[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Волонтёры "Велеса" обиделись...
IZSДата: Пятница, 2010-10-08, 02:10 | Сообщение # 1
Чемпион
Статус: Offline
Девочки, вот мне интересно кто что думает по этому поводу, ссылку кидаю, но и скопирую на всякий случай. Сразу скажу мнения у всех нас разные, поэтому поддержки ни от кого не жду, может конечно я и не права...

Добавлено (2010-10-08, 01:43)
---------------------------------------------
http://vkontakte.ru/photo-7763623_183413099#pages/0
Катя Зеленцова написала
4 октября 2010 в 22:42
была еще одна выставка????
Сообщение|Это спам

Галина Федорова написала
5 октября 2010 в 0:09
да, породная, собачья
только что-то на нас там никто не обратил внимания sad
Катя Зеленцова написала
5 октября 2010 в 0:10
ррр sad
Сообщение|Это спам

Олеся Косенок написала
5 октября 2010 в 19:27
там большинство людей видно, что своих животных любят и не думают, что если их звери потеряются, найти их в городе негде, возможно, только у нас. А у нас нет места и денег чтобы их содержать. Я к тому, что мы себя ущербными там ощущали, хотя я считаю это очень круто спасать жизни животных и заниматься благотворительностью. Там в ящик никто даже 50р. не положил (кроме одной девушки), а регитсрация собаки на выставки стоила хозяевам 1300р. Эх(((( Этим малышам нужен заболивый и добрый хозяин....
Сообщение|Это спам

Татьяна Моуравова написала
6 октября 2010 в 9:40
Я не удивляюсь. Многие в этом мире все меряют деньгами и статусами.... но как говорит мой муж: "Кесарю-кесарево, а самураю-харакири...." Жалко только когда эти высокопородные на улице оказываются.
Сообщение|Это спам

Татьяна Моуравова написала
6 октября 2010 в 9:41
И мы их подбираем, лечим и ищем хозяев. Нормальных.
Сообщение|Это спам

Милый Зайк написала
6 октября 2010 в 19:48
высокопородных если находят,то быстро забирают.
а дворики мало кому нужны.

и при чем тут деньги?породники тоже любят животных.иначе бы не тратили на них столько.
Сообщение|Это спам

Кристина Корчажинская написала
6 октября 2010 в 23:38
Девушки, милые, вы герои! Только пожалуйста не надо осуждать породников... Мне как одной представительнице из этого "клана" обидно...Я затрачиваю оч. много сил времени и денег на то что бы выставить свою собаку и тем самым получить доступ к качественному разведению, наши собаки так же болеют, получают травмы и умирают как и беспородные, поверьте: будущие помёты никогда не окупаются стоимостью щенков. Для того что бы вырастить один помёт щенков из пяти - шести голов и сделать их супер, финансов затрачивается в трое, а то и в четверо больше чем стоимость этого самого помёта. выставка это отбор лучших и вяжутся только лучшие. (конечно есть исключения, но поверьте, внутри каждой породы идёт борьба с хаотичными вязками). В этом и есть наша помощь вам: супер щена мало кто выкинет. Ответственный заводчик ВСЕГДА контролирует своих "детей". Опять же есть и не заводчики, а разведенцы - которым наплевать на чистоту кровных линий, идёт сплошной имбридинг, и вымание денег у новичков и с этим мы то же стараемся бороться! Отбракованные щены в разведение не идут в основном они стерелизуются. В каждой породе есть НКП - "национальный клуб породы" который ответственнен перед РКФ - Российской кинологической федерацией, за то что происходит в той или иной породе. Породники сумасшедшие на чистоте крови, никогда ни на деньгах! Не так-то всё просто у породников...
Я знаю достаточно много породников в разных городах и в Вологде в том числе, которые помогают финансово, я тоже стараюсь положить денюшку в ваши контейнеры когда нахожусь рядом. "Руками" нам помочь сложнее... просто мы об этом не кричим и не бьём себя в грудь: "я хороший, я помогаю бездомным собакам", мы потихонечьку, втихаря, но поверьте мы есть и мы с вами! Не судите...
Редактировать|Удалить

