[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Черный список продавцов и покупателей
irishaДата: Четверг, 2011-03-31, 10:37 | Сообщение # 136
СуперБеби
Статус: Offline
Заводчик Наумова Г.В (мать хозяйки клуба)

P.S Перед Светланой Засимович отдельно низкий поклон за ее труды!Очень хороший, светлый,приятный человек, всегда готовый помочь.Дальнейших творческих успехов ей!!!!

Добавлено (2011-03-31, 10:37)
---------------------------------------------
Заключение

Прикрепления: 4842710.jpg (169.6 Kb)

irishaДата: Четверг, 2011-03-31, 10:54 | Сообщение # 137
СуперБеби
Метрика
Прикрепления: 5525474.jpg (292.8 Kb)

АнатолийДата: Пятница, 2011-04-01, 02:14 | Сообщение # 138
СуперБеби
ВАУ, да у вас тут интересно!
Всем привет!

Quote (irisha)
Хочется пополнить список горе- разводчиков :КЛС "Афродита", был куплен йорк, оказался больной дисплазией,

Дорогая девушка Ирина. Вы бы поаккуратнее с терминологией, о которой знаете только по наслышке. Зачем людей то пугать.

Ирина. Сказав Б, забыли сказать А.
Расскажите все по порядку. Нашим людям жуть как интересно в чужом белье порыться. В своих то глазах бревна.

31 декабря!!! вы приехали посмотреть щенка. Вам была нужна девочка для родов, т.к. у вас есть свой кобель. Вам показали щенка. Показали щенка в стойке. Показали прикус, комплектность зубов. Вы приехали со своим пятимесячным, пятикилограммовым кобелем. Пока щенки бегали и играли мы обращали ваше внимание на то, как девочка в движении. Как несет хвост, держит спинку и голову. и т.д.
Вам девочка понравилась и вы решили ее сразу забрать. Мы вам сказали, что помет только сегодня проактирован. Только вчера сделана прививка. Девочка маленькая, ей 45 дней, и предложили забрать ее после второй прививки. Вы отказались. Очень понравилась. Полюбилась кобелю. Новый год, и т.д.
Так ведь??? Так.

После того, как в игре, ваш щенок пару раз придавил девочку, мы снова предложили вам забрать попозже. Новый год, праздники, каникулы. Мало ли что? Вы заверили, что не "спустите c нее глаз" и оградите ее от кобеля.
Когда вы ее забирали она весила 700 грамм, и мы обращали ваше внимание, на то, что она вряд ли дорастет до его размеров и будет подходить ему, как партнерша. Но воля ваша.
Так торопились успеть к Новому году, что забыли договор.

После Нового года вы позвонили. Сообщили, что у вас все хорошо. Спала хорошо. Кушает хорошо. Носятся, играют.

Через неделю вы позвонили проконсультироваться. Сказали, что девочка прихрамывает. Скорее всего придавили в игре, когда катались по полу клубком, втроем, вместе с котом.
Мы рекомендовали вам показать собаку ветеринару. После этого вы позвонили. Сообщили, что обращались к двум ветеринарам. Оба сказали, что никакой патологии не находят. Скорее всего ушиб или растяжение. Рекомендовали ограничить собаку в движении. Обеспечить покой. Косточки в этом возрасте мягкие, с интенсивным ростом.

Через две недели вас осмотрел врач в Череповце. Так же рекомендовал вам ограничить собаку в движении. Вплоть до содержания собаки в переноске не менее двух недель, с целью исключения нагрузки на ногу. На такой лапе бегать нельзя. Кости мягкие, чашечка сносится.

Вечером, того же дня, вы позвонили и сообщили, что не можете обеспечить содержание в переноске. Т.к. они оба скулят и просятся играть.
Мы порекомендовали вам обратиться в Вологду к доктору Цибулину.

