Они казнили её!
| |
Юлия_Смайл | Дата: Четверг, 2010-08-19, 19:48 | Сообщение # 1 |
СуперБеби
Статус: Offline
| Эта тема всколыхнула многие форумы... Я не нашла ее здесь...и решила разместить. Пусть страна "знает своих героев". Я на деюсь, что и здесь найдутся неравнодушные. Меня саму очень история задела... поэтому теперь слежу.. Копирую с форума бультерьеров: "Нет сил писать и обсуждать что - то, просто не хочется жить! Есть такой город в Пензенской области - Кузнецк, в котором никогда не было и не будет кинологических клубов и организаций, сколько не пытались, всё тщетно, там просто не любят собак! Как говорит мой муж - Садом и Гамора, а третий - это Кузнецк! Случилось страшное, от которого многие не могут придти в себя! В октябре прошлого года я продала 9 месячную белую булечку Джину очень хорошим людям, у которых уже доживала свой век 11 летняя булечка. Собаки поладили сразу и всё пошло своим чередом. Джине исполнилось полтора года и произошло несчастье - 14 августа она убежала из дома и потерялась. Хозяева побежали за ней, но не догнали. Искали два дня, но безрезультатно. К концу второго дня они позвонили в милицию и им сказали,что якобы она находится в Жилкомхозе этого города. Они сразу же поехали туда, но то,что они увидели не поддаётся рассудку. На земле лежало изуродованное с особой жестокость тельце беленькой булечки, под сердцем которой торчал металлический дротик, как потом выяснилось пропитанный ядом! С владельцами стало плохо, но на помощь пришли люди, приехавшие с ними родственники и привели их в чувства. После выяснилось, что собака прибилась к ближайшей 9 этажке, которая находилась всего - то в полутора кварталах от дома, мимо которого несколько раз проходили её хозяева, когда искали её. А она в это время сидела в подвале, куда её затолкали насильно бдительные граждане до приезда милиции. Это продолжалось до 22 часов, приехал наряд ментов и вызвал службу очистки, от которой явился настоящий садист спортивного вида, сытый, здоровый и довольный собой. Увидев в подвале маленькую, на тот момент забившуюся и предчувствующую неладное булечку, он с ухмылкой вытащил её из подвала за задние ноги и довольный собой стал убивать её, долбая о ближайший столб, но она всё не умирала, тогда он устроил ей настоящую казнь, достав приспособление для метания дротиков он метнул его ей под сердце и стал бить по рёбрам палкой с острым наконечником, пока от собаки не осталось ничего. Это была настоящая казнь маленькой ни в чём не виноватой булечки, разве только в том, что она, бультерьер и как сказали после в этой мерзкой организации, особо опасной породы. Все подробности этой ужасной казни узнали сегодня от граждан этого дома. Сейчас подключено всё что можно подключить: и телевидение, и прокуратура, и общественность. В эту очистку я звонила несколько раз, но там работают отмороженные ублюдки, которым, что собаку, что человека убить - раз плюнуть! Какой нормальный человек пойдёт на такую работу, где каждый день нужно убивать! У них нет ничего, ни вольеров для передержки, ни эллементарных условий для отловленных животных, есть только в большом количестве дротики,пропитанные ядом и люди, такие же ядовитые, как эти дротики! Куда только уходят средства, отпущенные для отловленных собак, которых к ним привозят всегда мёртвыми их сотрудники, снимают шкуру и продают для пошива унт. Фото истерзанной собаки выставить пока не готова, немного отойду, тогда...... А это фото Джины с другом Гошей, когда она ещё жила дома. А это фото Джины и старшей их бульки Анжелы с владельцами на природе за неделю до смерти " Добавлено (2010-08-19, 19:48) --------------------------------------------- Продолжение: "Спасибо всем огромное за помощь и СМС! Сейчас уже поздно, мы недавно вернулись из Кузнецка, где работали 2 съёмочные группы с телевидения. Подали заявление с приложенными к нему необходимыми материалами в прокуратуру и милицию, побывали в злосчастном дворе, который был заснят операторами, пообщались с живущими в нём граждами и сделали соответствующие выводы. Но главное - это Жилкомхоз, куда никого не пускали, но по прибытию милиции в составе 6 