Черный список продавцов и покупателей
| |
Татьяна | Дата: Четверг, 2012-05-17, 13:25 | Сообщение # 271 |
ИнтерЧемпион
Статус: Offline
| Quote (MACbKA) я её сестра, и мне наверно виднее MACbKA, ничего личного, но Вы вообще лицо заинтересованное, ибо родственница, ИМХО......
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
MACbKA | Дата: Четверг, 2012-05-17, 13:37 | Сообщение # 272 |
Беби
| Татьяна, конечно заинтересованное! вы бы не встали на защиту сестре, если её беспочвенно обвиняют.
Человек всю жизнь с собаками, думаете это просто так чтоб их обижать? фотограф, опять же собачий, Грумер! да толку писать что то, уже все посели на сплетню!
|
|
| |
poodle-ogp | Дата: Четверг, 2012-05-17, 13:43 | Сообщение # 273 |
ИнтерЧемпион
| MACbKA, конечно, только где ее собаки преклонного возраста? Вот если я всю жизнь с собаками то у меня большинство пуделей песионного возраста. А где Катины возрастные собаки? Хорошо устроилась: проблемы- раздала, прошли проблемы-завела новых!!!
Питомник пуделей "ОТ ГОСПОЖИ ПАНИНОЙ", груминг собак +7-911-516-62-95
|
|
| |
Татьяна | Дата: Четверг, 2012-05-17, 13:45 | Сообщение # 274 |
ИнтерЧемпион
| Quote (MACbKA) фотограф, опять же собачий, Грумер! да толку писать что то, уже все посели на сплетню! нууу, фотограф и грумер тут вообще не причем - это Катин бизнес...... А на счет "все подсели" - не обольщайтесь, бОльшей половине по-фи-гу, я Вас уверяю!
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
Lenusy-75 | Дата: Четверг, 2012-05-17, 14:00 | Сообщение # 275 |
Промежуток
| Начитавшись сплетен и незная человека я бы не стала такое писать.
http://lenusy-75.ucoz.ru/
|
|
| |
Алиска | Дата: Четверг, 2012-05-17, 14:23 | Сообщение # 276 |
Юниор
| tosya, целенаправленно так указала.
|
|
| |
Ольга | Дата: Четверг, 2012-05-17, 22:40 | Сообщение # 277 |
ИнтерЧемпион
| Quote (poodle-ogp) А где Катины возрастные собаки? очень злободневный вопрос,который хочется задать некоторым участникам форума.
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
poodle-ogp | Дата: Четверг, 2012-05-17, 22:51 | Сообщение # 278 |
ИнтерЧемпион
| Ольга, вот мне все таки кажется, что в основном форумчане пестуют своих пенсионеров
|
|
| |
Centavr | Дата: Пятница, 2012-05-18, 10:12 | Сообщение # 279 |
СуперБеби
| Алиска, "звеерств???" ну это уж было бы ни в какие ворота. Недобросовестное отношение - собаки отдаются (по возрасту или не выставочной форме) Собаки не выгуливаются должным образом, моются/чешутся к выставке или фотосессии. В этом я УВЕРЕНА. И наполовину уверена в остальных рассказах о Кате, но там слишком мерзко и озвучивать я это не стану.
Была не очень понятная ситуация с пристройством апсо. И я начала наводить справки. Когда 6-7 человек начинают рассказывать разные ситуации, но одинаковым содержанием, то верить им можно. Вы правильно сказали, у нас свободная страна. И я хочу предупредить людей, что Катя недобросовестна в отношении собак.
Знаете пословицу «Не бывает дыма без огня» Вы можете навести справки обо мне. Не будет ни одного рассказа о недобросовестном отношении к животным. А почему?
tosya, По невнимательности видимо)) Я живу в Ярославле. Но для расспросов – хоть в Бразилии. Интернет и телефоны есть у всех.
Quote (MACbKA) пытаеться загнобить её, когда у нее все сложилось в личной жизни
Эээ, какая связь??? Это прекрасно, что личная жизнь наладилась.. Возможно сейчас, когда она не нуждается в поиске средств на житие, и собаки будут содержаться лучше. И о своем здоровье станет заботиться.
Quote (MACbKA) легко сказать что она изверг, бъет собак, мучает Этого я не говорю)))
Quote (MACbKA) личные терки нада решать лично! Господь с вами, какие личные терки?))) Я беспокоюсь только о собаках… И о своих близких.. больше меня ничего не трогает в своей жизни..