После посещения доктора Цибулина вы позвонили и сказали, что собаке сделана операция. Рекомендовано ограничить собаку в движении, содержать собаку в переноске.
Понимая, что вы не сможете обеспечить собаке надлежащего послеоперационного ухода мы предложили вам обменять собаку на другую девочку от другого помета, даже дороже по стоимости.
Вы категорически отказались. Сказали, что привыкли, полюбилась вашему мальчику и т.д.
Мы обратили ваше внимание, что в дальнейшем, вся ответственность лежит на вас. Щенки разойдутся и обмена потом не будет. Вы заявили, что справитесь.
Так ведь??? Да.

Далее, через два месяца вы звоните, и сообщаете, что надо делать еще одну операцию и просите компенсацию???????????? C чего вдруг???? НЕПОНЯТНО.

Я прочитал заключение доктора Цибулина. Где вы там нашли слова, врожденное, наследственное, генетическое??? НЕПОНЯТНО.
Еще раз повторюсь - поаккуратнее с терминологией. Понос от обжорства тоже ЭНТЕРИТОМ называют.

Ирина. Вы упомянули о карьере. ?????
Вы покупали собаку за 20 тыс. !!! Проконсультируйтесь у чуткой и отзывчивой Светланой Засимович, сколько стоит собака с шоу перспективой? И в каком возрасте их продают?

Про инбридинг.
Вы разговаривали с владельцем питомника Пресиас Хеарт. Она вам все рассказала про здоровье своих собак. Повторяться смысла нет.
Да, родители вашей собаки оба из питомника Пресиас Хеарт.
Папа: Пресиас Хеарт Оскар Вайт (ОСИК), владелец Голубева Галина Васильевна.
Мама: Пресиас Хеарт Примавере. (кто-то спрашивал в теме чья собака) Это моя собака.
Осик! - пол Череповца перевязал. Покажите мне брак?!

Ваша девочка - это дубль помет от этой пары. Первый помет получился обалденный. Да и этот помет очень хорош. Очень жаль, что из восьми щенков именно с вами такая оказия приключилась.

Да, получился инбридинг на Нарцисса. А чем плох Нарцисс??? Закрыто все, что можно!!!

Респект и уважуха госпоже Паниной. По художественному фото шестилетней давности, без выставочного груминга, в подростковом возрасте и так в точку попасть (охарактеризовать) - круто!!!.

По поводу вязок вашего кобеля.
Проконсультируйтесь со специалистом Засимович Светланой. Он ведь от ее кобеля Бьюти Шанталь Остин. Можно ли его вязать с небольшими собаками, не опасаясь, что их разорвет, как чуть не разорвало собаку Елены Зарковской после двухнедельного профессионального спаривания, которую она вязала своим кобелем.
И вообще, можно ли его с кем либо вязать. Ведь он был оставлен на пересмотр в 6 месяцев из-за одного семеника. На январской выставке Аргуса эксперт его тоже не нашел. Но большую перспективу поставил?!?!

Ирина. Поаккуратнее с терминологией. Вы с подачи старших профессиональных товарищей с этой дисплазией тему подняли. Там на ответвлениях все перья поломали. Скоро в рукопашную пойдут.

Ирина. Если вы считаете, что вас обманули или обидели вы имеете право отстоять свои интересы в суде. Подготовьте заключения от лечащего вашу собаку ветеринара. Сделайте снимки на дисплазию. Сдайте генетический анализ.
Мы предоставим всю информацию по родителям и предкам. Данные анализов. Суд назначит независимый консилиум из ветеринарных врачей и примет решение.

С уважением Анатолий.

P.S. Удивлен живым интересом к теме. Темы по ветеринарии не исчезают из профильных форумов. А тут то, что копья ломать. Поди от нечего делать. Ну понятно, для кого то работа все подряд читать, а у кого то собаки от безделья писают и ноги вытирают о составляющие жизненного кредо.