человек, начальник которой после съёмки, а там тоже она выполнялась и после поданного туда заявления ,очень оперативно на него отреагировал и выслал следственную бригаду для рассмотрения этого дела! Вышел директор очистки и с наглой ухмылочкой поприветствовав милиционеров сказав,что собаки тут вообще не было и на фото она растерзанная лежит не у них! Тогда мы быстро сообразили, что не было дождя, который мог бы смыть большое кровавое пятно у её морды, вы его увидите после на фото, а хозяева помнили то место, где она лежала и точно, на этом месте был большой кровавый ориол. Директор очистки сразу заглох, операторы стали снимать пятно, а милиция собирать в пакетик сухую кровь с этого места. Корреспонденты задали вопрос о вольерах для передержки, о том, что на огромной территории этой живодёрни есть гаражи, сараи, в которые на время можно бы было посадить собаку, а не убивать сразу, получили только ответ, что у них на вольеры нет средств и поэтому они выполняют свою работу, бонально убивая собак. То есть весомых аргументов в своё оправдание у них нет. Только вот на дротики и яд деньги всегда находятся. Сегодня интервью давала девушка, укоторой 6 лет назад эта же служба очистки жестоко убила в подъезде совершенно безобидного черного терьера. Телевидение с НТВ провело своё, очень граммотное расследование и я думаю, что совсем скоро мы увидим полный репортаж по телевидению. Завтра Алёна идёт к адвокату, у которой тоже в своё время жестоко убили собаку. Будем надеятся,что она потянет это дело, т.к. имеет репутацию довольно сильного юриста. Вот несколько фото убитой Джины, которые заснял её хозяин в этой живодёрне, выбрали более приличные, чтобы не было совсем противно и больно их смотреть. " Дальнейшее обсуждение темы, то, что предпринимается, предложения о помощи, поддержка - всё на форуме бультерьеров: http://minibull.forum24.ru/?1-1-0-00000314-000-0-0
Сообщение отредактировал Юлия_Смайл - Четверг, 2010-08-19, 20:22 |
|
| |
ДмитрийА | Дата: Четверг, 2010-08-19, 21:09 | Сообщение # 2 |
ГрандЧемпион
| Блин , уж на что не люблю этих собак , но это что то невероятное ! Колотить собаку об столб ,это нужно совсем обкуренным быть !!! Да и вообще , упыплять , конечно, эти службы должны после обязательных сроков передержки ,а ещё лучше вменить им обязанность публикацию объявлений о найденной собаке и поиск хозяев в течении скажем 1-2 месяцев!!!
vk.com/club27158570
|
|
| |
Юлия_Смайл | Дата: Четверг, 2010-08-19, 21:17 | Сообщение # 3 |
СуперБеби
| И не говорите... Я сама пришла в шок... сидела плакала.. Сейчас конечно пытаются что-то делать... на адвоката, возможно, всем миром деньги будут собирать... Никто ни в чем не уверен... но если всегда все оставлять под предлогом "все равно бесполезно", то так оно и останется.. Семья конечно в шоке... с ребенком, говорили, пришлось психологу работать..
Сообщение отредактировал Юлия_Смайл - Четверг, 2010-08-19, 21:18 |
|
| |
Nastya-hin | Дата: Четверг, 2010-08-19, 22:04 | Сообщение # 4 |
Щенок
| Ужас, бедная собака!!! Такие люди не останутся безнаказанными!!!
|
|
| |
dusya | Дата: Четверг, 2010-08-19, 22:14 | Сообщение # 5 |
Чемпион
| Quote (Nastya-hin) Такие люди не останутся безнаказанными!!! Очень бы хотелось, чтобы эти нелюди получили по заслугам! Так издеваться над беззащитной собакой....... А люди из дома, во дворе которого все происходило, неужели молча наблюдали? Уму не постижимо!!!
|
|
| |
Юлия_Смайл | Дата: Четверг, 2010-08-19, 22:37 | Сообщение # 6 |
СуперБеби
| Вот это и приводит в еще бОльший шок... что НИ ОДИН жилец не попытался остановить это.. ни один! да я бы, блин, что угодно сделала, только бы это остановить.. Не представляю, что там за люди живут... Шумок вокруг истории уже поднялся... но как всегда эти..не знаю как их назвать.."люди"... начнут врать, что они прямо-таки гуманно усыпили собаку..(воткнув в нее восемь дротиков с ядом ), как всегда скажут что она была агрессивна... (интересно как тогда простые жители запехали собаку в подвал, если она вела себя агрессивно)... ну и все это съедят, так как в нашей стране огромное предубеждение к таким породам, вбитое в головы СМИ...
