит,щенков выращивать и содержать в чистоте не умеет\да и сама моется только по большим праздникам или под дождем\.щенки выращиваются на мясо-костной муке с добавлением воды-счастье для владельцев щенков лечить ЖКТ!
мы можем говорить о Тишковых-Копыльцовых-Обориных\дамочка круглогодично торгующая у "Комсомольца" тем,что взяла по объявлению в газетах "в добрые руки"\ бесконечно,но всегда найдутся люди,решившие сэкономить и приобретут животных в этих помойках.да,потом они будут лечить щенков\ обратно эти "заводчики " не возьмут и денег не вернут\ и сумма покупки и лечения может многократно превысить стоимость хорошего здорового щенка из хорошего и чистого дома. но.."уж сколько раз твердили миру...", "а воз и ныне там..."!

а ведь можно просто придти в клуб и сказать :"хочу шенка!"и появиться дома не больной ,умирающий уродец,а здоровый и веселый щенок,приносящий радость своей активностью и холеным внешним видом.
но такое впечатление,что адреса клубов находятся "за семью печатями",а адреса помоечных заводчиков приносят в почтовый ящик вместе со счетами за квартплату.

Добавлено (2011-09-15, 14:10)
---------------------------------------------
Quote (лелечка)
делайте выводы какая "хорошая"заводчится

вводы об этой разводчице сделаны давным -давно.раньше она привозила пометами щенков из разных городов и стран\лет 20 назад один наш знакомый таксист вез из аэропорта Копыльцову и два десятка щенков Н О ,"припертых " ею из Днепропетровска\,а теперь отдает перекупщикам в разные города и страны.

я, с некоторых пор ,не жалею ни одного покупателя,купившего щенков у всей нашей "кинологической плесени"!щенки и так стоят не дорого!щенков много-есть выбор.ан -нет!мы еще дешевле хотим!хотите-получайте!лысого-больного-несчастного!микроспорией,которая кишит в этих питомниках можете заболеть вы и ваши дети!\о прививках там и не слыхивали,и не делывали!\ про глистов-промолчу!\их вес - больше веса щенков\

процитирую руководителя клуба "Алмазная корона",упомянутого выше, Королеву Н.Л.:"НА РЫНКЕ КАРТОШКУ ПОКУПАЕТЕ-ВЫБИРАЕТЕ И ГНИЛУЮ НЕ ВОЗЬМЕТЕ,А ЩЕНКА ПОКУПАЕТЕ КАКОГО ПРИДЕТСЯ!"

лелечка, а какой породы щенка Вы купили у Копыльцовой?

89215491314
Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль

Сообщение отредактировал Ольга - Четверг, 2011-09-15, 14:12

лелечкаДата: Четверг, 2011-09-15, 14:18 | Сообщение # 175
СуперБеби
а конечно виновата что не обратила внимания на заводчицу но ...я с другого города о них не слышала поэтому и купила с экономить я не хотела так как и на лечение не мало потратила...стала выбирать щенка и мне одна "хорошая"девушка посоветовала копыльцову....вот так и вышло все...а сейчас у меня очень красивый и жизнерадостный мальчик а главное уже здоровый )))и не уродец!!!!!!!

Добавлено (2011-09-15, 14:18)
---------------------------------------------
пород д.ш той терьер

ОльгаДата: Четверг, 2011-09-15, 14:20 | Сообщение # 176
ИнтерЧемпион
а в каком городе вы живете?

89215491314

лелечкаДата: Четверг, 2011-09-15, 14:23 | Сообщение # 177
СуперБеби
в соколе...переехала в череповец 4 месяца назад

ОльгаДата: Четверг, 2011-09-15, 14:51 | Сообщение # 178
ИнтерЧемпион
Quote (лелечка)
в соколе...переехала в череповец 4 месяца назад

в нашем городе несколько клубов и все 4 месяца они работали.Ваша приятельница знала Копыльцову,но не слышала о питомнике "Талисман любви",находящемся в Вологде и специализирующемся на породе русский той?
на форуме постоянно общаются руководители питомника "Мурена"-Марина Иожица и "Мода"-Ирина Самсонова.питомник недавно отметил свой юбилей,его выпускники много и успешно выставляются у нас в стране и за рубежом.они не откажут Вам ни в совете,ни в помощи.

сайт питомника "Талисман любви"

страничка питомника на этом форуме

89215491314

лелечкаДата: Четверг, 2011-09-15, 15:02 | Сообщение # 179
СуперБеби
про клубы мне не говорили и я незнала((((как приехала сюда сразу загорелась этой пород как только вот сказали у кого можно купить то сразу это и сделала...3 месяца назад....инета на тот момент не было так что посмотреть не могла да и очень поскорее хотелось...просто про тишкову то я узнала сразу она мне предлагала тоя но у ее метис даже я сразу увидела так как про породу то читала а у копыльцовой когда увидела то он был внешне нормальный все как по стандарту и в клуб я с ним ходила ну как бы видимого какого то брака нету..одна проблема это здоровье (((((((случайно в инете наткнулась на то что люди говорят что она не оч хорошая!!!

лелечкаДата: Четверг, 2011-09-15, 15:13 | Сообщение # 180
СуперБеби
вот такие мы сейчас))))))
Прикрепления: 3635068.png (54.1 Kb)

Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2024