VPLSCKORДата: Пятница, 2011-04-01, 09:39 | Сообщение # 139
ИнтерЧемпион
Анатолий,
Ирина. Если вы считаете, что вас обманули или обидели вы имеете право отстоять свои интересы в суде. Подготовьте заключения от лечащего вашу собаку ветеринара. Сделайте снимки на дисплазию. Сдайте генетический анализ.
Мы предоставим всю информацию по родителям и предкам. Данные анализов. Суд назначит независимый консилиум из ветеринарных врачей и примет решение.

Ответили как всегда.

irisha, Подовайте в суд! sad

Питомник служебных собак и других пород "ВИКТОРИЯ ЛАЙФ"
телефоны:8-951-743-36-18

Сообщение отредактировал VPLSCKOR - Пятница, 2011-04-01, 09:58

ТатьянаДата: Пятница, 2011-04-01, 09:46 | Сообщение # 140
ИнтерЧемпион
Анатолий, Вы молодец, что нашли время, зашли в тему и всё разъяснили.
Quote (Анатолий)
Расскажите все по порядку. Нашим людям жуть как интересно в чужом белье порыться. В своих то глазах бревна.

-1 Вам за надменность и цинизм.
Quote (Анатолий)
А тут то, что копья ломать. Поди от нечего делать. Ну понятно, для кого то работа все подряд читать, а у кого то собаки от безделья писают и ноги вытирают о составляющие жизненного кредо.

Будете продолжать общение в том же духе - снесу все Ваши темы, на фиг, а в первую очередь про выставку и щенков.

Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...

ТатьянаДата: Пятница, 2011-04-01, 09:49 | Сообщение # 141
ИнтерЧемпион
Quote (VPLSCKOR)
Ответили как всегда.

VPLSCKOR, иногда лучше помолчать, чем сказать абы что(((

Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...

poodle-ogpДата: Пятница, 2011-04-01, 09:50 | Сообщение # 142
ИнтерЧемпион
Quote (Анатолий)
Да, получился инбридинг на Нарцисса. А чем плох Нарцисс??? Закрыто все, что можно!!!

Респект и уважуха госпоже Паниной. По художественному фото шестилетней давности, без выставочного груминга, в подростковом возрасте и так в точку попасть (охарактеризовать) - круто!!!.

спасибо за оценку моего мнения. У НАС НЕМНОГО РАЗНЫЙ ПОДХОД К ПЛЕМЕННОМУ РАЗВЕДЕНИЮ. И понять друг друга нам трудно.
Нарцисс

Питомник пуделей "ОТ ГОСПОЖИ ПАНИНОЙ",
груминг собак +7-911-516-62-95

VPLSCKORДата: Пятница, 2011-04-01, 10:09 | Сообщение # 143
ИнтерЧемпион
Татьяна, Модераторы молодцы. Пордон, если что не так написала.
Анатолий, просто у него, целая поэма всегда!
irisha,а у хозяина собачки большое горе, очень сочувствую. Очень жаль.
Надо подавать в суд! sad

