[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Черный список продавцов и покупателей
ЛедаДата: Воскресенье, 2012-05-27, 15:25 | Сообщение # 301
Рабочий
Статус: Offline
Ольга, не приписывайте мне лишнего. Нацизм и собаки дела абсолютно разные, не надо путать политику и личное отношение к собакам того или иного человека. не надо подменять понятия, и играть на форуме типа он нацист, поэтому собаки были убиты. Нет, они были убиты, потому что оказались заложниками человеческих отношений.
Я против нацизма, низко кланяюсь ветеранам, благодарна им, и делаю для них больше чем Вы знаете.

poodle-ogpДата: Воскресенье, 2012-05-27, 15:31 | Сообщение # 302
ИнтерЧемпион
Статья 20.3. Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики

[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 20] [Статья 20.3]
1. Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения, -

влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей с конфискацией нацистской или иной указанной атрибутики или символики либо административный арест на срок до пятнадцати суток с конфискацией нацистской или иной указанной атрибутики или символики.

2. Изготовление, сбыт или приобретение в целях сбыта нацистской атрибутики или символики либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения, направленные на их пропаганду, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч пятисот рублей с конфискацией предмета административного правонарушения; на должностных лиц - от двух тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения; на юридических лиц - от двадцати тысяч до ста тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения.

Питомник пуделей "ОТ ГОСПОЖИ ПАНИНОЙ",
груминг собак +7-911-516-62-95

ЛедаДата: Воскресенье, 2012-05-27, 15:51 | Сообщение # 303
Рабочий
Quote (Леда)
А вы думаете они приходят к заводчикам на транспарантом "я нацист!"

вот я именно об этом:

Quote (poodle-ogp)
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 20] [Статья 20.3]

ДмитрийАДата: Воскресенье, 2012-05-27, 16:34 | Сообщение # 304
ГрандЧемпион
Quote (Леда)
У нас что вывешены списки тех людей, кому запрещено законодательно держать собак?

если Вы не заметили , мы именно в такой теме находимся ! Причем тут закон ?

Добавлено (2012-05-27, 16:29)
---------------------------------------------
Quote (Леда)
и играть на форуме типа он нацист, поэтому собаки были убиты.
нет ,он не нацист , все проще - он психически ненормальный человек ! А посему и атрибутика ! Он наверное воспринимает бывшие немецкие концлагеря как питомники немецких овчарок !

Добавлено (2012-05-27, 16:30)
Quote (Леда)
Нет, они были убиты, потому что оказались заложниками человеческих отношений.
так не было никакних отношений ,кроме ежедневного здрасте и как дела !

Добавлено (2012-05-27, 16:34)
Леда, уж скажите проще , щенки продаются плохо и почему бы не срубить очередную двадцадку ?! Что нам дела до каких череповецких кангалов за три штуки евро !!! Мы Вас поймем ,конечно ,жизнь есть жизнь! И Горгоша с Ханимкой Вас тоже поймут и простят , тем более им уже все равно !
Это скорее важно ,тем кто остался жить !

PS Ей богу не хотел своих собак к боям приучать , но вчера заказал самого крупного кобеля в Болгарии , так что продавайте ему ещё щенков , пойдут на корм ! angry

vk.com/club27158570

Сообщение отредактировал ДмитрийА - Воскресенье, 2012-05-27, 16:37

перриДата: Воскресенье, 2012-05-27, 17:11 | Сообщение # 305
Юниор
ДмитрийА, PS Ей богу не хотел своих собак к боям приучать , но вчера заказал самого крупного кобеля в Болгарии , так что продавайте ему ещё щенков , пойдут на корм !
Ради Бога остановитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

NordWestДата: Воскресенье, 2012-05-27, 18:24 | Сообщение # 306
Юниор
Дмитрий, я прекрасно понимаю Ваше горе и гнев, но любая война - это новые жертвы. Да, не Вы эту войну начали, но Вы можете избежать дальнейших собачьих смертей.
Леда, Вы совершенно правы, что в любом конфликте две стороны. Но уж простите, расстрел дружелюбных собак - это за гранью добра и зла. Лично для меня, этому нет оправдания.
И последнее, я не верю в хэппи энд с немцами стрелка. Человек, однажны переступивший грань, нормальные взимоотношения с собакой уже не выстроит. Он может гордиться и хвалиться своей собакой , но стоит появиться проблемам (агрессия к хозяину, болезням и прочее) такой человек не задумываясь пристрелит и своих.

Сообщение отредактировал NordWest - Воскресенье, 2012-05-27, 18:26

ЛедаДата: Воскресенье, 2012-05-27, 18:43 | Сообщение # 307
Рабочий
Quote (ДмитрийА)
Леда, уж скажите проще , щенки продаются плохо и почему бы не срубить очередную двадцадку ?

мои щенки не продаются за очередную двадцатку не та цена, это раз, во - вторых к двум месяцам у меня не бывает щенков немецкой овчарки, они разъезжаются по домам рано, потому что их ждут, это два. если претензия мне была высказана.
Quote (ДмитрийА)
Что нам дела до каких череповецких кангалов за три штуки евро !!!

а вот видимо и смысл проблемы: ДЕНЬГИ , а не жизнь собак

И еще один момент, я не обвиняла Вас и вторую сторону в том что случилось. Меня задело то что заводчицу выставили в том свете, который удобен вам в этой ситуации. А ведь на самом деле, почему она должна была вам давать координаты покупателя ее щенков? И еще, я попросила не подменять понятия жестокого обращения с собаками, и нацизм.