Олеся Косенок написала
вчера в 0:17
Во-первых, мысли осуждать и не было и я имею полное право высказать своё далеко не субъективное мнение, опять же НЕ ОТНОШУ ЕГО КО ВСЕМ. Во-вторых, мы не кричим, лично я только что освободилась и приехала домой, помогала тем самым БЕЗДОМНЫМ собакам. Кстати, к нам привезли стафа в очередной раз, куда нам его???? Многие (подчеркну) люди породники не думают о том, что их собака может потеряться (чаще кобели по понятной всем причине) и найти им её будет негде в нашем городе, ну, возможно у нас, если её не застрелят, не поверите, но службе отстрела всё равно какая там порода или метис. А нам на её содержание деньги и место нужны, а нет... Мне вообще все равно какая собака,я всех животных люблю, виноваты всегда только люди безответственные, заводят наиграются....как-то так. Вчера тот же стаф стал таким же бездомным и ему так же плохо, а когда-то на выставки может водили. Может есть предложения куда его пристроить...нам вот некуда. Так что, если помогаете, огромное Вам человеческое спасибо, не нам это нужно, а нашим подопечным, мы совершенно бескорыстно спасаем жизни животным. Знаете, не нужно много громких слов, мы делаем, а говорим мало. Есть возможность помочь, помогите. Помёт, из которого щенок на данной фотографии также никому не нужен, двоих щенков уже застрелили.
Сообщение|Это спам

Олеся Косенок написала
вчера в 0:26
Только что девушка написала: " Найден черный лабрадор, девочка, 6-7 месяцев на вид, в 2х ошейниках, один белый от блох, другой обычный. Кто потерял пишите!"
Скажите, КУДА НАМ ЕГО!!! Вопрос?! Можете ли помочь с передержкой. У нас ни у кого уже нет денег на платную передержку, на улицу выкинуть, усыпить? Мы не сможем.
Сообщение|Это спам

Милый Зайк написала
вчера в 18:32
Олеся,больше объявлений.я уверена,что люди потерявшие лабра уже с ума сошли от поисков по городу.

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С КРИСТИНОЙ!!!! не стоит так придираться к породникам.они заботятся о животных не меньше вас!

и кстати на счет показухи и стучания в грудь "я молодец!я спасаю бездомных животных!"этого в этой группе(а именно под этой фоткой)не занимать...аж смешно.если вы такие спасатели-идите и спасайте.а не расписывайте сочинения по поводу-нам некуда девать и их убивают.
то что убивают ни за что-всем безумно жаль и не только вам.не надо думать,что все бессердечные и всем кроме вас(таких хороших и замечательных!) плевать.
Сообщение|Это спам

Галина Гуляева написала
вчера в 19:23
Милый Зайк, мы идем и спасаем, в частности, вчера с Олесей домой приехали в 12-м часу. А Олеся вообще каждый день ездит за собаками ухаживать, мне лично очень обидно читать в ее адрес такие Ваши комментарии. А насчет выставки, я лично там присутствовала, действительно стояли как обплеванные(((( И денег в контейнере - с гулькин нос. И потом, никто поголговно всех заводчиков не обвиняет, речь шла только о данной выставке, да и на ней ведь кто-то все-таки денежку положил, хотя мы расчитывали на большее, ведь все-таки там собирались ЛЮБИТЕЛИ СОБАК(((((
Сообщение|Это спам