Сообщение отредактировал Юлия_Смайл - Четверг, 2010-08-19, 22:48 |
|
| |
Татьяна | Дата: Пятница, 2010-08-20, 09:39 | Сообщение # 7 |
ИнтерЧемпион
| Юлия_Смайл, жуткая история! Очень хорошо, что хозяева сделали этому делу широкую огласку! В нашем САХе (спец авто хозяйство) на фоне этой истории все просто великолепно! Если нужны будут подписи в поддержку на бумаге, т.к. наши суды не принимают вертуальных подписей, займусь этим без вопросов.
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
lana | Дата: Пятница, 2010-08-20, 12:29 | Сообщение # 8 |
Чемпион
| Ужасная история. Этих бы людей самих об столбы фигачить надо Надеюсь они получат своё, по заслугам Добавлено (2010-08-20, 12:29) --------------------------------------------- Вот нашла пару ссылок: Сюжеты,снятые репортерами канала PNZ... http://www.youtube.com/watch?v=KVs8bLBUV-8 ...и местным телевидением http://www.youtube.com/watch?v=72kS76iZ9AQ
|
|
| |
Галина | Дата: Пятница, 2010-08-20, 13:08 | Сообщение # 9 |
ИнтерЧемпион
| Очень жуткая история. Бедная собака, она была виновата только в том, что она бультерьер. Хотя я не знаю ни одного буля агрессивного к людям. Очень - очень жаль собаку. От действий (то есть бездействий ) жильцов я в шоке, и ведь этот "агрессивный" бультерьер не укусил там ни кого.
Мои сайты Тел. +7 921-722-39-12
|
|
| |
poodle-ogp | Дата: Пятница, 2010-08-20, 13:59 | Сообщение # 10 |
ИнтерЧемпион
| слов нет.............
Питомник пуделей "ОТ ГОСПОЖИ ПАНИНОЙ", груминг собак +7-911-516-62-95
|
|
| |
IZS | Дата: Пятница, 2010-08-20, 21:40 | Сообщение # 11 |
Чемпион
| Видела сегодня по НТВ в "ЧП", был репортаж, в нём ни влова не было сказано про побои и возраст собаки... если честно мои знакомые сразу выдвинули такую фразу: "правильно сделали, это же БУЛЬТЕРЬЕР! Может она съесть кого хотела? ...А герои те кто выпустил 8 дротиков, спасли всех"... Доказывать что-то, я им просто не стала, бесполезно, это просто телевизионное зомбирование какое-то. Вот так СМИ доносит информацию до простых обывателей...
http://dewan.ucoz.ru/
|
|
| |
ДмитрийА | Дата: Пятница, 2010-08-20, 22:01 | Сообщение # 12 |
ГрандЧемпион
| Quote (IZS) правильно сделали, это же БУЛЬТЕРЬЕР! Может она съесть кого хотела? ...А герои те кто выпустил 8 дротиков, спасли всех"... Доказывать что-то, я им просто не стала, бесполезно, это просто телевизионное зомбирование какое-то. Вот так СМИ доносит информацию до простых обывателей... ...хотела и напала ,это как бы не одно и тоже !!!! Напала ,тогда действительно надо применять экстренные меры ,но ведь судя по тому что менты (ой , палицейские теперь) стрелять не стали , а преспокойно вызвали службу по отлову ,значит не напала ! Что там СМИ доносят , мне и без СМИ не нравится этот тип свиноподобных собак .... ну люблю больших Шариков и чего тут поделаешь , а кто то этих любит ! Каждому свое ,но чиновник ,пусть даже мелкий или мент из наряда ППС тем и отличаются от обывателя ,что должны по долгу службы голову включать ,а не рассказывать по телику что средствов или мест не хватает !!! ЭТО не к нам , не хватает - это вверх по лестнице , вплоть до Путина , ато пока пахан не объяснит у кого где не хватает , так и будет ! Таджиков не хватает на наше государство и наших чиновников !!! Добавлено (2010-08-20, 22:01) --------------------------------------------- PS , да и 10 дней на передержку это нереально мало !!! Так ведь и это не соблюли !!!
