[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Черный список продавцов и покупателей
хельга18Дата: Среда, 2011-10-19, 09:58 | Сообщение # 211
Рабочий
Статус: Offline
Quote (Татьяна)
Да еще морду набьют виртуально!!!!

Согласна с каждым словом.В таком случае,почему меня за руки держите?

Очень жаль что в магазине не продают мозги.Так хочется сделать кое кому подарок!

ЛизуняДата: Среда, 2011-10-19, 10:28 | Сообщение # 212
СуперБеби
Quote (Татьяна)
хельга18, доброе имя порядочного заводчика ни каким клеветникам не испортить. В принципе, я сейчас могу зарегистрироваться под "левым" НИКом, написать гневное сообщение, на пример, про Майдонович (чихуахуа), или Панину (пудели), или Гомзякову (стафы, гриффоны), или Суворову (скотчтерьеры), или Трусову (эрдели), или Аршинову (керики), или Харламову (шелти) или........ и так далее, про то, какие они херовые заводчики-продавцы..... Так ведь ни кто мне не поверит!!!! Да еще морду набьют виртуально!!!!

Татьяна я с вами согласна,
за этих добросовестных заводчиков которых вы указали,
не только морду набьют вертуально.
Это очень добросовестные заводчики, их многие знают!!!!
Многие на форуме напишут о них хорошие отзывы,
как о добросовестных заводчиках!!!!!
Quote (хельга18)
Согласна с каждым словом.В таком случае,почему меня за руки держите?

Вы хельга 18 пишите всякую чушь!!!)))))))
Маски шоу продолжаються!!!!!!

Сообщение отредактировал Лизуня - Среда, 2011-10-19, 10:38

89626700136Дата: Среда, 2011-10-19, 13:26 | Сообщение # 213
Открытый
Вам хельга18, заняться реально нечем чтоли. Это из той серии "держите меня семеро, а то я ее покалечу". Как замечено выше Доброе имя не испортить тем более если оно заваевывалось годами. Насколько я помню некоторое время назад Вы хельга18 очень яростно заступались за Худякову Т.Н., и всеми ее начинаниями и ее политикой были довольны, а сейчас как сандали врось все помои на форум, читайте добрые люди какое грязное бельишко у Худяковой имеется. Интересно Большакову О.Н. потом тоже помоями обольете как ваши интересы несовпадут. И честно имя нужно доказывать делом, а не сотрясанием воздуха.

зорькаДата: Среда, 2011-10-19, 19:15 | Сообщение # 214
Рабочий
ППКС biggrin

стрижка и тримминг :506-404

UlianДата: Четверг, 2011-10-20, 06:53 | Сообщение # 215
Промежуток
Господа модераторы!
Я только сегодня, после получения одного личного сообщения и повышения уровня своей "репутации" заметила, что являюсь автором "Пополняемого списка".
Хотелось бы заметить, что когда я создавала тему, в которой написала сообщение про Тишкову, то назвала эту тему "Эксперты РКФ в Череповце" и писала я только про то, что меня удивило, что Т. везде представляет себя как действующего эксперта. Потом название "отмодерировали" и она стала называться "Черный список...".
К этому списку я не имею ВООБЩЕ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ.
Кто их создает, тот под своим именем пусть их и пишет.
Я лично считаю, что наличие или отсутствие в списке каких - либо фамилий - это чье-то субъективное мнение, часто - стечение обстоятельств. На каждое субъективное мнение может быть другое субъективное мнение, бессмысленный спор между субъектами малоинтересен.
Очень бы просила не редактировать чужие сообщения без согласования с автором, если допущены нарушения правил форума - удаляйте сообщение полностью.

Сообщение отредактировал Ulian - Четверг, 2011-10-20, 07:06

VPLSCKORДата: Четверг, 2011-10-20, 09:23 | Сообщение # 216
ИнтерЧемпион
Quote (Ulian)
К этому списку я не имею ВООБЩЕ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ. Кто их создает, тот под своим именем пусть их и пишет. Я лично считаю, что наличие или отсутствие в списке каких - либо фамилий - это чье-то субъективное мнение, часто - стечение обстоятельств. На каждое субъективное мнение может быть другое субъективное мнение, бессмысленный спор между субъектами малоинтересен.

Модераторам ,тогда Пополняемый список:
в этой же теме, надо сделать отдельным!

