Папа воспитывает один 2х сыновей
|
|
Татьяна | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 11:37 | Сообщение # 1 |
ИнтерЧемпион
Статус: Offline
| Чтобы не искажать и не пересказывать копирую ссылку на орегинал нужна помощьЕдем 14 августа в Ярославль на выставку, если кто то захочет помочь, посылочку передам.
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
tatyna | Дата: Среда, 2010-08-11, 01:55 | Сообщение # 2 |
Щенок
| Есть одежда для мальчиков,игры,кнмги.Вопрос лиш в одном.:Как попасть домой -у меня брат алкоголик.Смелые помошники есть?
|
|
| |
Sapfira | Дата: Четверг, 2010-08-12, 23:23 | Сообщение # 3 |
СуперБеби
| О! Я очень смелая ))) Звоните 89115349902
Заходите в гости! http://iz-radolja.ucoz.ru/
|
|
| |
Татьяна | Дата: Пятница, 2010-08-13, 10:58 | Сообщение # 4 |
ИнтерЧемпион
| tatyna, спасибо за предложение. Предлагаю собрать Вашу посылочку к следующей оказии, в этот раз боюсь не успеем.
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
Татьяна | Дата: Пятница, 2010-08-13, 11:02 | Сообщение # 5 |
ИнтерЧемпион
| Мы говорим спасибо людям, которые уже откликнулись: 1. Терентьева Татьяна - мячик, пазлы, раскраски, книги. 2. Моисеева людмила - краски, альбомы, пластелин, раскраски, пазлы 3. Sapfira - посылку забираю вечером; 4. tatyna, просто за то, что откликнулась Спасибо вам большое!!!! Завтра в Ярославле все будет передано по адресу.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Пятница, 2010-08-13, 15:02 | Сообщение # 6 |
ИнтерЧемпион
| Sapfira, Люба сейчас привезла передачу: книжки, игрушки, одежду и МЯЧ, самый настоящий, футбольный, с ЕВРО-2008!!! Я думаю, что ребята очень ему обрадуются!!!!
|
|
| |