[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Черный список продавцов и покупателей
LiaДата: Пятница, 2011-10-21, 21:26 | Сообщение # 241
Открытый
Статус: Offline
Катрин кто ищет тот найдет.Последуйте совету poodle-ogp и сходите на выставку,пообщайтесь с владельцами нужной вам породы,думаю получите много полезной информации.Или создайте другую тему,а то скоро данную тему переименуют в: как Катрин ищет щенка

Сообщение отредактировал Lia - Пятница, 2011-10-21, 21:32

ТатьянаДата: Пятница, 2011-10-21, 22:33 | Сообщение # 242
ИнтерЧемпион
Катрин, спасибо Вам за
Quote (Катрин)
С П А С И Б О

Около 25-30 тыс стоит практически любой щенок любой породы с хорошим происхождением и качеством выращивания, мне кажеться. Может стоит чуть-чуть подождать и преобрести таки щеночка в проверенном питомнике?
И напрасно Вы так на 89626700136 ершитесь. Ведь дело говорит человек. Здесь на форуме есть чудные статьи "Сколько стоит щенок" и "Собака для себя", почитайте, там все хорошо расписано.

Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...

IZSДата: Пятница, 2011-10-21, 23:21 | Сообщение # 243
Чемпион
Уууууу, 17 т.р. это не деньги для покупки хорошего щена. Я в последнее время убедилась неоднократно что стоимость щенка до 20-ти т.р. это цена щенка большинства пород, не очень хорошего качества. Можете мне высказать что угодно, но это мой опыт. Тем более тои, йорки, чихуа... За такую цену заводчик может продать только уже "засидевшегося" подрощеного щена, такое обычно бывает ближе к лету. Поднакопите ещё чуток и там уж можно будет выбирать, можно посмотреть не только в контакте, но и по другим породным сайтам, их легко можно найти, просто в поисковик забить, заодно пообщаетесь с породниками, уж они вам столько инфы выльют - какая линия перспективна, где у кого какие болячки, кто в стандарте кто нет и т.д. можете не сомневаться...

http://dewan.ucoz.ru/

АнжеликаДата: Пятница, 2011-10-21, 23:42 | Сообщение # 244
Чемпион
IZS, Татьяна, к слову сказать,у нас лабрики(отвечаю за себя и своих товарищей.в общем за наш клуб лабрадоров). В Вологде мы продаем по 20 щенков и не выше,будь они того лучше. попроще по 15 или же,если вязка не выездная,то по 15 в основном. особо получившихся чуть дороже. Вот. и не скажу.что лабрики у нас не очень получаются shy soccer happy

ModaДата: Пятница, 2011-10-21, 23:46 | Сообщение # 245
Открытый
Quote (Катрин)
где и когда будет выставка тоев?
Что за питомник Грант плюс?каковы отзывы?девушка в контакте странная не показывает родителей щенков,а потом вообще говорит что они алиментные....а когда начала спрашивать про чистокровность то сказала сомневаетесь не берите и скрыла страницу...вообщем веселуха
С П А С И Б О

Есть питомник русских тоев Гранд Тандем в Спб-вот сайт http://toy-dog.info/-прекрасные собаки.Кирилова Катя -владелец.Других грандов в тоях не знаю.

http://toychik.com

89626700136Дата: Пятница, 2011-10-21, 23:54 | Сообщение # 246
Открытый
Не, я тож хочу бордоса за 8 тыс. рублей и чтобы происхождение не ниже как от ЧЕвропы и Мира, типом таким который мне нравиться, здоровьем бычьим и тд., узнаете где сообщите cool пожалуйста biggrin

IZSДата: Суббота, 2011-10-22, 00:09 | Сообщение # 247
Чемпион
Рынок говорит сам за себя: в каждой породе свои ньюансы. Анжелика вас (лабриков) уже столько много wacko что их дороже чем за 25 продавать смысла нет, даже с выездной вязкой, не обижайся пожалуйста. angel Просто у вас такоооооооой выбор щенов, не в Вологде, так в любом другом ближайшем городе куча пометов. Например нашей породы, уже тоже не мало по России а за 35 т.р. щен будет продан в Москве не хороший, а в переферии вполне нормальный, но не шикарный. Средняя цена среднего щенка - 50 т.р. Шикарных пока у нас в России нет. Последний помёт в Москве от невыездной именно так и продавался, а был ещё помёт и за 15 т.р., но там вообще родные брат с сетрой повязались. Исключения есть везде, я например если увижу будущего супер владельца, отвечающего всем моим требованиям просто даже подарю ему щенка или наоборот и за 50 т.р. не продам. smile

http://dewan.ucoz.ru/

poodle-ogpДата: Суббота, 2011-10-22, 00:18 | Сообщение # 248
ИнтерЧемпион
Quote (IZS)
я например если увижу будущего супер владельца, отвечающего всем моим требованиям просто даже подарю ему щенка или наоборот и за 50 т.р. не продам.