Олеся Косенок написала
вчера в 20:00
Слушайте, кто спасатели? Не нужен Вам Мастиф Неаполетано, нам некуда...А 17 щенков смогли бы усыпить от безысходности?! Знаете, если бы мне нужно было гнаться за престижем, каждый день мама не горюй какие животные оказываются на улице и через нас проходят, так что давайте без комментов. А по социальной лестнице здесь люди не особо отличаются, у девочек у всех машины, семьи, многое другое, могли бы позволить себе и собаку... Просто сердце доброе и душа разрывается глядя на то, как животным плохо. Удаляйте эту свою перепалку, не интересны крики о помощи в группе, не просматривайте её. Я свои после Ваших комментов удалю. Щенка пристраиваем, устроили тут базар. По поводу объявлений, Вы не волнуйтесь, я немаленькие деньги на них трачу еженедельно, может тоже поможете. Неприятно всё это читать и очень обидно, я вообще считаю, что девчонки у нас не только самые человечные и называются Людьми с большой буквы, но и самые лучшие и красивые. Будем делать то, что делаем, а д...это выслушивать я не собираюсь
Сообщение|Это спам

Олеся Косенок написала
вчера в 20:07
И последнее, это не показуха,это благотворительность. Вас насильно в эту группу никто не тащит, а если Вы в ней не состоите, соответственно не прочитываете то, что Вам неприятно. По поводу породников, людей вообще нельзя обобщать, везде и хорошие и плохие. Есть несколько замечательных кинологов которые нам помогают и не только, а Вы грязь всякую рисуете тут.
Сообщение|Это спам

Добавлено (2010-10-08, 01:44)
вчера в 21:49
Мдааа... мы две разных планеты, только делаем одно дело, но в разных ипостасях, к сожалению Олеся Вы этого не понимаете, очень жаль! У вас узкое мнение о происходящем и знаете вы только то что делаете сами, так вас же никто и не осуждает, наоборот, мы вас поддерживаем, в частности я лично, а ВЫ??????? Я же написала, исключения есть везде, и породники с этим борятся! Вы видимо настолько заржавели, что не хотите видеть окружающее, А на счёт породной выставки: действительно люди потратили деньги на свою собаку и почему вы решили что там богачи? Они заплатили за свою собаку, а то и не за одну! Где было обьявление что вы там будете?, я его не видела, и даже здесь в группе я этого не видела. Девочки у вас благотворительность,и вам жертвуют кто может или кто хочет!, а ваши действия уже переходят в осуждение и принуждение! Олеся я конечно как помогала так помогать дальше и собираюсь не ради ВАС, ради собак, пусть они и метисы! А вам бы по спокойнее надо быть! Породники не виноваты что метисы плодятся, мы их не разводим!

вчера в 23:13
Кстати Олеся вы пишите что мысли осуждать и не было... А вы почитайте свои посты, там ж так и сквозит: породники не думают..., денег зажали..., мы как раз и думаем о том чтоб не дай бог с нашей собакой что- нить не случилось (заболела, убежала, украли, родила от мерзавца и т.д.) и вкладываем в это все свои силы и финансы. И нам не пришлось её искать, и доставлять вам лишних физических и денежных затрат. Всё таки вы не можете отрицать что породных собак у вас минимум... У нас есть и такая опасность и она очень часто происходит: наших собак воруют!!!!! Особенно кобелей как вы говорите, потому что их проще всего приманить любой течной сукой!!!!! А потом можно его и выкинуть если не ужился или ещё что -нибудь , так он к вам и попадает... Ещё раз повторю исключения есть везде... И вообще можно наверное отдельную тему создать и перенести туда эти посты, именно эта фото не имеет к нашим высказываниям никакого отношения. Это просто столкновения двух мнений и работ, причём каждый прав по своему...

Милый Зайк написала
вчера в 23:43
конкретно против Олеси я ничего не писала!!!!!!!!!!я для Олеси написал,что объявлений по городу почти нет!СМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!!
выше постили еще и другие девушки.
и вообще тут много кто просто пишет под фото-какая пусичка!я беру и тп!так вот они "защитнички",а в итоге даже не позвонят и не приедут посмотреть животное. тут ОЧЕНЬ МНОГО ТАКИХ!

во всем остальном полностью согласна с Кристиной.

