[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Черный список продавцов и покупателей
ТатьянаДата: Четверг, 2012-05-17, 13:25 | Сообщение # 271
ИнтерЧемпион
Статус: Offline
Quote (MACbKA)
я её сестра, и мне наверно виднее

MACbKA, ничего личного, но Вы вообще лицо заинтересованное, ибо родственница, ИМХО......

Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...

MACbKAДата: Четверг, 2012-05-17, 13:37 | Сообщение # 272
Беби
Татьяна, конечно заинтересованное! вы бы не встали на защиту сестре, если её беспочвенно обвиняют.

Человек всю жизнь с собаками, думаете это просто так чтоб их обижать? фотограф, опять же собачий, Грумер!
да толку писать что то, уже все посели на сплетню! angry

poodle-ogpДата: Четверг, 2012-05-17, 13:43 | Сообщение # 273
ИнтерЧемпион
MACbKA, конечно, только где ее собаки преклонного возраста?
Вот если я всю жизнь с собаками то у меня большинство пуделей песионного возраста.
А где Катины возрастные собаки? Хорошо устроилась: проблемы- раздала, прошли проблемы-завела новых!!!

Питомник пуделей "ОТ ГОСПОЖИ ПАНИНОЙ",
груминг собак +7-911-516-62-95

ТатьянаДата: Четверг, 2012-05-17, 13:45 | Сообщение # 274
ИнтерЧемпион
Quote (MACbKA)
фотограф, опять же собачий, Грумер!
да толку писать что то, уже все посели на сплетню!

нууу, фотограф и грумер тут вообще не причем - это Катин бизнес...... А на счет "все подсели" - не обольщайтесь, бОльшей половине по-фи-гу, я Вас уверяю!

Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...

Lenusy-75Дата: Четверг, 2012-05-17, 14:00 | Сообщение # 275
Промежуток
Quote (Centavr)
Недобросовестный владелец Зубова Екатерина http://bernclub.ru/forum/86-4670-3#533087

Начитавшись сплетен и незная человека я бы не стала такое писать.

http://lenusy-75.ucoz.ru/

АлискаДата: Четверг, 2012-05-17, 14:23 | Сообщение # 276
Юниор
tosya, целенаправленно так указала.

ОльгаДата: Четверг, 2012-05-17, 22:40 | Сообщение # 277
ИнтерЧемпион
Quote (poodle-ogp)
А где Катины возрастные собаки?

очень злободневный вопрос,который хочется задать некоторым участникам форума.

89215491314
Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль

poodle-ogpДата: Четверг, 2012-05-17, 22:51 | Сообщение # 278
ИнтерЧемпион
Ольга, вот мне все таки кажется, что в основном форумчане пестуют своих пенсионеров smile

CentavrДата: Пятница, 2012-05-18, 10:12 | Сообщение # 279
СуперБеби
Алиска, "звеерств???" ну это уж было бы ни в какие ворота.
Недобросовестное отношение - собаки отдаются (по возрасту или не выставочной форме) Собаки не выгуливаются должным образом, моются/чешутся к выставке или фотосессии.
В этом я УВЕРЕНА. И наполовину уверена в остальных рассказах о Кате, но там слишком мерзко и озвучивать я это не стану.

Была не очень понятная ситуация с пристройством апсо. И я начала наводить справки. Когда 6-7 человек начинают рассказывать разные ситуации, но одинаковым содержанием, то верить им можно. Вы правильно сказали, у нас свободная страна. И я хочу предупредить людей, что Катя недобросовестна в отношении собак.

Знаете пословицу «Не бывает дыма без огня»
Вы можете навести справки обо мне. Не будет ни одного рассказа о недобросовестном отношении к животным. А почему?

tosya, По невнимательности видимо)) Я живу в Ярославле. Но для расспросов – хоть в Бразилии.
Интернет и телефоны есть у всех.

Quote (MACbKA)
пытаеться загнобить её, когда у нее все сложилось в личной жизни

Эээ, какая связь???
Это прекрасно, что личная жизнь наладилась.. Возможно сейчас, когда она не нуждается в поиске средств на житие, и собаки будут содержаться лучше. И о своем здоровье станет заботиться.

Quote (MACbKA)
легко сказать что она изверг, бъет собак, мучает

Этого я не говорю)))

Quote (MACbKA)
личные терки нада решать лично!

Господь с вами, какие личные терки?))) Я беспокоюсь только о собаках… И о своих близких.. больше меня ничего не трогает в своей жизни..

Quote (MACbKA)
фотограф, опять же собачий, Грумер!

Вы, судя по стилю и содержанию постов, барышня молодая.
Могу рассказать парочку чудных историй, как ветеринары (!!!) вяжут своих собак каждую течку, вяжут при дисплазии, щенки до месяца сидят с матерью в будке (и это породистные собаки)
Или как собачий фотограф разводил чихуйню, содержа помет в шкафу.
Так что звание грумера к пиетету или доверию меня никак не подтолкнет.

