Черный список продавцов и покупателей
| |
Татьяна | Дата: Пятница, 2011-11-04, 00:29 | Сообщение # 256 |
ИнтерЧемпион
Статус: Offline
| NordWest, блин, даже добавить нечего, разве что про "каждого или каждого второго и пластику". +1 Зовутникак, я так предполагаю "спасать от вымирания" породу йоркширский терьер собираетесь? Уж лучше не надо, в этой породе старатель хватает! Зачем Вам это?!
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
Ольга | Дата: Пятница, 2011-11-04, 01:37 | Сообщение # 257 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Зовутникак) пока вывод сдела такой, что такую пластику наверняка каждый или каждый второй из профи делал, те,которые,как Вы говорите,профи,они на фермах щенков не покупают.у них 2 варианта появления щенка дома: 1 -родить в своем коллективе -т.е. свою суку \очень хорошего качества,иначе какой же он профи?\повязать достойным кобелем,высчитав все возможные варианты плохого и хорошего.это нужно уметь.а для того,чтобы выучиться нужно время.и не 5 мин.иногда вся жизнь уходит на обучение.генетика-наука не простая.прошло время,когда по мнению вождя народов она считалась "продажной девкой империализма".
2-купить в хорошем питомнике.это тоже не просто.известный заводчик в первые встречные руки хорошего щенка не отдаст.хорошо если за вас "замолвит словечко" общий знакомый,к мнению которого опытный заводчик,у которого вы мечтаете купить щенка ,прислушивается. нет такого знакомого?можно услышать вежливый отказ.
но и в 1-м ,и во 2-м случае никто не даст 100% гарантию,что из щенка вырастет супер-собака. помимо ошибок в выращивании,может вмешаться "его величество Случай и ...не вышел семенник,или зуб,или...
кому-то повезло сразу купить хорошего щенка,а кому-то нет.и выставки "накрылись медным тазом".хотите на выставку? купите с учетом опыта ,вторую собаку.главное-решите для себя ,каких высот хотите достичь с собакой на выставке- Ч России или Ч Европы и Мира. Бибикова догов и кавказов не держит,значит вы купили собаку мелкой породы,а их можно и 2 свободно держать.а оперировать-вязать-обманывать ЗАЧЕМ? Даже хорошие собаки,далеко не все должны вязаться,а средненьким и бракованным это и вовсе ни к чему.
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
Сообщение отредактировал Ольга - Пятница, 2011-11-04, 01:41 |
|
| |
tosya | Дата: Пятница, 2011-11-04, 04:59 | Сообщение # 258 |
ИнтерЧемпион
| Зовутникак, залом хвоста, т.е. врожденное генетическое сращение позвонков пластикой не исправить , т.ч. насчет того , что все заводчики это делают вы несколько погорячились:) Что исправляют и успешно - это несколько закрученный хвост вызванный излишне сильными связками... А связки и сросшиеся позвонки это совсем не одно и тоже... Кстати залом хвоста можно было увидеть при покупке и не брать такого щенка как перспективного , он вдруг! не появляется , единственный вариант когда он возникает не генетически - это травма хвоста (перелом) ...
"Если проблему можно решить за деньги , то это не проблема - это расходы " (С)
|
|
| |
Татьяна | Дата: Пятница, 2011-11-04, 08:53 | Сообщение # 259 |
ИнтерЧемпион
| Зовутникак, а почему Вы не хотите ничего говорить Бибиковой. Оно конечно понятно, что ответственность она на себя уже ни какую не возьмёт. Ну хоть поставить на вид. Хорошо, что фамилия этого фермера появилась в этой теме с конкретным примером. Теперь хоть поисковик будет находить информацию по кинологу Бибиковой и у кого то не получится так, как получилось у Зовутникак. Кстати, буквально на прошлой неделе меня пытались переубедить, что совершенно напрасно Свету Бибикову повсюду травят и ругают. У нее нормальные собаки, ну что ж делать, просто у нее бизнес такой. Я предложила добровольному защитнику, раз она щитает, что все нормально, сдать своих щенков в перекупку, а на следующую течку опять повязать ее собаку..... Она отказалась почему то
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
Татьяна | Дата: Четверг, 2011-11-10, 10:58 | Сообщение # 260 |
ИнтерЧемпион
| Сообщения перенесены в тему Выбери себе заводчика
|
|
| |
Шаман | Дата: Четверг, 2011-11-10, 20:49 | Сообщение # 261 |
СуперБеби
| Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ, ОНА 28 ЛЕТ ТАК РАЗВОДИТ?
