[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Черный список продавцов и покупателей
ОльгаДата: Четверг, 2011-09-15, 15:36 | Сообщение # 181
ИнтерЧемпион
Статус: Offline
Quote (Ulian)
11) Копыльцова Наталья, Череповец, ул.Ллинейная около дэпо на фанере

я не знаю где депо,но раньше она проживала за ж\д мостом ул.Меллиоративная 12\13?\

89215491314
Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль

лелечкаДата: Четверг, 2011-09-15, 15:53 | Сообщение # 182
СуперБеби
я ехала туда на такси доехала почти до дэпо...и она сама ко мне пришла поэтому точно незнаю какой именно дом...просилась посмотреть маму и папу дак она их с собой принесла показала мне....возможно это для того чтоб я не видела как содержатся животные...еще она отдавала щенка бесплатно мой друг взял и его она пустила в дом наверно потому что не боялась так как от бесплатного щенка не откажутся(к слову щенок бесплатный потому что мутация одна лапа раздвоена там 4 пальчика а на второй лапке 2 пальчика ((((((((возможно боится что люди которые за деньги покупают могут отказаться при виде условий

Добавлено (2011-09-15, 15:53)
---------------------------------------------
да да щас узнала по этому адресу и живет ул.меллиооративная

ОльгаДата: Четверг, 2011-09-15, 16:08 | Сообщение # 183
ИнтерЧемпион
Quote (лелечка)
она отдавала щенка бесплатно

у кого-то вопросы есть?

89215491314
Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль

лелечкаДата: Четверг, 2011-09-15, 19:49 | Сообщение # 184
СуперБеби
но я своего купила)))а знакомый взял щена бесплатно так как пожалел да и с экономить ......

ОльгаДата: Четверг, 2011-09-15, 20:11 | Сообщение # 185
ИнтерЧемпион
Quote (лелечка)
но я своего купила)))а знакомый взял щена бесплатно так как пожалел да и с экономить ......

я давно знаю Копыльцову и для меня не секрет,то как она выращивает щенков.но Вашу позицию откровенно не понимаю-взять щенков одного бесплатно,другого за символическую плату и чернить продавца щенков.
щенка пожалели? а не поинтересовались-откуда уродство у щенка?? Копыльцова -хоть и закончила вет.академию,тем не менее не Мендель,размножение не для науки проводит ,а для денег.и берет не качеством,а кол-вом ,дешевой ценой и оборотом.
захотели бесплатного сыра-получайте!а так-как этот сыр Вам не насильно всучили-не жалуйтесь!

89215491314

лелечкаДата: Четверг, 2011-09-15, 20:29 | Сообщение # 186
СуперБеби
еще раз говорю я своего щена купила !!!бесплатно взял щенка мой знакомый спустя месяц после меня!!!!!!!!!!

Добавлено (2011-09-15, 20:29)
у меня мысли не было взять где то щенка бесплатно я головой понимала что они денег стоят и цена для меня на тот момент была не важна за любую цену я бы купила и не стала экономить!!!!

ОльгаДата: Четверг, 2011-09-15, 20:53 | Сообщение # 187
ИнтерЧемпион
Quote (лелечка)
важна за любую цену я бы купила и не стала экономить!!!!

что была за нужда покупать щенка в самом не подходящем для этого месте??
а я хотела бы посмотреть где живет щенок,что ест и из какой посуды?для меня это важно.а для вас нет?

89215491314

лелечкаДата: Четверг, 2011-09-15, 20:56 | Сообщение # 188
СуперБеби
очень хотелось щенка...все на добром слове((((к февралю собираюсь щенка покупать сестре теперь буду знать где.....

ТатьянаДата: Четверг, 2011-09-15, 22:59 | Сообщение # 189
ИнтерЧемпион
Ольга, ты так всех новичков распугаешь))))) Мне кажется, что лелечка уже поняла, что подход к покупке собаки, которая тебе станет другом и компаньёном лет на 12, должен быть несколько другим, чем к покупке картошки.

Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...

лелечкаДата: Четверг, 2011-09-15, 23:22 | Сообщение # 190
СуперБеби
я это поняла как только начались проблемы ))))к покупке второго щенка я подойду ответственей))))спасибо татьяна

КатринДата: Четверг, 2011-10-13, 12:21 | Сообщение # 191
СуперБеби
Доброго времени суток)))решила приобрести щенка тоя гладкошерстного девочку миник....и мой взгляд упал на Копыльцову но начитавшись и посоветовавшись с моей знакомой заводчицей бассетов поняла что не стоит даже смотреть...По поводу Тишковой она Я Б Л О Ч К И Н А!!!!Про Яблочкину отдельный разговор...если бы правительство хоть как то следило за этим производством"ТАКИХ СОБАК"

Добавлено (2011-10-13, 12:21)
Лялечка напишите с какими столкнулись проблемами???а то она мне так расписывала (Копыльцова)что будут и миник до 2 кг и крутолобый как мне нужно.... cry и документы РКФ....