,

Питомник служебных собак и других пород "ВИКТОРИЯ ЛАЙФ"
телефоны:8-951-743-36-18

Сообщение отредактировал VPLSCKOR - Пятница, 2011-04-01, 10:56

irishaДата: Пятница, 2011-04-01, 10:28 | Сообщение # 144
СуперБеби
Ух как вас правда задела!Искажать информацию,уважаемый Анатолий, не очень красиво!Не хочется загрязнять тему, но дело ваше.....
Покупка была 30 декабря!29 числа вам позвонила наша общая знакомая, узнать сможете ли Вы проклеймить щенка!Так?На что жена ответила положительно, но предложила купить вашего!цена 22 тыс руб, была агрументирована тем, что хочется по быстрей продать щенков (на что есть свидетель!!!!разговор был к счастью не со мной!)
не надо трогать старшего щенка, а уж тем более придумывать его вес!!!!как вас злость давит, что аж он стал целых 5 килограмм!!!саими не смешно?
Интересно, когда это 1,5 месячный щенок в момент покупки ходил?если вас подводит память, то после того как ваша жена показала прикус и стойку, я взяла ее на руки!!!!!!т.к на полу болтался какой-то закатанный и неухоженный йорк!
Они играли.......хахахахахха, не ну понятно, разозлишься и не то напишешь!!!вы считаете нормальным было бы отпустить 45 дневного щенка на скользский пол, где присутствуют два йорка намного старше?Еще раз повторюсь,я не спускала ее с рук!!!!!!как же вы такие "специалисты" разрешили им играть?придумайте, что-то по интереснее...Вряд ли дорастет до его размеров?хм, по вашим "профессиональным" прогнозам, девочка стандарт...."
"Катались клубком втроем"- это как логически возможно?Блин какая же у вас фантазия!!!!!=)))После первого звонка, вы предположили, что у девочки рахит!сказали кормить ее кальцием и рыбьим жиром!и отзваниваться вам, через каждый два дня (вам взять детализацию?=)
После того, как хромота не пропадала, мы с вами договорились, что я привезу ее в череповец на осмотр, это было 15 января!Договаривались об осмотре доктора, а смотрела почему-то ваша жена! сказав, что это подвывих, просто давать ей больше кальция, и делать массаж!я не права?права
состояние не изменилось, лапу она вообще стала на весу держать!когда я со слезами вам звонила, мы договорились, что ее осмотрет даша денисова!она при осмотре, обнаружила вывих, вы наложили лангетку, сказав ограничить движение, посадить в переноску!но уже через час, лапа онемела, и распухла!я позвонила вам, вы сказали лангетку снять!Через пару дней, после разговора с дашей, выяснилось, что нужна операция!я позвонила вашей жене, посоветоваться!потому, что даша советовала виктор викторовича цибулина, а другой ветврач, посоветовал обратиться в череповце к хирургу в череповце!т.к отзывов ни о нем, ни о в.в. цибулине я не знала, вот и просила совета!На, что ваша жена ответила, что в череповце на данный момент нет такого специалиста, кому можно доверить маленького щенка!Был раньше, детский хирург, который поставил спицу вашему упавшему с лестницы второго этажа, маленькому щенку йорка!который сейчас даже не хромает!
Когда мы приехали 27 января в Вологду, Виктор Викторович Цибулин был удивлен!Потому, что вывих коленной чашечки вправляется элементарно, а здесь ему не вправить!Предположил простенькую операцию, на 30 минут!Но когда стал проводить, оказалось по -другому!Он проводил ее 2,5 часа, потому, что ситуация была ужасной!Кость, где должен распологаться коленный блок, оказалось неправильной формы!После его объяснений, выяснилось, что такую травму щенок получить не мог, это врожденная патология!Тогда, по приезду домой, я позвонила вашей жене!Она узнав это, сказала собирать снимки, брать справку, и привозить щенка 29 января, вы покажете ее "своим" врачам, если потвердится факт врожденной патологии, то вы обменяете мне щенка!и ни о какой стоимости, дороже ли или нет речи не шло! . Выплачивать компенсацию смысла нет, потому, что щенок куплен за 22 тыс. р. Да, я отказалась, потому, что этот вариант меня не устраивал!Так?так!!!!
Через месяц, (а не через два, как вы говорите,вы забыли, сейчас 21 век, взять детализацию звонков, дело пяти минут!!), после планового осмотра,оказалось, что нужно делать еще одну операцию!!Я позвонила вам, сказав об этом, попросив оплату операций, при предоставлении справок и анализов!Т.к. "удовольствие" это не дешевое!На, что ваша жена ответила мне в грубой форме, что щенка я купила за копейки, и ни какой оплаты речи быть не может, бери заключение, и подавай в суд!и на этом бросила трубку!Не правда ли?
На операции 27 февраля, выяснилось, что пошли изменения в кости, и повторная операция бессильна!пришлось сделать артродез коленного сустава.
На счет заключения, ДИСПЛАЗИЯ КОЛЕННОГО СУСТАВА- это какое заболевание?Не генетическое?.....
о какой карьере вы говорите?Да да, видела я ваши обещания, "в контаке", где вы продаете маленького щенка с шоу перспективой!!!!
Про инбридинг
Читайте внимательнее, она сказала, что это линия не страдает плохим здоровьем, но при инбридинге, может вылезти, что угодно и кто угодно!!!!
Да, мой старший кобель от прекрасного Сени!И что?Я горжусь этим!Что же он так вам покоя-то не дает?Он стандартный кобель!!!И не вам судить стоит ли его вязать, или нет!!!!А про семенники, дак вы же его и забраковали!!!какая-то "странная последовательность" ваши собаки без пересмотра, а чужие все "плохие". Были даже ситуации, когда вы щенку прикус забраковали, хотя он у него был нормальным, но после звонка повторного заводчика, вам пришлось переделать документы
Да, экперт дала ему очень перспективного щенка, значит заслужил (или может судья была не компетентна?поднимите вопрос об этом)!!!!он и бэст бы взял, если не ваша "помощь" во внешней подготовке (когда вы сказали, ДА НЕ НАДО ЕГО ПОДГОТАВЛИВАТЬ, ТАМ НА ЩЕНКОВ НЕ СМОТРЯТ,А УЖ БАНТ-ТО ЕМУ КТО-НИБУДЬ ИЗ ДЕВОЧЕК ЗАВЯЖЕТ).
конечно я так считаю!!!!вы быстренько избавились, от результата неудачного инбридинга, даже без договора, и за 22 тыс. (это была ваша цена, никто не просил ни скидок, ни чего!ну и конечно же "забыли" оформить договор!Конечно, продать щенка дома, без свидетелей, и потом здесь перевернуть всю ситуацию, это очень даже не плохо для вас!
к большому сожалению, без договора о купле-продаже очень проблематично подавать на вас в суд,т.к нет доказательств на бумаге, только на словах, и свидетельские показания.Как же удачно вы "забыли" его оформить!
хотя даже Виктор Викторович Цибулин готов присутствовать на нем не только он!!!!!
Давайте говорить на чистоту, не придумывая ничего!Конечно, ни у меня, ни увас свидетелей разговоров нет,но тем не менее
Не надо лить столько злобы, и жизнь наладится