Питомник служебных собак и других пород "ВИКТОРИЯ ЛАЙФ"
телефоны:8-951-743-36-18

Сообщение отредактировал VPLSCKOR - Четверг, 2011-10-20, 09:25

ТатьянаДата: Четверг, 2011-10-20, 09:24 | Сообщение # 217
ИнтерЧемпион
Ulian, Ок!

Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...

VPLSCKORДата: Четверг, 2011-10-20, 09:34 | Сообщение # 218
ИнтерЧемпион
Модераторы ,
Пополняемый список:
надо было оставить отдельно,

что бы знали у кого не покупать щенков!
Некоторые не знают, списка нет,
теперь пойдут покупать к тем кто стоял в списке,
к разводчикам!

Сообщение отредактировал VPLSCKOR - Четверг, 2011-10-20, 09:58

UlianДата: Четверг, 2011-10-20, 12:20 | Сообщение # 219
Промежуток
Татьяна, спасибо.

ТатьянаДата: Четверг, 2011-10-20, 14:08 | Сообщение # 220
ИнтерЧемпион
Модераторы ,
Пополняемый список:
надо было оставить отдельно,
что бы знали у кого не покупать щенков!
Некоторые не знают, списка нет,
теперь пойдут покупать к тем кто стоял в списке,
к разводчикам!

VPLSCKOR, замечание Ulian справедливое и уже по этому поводу возникали недоразумения. Все фамилии, которые есть в списке, фигурируют в теме. Пролистать 15 страниц - не сложная задача, если настрой в покупке щенка серьёзный! Список - это ж не заслонка, что его убрали и несерьезные покупатели ломанулись )))))

Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...

89626700136Дата: Четверг, 2011-10-20, 15:55 | Сообщение # 221
Открытый
Мое личное мнение, что сколько бы таких тем не создавалось, все равно как покупали у таких разведенцев, так и будут дальше покупать. Только потом, как приобретут начинают рыскать по инету собирать информацию, а нет чтобы это сделать сначала. Да и подешевле хотца, ВЕДЬ ДЛЯ СЕБЯ не для соседа собачку приобретают. Это мы здесь все отмороженные покупаем собак по стоимости равной машине, дак мы понятное дела, чтоб выпендриться перед тем же СОСЕДОМ.

ОльгаДата: Четверг, 2011-10-20, 16:27 | Сообщение # 222
ИнтерЧемпион
Таня и Вика! полностью с вами согласна!к сожалению,из-за трудностей в реализации щенков,перестают вязать хороших собак не "фермеры",а нормальные заводчики.какой смысл продавать шапку Мономаха по цене бижутерии?
ни Тишкова и никто из ей подобных,не изменит свое мнение о содержании собак,прочитав наши эмоции,выплеснутые на форуме. они не откажуться от денег,приносимых лохами."без лоха жизнь плоха" говорят в Одессе. а лохов на их жизнь хватит и для детей останется!какой смысл "копья ломать"?
когда у Тишковой сгорел дом,то даже пожарных покоробили ее охи-вздохи,что "все РОЖАЛКИ сгорели!
а Копыльцова , в подобной ситуации ,цинично заявила,что хоть ей и жалко сгоревших заживо собак,но среди них были такие\старые,вышедшие в тираж,породы переставшие быть коммерческими,не рожающие\ которых некуда было деть\а кормить приходилось\.сгорели-руки развязали и место для новых освободили.
а мы время тратим на обсуждение этого быдла.

89215491314
Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль

Сообщение отредактировал Ольга - Четверг, 2011-10-20, 17:46

VPLSCKORДата: Четверг, 2011-10-20, 16:28 | Сообщение # 223
ИнтерЧемпион
Quote (Татьяна)
Все фамилии, которые есть в списке, фигурируют в теме. Пролистать 15 страниц -

Татьяна прочитала всю тему еще раз.
Татьяна, Вика, Ольга Константиновна
с вами полностью согласна!

Сообщение отредактировал VPLSCKOR - Четверг, 2011-10-20, 17:48

зорькаДата: Четверг, 2011-10-20, 19:33 | Сообщение # 224
Рабочий
Ольга, собак жалко(

стрижка и тримминг :506-404

КатринДата: Четверг, 2011-10-20, 21:26 | Сообщение # 225
СуперБеби
У меня назрел вопрос кто такая Татьяна Смирнова?(город стоит Вологда)она предлагает в Череповце щенков Копыльцовой.............................. cry badmood bangin

Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2024