Сегодня день милиции.
|
|
Богема | Дата: Среда, 2010-11-10, 15:03 | Сообщение # 1 |
Рабочий
Статус: Offline
| От всей души хочется поздравить всех сотрудников МВД с профессиональным праздником, пожелать им поменьше их беспокойной работы, крепкого здоровья и семейного благополучия. Особенно хочется тепло поздравить кинологическую службу и ветеранов, и действующих сотрудников и её руководителя Астахова Валерия. Между прочим, только что из новостей узнал, что в конкурсе на лучщего оперативного дежурного России победил череповчанин! Оперативный дежурный УВД Череповца майор Андрей М. (фамилия вылетела из головы, только заглавная буква осталась...) Ура! Вот именно такими сотрудниками милиции могут гордиться горожане.
Ротвейлер - это звучит гордо!
|
|
| |
dobro | Дата: Среда, 2010-11-10, 15:28 | Сообщение # 2 |
Рабочий
| С Днём Милиции!!! Говорят, что у работников милиции Очень часто не бывает выходных , Но и редкие – летят залетной птицею, Быстро так – порой не замечаешь их! А уж праздник – раз в году, как день рождения! Но уж если есть он – то не зря! Быть должно у вас хорошим настроение В сочетании с десятым ноября! Охраняют мир работники милиции Днем и ночью, в будни или в праздники! Ваша служба и опасна, и трудна еще! Каждый день — как чистый лист, без репетиции! Дай вам Бог надежных, опытных товарищей! Поздравляем вас сегодня с Днем милиции!
Я люблю людей. Но эти люди не люди. Я люблю собак. Вот собаки - хорошие люди
|
|
| |
BonjourBlack | Дата: Среда, 2010-11-10, 15:53 | Сообщение # 3 |
ИнтерЧемпион
| Присоединяюсь к поздравлениям! Ещё сегодня Международный день бухгалтера, поздравляю всех представителей данной профессии!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Среда, 2010-11-10, 15:56 | Сообщение # 4 |
ИнтерЧемпион
| А я хочу поздравить нашу форумчанку евгениюююююю с профессиональным праздником! Женечка, удачи Вам, здоровья и профессионального роста!!!
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
Богема | Дата: Среда, 2010-11-10, 16:22 | Сообщение # 5 |
Рабочий
| Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям Татьяна, в адрес Жени.
Ротвейлер - это звучит гордо!
|
|
| |
Галина | Дата: Среда, 2010-11-10, 16:44 | Сообщение # 6 |
ИнтерЧемпион
|
Мои сайты Тел. +7 921-722-39-12
|
|
| |
zaozerie | Дата: Среда, 2010-11-10, 19:18 | Сообщение # 7 |
ГрандЧемпион
| Поздравляю Астахова Валерия и Геранькину Татьяну! С праздником!
папийоны, лабрадоры, НО , тибетские мастифы www.zaozerie.com http://vk.com/zaozerie
|
|
| |
Angel35 | Дата: Среда, 2010-11-10, 19:35 | Сообщение # 8 |
Рабочий
| И я присоединяюсь к поздравлениям!!! Тем более что я дочка Милиционера! Люблю свою мамочку - майора милиции!!!
|
|
| |
arshkerry | Дата: Среда, 2010-11-10, 20:52 | Сообщение # 9 |
Чемпион
| Quote (zaozerie) Поздравляю Астахова Валерия и Геранькину Татьяну! С праздником! Присоединяюсь!
1.У моих друзей есть щенки керри, иногда случаются и у меня 2.Прощай всё и всем.
|
|
| |
Ольга | Дата: Среда, 2010-11-10, 21:12 | Сообщение # 10 |
ИнтерЧемпион
| ПОЗДРАВЛЯЮ ТАТЬЯНУ ГЕРАНЬКИНУ И ВАЛЕРИЯ АСТАХОВА!!!!! а евгнииии стать генералом!
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
Сообщение отредактировал Ольга - Среда, 2010-11-10, 21:39 |
|
| |
IZS | Дата: Среда, 2010-11-10, 21:32 | Сообщение # 11 |
Чемпион
| Поздравляю с днём милиции! К сожалению это последний праздник, дальше будет день полициии или может как по другому %).
http://dewan.ucoz.ru/
|
|
| |
Ольга | Дата: Среда, 2010-11-10, 21:41 | Сообщение # 12 |
ИнтерЧемпион
| Quote (IZS) ! К сожалению это последний праздник, дальше будет [дальше 15 ноября-день призывника!!!
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
IZS | Дата: Среда, 2010-11-10, 21:51 | Сообщение # 13 |
Чемпион
| Я имею ввиду что скоро милиция станет полицией и "день милиции" как таковой канет в лету, может быть... А ещё сегодня Всемирный день молодёжи, с чем и поздравляю!
http://dewan.ucoz.ru/
|
|
| |
ДмитрийА | Дата: Четверг, 2010-11-11, 13:43 | Сообщение # 14 |
ГрандЧемпион
| ну прям всенародная любовь к милиции , аж страшно !
vk.com/club27158570
|
|
| |
|