|
|
| |
LittleBetty | Дата: Четверг, 2011-12-22, 17:13 | Сообщение # 262 |
Чемпион
| уважаемые форумчане, хочу предупредить о самом "черном" потенциальном покупателе Ширяева Наталья Валентиновна. г. Таганрог. по ее вине уже скончалась собака большой швейцарский зенненхунд и еще 2 гросса находятся у нее в совладении, какова их будущая судьба никому не известно!!!она уже и на брабансончиков на местном форуме заглядывалась, может и до нашего региона добраться!!будьте остороны и бдительны!
|
|
| |
geron | Дата: Воскресенье, 2012-02-05, 23:52 | Сообщение # 263 |
Открытый
| Тоже наболело! В породе большая пиренейская горная собака разводчики Сметанина Любовь и Тараканова Елена, обе из Волгоградской области, уже обрастают регистрами, вяжут их между собой и радостно поливают всех остальных владельцев сук и питомников. Не попадайтесь на сладкие речи.
|
|
| |
Centavr | Дата: Четверг, 2012-05-17, 09:47 | Сообщение # 264 |
СуперБеби
| Недобросовестный владелец Зубова Екатерина http://bernclub.ru/forum/89-4670-1
|
|
| |
Алиска | Дата: Четверг, 2012-05-17, 11:58 | Сообщение # 265 |
Юниор
| Centavr, живя в Череповце, лично знаю Екатерину и общаюсь с собачниками, но я бы такого вывода не сделала. Сомневаюсь, что находясь в МСК, Вы положение вещей знаете лучше. А сплетни - удел недалеких людей. Извините, если что-то написано некорректно.
|
|
| |
poodle-ogp | Дата: Четверг, 2012-05-17, 12:04 | Сообщение # 266 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Алиска) Centavr, живя в Череповце, лично знаю Екатерину и общаюсь с собачниками, но я бы такого вывода не сделала. Сомневаюсь, что находясь в МСК, Вы положение вещей знаете лучше. А сплетни - удел недалеких людей. Извините, если что-то написано некорректно. А я вот Ваше мнение не поддерживаю!!!!
Питомник пуделей "ОТ ГОСПОЖИ ПАНИНОЙ", груминг собак +7-911-516-62-95
|
|
| |
Алиска | Дата: Четверг, 2012-05-17, 12:27 | Сообщение # 267 |
Юниор
| poodle-ogp, Света, мы живем в свободной стране:) Каждый имеет право на свое мнение. Я его не навязываю. Катю знаю с детства, зверств, лично я, не видела.
|
|
| |
tosya | Дата: Четверг, 2012-05-17, 12:35 | Сообщение # 268 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Алиска) живя в Череповце, лично знаю Екатерину и общаюсь с собачниками, но я бы такого вывода не сделала. Сомневаюсь, что находясь в МСК, Извините за флуд , а почему в профиле у Вас указано , что Вы из Москвы?
"Если проблему можно решить за деньги , то это не проблема - это расходы " (С)
|
|
| |
MACbKA | Дата: Четверг, 2012-05-17, 12:45 | Сообщение # 269 |
Беби
| я её сестра, и мне наверно виднее, чем тому человеку который пытаеться загнобить её, когда у нее все сложилось в личной жизни, и собаки всегда в отличном состоянии. а личные терки нада решать лично! конечно легко сказать что она изверг, бъет собак, мучает - а народ и ведеться, не видя! стадный рефлекс!
по поводуQuote (Centavr) Недобросовестный владелец Зубова Екатерина ИМХО- БРЕД!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Четверг, 2012-05-17, 12:54 | Сообщение # 270 |
ИнтерЧемпион
| Quote (tosya) Извините за флуд , а почему в профиле у Вас указано , что Вы из Москвы? )))))) а у нас, если верить профилям, половина народу на форуме из Москвы и Питера, даже из Америки есть)))))) "НЕ БЫТЬ, НО КАЗАТЬСЯ!"
|
|
| |
| |