АлискаДата: Пятница, 2012-05-18, 11:40 | Сообщение # 280
Юниор
Centavr, я придерживаюсь мнения, что говорить, писать и распространять сплетни - неправильно. Если и излагаю информацию, то полностью достоверную, ту, которой была сама свидетельницей. А все остальное - ОБС(одна бабка сказала...),ИМХО.

Добавлено (2012-05-18, 11:40)
---------------------------------------------
И каждый заводчик сам решает, кому отдавать своих щенков, собирая или не собирая информацию о потенциальном покупателе.

poodle-ogpДата: Пятница, 2012-05-18, 12:26 | Сообщение # 281
ИнтерЧемпион
Quote (Алиска)
И каждый заводчик сам решает, кому отдавать своих щенков, собирая или не собирая информацию о потенциальном покупателе.

вот по этому, информация в сети должна быть как можно более полной.

ДмитрийАДата: Суббота, 2012-05-19, 11:09 | Сообщение # 282
ГрандЧемпион
Quote (MACbKA)
Quote (Centavr)
Недобросовестный владелец Зубова Екатерина

ИМХО- БРЕД!

Маша ,это не бред ,но слова подобраны не те ! Просто Катя не любитель , а профессионал, ну если не по образованию ,то по отношению , а потребительское отношение есть и тут смысла спорить нет ! А личное тут совсем не причем ,в этом вопросе ей все только счастья желают ! Я тоже !
PS умные люди из критики делают выводы на будущее , а недальновидные озлобляются и начинают "ответные" действия !

vk.com/club27158570

Сообщение отредактировал ДмитрийА - Суббота, 2012-05-19, 11:15

poodle-ogpДата: Суббота, 2012-05-19, 12:44 | Сообщение # 283
ИнтерЧемпион
ДмитрийА,
Quote (ДмитрийА)
Просто Катя не любитель , а профессионал
Ой, а кто тогда я?
Собак не раздаю, с пятого этажа не подвешиваю dry
Собак титулую, тестирую и вяжу редко.
Так что вопрос спорный по поводу профессионализма wacko
Вот я наверно просто ЛОХ!!!! Мне нравится тратить деньги на собак smile

ДмитрийАДата: Суббота, 2012-05-19, 13:25 | Сообщение # 284
ГрандЧемпион
poodle-ogp, Света ,ты же поняла о чем я писал ! не секрет что многие питомники не держат "неперспективных" собак , а или в лучшем случае пристраивают , в худшем даже думать боюсь .... В принципе селекционная работа нужна в питомниках и кому то хочется этот цикл ускорить и возможно результат будет .... но таких людей никогда не поймут "любители" , то есть люди, которые собак любят. Просто любят ,некоторые даже не занимаются разведением ,изучением и выставками, а просто радуются жизни вместе со своим питомцем!
Я после всех этих обсуждений думал о том что наверное у всех бывают срывы ... никто не идеален , я тоже один раз Боську "выгнал из дома" когда больше часа за ним бегал по парку .... и именно Катя за ним ходила и привела домой ! Главное наверное чтобы наказания не становились системой воспитания подопечного ! Но разговор в данном контексте не об этом и не о моём отношении к этому человеку ! был случай когда мы поехали покупать гросса и тогда ещё не знали что им станет Боська , была договорённость с НКП Бернский зененхунд ,Федорочевой , у которой 10 лет назад брал Юпитера . И что самое смешное с вечера щенки были- приезжайте ! Утром , осталось несколько , а через 15 минут перезвонки -все щенки проданы ! было очень неприятно ,мы в Москву приехали не памятники смотреть ,однако ! Хорошо был "запасной" вариант !
Тут собственно произошло тоже самое !!!! То собаки никому не нужны были , то когда люди настроились ,за них поручились на бернклубе , где вообщем то случайных людей вообще нет и вдруг оказалось что собаки не едут к потенциальной хозяйке , при этом впустую взбаламутили кучу народа , так как переправить собаку через полстраны не так просто ! Что мешало Кате взять собак раньше , а не когда она услышала ,что ими интересуется Анжела, ставшая "заклятой подругой" после 4-х месяцев проживания у неё Кати ?! НЕЛЬЗЯ жить злом ,тем более когда у тебя в жизни вроде все хорошо и слава богу, как говорится !

vk.com/club27158570

IndiДата: Суббота, 2012-05-19, 16:57 | Сообщение # 285
Открытый
Значит наша заводчица - любитель, у нее, наверное, половина собак возрастные, одна девушка еще в щенках сломала лапу и ни в одной выставке не участвовала, сложный перелом со временем хромота так и не прошла, все живут у нее. Сейчас звездят дети с приставкой "Черный стражник". У нас этой приставки нет, у меня щенок их дочки, но по всем вопросам я обращаюсь только к ней.

Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2024