vk.com/club27158570
Сообщение отредактировал ДмитрийА - Пятница, 2010-08-20, 22:01 |
|
| |
IZS | Дата: Пятница, 2010-08-20, 22:14 | Сообщение # 13 |
Чемпион
| Да я то всё это понимаю... А вот люди у которых собак по жизни не было? Нет...Они ни каких ни любят, им всё фиолетово: Шарик, Бобик или Булик... Quote (ДмитрийА) да и 10 дней на передержку это нереально мало !!! Так ведь и это не соблюли !!! с этим согласна на все 100
http://dewan.ucoz.ru/
|
|
| |
Юлия_Смайл | Дата: Пятница, 2010-08-20, 22:16 | Сообщение # 14 |
СуперБеби
| Во дворе жила дворовая стая, в том числе сука со щенками - при появлении чужой собаки они на нее напали, естественно собака стала защищаться - так же поступил бы и мой лабрадор, а не только бультерьер. В репортаже убрали все "острые углы" и опять постарались выдать историю о "собаке-убийце" и героях, спасших от неё горожан Ну естественно... истории о собаках-убийцах гораздо выше рейтинги передач поднимают. Только интересно как чужой человек ( а говорят, что это еще были и подростки а не взрослые) смогли запехать чужую собаку в подвал??? якобы "агрессивно себя ведущую"??? да нереально это... просто отмазываются... и то что собаку избивали о столб, вообще умолчали... ну да - голова в крови, выбитые с корнем зубы и шрамы по всему телу - это от дротиков с ядом... Я лично уже написала на НТВ письмо и сказала всё, что я думаю об их пепортаже... ничего естественно не сделают, но пусть хоть почитают Еще... не помню в репортаже ли или кто из "служб" мямлил, что у собаки бешенство... но она же по их словам бросалась на дворню - почему тогда эту самую дворню оставили спокойно бегать дальше?? И тем более тогда собаку должны 10 дней держать чтоб выяснить, действительно ли у нее бешенство, чтоб потом если что прививать людей, а не просто сразу прибить собаку. Так что все эти их отговорки и оправдания дырявые как друшлаг... А что еще можно говорить в своё оправдание в такой ситуации?? Только то что собака якобы вела себя агрессивно и была бешеная... Только факты со словами у них не состыкуются. На сайте бультерьеров выложили реквизиты для перевода денюжки... все таки работа хорошего адвоката для простой семьи - это не дешево. А опять оставлять всё так как есть мало кто хочет.. Сегодня еще и стало известно, что вторая их собачка, 11-летняя, тоже слегла... отказали задние ноги...как будто чувствует. Очень жалко семью.. ребенок в шоке и лечится, собаку убили, вторая слегла... Я бы не пережила.. Поэтому завтра пойду переведу свои три копейки... Хоть студентка и много не могу... но лучше чем ничего... Не знаю, можно ли, но на форуме бультерьеров выложили реквизиты для перевода денюжки.. вроде тут хотели некоторые помочь ООО Банк "Кузнецкий" ( 442530 г.Кузнецк Пензенской области для Кузнецовой Ольги Анатольевны) лиц. счёт: 42307810500000000561 Банк получателя - ИНН 5819002610 КПП - 42307810000000100000 БИГ - 045655707 счёт - 30101810200000000707
Сообщение отредактировал Юлия_Смайл - Пятница, 2010-08-20, 22:20 |
|
| |
cutechis | Дата: Понедельник, 2010-08-23, 00:37 | Сообщение # 15 |
Щенок
| Кошмар просто какой-то. Но что скажешь, этот случай - показатель состояния нашего разлагающегося общества. Кажется, охота на ведьм - это было так давно, времена инквизиции, но, как это ни печально - идет полным ходом сейчас, на собак. Кажется, вроде бы человеческий разум, общественное сознание должны эволюционировать, но.... увы..... где были, там и остались наши среднестатистические сограждане.
|
|
| |
| |