ППКС smile

Питомник пуделей "ОТ ГОСПОЖИ ПАНИНОЙ",
груминг собак +7-911-516-62-95

ОльгаДата: Суббота, 2011-10-22, 21:10 | Сообщение # 249
ИнтерЧемпион
Катрин! на форуме основной владелец тоев-п-к "Талисман любви".их цены Вам не подходят.а мне \если бы я "зафанатела" тоями,вполне подошли бы.и не потому ,что фамилия моего мужа Абрамович,а потому ,что плохонкую собачку я не хочу.

.мы здесь \на форуме\ фанаты хороших собак,отличного содержания,грамтного развденияи , и ,конечно,фанаты выставок.искать дешевых щенков у нас бессмысленно.большинство из нас ,имет собак высокого качества и продавать за 5 коп.щенков мы не хотим.я не вяжу свою красавицу мопсиху ,потому ,что устала объяснять что за 8-10-15 тыс.я щенков не продаю т.к. они стоят в разы дороже,а я не голодаю,чтобы хватать первую ,предложенную мне купюру.

надоело продавать шапку Мономаха по цене бижутерии!

на днях мне позвонила дамочка ,купившая щенка мопса от очень достойной пары ,но за 8 тыс.руб.\заводчице не хотелось сидеть со щенком\.собачке 8 мес.,она потекла и владелица очень хочет ее повязать.мои доводы-рано-родословная не получена-оценки нет ее не тронули."но другие ведь вяжут! мы и без вас вые...ее во все дыры!-был ее ответ.

ЗАНАВЕС!

89215491314
Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль

Сообщение отредактировал Ольга - Суббота, 2011-10-22, 21:13

ТатьянаДата: Воскресенье, 2011-10-23, 17:48 | Сообщение # 250
ИнтерЧемпион
Ольга, мне хотелось бы чуть добавить: если даже Ваше животное не слишком породное или беспородное вовсе, это не значит, что его можно плохо кормить и содержать. В любом случае, содержание должно быть правильным.

Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...

ОльгаДата: Воскресенье, 2011-10-23, 19:01 | Сообщение # 251
ИнтерЧемпион
предпосылкой к покупке собаки должна быть ЛЮБОВЬ К ЖИВОТНЫМ,а не к "золотому тельцу".
и тогда все будет ОК.примеров содержания собак в холе и неге людьми со скромным достатком,но с большим запасом любви-предостаточно.

89215491314
Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль

greysДата: Вторник, 2011-11-01, 23:47 | Сообщение # 252
Юниор
Покупатель из Вологды-Хижняк Алексей 1983 г.р.-безответственный человек, наиграется, бросит

Сообщение отредактировал greys - Вторник, 2011-11-01, 23:56

ТатьянаДата: Среда, 2011-11-02, 10:21 | Сообщение # 253
ИнтерЧемпион
Quote (Татьяна)
Есть у нас в городе такая молодая женьщина Лена Кузнецова (по фамилии не совсем уверена), которая покупает собак для шоу и если они не оправдывают ее планов, "пережовывает их и выплёвывает".

Узнала буквально вчера, Лена Кузнецова ищет себе пуховку или хохлатую. Заводчики, прячтье своих щенков!!!!!!!!

ЗовутникакДата: Четверг, 2011-11-03, 23:31 | Сообщение # 254
СуперБеби
...

Сообщение отредактировал Зовутникак - Пятница, 2011-11-04, 14:30

NordWestДата: Пятница, 2011-11-04, 00:02 | Сообщение # 255
Юниор
Я не тёртый калач, но читать Вас равнодушно трудно, посему отвечу по пунктам:
1. Вы прочитали кучу инфы про породу... но по какой-то неведомой причине не обратились в питомник с репутацией, не заключили договор купли-продажи, не обратились в клуб, не взяли с собой на выбор щенка опытного собаковода... короче, проигнорировали простейшие рекомендации здравого смысла
2. Муж уговорил взять с родословной... Родословная -это документ удостоверяющий происхождение собаки, в нём перечислены предки: мама-папа-бабушки- дедушки-прадедушка. Родословная - это не повестка на выставку или в разведение!!! Родословная -это не гарантия качества, даже в одном помёте от одних родителей могут быть щенка разного уровня...
3. Заплатила немалые деньги ....а прозвольте поитересоваться...немало это сколько? Я вот знаю человека, который два года ждал собаку от конкретной пары и страшно рад , что смог приобрести щенка за 4 тыс. Евро...
А кто -то считает , что 17 тыс. рублей - это "обдираловка" со стороны заводчика
4.Два варианта... это без комментариев
5. Настоящий профи так не делает ... Вы тут Заводчиков и Разводчиков путаете... И самое обидное, сами хотите присоединиться к последним... А как всё начиналось...."для души" cool

Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2024