Олеся Косенок написала
вчера в 23:58
без комментариев, спасибо за мнение. Со своей стороны обсуждение прекращаю, не вижу смысла продолжать, да и времени жалко

сегодня в 1:00
Эх, смысл то как раз есть и большой, жаль что вы его не видите, вы позволили себе осудить других людей (породников), причём не имея на то веских оснований, а теперь в "кусты"?, просто вы своими постами напрочь убиваете желание хоть как-то дальше продолжать вас поддерживать в вашем труде, Вам разве помощь не нужна????? пусть просто финансовая и не большая... Как говорится с миру по нитке..., а вы этот мир извините, оскорбляете. И заметьте что с моей стороны ни одного обвинительного слова ранее не было написано, наоборот я вас поддерживала и защищалась. Это наталкивает на определённые мысли... Мне особенно вот эта ваша фраза понравилась:" А по социальной лестнице здесь люди не особо отличаются, у девочек у всех машины, семьи, многое другое, могли бы позволить себе и собаку... Удаляйте эту свою перепалку, не интересны крики о помощи в группе, не просматривайте её. Я свои после Ваших комментов удалю. Щенка пристраиваем, устроили тут базар."
Вам кто-то дал право считать чужие деньги и определять кто что может себе позволить или нет????? И отреагировала я не на крики о помощи, а на явное осуждение, что ж вы хотите? Базар тут устроили не мы, как говориться надо сначала думать, а потом делать!

Олеся Косенок написала
сегодня в 1:03
Галя, дорогая, удали фотографию, пожалуйста, достало, если честно. Если совсем понесло, можете в личку написать, только не всегда ответить смогу, т.к. в день ограничение до 20 сообщений, естественно, они нужны для дела. Бедный наш щенуля, ну ничего, по другой фотографии пристроим

Добавлено (2010-10-08, 01:46)
сегодня в 1:08
Лучше создать отдельную тему и перенести туда эти посты, недоразумения между породниками и нет всегда были и будут, пусть люди почитают. Олеся культурнее немного общайтесь, я тоже человек и любитель животных...

Олеся Косенок написала
сегодня в 1:14
теперь уже точно последний раз цитирую то, что УЖЕ ПИСАЛА: " По поводу породников, людей вообще нельзя обобщать, везде и хорошие и плохие. Есть несколько замечательных кинологов которые нам помогают и не только"

Олеся Косенок написала
сегодня в 1:17
а темы мы наоборот собираемся сократить, штук 40 точно нужно удалить. Как говорится: "чтобы всё было в тему", группа о другом. Так что, лучше в личку, хоть критику, хоть свои эти оскорбления...фиолетово абсолютно. Удачи!

сегодня в 1:36
Так кто ж это вас оскорбил????? Вы сами то хоть за собой следите, перечитайте свои посты ещё раз если плохо доходит! И мои, от меня ни одного оскорбительного слова, а вот от вас ... Мда , замечательная у нас благотворительность с оскорблениями в догонку... " Вы нам подайте, помогите, жмоты, а я вам ещё пару ласковых сверху!" Обалдеть!!!

Олеся Косенок написала
сегодня в 1:38
ППЦ!

Добавлено (2010-10-08, 02:10)
Олеся Косенок написала
сегодня в 1:38
ППЦ! "НАМ ПОДАЙТЕ" - зашибись! А словами типа "плохо доходит" нехорошо кидаться, ой как неприятно. Не жалейте о деньгах, которые Вы пожертвовали для бездомных животных, я же не перестану любить породистых собак из-за того, что их хозяева позволяют себя так неуважительно относится к нормальным людям. Я вообще не понимаю причем тут породники- беспородники, это всего лишь люди. Собаки для меня имеют большую значимость, ЛЮБЫЕ! Вчера также кормила потерявшуюся большую красивую овчарку, шикарный пёс, я же не думала, какой у него плохой хозяин. Эта собака для меня ничем не отличается от других, она бесподобная...Бредятина полнейшая. Вообщем, друг о друге мнение сложилось, искренне надеюсь,что нигде никогда не встретимся и не спишемся больше. ОООчень Неприятное общение получилось, но нужно соблюсти правила общения в группе из глубокого уважения к людям, которые всё это создавали. Все про нашего щенка и забыли.