АнатолийДата: Пятница, 2011-04-01, 10:45 | Сообщение # 145
СуперБеби
smile smile smile
Девчонки, могу только улыбнуться и спорить , а тем более оправдываться не собираюсь. Вокруг вас одни профессионалы от кинологии. Можете делать все, что хотите. Банить, удалять и.т.д. Есть проблема - есть законные пути ее решения.
Читайте каждую строку, а не то что хотите.
Я предлагал заменить собаку.
Мне нужно было быть настойчивее??
Или теперь до старости собаки ответственность за нее будет нести заводчик. Вы ведь тоже щенков продаете - всяких разных. Что то нимбов над вашими аватарами не наблюдаю

Добавлено (2011-04-01, 10:45)
Татьяна, уважаемый модератор. Ваше право удалять любое сообщение, и про выставку и не про выставку.
Но я считаю вас профессиональным модератором, сохраняющим нейтралитет и сдерживающим эмоции.

ОльгаДата: Пятница, 2011-04-01, 11:08 | Сообщение # 146
ИнтерЧемпион
Quote (VPLSCKOR)
подовать

подАча . кому в суд, а кому в словарь!
Анатолий! "я ваше горе могу разделить,но по пунктам!" -говорил один киногерой.

Quote (Анатолий)
31 декабря!!! вы приехали посмотреть щенка. Вам была нужна девочка для родов

жизненное кредо подавляющего большинства йорко-владельцев!
и вы спокойно отдаете собаку в сексуальное рабство?

Quote (Анатолий)
пятимесячным, пятикилограммовым кобелем.

а зачем продавать суку \даже самую замечательную\ под такого крупного кобеля? что надеялись получить в итоге?

Quote (Анатолий)
она весила 700 грамм, и мы обращали ваше внимание, на то, что она вряд ли дорастет до его
размеров и будет подходить ему, как партнерша. Но воля ваша.

