Черный список продавцов и покупателей
| |
tosya | Дата: Воскресенье, 2012-05-20, 15:34 | Сообщение # 286 |
ИнтерЧемпион
Статус: Offline
| Да нет тут любителей и профессионалов, есть либо ЧЕЛОВЕК , либо СВОЛОЧЬ... Есть большое количество очень известных питомников и за границей тоже, где никогда не отдают старых животных и не держат слишком много животных... А есть чисто бизнесс - Но профессиональный питомник за границей , в котором отдаю старых животных , это совсем не то , что наши супер профи с квартирным содержанием 5-7 собак , проф. питомник содержит 50 -70 , а то и больше собак, содержание вольерное , общение с разными работниками.. , без особой привязанности с кому -либо и т.д. , т.ч. когда собаку оттуда забирают в семью , где она получает максимальное внимание и спит на диване. Для собаки это счастье... А у нас как? Собака живет в качестве собаки конкретного человека, он с ней занимается , пока она молода и приносит пользу . Может еще 3 -4 собаки , но они все знают своего хозяина и привязываются именно к нему, потому как в квартирах по другому никак . Потом когда собака свое отработала ее отдают абы кому , расходный материал... Вот здесь у собаки стресс и зачастую даже ухудшение условий проживания.. Профессионализм по русски:(
"Если проблему можно решить за деньги , то это не проблема - это расходы " (С)
Сообщение отредактировал tosya - Воскресенье, 2012-05-20, 15:34 |
|
| |
ДмитрийА | Дата: Воскресенье, 2012-05-20, 20:25 | Сообщение # 287 |
ГрандЧемпион
| Quote (tosya) Профессионализм по русски:( ну что делать?! Расея ! Действительно, что уж мы тогда беремся обсуждать обязательность предварительных договоренностей ! Собака ничто , а слово как воробей , значит ещё меньше !!!
vk.com/club27158570
|
|
| |
Татьяна | Дата: Четверг, 2012-05-24, 16:32 | Сообщение # 288 |
ИнтерЧемпион
| Недобросовестный заводчик - Корчажинская Ольга (хельга18) Подробнее здесь
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
ДмитрийА | Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 01:40 | Сообщение # 289 |
ГрандЧемпион
| Мне вот просто интересно , кто продаёт собак человеку ,застрелившему моих кангалов ?! Теперь у него два "немца" и наверное он скоро станет "уважаемым" заводчиком и будет посещать выставки ! Как быстро все забылось !!! И теперь зло смеётся мне в лицо выгуливая своих собак по деревне в след за квадроциклом , естественно без поводков и намордников ! Похоже в России правду можно найти только при помощи вил или топора !
vk.com/club27158570
|
|
| |
IZS | Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 03:01 | Сообщение # 290 |
Чемпион
| Спокойствие Дмитрий, эмоции могут натворить много бед, не надо вил и топора... Я сожалею вам о ваших собаках, но этим вы их не вернёте, а губить другие жизни взамен, это брать грех на душу. Плюньте и разотрите, не на память о своих собаках конечно, а на этого человека, он не достоин ваших нервов.
http://dewan.ucoz.ru/
|
|
| |
робукка | Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 08:47 | Сообщение # 291 |
Рабочий
| ДмитрийА, Напишите его имя,фамилию и где живет.Какой возраст немцев?Люди,продавшие ему щенков,наверное,не знали о нем ничего плохого.
Сообщение отредактировал робукка - Воскресенье, 2012-05-27, 08:49 |
|
| |
ДмитрийА | Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 11:17 | Сообщение # 292 |
ГрандЧемпион
| Quote (робукка) ДмитрийА, Напишите его имя,фамилию и где живет.Какой возраст немцев?Люди,продавшие ему щенков,наверное,не знали о нем ничего плохого. в том то и дело что знали ! Мы звонили тогда заводчице в Вологду, как раз выясняли фамилию ,но она сказала ,что ей без разницы что с другими собаками , если с её собакой все нормально ! Фамилию я сейчас не помню, проблемой тогда больше Катя занималась. Зовут его Саша, директор автосалона Субару на Московском .Добавлено (2012-05-27, 11:17) ---------------------------------------------
Quote (IZS) но этим вы их не вернёте, а губить другие жизни взамен, это брать грех на душу да, это останавливает ,но безнаказанность тоже к хорошему не приводит !
vk.com/club27158570
|
|
| |
Леда | Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 11:46 | Сообщение # 293 |
Рабочий
| ДмитрийА, поподробнее о звонках в Вологду. потому как один из звонков был мне, когда всю информация было собрана по просьбе Кати, мне никто не перезвонил. Вывод: значит плохо надо было, или они нашли информацию в другом месте. А вот заводчик, сказал наверное немного другое.... Да и я будь на месте заводчика, подумала бы не один раз, надо ли давать координаты покупателя моего щенка, по такому поводу.