А заводить собаку и притравливать ее, значит уподобится тому кто вам так неприятен своим поступком, но опять же это сугубо мое мнение

Сообщение отредактировал Леда - Воскресенье, 2012-05-27, 18:55

ОльгаДата: Воскресенье, 2012-05-27, 18:58 | Сообщение # 308
ИнтерЧемпион
Света Панина! я тебя люблю и уважаю!
ты ,как всегда,на высоте!

89215491314
Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль

Сообщение отредактировал Ольга - Воскресенье, 2012-05-27, 18:59

poodle-ogpДата: Воскресенье, 2012-05-27, 19:48 | Сообщение # 309
ИнтерЧемпион
ДмитрийА, фотоаппарат в руки, и с заявлением в милицию, не поможет в прокуратуру. Такое надо пресекать, и регистрация в полиции лишней не будет wink

ДмитрийАДата: Воскресенье, 2012-05-27, 21:26 | Сообщение # 310
ГрандЧемпион
Quote (Леда)
А заводить собаку и притравливать ее, значит уподобится тому кто вам так неприятен своим поступком, но опять же это сугубо мое мнение
.... а не надо никого притравливать ! Тестовые испытания для волкодава это как пастушья служба для берна или колли !
да я хотел заниматься именно культурным разведением кангалов ,но что делать если волков рядом оказалось больше чем я думал !

Добавлено (2012-05-27, 21:19)
Quote (poodle-ogp)
ДмитрийА, фотоаппарат в руки, и с заявлением в милицию, не поможет в прокуратуру. Такое надо пресекать, и регистрация в полиции лишней не будет
идея хорошая ,но малодейственная ! Меня бы такой штраф не смутил , его думаю тоже ! Собак то большинство не отпускают в людных местах , не из за опаски штрафа .а ради безопасности самих собак !

Добавлено (2012-05-27, 21:26)

Quote (Леда)
Quote (ДмитрийА)
Что нам дела до каких череповецких кангалов за три штуки евро !!!

а вот видимо и смысл проблемы: ДЕНЬГИ , а не жизнь собак

смысл в том что эти собаки дороги мне в любых измерениях ! кто то покупает щенка на ближайшем углу за 20ку ,зиму держит его в вольере на улице и потом ругается с заводчицей на выставке ,что у него нет результата , а кто то находит редкую в России породу ,полгода изучает ,покупает щенков не считаясь с затратами , выращивает их как своих детей и потом находится какой опорок с ружьём ,который считает что он пуп земли и ему все можно !

vk.com/club27158570

Сообщение отредактировал ДмитрийА - Воскресенье, 2012-05-27, 21:20

poodle-ogpДата: Воскресенье, 2012-05-27, 21:42 | Сообщение # 311
ИнтерЧемпион
ДмитрийА, дело не в размере штрафа, а в административном правонарушении, которое будет за соседом числиться всю жизнь.

BychkovaДата: Воскресенье, 2012-05-27, 21:56 | Сообщение # 312
ГрандЧемпион
ДмитрийА, почему ж Вам не удалось наказать этого типа по закону? Я так понимаю, собаки Ваши убежали и как-то помешали ему. Но это же не повод и не оправдание их убийства!
Почему ещё интересуюсь - мои тоже могут убежать и иногда это случается.

У меня начальница подала в суд (терпение кончилось) на соседей, чьи собаки постоянно таскают и душат кур. Так оказалась сама виновата, раз курицы (как и всегда было в деревне) гуляли без загородки. А собакам, значит, можно безнадзорно по деревне носится... (Прошу прощение за отступление от темы о заводчиках...

ДмитрийА, вполне понимаю Ваше горе и утрату, но переносить зло на других животных (они же и не догадываются обо всей этой истории!) нельзя.
У меня были случаи, когда хотели насолить мне, но не смели и делали зло моим животным. Это - низко.

ТатьянаДата: Понедельник, 2012-05-28, 09:29 | Сообщение # 313
ИнтерЧемпион
Quote (ДмитрийА)
Фамилию я сейчас не помню, проблемой тогда больше Катя занималась. Зовут его Саша, директор автосалона Субару на Московском .

Саша Масюкевич. Знаю его лет 15, всегда был скользким, мерзким и изворотливым, но периодически маскируется под рубаху-парня. Жаль, что не получилось тогда его наказать должным образом(((

Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...

lanaДата: Понедельник, 2012-05-28, 16:16 | Сообщение # 314
Чемпион
Quote (ДмитрийА)
PS Ей богу не хотел своих собак к боям приучать , но вчера заказал самого крупного кобеля в Болгарии , так что продавайте ему ещё щенков , пойдут на корм !

Ну, вот это уже совсем не дело surprised , зачем Вам то опускаться до его уровня, да и собаки другие ни в чём не виноваты. И я думаю если у него рука в первый раз не дрогнулась застрелить двух собак, то и второй раз не дёрнется и этого кобеля застрелит. Зачем Вам это одумайтесь cry

Ewgenia2008Дата: Понедельник, 2012-05-28, 17:47 | Сообщение # 315
Чемпион
Quote (Леда)
миллионы тех кто издевается над собаками, порицают нацистскую Германию, от этого они лучше не становятся. А есть те, то ходит с этой атрибутикой на рукаве и теле, и в душе за нацистов, но своих и чужих собак обожают

И это в России.......,где в каждой семье кто-нибудь погиб в Великой Отечественной Войне.....не понимаю....

Чем больше узнаю людей,тем больше я люблю собак!
http://legendarus-veo.ucoz.ru/forum/

тел. 8(8202)21 86 55 ; 8 911 508 17 23 ;8 911 508 09 71

Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2024