[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
9-11 июня Всероссийский сбор беноклуба около Череповца!!!
ДмитрийАДата: Четверг, 2010-06-24, 18:18 | Сообщение # 1
ГрандЧемпион
Статус: Offline
на Суде , планируется общий сбор берноклуба (Москва,Питер, Ярославль и другие города). Это неофициальное мероприятие в рамках которого планируются встречи форумачан ,обмен опытом и просто отдых ! http://bernclub.ru/forum/18-1350-1

vk.com/club27158570

ТатьянаДата: Вторник, 2010-07-06, 15:31 | Сообщение # 2
ИнтерЧемпион
ДмитрийА, раскажите как идет подготовка с слету бернов и их владельцев.

Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...

ДмитрийАДата: Вторник, 2010-07-06, 16:34 | Сообщение # 3
ГрандЧемпион
Так , ещё в прошлый раз съездили присмотрели места , на форуме решили ,что конкретно выберем по месту ,гостям со свежим взглядом виднее ,хотя вроде склоняются люди что нужен широкий подход к воде . Маршрут и координаты с поворотами повешены на форум бернклуба . К сожалению многие из ранее записавшихся уже успели отказаться , но все равно решили встречу проводить и гости из Москвы и Питера , Ярославля и Вологды будут ! С продуктами решено, каждый везет на своё усмотрение , сдесь докупим что понадобится , с питьевой водой проще - серебряную росу по 19 литров берем , кроме того что с собой привезут .Каких особых мероприятий не планируется , просто отдых ,купание ,шашлыки ,разговоры и обмен опытом . В числе гостей будут опытные заводчики .

vk.com/club27158570

ТатьянаДата: Вторник, 2010-07-06, 16:44 | Сообщение # 4
ИнтерЧемпион
ДмитрийА, если не трудно, можно сюда схему проезда? Я в четверг встречаю часть бернотусовщиков, хотелось бы быть в курсе.

Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...

ДмитрийАДата: Вторник, 2010-07-06, 16:56 | Сообщение # 5
ГрандЧемпион
повесить можно , но лучше все равно ехать до Шулмы и там вызванивать или меня или Яну ! Мой телефон 8-921-256-39-58, так же могу проводить через город . На карте отмечены место сбора -поселок Шулма (площадь на въезде) и место встречи в лесу на реке Суда .

Добавлено (2010-07-06, 16:56)
---------------------------------------------
асфальтовая дорога идет до Ангорских сел , дальше лесная грунтовка (песок)

vk.com/club27158570

Сообщение отредактировал ДмитрийА - Вторник, 2010-07-06, 16:54

LittleBettyДата: Вторник, 2010-07-06, 19:42 | Сообщение # 6
Чемпион
Татьяна, дак ты с Ларисой в пятницу туда едете?во сколько?я поеду вечером-можно ехать всем вместе.бери Федю и Гуффи с Яриком biggrin

ТатьянаДата: Среда, 2010-07-07, 09:09 | Сообщение # 7
ИнтерЧемпион
ДмитрийА, спасибо! А время встречи?
LittleBetty, ага, мы хотим в пятницу всей толпой туда, только пока не могу сказать точный план. Не знаю, Лара с мужем приедет и обеими собаками или одна. Тань, давай и правда, объединимся и вместе поедем.

ДмитрийАДата: Среда, 2010-07-07, 09:34 | Сообщение # 8
ГрандЧемпион
Quote (Татьяна)
Не знаю, Лара с мужем приедет и обеими собаками или одна. Тань, давай и правда, объединимся и вместе поедем.

так похоже что уже может и не приехать ... чем ближе к дате ,тем больше народа отваливается ! angry
Жалко , конечно,но похоже что будут свои + 2 или 3 гостя !

vk.com/club27158570

ТатьянаДата: Среда, 2010-07-07, 09:57 | Сообщение # 9
ИнтерЧемпион
ДмитрийА, сколько будет, столько и ладно. "Главное нАчать", как говаривал Горбачев)))

LittleBettyДата: Среда, 2010-07-07, 19:54 | Сообщение # 10
Чемпион
Татьяна, она вроде Ежи нашим собиралась оставить, но может передумала.вот теперь у меня не понятно с пятницей-нужно увидеться с людьми будет.если не надо будет, то поедем вместе biggrin

ДмитрийАДата: Воскресенье, 2010-07-11, 00:08 | Сообщение # 11
ГрандЧемпион

ну вот как то так , после загрузки полноразмерного изображения перетаскивайте ползунок снизу ! biggrin

vk.com/club27158570

Сообщение отредактировал ДмитрийА - Воскресенье, 2010-07-11, 00:09

BychkovaДата: Воскресенье, 2010-07-11, 23:10 | Сообщение # 12
ГрандЧемпион
Какие вы молодцы! Как красиво, когда много собак одной породы одновременно! Расскажите поподробнее о своём сборище!
Quote (ДмитрийА)
перетаскивайте ползунок снизу !
Не поняла: ещё есть фотки?
Покажите ещё, расскажите, кто есть кто и откуда. Интересна сама идея такого слёта!

ТатьянаДата: Понедельник, 2010-07-12, 09:28 | Сообщение # 13
ИнтерЧемпион
Удалось побывать на берн-тусовке в первый день. Место проведенения было выбрано просто замечательное! В пятницу съехались еще не все, но мы успели познакомиться с Яной из Шулмы, с Милой из Питера, со светой из Москвы - все замечательные увлеченные люди.
Очень пришлись к месту организаторские способности ДмитрияА, Дмитрий Вы молодец!

У Кати Зубовой есть немного фоток, думаю, скоро покажет.

ДмитрийАДата: Понедельник, 2010-07-12, 09:52 | Сообщение # 14
ГрандЧемпион
Bychkova, просто фотка панорамная , для обзора есть ползунок снизу , вероятно на широкоформатном мониторе он не понадобится !
Я мало фотографировал , от участников уже есть фотки и они на бернклубе:
http://bernclub.ru/forum/18-1350-36
и тут немного http://bernclub.ru/forum/18-1350-34
думаю ещё фотки будут , народ просто ещё вечером с дороги , а утром на работу !

vk.com/club27158570

BychkovaДата: Понедельник, 2010-07-12, 14:59 | Сообщение # 15
ГрандЧемпион
ДмитрийА, спасибо. Посмотрю ссылочки обязательно, хоть и не являюсь поклонником вашей породы. Наверное, общение на природе получается лучше, чем в суете выставок.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2024