ОльгаДата: Четверг, 2011-10-13, 12:23 | Сообщение # 192
ИнтерЧемпион
Quote (Катрин)
По поводу Тишковой она Я Б Л О Ч К И Н А!!!!

это ее девичья фамилия.по мужу она -Тишкова.

89215491314

КатринДата: Четверг, 2011-10-13, 13:11 | Сообщение # 193
СуперБеби
Увы и ах бесит как она позорит фамилию!!!!!!!!Она была Яблочкиной Яблочкиной и останется!!!от Тишковых в ней ничего нет!!!от нее не только собаки страдают , но и все окружающие, ее нужно выселить в тундру!!!, от людей подальше, изолировать..это чучело и вся ее семейка ...достали уже всех...

Сообщение отредактировал Катрин - Четверг, 2011-10-13, 15:16

ЛизуняДата: Четверг, 2011-10-13, 15:41 | Сообщение # 194
СуперБеби
Quote (Катрин)
Доброго времени суток)))решила приобрести щенка тоя гладкошерстного девочку миник....и мой взгляд упал на Копыльцову но начитавшись и посоветовавшись с моей знакомой заводчицей бассетов поняла что не стоит даже смотреть...По поводу Тишковой она Я Б Л О Ч К И Н А!!!!Про Яблочкину отдельный разговор...если бы правительство хоть как то следило за этим производством"ТАКИХ СОБАК"

Не смогла сдержаться, пришлось зарегистрироватся:
И так вы правы,
Копыльцова,Тишкова подруга
Большаковой Ольги Николаевы.

Большакова О. Н. живет город Вологда
ул.Ольховая 19-а, частный сектор,
за счет продажи щенков выстраивает дом как и Тишкова.

У Большаковой О.Н. есть филиал от Тишковой "Флай-Стар" от города Череповца в городе Вологде
,
она продает щенков, бывает что щенки больные, разных пород,
я приобрела с подругой шпицов оба умерли,
один на второй день, второй на третий,
а так же мои знакомые приобретали собак с поддельными документами у нее.
У Большаковой вязалась сука после вязки собаку пришлось лечить, вяжет сук родословных и безродословных,
вообщем всех в подряд, условия и кормешка отвратительная,
собаки живут в построеном сарае на опилках,
о питомнике Большаковой речи не может быть,
который якобы у нее есть,
питомником не назвать, там собаки как на перевалочной базе живут сегодня одни через месяц другие.
В ДАННЫЙ МОМЕНТ БОЛЬШАКОВА ОЛЬГА НИКОЛАЕВНА ОТКРЫЛА КЛУБ СКОР" ФОРТУНА" принимает на дому, пропускает пометы свои через разные организации, любые ее суки могут вязаться 3 раза в год а то и четыре зависит от течки суки!
Так же члены ее клуба Фортуна у которых есть суки,вяжутся только с ее кобелями, выпускает пометы от Флай-Стар и Скор Фортуна, а также может сделать документы РКФ,
выпускает щенков со своих клубов, диктует свои условия по продаже щенков.
У Большаковой теперь 2 клуба!
При покупке щенков будте внимательны и осторожны, у Большаковой и ее подруг Тишковой (Яблочкиной), Копыльцовой не покупайте щенков можно купить щенка не от той суки у них, c поддельными документами!
Большакова может уговорить любого покупателя,
так как и ее подруги, еще сказать, что у нее мясо можно приобрести для собак и людей, может лечит собак, ставить диагнозы собакам,делает прививки вет.образования у нее нет и т.д.!
БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ НЕ ПРИОБРЕТАЙТЕ У НИХ ЩЕНКОВ
Бывает так, что неуспели щенка привести домой щенок умирает через несколько часов, или через сутки!

Quote (Катрин)
Увы и ах бесит как она позорит фамилию!!!!!!!!Она была Яблочкиной Яблочкиной и останется!!!от Тишковых в ней ничего нет!!!от нее не только собаки страдают , но и все окружающие, ее на да выселить на 33км, от людей подальше, изолировать..это чучело и вся ее семейка ...достали уже всех...

Я согласна с вами, не только на 33 км,
не одну, а всех горе разводчиков.

Сообщение отредактировал Лизуня - Пятница, 2011-10-14, 13:50

КатринДата: Воскресенье, 2011-10-16, 21:17 | Сообщение # 195
СуперБеби
а так же родят три суки гибрида а когда приходят клиенты то выдают буд то бы родила чистокровная тойка....

Добавлено (2011-10-16, 21:17)

Сообщение отредактировал Катрин - Понедельник, 2011-10-17, 10:08

Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2024