Quote (MACbKA) фотограф, опять же собачий, Грумер! Вы, судя по стилю и содержанию постов, барышня молодая. Могу рассказать парочку чудных историй, как ветеринары (!!!) вяжут своих собак каждую течку, вяжут при дисплазии, щенки до месяца сидят с матерью в будке (и это породистные собаки) Или как собачий фотограф разводил чихуйню, содержа помет в шкафу. Так что звание грумера к пиетету или доверию меня никак не подтолкнет.
|
|
| |
Алиска | Дата: Пятница, 2012-05-18, 11:40 | Сообщение # 280 |
Юниор
| Centavr, я придерживаюсь мнения, что говорить, писать и распространять сплетни - неправильно. Если и излагаю информацию, то полностью достоверную, ту, которой была сама свидетельницей. А все остальное - ОБС(одна бабка сказала...),ИМХО. Добавлено (2012-05-18, 11:40) --------------------------------------------- И каждый заводчик сам решает, кому отдавать своих щенков, собирая или не собирая информацию о потенциальном покупателе.
|
|
| |
poodle-ogp | Дата: Пятница, 2012-05-18, 12:26 | Сообщение # 281 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Алиска) И каждый заводчик сам решает, кому отдавать своих щенков, собирая или не собирая информацию о потенциальном покупателе. вот по этому, информация в сети должна быть как можно более полной.
|
|
| |
ДмитрийА | Дата: Суббота, 2012-05-19, 11:09 | Сообщение # 282 |
ГрандЧемпион
| Quote (MACbKA) Quote (Centavr) Недобросовестный владелец Зубова Екатерина
ИМХО- БРЕД! Маша ,это не бред ,но слова подобраны не те ! Просто Катя не любитель , а профессионал, ну если не по образованию ,то по отношению , а потребительское отношение есть и тут смысла спорить нет ! А личное тут совсем не причем ,в этом вопросе ей все только счастья желают ! Я тоже ! PS умные люди из критики делают выводы на будущее , а недальновидные озлобляются и начинают "ответные" действия !
vk.com/club27158570
Сообщение отредактировал ДмитрийА - Суббота, 2012-05-19, 11:15 |
|
| |
poodle-ogp | Дата: Суббота, 2012-05-19, 12:44 | Сообщение # 283 |
ИнтерЧемпион
| ДмитрийА, Quote (ДмитрийА) Просто Катя не любитель , а профессионал Ой, а кто тогда я? Собак не раздаю, с пятого этажа не подвешиваю Собак титулую, тестирую и вяжу редко. Так что вопрос спорный по поводу профессионализма Вот я наверно просто ЛОХ!!!! Мне нравится тратить деньги на собак
|
|
| |
ДмитрийА | Дата: Суббота, 2012-05-19, 13:25 | Сообщение # 284 |
ГрандЧемпион
| poodle-ogp, Света ,ты же поняла о чем я писал ! не секрет что многие питомники не держат "неперспективных" собак , а или в лучшем случае пристраивают , в худшем даже думать боюсь .... В принципе селекционная работа нужна в питомниках и кому то хочется этот цикл ускорить и возможно результат будет .... но таких людей никогда не поймут "любители" , то есть люди, которые собак любят. Просто любят ,некоторые даже не занимаются разведением ,изучением и выставками, а просто радуются жизни вместе со своим питомцем! Я после всех этих обсуждений думал о том что наверное у всех бывают срывы ... никто не идеален , я тоже один раз Боську "выгнал из дома" когда больше часа за ним бегал по парку .... и именно Катя за ним ходила и привела домой ! Главное наверное чтобы наказания не становились системой воспитания подопечного ! Но разговор в данном контексте не об этом и не о моём отношении к этому человеку ! был случай когда мы поехали покупать гросса и тогда ещё не знали что им станет Боська , была договорённость с НКП Бернский зененхунд ,Федорочевой , у которой 10 лет назад брал Юпитера . И что самое смешное с вечера щенки были- приезжайте ! Утром , осталось несколько , а через 15 минут перезвонки -все щенки проданы ! было очень неприятно ,мы в Москву приехали не памятники смотреть ,однако ! Хорошо был "запасной" вариант ! Тут собственно произошло тоже самое !!!! То собаки никому не нужны были , то когда люди настроились ,за них поручились на бернклубе , где вообщем то случайных людей вообще нет и вдруг оказалось что собаки не едут к потенциальной хозяйке , при этом впустую взбаламутили кучу народа , так как переправить собаку через полстраны не так просто ! Что мешало Кате взять собак раньше , а не когда она услышала ,что ими интересуется Анжела, ставшая "заклятой подругой" после 4-х месяцев проживания у неё Кати ?! НЕЛЬЗЯ жить злом ,тем более когда у тебя в жизни вроде все хорошо и слава богу, как говорится !
vk.com/club27158570
|
|
| |
Indi | Дата: Суббота, 2012-05-19, 16:57 | Сообщение # 285 |
Открытый
| Значит наша заводчица - любитель, у нее, наверное, половина собак возрастные, одна девушка еще в щенках сломала лапу и ни в одной выставке не участвовала, сложный перелом со временем хромота так и не прошла, все живут у нее. Сейчас звездят дети с приставкой "Черный стражник". У нас этой приставки нет, у меня щенок их дочки, но по всем вопросам я обращаюсь только к ней.
|
|
| |
| |