сегодня в 1:48
Ага, а на той выставке собрались как раз одни плохие породники и только ОДНА оказалась хорошей... О как, неприятно стало, а ваши жаргоны думаете читать приятно?
На сей КУЛЬТУРНОЙ ноте мы и закончим, любители и защитники животных...

Олеся Косенок написала
сегодня в 1:56
ну-ну, любители и защитники. Абсолютно солидарна, все негативные эмоции взаимны, на этой ноте каждый при своем мнении остается. Прощаюсь!!!!!!!!!!!!!!

Ну вобщем вот что и произошло, мы не поняли друг друга абсолютно, я просто не захотела перепалки дальше, т.к. всё это могло перерасти во взаимное оскорбление, ужас как этого не люблю... Кстати речь о выставке прошедшей 03 октября от "СКОРа"

http://dewan.ucoz.ru/

ТатьянаДата: Пятница, 2010-10-08, 12:02 | Сообщение # 2
ИнтерЧемпион
IZS, города разные, люди разные, а ситуация в приютах и отношения к оным абсолютно одинаковые(((( С той лишь разницей, что у Вас Олеся, а у нас Оксана, а в Ярике Майя и т.д.
Совершенно зря ударились в дикуссию, т.к. дело это изначально бесполезное.

Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...

АнжеликаДата: Пятница, 2010-10-08, 12:43 | Сообщение # 3
Чемпион
IZS, всяко бывает...Вегда кто-то перегибает палку...ну тут уж ничего и не поделаешь...к сожалению...

IZSДата: Суббота, 2010-10-09, 01:27 | Сообщение # 4
Чемпион
Я и не собиралась сначала с ними вступать в дискуссию, просто самым первым моим сообщением была просьба, я писала:" девушки пожалуйста не надо..."с последующим пояснением, ну вы всё прочитали, удивила их негативная реакция именно на породника, Если учесть что моя семья, а именно мой муж и я каждый месяц в их контейнеры кладём от 300 до 500 рублей в течении длительного времени, точно не могу сказать сколько, но точно больше года, на последней выставке бездомных животных в день проведения Питч энд гоу мы тоже внесли некоторый свой вклад как финансово так и вещами, плюс к этому моя мама на данный момент держит у себя на передержке маленького черного щенка-сучку от велеса, вылечила её, можно сказать выцарапала её с того света и сейчас ищет потенциальных кандидатур на роль хозяев, причём она сама также является породницей, мне очень обидно! Я просто не понимаю их отношения к нам и считаю что они не имели права так разбрасываться словами... Они же везде кричат: нам не хватает ни денег, ни рук, ни стройматериалов, помогите кто чем может, я помогала - и это благодарность? А ещё говорят что породники злые. Ну да ладно бог с ними... Извинений от них не жду. Не ради этих людей я отрываю от своих детей деньги, пусть мало, но всё же, а ради голодных животных, хоть и неприятно произошедшее, но я продолжу заниматься тем чем занималась, как говорит мой муж я упёртая... smile
Добавляю: там сейчас уже всё абсолютно удалено вместе с фотографией.

Сообщение отредактировал IZS - Суббота, 2010-10-09, 01:28

ТатьянаДата: Понедельник, 2010-10-11, 10:28 | Сообщение # 5
ИнтерЧемпион
IZS, я лично знакома с некоторым количеством "породников", которые считают, что беспородная собака - это вовсе и не собака уже и её, в общем то, и не жалко, открыто об этом говорят. Предполагаю, что существует энное количество "породников", которые так думают, но предпочитают об этом не говорить в слух. А есть еще третья категория - это те, для кого существует только одна собака - СВОЯ.
У девочек из приюта есть основание, просто их заявления - борьба с ветряными мельницами. Ну, не полюбят и не помогут те, для кого дворняга не человек!!!! Так было, есть и будет!

Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...