пока собака не куплена-это ваша воля-заводчика, вы решаете -продать или нет.

Quote (Анатолий)
Вы покупали собаку за 20 тыс. !!!

НЕТ СЛОВ!
Quote (Анатолий)

Я не знаю,кто такой НАРЦИСС.это Чемпион Мира с огромным классным потомством?это лучший йорк страны??

Quote (Анатолий)
P.S. Удивлен живым интересом к теме. Темы по ветеринарии не исчезают из профильных форумов. А тут то, что копья ломать. Поди от нечего делать. Ну понятно, для кого то работа все подряд читать, а у кого то собаки от безделья писают и ноги вытирают о составляющие жизненного кредо.

ну ,вы не правы! не у всех же жизненное кредо-"от безделья-рукоделье"-собак размножать.

Добавлено (2011-04-01, 11:08)
а я знаю ,кто такой Нарцисс!посмотрела ссылку!

Анатолий! вы всерьез полагаете,что ЮЧР,ЧР и Ч любительской федерации, это ВСЕ,что может закрыть йорк?

зачем делать инбридинг на собаку с недостаточно правильной шерстью?

и Вы, и ваша коллега Бибикова стараетесь получать мини йорков,забывая о том,что карликовость ведет к обеднению типа и проблемам в анатомии.

89215491314
Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль

poodle-ogpДата: Пятница, 2011-04-01, 11:20 | Сообщение # 147
ИнтерЧемпион
Quote (Анатолий)
Папа: Пресиас Хеарт Оскар Вайт (ОСИК), владелец Голубева Галина Васильевна.

А что же в вашеи Осике такого замечательного? Он выдающийся представитель своей породы? Ради чего он удостоин чести перевязать полЧереповца? Ради Вашей личной наживы!!!!!!
Какие тесты на здоровье есть у Вашего МЕГА производителя, он не является носителем PRA. У него есть тест на Пателлу?
Если ваш кобель не тестирован. то как минимум Вы с ним должны вязать только тестированных сук.

Питомник пуделей "ОТ ГОСПОЖИ ПАНИНОЙ",
груминг собак +7-911-516-62-95

АнатолийДата: Пятница, 2011-04-01, 11:33 | Сообщение # 148
СуперБеби
smile smile smile
Quote (poodle-ogp)
Какие тесты на здоровье есть у Вашего МЕГА производителя, он не является носителем PRA. У него есть тест на Пателлу?

Пателла - это название, обозначение, определение коленной чашечки в переводе с латиницы. И не более того.

Покажите мне заводчика, который едет вязаться к чем. мира. чтобы продавать щенков в Череповце.

Прошу не путать ни Меня с Бибиковой, ни карликовость, мини, со стандартом породы. Вес йорка до 3,1, рост 22-23 см.

Golden_MarieДата: Пятница, 2011-04-01, 11:39 | Сообщение # 149
Рабочий
Quote (Анатолий)
Покажите мне заводчика, который едет вязаться к чем. мира. чтобы продавать щенков в Череповце.

Я smile У меня Юная Чемпионка Мира и я продаю щенков в Череповце smile Необходимые тесты имеются.

Best Regards, Maria Mokhova
Retrievers&boxers kennel "Severnogo Korolevstva"
+7921 732 16 17
my-marie@yandex.ru

tosyaДата: Пятница, 2011-04-01, 11:45 | Сообщение # 150
ИнтерЧемпион
Анатолий, ну я вот съездила к 2-хкратному вице -чемпиону Мира за очень немаленькие деньги и с некоммерческой породой biggrin Просто цели у всех разные кто-то размножает ради денег для себя любимого , а кто -то пытается заниматься разведением ради улучшения породы... Трудно Вам наверное понять как это сделать вязку, чтобы остаться в минусе biggrin

"Если проблему можно решить за деньги , то это не проблема - это расходы " (С)

Сообщение отредактировал tosya - Пятница, 2011-04-01, 11:46

Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2025