В споре есть всегда 2 стороны, и у каждой своя правда.
|
|
| |
ДмитрийА | Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 11:55 | Сообщение # 294 |
ГрандЧемпион
| Леда, правда только одна -мои собаки ,одна из которых была лучшим представителем редкой породы в России , уже почти год как в земле из за случайного недосмотра .Просто никто не мог предположить что собаки выберутся через щель в 15-17 см !!! А его собаки выгуливаются с теми же нарушениями , из за которых он застрелил наших ! Я намеренно не хочу говорить почему дело было затянуто с нашей стороны ,так Катю тут уже и без меня достаточно поругали! А я тогда был не в том состоянии,чтобы заниматься этими вопросами .Эти собаки были моими детьми , мы спали вместе на одном диване !!!Добавлено (2012-05-27, 11:55) ---------------------------------------------
Quote (Леда) потому как один из звонков был мне, когда всю информация было собрана по просьбе Кати, мне никто не перезвонил. Вывод: значит плохо надо было, или они нашли информацию в другом месте. Да информацию конечно нашли в другом месте ,но заводчики должны были сделать выводы , а не продавать ещё щенка человеку у которого на собачьей будке нарисованы атрибуты нацисткой Германии !
vk.com/club27158570
|
|
| |
Леда | Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 13:24 | Сообщение # 295 |
Рабочий
| Quote (ДмитрийА) а не продавать ещё щенка человеку у которого на собачьей будке нарисованы атрибуты нацисткой Германии !
какая связь? не смешивайте одно с другим. миллионы тех кто издевается над собаками, порицают нацистскую Германию, от этого они лучше не становятся. А есть те, то ходит с этой атрибутикой на рукаве и теле, и в душе за нацистов, но своих и чужих собак обожают
Quote (ДмитрийА) правда только одна -мои собаки а у него наверное другая правда...
|
|
| |
Ольга | Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 13:43 | Сообщение # 296 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Леда) А есть те, то ходит с этой атрибутикой на рукаве и теле, и в душе за нацистов, но своих и чужих собак обожают Таня! Вы действительно так считаете?мир переворачивается! и Вам не кажется странным,что в стране ,избавившей мир от нацизма ,появляются подобные выродки? а вот я никогда не продала бы собаку человеку ,исповедующему нацистскую идеологию.пусть даже очень любящему собак.в этом я совершенно согласна с Дмитрием.учитывая проишедшее с его собаками ,ставлю под большое сомнение симпатию соседа к собственным собакам.
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
Сообщение отредактировал Ольга - Воскресенье, 2012-05-27, 13:45 |
|
| |
Леда | Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 14:22 | Сообщение # 297 |
Рабочий
| Quote (Ольга) Таня! Вы действительно так считаете?мир переворачивается! Я так считаю, потому что нацизм не отрицает любви к собакам. но не более того. А не делаю выводы кто прав а кто виноват в той ситуации которая сложилась у ДмитрийА, , и Кати, я не оправдываю того кто поднял руку любимых животных, которые приносили радость своим хозяевам. но смешивать понятия тут не к чему. Меня больше возмутило, то что при споре двух сторон, вмешали третью- заводчицу. У нас что вывешены списки тех людей, кому запрещено законодательно держать собак?
Quote (Ольга) а вот я никогда не продала бы собаку человеку ,исповедующему нацистскую идеологию. А вы думаете они приходят к заводчикам на транспарантом "я нацист!"
|
|
| |
Ольга | Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 14:33 | Сообщение # 298 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Леда) Я так считаю, потому что нацизм не отрицает любви к собакам. после этого заявления прекращаю дискуссию с Вами.
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
Леда | Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 14:37 | Сообщение # 299 |
Рабочий
| Quote (Ольга) после этого заявления прекращаю дискуссию с Вами Вы ее год назад прекратили если я не ошибаюсь)))
Любое мнение имеет право быть.
Сообщение отредактировал Леда - Воскресенье, 2012-05-27, 14:37 |
|
| |
Ольга | Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 15:15 | Сообщение # 300 |
ИнтерЧемпион
| А может, не было войны... Александр Розенбаум
А может, не было войны... И людям все это приснилось: Опустошенная земля, Расстрелы и концлагеря, Хатынь и братские могилы?
А может, не было войны, И у отца с рожденья шрамы, Никто от пули не погиб, И не вставал над миром гриб, И не боялась гетто мама?
А может, не было войны, И у станков не спали дети, И бабы в гиблых деревнях Не задыхались на полях, Ложась плечом на стылый ветер?
Люди, одним себя мы кормим хлебом, Одно на всех дано нам небо, Одна земля взрастила нас. Люди, одни на всех у нас дороги, Одни печали и тревоги, Пусть будет сном и мой рассказ.
А может не было войны? Не гнали немцев по этапу, И абажур из кожи - блеф, А Муссолини - дутый лев, В Париже не было гестапо?
А может, не было войны? И "шмайстер" - детская игрушка, Дневник, залитый кровью ран, Был не написан Анной Франк, Берлин не слышал грома пушек?
А может, не было войны, И мир ее себе придумал? ...Но почему же старики Так плачут в мае от тоски? - Однажды ночью я подумал.
...А может, не было войны, И людям все это приснилось?..
|
|
| |
| |