зорькаДата: Понедельник, 2010-10-11, 13:37 | Сообщение # 6
Рабочий
я Лично была на выставке, причём пришла , когда было всего несколько овчарок с владельцами, и ушла, когда оставались собак 5 с владельцами и оргкомитет. короче, с самого утра до самого вечера. Сначала даже рядом с "Велесом" стояла, потом ближе к рингу переехала. Так вот, я НЕ ВИДЕЛА копилки!!! не было ни стенда, ни раздаточных материалов. Лично я поняла так, что пристраиваются конкретные щенки. клетки со щенками стояли на полу, сбоку от входа, т.е как раз там, где самая толпа, их тоже не особо видно было. Я сама подходила к директору клуба, говорила, что велес пришёл. На прошлой скоровской выставке она (Татьяна Николаевна) объявляла в микрофон, что ,мол вон там копилка, кто сколько может, хоть 5 рублей, и пол-выставки пошло класть деньги! я ей сказало о Велесе, она сказала- пусть подойдут ко мне, скажут, что сказать в микрофон. я девочкам передала. НИКТО К НЕЙ НЕ ПОДОШЁЛ!!! она что, бегать за ними должна? девочки писали, что обошли выставку с копилкой- специально обзвонила,спросила семерых(!) своих знакомых- к ним, как и ко мне, никто не подходил!!!
на выставку приезжала девушка, только что нашедшая веста на улице. без клейма. ну, мы подрастерялись, спросили у велеса, как хозяев искать. они сказали- оставляйте пока у себя, у нас потом будет выставка бездомных животных, может, пристроим в добрые руки!! я в шоке!!! мою бы кто "пристроил"- прибила бы!!! короче, нашлась и передержка на одну ночь, и хозяева. без помощи велеса.

Добавлено (2010-10-11, 13:37)
и такой момент: щенкам по виду было месяца 2,5, наверняка без прививок, правильно? ведь недавно подобранные. НЕ знаю, как другие, а я со своей ВЗРОСЛОЙ, ПРИВИТОЙ, С ДОСТАТОЧНО ВЫСОКИМ ИММУНИТЕТОМ, собакой, дважды аденовирус, или как там? кашель, короче, заразный, привозила с ВЫСТАВОК, вот не страшно со щенками было? и потом, куда они после выставки делись? если к другим таким же щенкам, так что, велесу дела мало, что они себе ещё добавляют? очень хочется щеночков полечить? хоть бы по фотам пристраивали. или постарше собачук...

стрижка и тримминг :506-404

Сообщение отредактировал зорька - Понедельник, 2010-10-11, 13:29

ТатьянаДата: Понедельник, 2010-10-11, 14:32 | Сообщение # 7
ИнтерЧемпион
Конечно, слабая информационная база наверняка имеется, но это, скорей всего от отсудствия времени и средств, а где то и опыта.
Стенды и раздаточный материал денег стоят, а собакам, пардон, порой жрать нечего
По поводу веста: зря Вы так сразу раздражаетесь, сказано было, скорей всего, первое, что в голову пришло. У нас в приюте, на пример, есть 2! взрослых человека, которые и являются основным костяком, а остальной коллектив - девченки-студентки, которые постоянно меняются, то наигрались, то влюбились, то просто надоело и не интересно. И, как правило, эти девченки проводят акции т.е. непосредственно стоят с коробочками. Может, ей подобный вопрос первый раз в жизни задали, вот она и ответила, что пристроить помогут.
К щеночкам: всё то же отсудствие средств - и привить и подростить.

ОльгаДата: Понедельник, 2010-10-11, 18:29 | Сообщение # 8
ИнтерЧемпион
3 октября наш клуб проводил в Вологде выездную выставку кошек.на выставке были милые девушки из приюта.оставили о себе приятное впечатление-животных своих любят и серьезно относятся к вопросу передачи в новый дом.часть животных нашла новых владельцев.мы все были рады этому.вопроса "чья кошка круче?"не возникало.мы любим кошек и желаем им добрых владельцев и полных мисок корма.я не знаю имен девушек ,бывших на нашей выставке,писал кто-то из них или нет ,но прочитанное меня несколько покоробило.

