Вяжем собаке
|
|
Кристина | Дата: Вторник, 2010-11-02, 23:52 | Сообщение # 1 |
Промежуток
Статус: Offline
| Сегодня видела дога в вязанном свитере-прелесь с копюшончиком!Так красивоооооооооо! вот этот похож: Вязать я умею,но только со схемой :'( В интернете ползала-все только для маленьких кросотулечек) Может у кого есть схемы для крупных пород? Я своему хочу такой(но с копюшоном ): Думаю далматин в таком будет смотреться красивенько Так же выкладывайте самошитье комбезов(курточек)! ПОЖАЛУЙСТА!!!
Далматин линяет всего два раза в год! Шесть месецев-весной и шесть месецев-осенью!
|
|
| |
Кристина | Дата: Среда, 2010-11-03, 17:20 | Сообщение # 2 |
Промежуток
| svetik, очень красиво)))
Далматин линяет всего два раза в год! Шесть месецев-весной и шесть месецев-осенью!
|
|
| |
Angel35 | Дата: Понедельник, 2010-11-08, 10:39 | Сообщение # 3 |
Рабочий
| А у нас вот такой вариантик есть, только без капюшона Нужно схемку только поискать
|
|
| |
Кристина | Дата: Понедельник, 2010-11-08, 10:40 | Сообщение # 4 |
Промежуток
| Angel35, прелесть какая!!! Если найдется схема-выкладывайте!
|
|
| |
svetik | Дата: Понедельник, 2010-11-08, 10:40 | Сообщение # 5 |
Открытый
| Я вязала свитера с капюшонами на нашу мамку и тетку. Мой ненавидит всякие одежки! У него все настроение на прогулку пропадает, мы даже комбезов не носим. Приходится каждый день мыть, зато собак счастлив))) Вязала на глаз, без схем, благо модель всегда под рукой.))))
|
|
| |
Наташа | Дата: Понедельник, 2010-11-08, 10:40 | Сообщение # 6 |
Промежуток
| svetik, такие классные свитера, очень понравились особенно синий, так здорово сидит я прямо обзавидовалась. Пробовали сами вязать что то не получается. Заказики не принимаете?
|
|
| |
svetik | Дата: Понедельник, 2010-11-08, 10:40 | Сообщение # 7 |
Открытый
| Наташа, У вас йорк? Ни разу не вязала на такого малыша... Можно попробовать...
|
|
| |
Кристина | Дата: Понедельник, 2010-11-08, 10:40 | Сообщение # 8 |
Промежуток
| Милые мои!!!Скиньне схемочку! ПЛИЗ! Хоть кто нить)))Хоть какую Желательно для кобелька ... а то холодает-далматинчику холодно
Сообщение отредактировал Кристина - Четверг, 2010-11-04, 00:11 |
|
| |
svetik | Дата: Понедельник, 2010-11-08, 10:40 | Сообщение # 9 |
Открытый
| Кристина, Схему узора? Или схему вязания? Узор можно любой взять из журнала по вязанию. А схемы свитера у меня нет, я вязала на глаз. Начинала с горла резинкой, потом переходила на узор, постоянно мерила на собака... Как только дошла до лап, оставляла прорези и вязала дальше... Капюшон и резинки на передних лапках потом довязывала. Это не сложно... Сложно начать)))
|
|
| |
Кристина | Дата: Понедельник, 2010-11-08, 10:41 | Сообщение # 10 |
Промежуток
| svetik, может примерно расскажешь как вязать,как мерки снимаешь,сколько пятель набираешь и т.д и т.п Ну на глаз-просто не возможно Я самоучка-только по схеме
|
|
| |
svetik | Дата: Понедельник, 2010-11-08, 10:41 | Сообщение # 11 |
Открытый
| Ну... попробую! значит первое, измерить окружность шеи. Набрать на спицы в два раза больше петель (если пряжа не тонкая). Вязать резинкой на круговых спицах (1лиц. 1 изн. или 2лиц. 2изн. как больше нравится). Вывязать горловину как у водолазки, длинной... ну см.15-20. Смерить окр. груди, умножить на два, и добрать петли на спицах(так как шея расширяется в грудь) Вязать узором по схеме до передних лап. Потом оставить прорези для лап нужной ширины (ну на глаз тут, чтоб лапа входила, не сильно плотно). Ну и вязать дальше узором до нужной длины. Я больше петель не прибавляла.Добавлено (2010-11-04, 00:33) ---------------------------------------------
Quote (Кристина) Желательно для кобелька На кобельков вязать сложнее, им нужно место для крантика оставлять)))
|
|
| |
|
svetik | Дата: Понедельник, 2010-11-08, 10:41 | Сообщение # 13 |
Открытый
| Ну вот по быстренькому схема. Это узор на синеньком свитере. -изнаночная ! лицевая 0 накид > две вместе лицевой 4/4 четыре петли оставить не провязаными на доп.спице перед работой, провязать следующие 4лиц., затем снять с доп спицы 4петли и провязать лиц.петлями. --!!!!!!!!--!------0>--! --!!!!!!!!--!-----0>---! -- 4 \ 4--!----0>----! --!!!!!!!!--!---0>-----! --!!!!!!!!--!--0>------! Добавлено (2010-11-04, 01:15) --------------------------------------------- Вот свитер на мальчика. Я вязала для Красноярского мальчишки))) Видно, что внизу оставлена прорезь для крантика, юбочка торчит. Чтобы не задирался, вокруг задних лапок лямочки сделаны, украшены кисточками.
|
|
| |
Галина | Дата: Понедельник, 2010-11-08, 10:41 | Сообщение # 14 |
ИнтерЧемпион
| Кристина, полазьте тут, там много всего есть Вязанная одежда для собак ________________________________________________________________________________
Мои сайты Тел. +7 921-722-39-12
Сообщение отредактировал Галина - Четверг, 2010-11-04, 03:13 |
|
| |
ELENA | Дата: Понедельник, 2010-11-08, 10:41 | Сообщение # 15 |
ГрандЧемпион
| Придется начать вязать , такая красота
п-к "INFINITI EMPIRE" американский стаффордширский терьер, гриффон, пти брабансон http://www.infinitiempire.com
|
|
| |