выставки собак и кошек ,по определению, проходят по разному.выставка кошек -это неторопливое течение,огромное кол-во зрителей,которые и кошек посмотрят,\а кошки целый день одни и те же\и денежку в копилку положат,и котенка купят,или возьмут в приюте,как случилось 3 октября,да и владельцы кошек на месте не сидят-и чужих кошек посмотрят ,и денежку положат в копилку.
выставка собак-это "громокипящий кубок"!кто был-тот знает,объяснять,как про кошек-нет нужды.
не нужно обижать владельцев собак,приклеиванием ярлыков "породник" и пр.не надо пугать тем,что собаки наши потеряются !владельцы собак и кошек должны помогать друг другу!
вам нужна помощь?! а мы хотим вам помочь!!!не получается на выставках собак?поставте ваши копилки в клубах!и мы будем следить,чтобы денежки в них копились!!!
мы увлечены выставками,поэтому держим породистых собак!!но и ваши питомцы должны иметь надежных владельцев!!!!нужно решать проблему сообща,а не разобщаться скандалами и угрозами!

пользуясь случаем,да и тема позволяет хочу сказать огромное СПАСИБО Григорьевой Анне-Xaski за .....то,что она сделала я не могу выразить словами.вобщем благодаря ей наша Штучка с нами и мы счастливы!!!СПАСИБО Аня!!!!

89215491314
Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль

poodle-ogpДата: Понедельник, 2010-10-11, 19:05 | Сообщение # 9
ИнтерЧемпион
У каждого своя мотивация помогать приютам.
У меня она несколько корыстная............
Я не могу помочь всем щенкам своего разведения попавшим в трудную ситуацию (к огромному сожалению не все они у меня на виду).
Помогая приютам Череповца. Вологды и Ярославля, надеюсь, что если мои собаки не дай бог попадут в беду sad
найдутся и для них добрые люди.......
Девочки СПАСИБО вам огромное за ваш титанический труд!!!!!!!!!!!!

Питомник пуделей "ОТ ГОСПОЖИ ПАНИНОЙ",
груминг собак +7-911-516-62-95

зорькаДата: Понедельник, 2010-10-11, 21:24 | Сообщение # 10
Рабочий
Татьяна, щенков,собственно,и тащить не обязательно- есть взрослые и подростки!!! их полно!!! стендов ДВА! раздаточные-есть, регулярно печатают! у нас в салоне стоит копилка Велеса, у нас и клиенты покидывают, и сами, когда можем... но, когда большая денюжка лежит- некомфортно, хочется, чтоб быстрее забрали, т.к. в городе в разных точках бывало, что и деньги вместе с контейнером уносили, и просто контейнер чистили, поэтому денег накидали- сразу звоним. в первый раз через несколько дней после звонка приехала девушка, долго копалась с ключами, сказала, что ей, видимо, дали все кроме нашего, и ушла. В следующий раз выплыла месяца через 1.5, после многократных напоминаний по телефону координатора, сказала, что много раз приезжала- никого не было! Мы говорим- "мы же объяснили!-надо звонить перед приездом, мы не всегда на работе!!! " , а она- "Я звонила!" и что- если телефон не отвечает- приезжать нужно? и где тогда неотвеченные вызовы? предлагала- давайте я сама привозить буду копилку, куда скажете- нет. нам так неудобно!!! в контакте читаешь- ППЦ, денег нет совсем!!! а у нас в копилке рублей 600-хоть что-то! звонишь- некому, неудобно, некогда.

стрижка и тримминг :506-404

ТатьянаДата: Понедельник, 2010-10-11, 22:47 | Сообщение # 11
ИнтерЧемпион
Quote (Ольга)
нужно решать проблему сообща,а не разобщаться скандалами и угрозами!

Вот золотые ж слова! К слову сказать, как то, на выставке кошек, года два назад, Ольга Константиновна за 15 минут собрала весьма приличную сумму денег на лечение брошенного эрделя. Перенимаем опыт!!!

ОльгаДата: Понедельник, 2010-10-11, 23:12 | Сообщение # 12
ИнтерЧемпион
я не знаю что сказать,кроме того,что среди моих знакомых никого занимающихся приютами нет.и приютов в наших гродах в изобилии нет.думаю,что приютами занимаются не совсем обычные люди,те у кого уже "выщелкнуло",то так жить нельзя и нужно что-то сделать с этой безнадегой в вопросе бездомных животных."русский интеллигент"-понятие особенное.это когда болит душа за то,что происходит в стране и из последних сил биться ,чтобы поправить ситуацию.повторюсь-девушки из "Велеса" оставили очень хорошее впечатление.во всяком случае,девушка Ира,работавшая в "Теремке",никаких положительных эмоций у меня не вызвала.да ,нужно помогать таким людям,а что касается того,то не кому приехать за деньгами-без комментариев.

89215491314
Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль

IZSДата: Понедельник, 2010-10-11, 23:20 | Сообщение # 13
Чемпион
Quote (Татьяна)
я лично знакома с некоторым количеством "породников", которые считают, что беспородная собака - это вовсе и не собака уже и её, в общем то, и не жалко, открыто об этом говорят.

Да, я то же знаю...
Мне кажется глупо было Велесу стоять там со щенками, ведь действительно есть опасность заражения как участников выставки (собак) так и их щенов (Велеса), не подумали. Ещё такой ньюанс: на выствке люди практически все имеющие уже собак или выбирающие и присматривающие для себя какую-нить породу, рекламировать там метисов по меньшей мере странно. Вот сбор финансов это - да, так ведь нужно подготовить почву заранее, а девченки об этом не позаботились вообще. Вот 18 сентября об выставке метисов, знали многие, почва была подготовлена, так они и собрали достаточно много всего. А тут... пришли: "вот мы, хотим того и этого". Кстати Велес вроде собирается 18 октября на выставку кошек, но опять же нет нигде информации, кроме как очень скудной у них в группе. Если опять там будет облом, кого опять обвинят? Я хотела им в группе написать, но похоже меня забанили, наверняка не утверждаю, просто мои сообщения не вставляются. Вот как они относятся "к руке подающей", простого "спасибо" было бы достаточно... Хотя нет, что-то мне уже хочется извинений.

ОльгаДата: Понедельник, 2010-10-11, 23:36 | Сообщение # 14
ИнтерЧемпион
рекламировать тех,кто нуждается в заботе,не странно ни на каком мероприятии.уподобляться снобам,которые считают породистых собак лучше беспородных-глупо.многие ли из людей могут похвастаться "породой"?а родословной?в лучшем случае бабку с дедом знают!
а щенков ,я думаю,легче пристроить ,чем взрослых собак.в любом случае -это дело активистов приюта.рекламы нет?а вы знаете стоимость рекламы?

89215491314

IZSДата: Понедельник, 2010-10-11, 23:57 | Сообщение # 15
Чемпион
уподобляться снобам,которые считают породистых собак лучше беспородных-глупо.
Глупо, а кто уподобляется? Мне лично всё равно породная собака или нет, поэтому и помогаю им. Но вот ситуация: я пришла на выставку со своей собакой, там стоят волонтёры и предлагают взять ещё одну, а зачем мне вторая (третья...)? Я лучше денюшку положу, опять же если б я знала что они там будут я бы взяла с собой финансов с расчётом для них. На самом деле меня вообще на той выставке не было, но если представить...
Я имела ввиду не ту рекламу что по телевизору и в газетах, можно же было и раскидать по форумам хотя бы на этом, да что говорить: даже в ихней же группе, в контакте, не было информации! Интеренет в этом плане бесплатен, у них почти под каждой фоткой: "какой хорошенький, мусечка, лапочка" Одни слюни и сопли...пишут абсолютно не поделу. Захотели прийти на выставку, поставьте организаторов в известность! А уж организаторы наверняка знают что делать с такой инфой, здесь для форумчан и напишут" будет проводится благотворительная акция..." как то так наверное. А то свалиться как снег на голову, а потом обвинять тех кто и не знал и не ждал их поэтому, вот это глупо!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2024