[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Домашние питомцы
SammerДата: Среда, 2010-12-29, 00:23 | Сообщение # 1
Рабочий
Статус: Offline
Думаю, у многих из нас помимо любимых собак, живут и другие представители животного мира.
Раскажу немного о своих smile
У меня сейчас живут 2 самца хоря (Юша, Кира), паук птицеед Педро - Педритта (с полом пока не определился), пара волнистых попугаев, и 6 аквариумов общим объемом 2 тонны))
Первыми из всего этого семейства у меня появились попугаи, а именно Кеша (голубая самка) и Федя (фиолетовый желтолицый самец)

Следующий появился Юшка, моя давняя мечта завести хоря осуществилась, и маленький чертенок появился у меня дома...

Вскоре в компанию к Юше взяли отказника Киру, замечательного мальчика, которого хозяева хотели пристрелить из-за того что у хори не ходили задние ножки... sad Через месяц мы поправились, и теперь скачем быстрее здорового хоря!))

Самым последним моим преобретением стал паук птицееед. Очень удобное животное в содержании и кормлении. Столь странную кличку (Педро или Педритта) придумал мальчик 4 лет, противоречить ему я не стала biggrin

Аквариумы покажу позже, а пока делитесь своими животными - очень интересно!)))))

Азиат - мое сердце, флэт - моя душа.

ГалинаДата: Среда, 2010-12-29, 00:46 | Сообщение # 2
ИнтерЧемпион
Quote (Sammer)
Кеша (голубая самка

какая красавица!

Quote (Sammer)
У меня сейчас живут 2 хоря

я тоже бы очень хотела, но боюсь с таксами у них мирно жить не получится sad

Мои сайты Тел. +7 921-722-39-12

BonjourBlackДата: Среда, 2010-12-29, 12:03 | Сообщение # 3
ИнтерЧемпион
Ну у нас не интересно wink , Кошка Мурка, которой в следуещем году исполнится 18 лет (совершеннолетие biggrin ).
А так у нас две недели жил воробей, провалился в вентиляцию, жил в ванной, кушал яблоки и пшено. Потом была попытка через два дня выгнать его из ванной на улицу, дак через пол дня он опять прилетел biggrin , так прошла ещё неделя... А потом кошка Мурка решила им пообедать... Не пугайтесь, он вылетел через форточку biggrin А 3-я попытка не увенчалась успехом перепутал вентеляции в ванной и кухне, пришлось вылетать на улицу.
Вот такой питомец, назвали Жориком, жил у нас, и сейчас прилетает к окну покушать biggrin .

ТатьянаДата: Среда, 2010-12-29, 12:07 | Сообщение # 4
ИнтерЧемпион
Quote (BonjourBlack)
Вот такой питомец, назвали Жориком, жил у нас, и сейчас прилетает к окну покушать

как трогательно! BonjourBlack, а как Вы его идентифицируете? Откуда знаете, что это он?

Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...

BonjourBlackДата: Среда, 2010-12-29, 12:26 | Сообщение # 5
ИнтерЧемпион
Quote (Татьяна)
как трогательно! BonjourBlack, а как Вы его идентифицируете? Откуда знаете, что это он?

А никак biggrin Просто решили будет Жорик, Жора, а там безразницы, главное если тихо почирикать и позвать вылезает из своих убежишь и лети кушать, сядет сверху и ждёт когда отойдёшь. smile

LittleBettyДата: Среда, 2010-12-29, 22:02 | Сообщение # 6
Чемпион
А у нас живет любопытный болтун Василий

НейпирДата: Среда, 2010-12-29, 22:47 | Сообщение # 7
Открытый
Из домашнего(в смысле квартирного) smile

Чуча(львиноголовик тюренгенского окраса 2 года)

Для большой собаки и приходящих в гости работает телевизором.

Петруча(корелл) Очень общительный и музыкальный,мелодии хорошо учит,но ещё молоденький. Своё имя переделал на французский манер и представляется всем как "ПетрУ"

Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники.

НаташаДата: Среда, 2010-12-29, 23:42 | Сообщение # 8
Промежуток
Sammer, здорово)))) у вас не заскучаешь и животным повеселее когда есть компания. У меня 2 мес назад умерла тайская кошка(Мигера), так моя вторая(донской сфинкс - Сладкая Ягодка) очень скучает, раньше она использовала Мигеру как грелку

и йоркширский терьер Степашка тоже помогала в обогреве))))

а теперь Степашка подросла решила, что она главная, совсем обнаглела и гоняет бедную

а та спасается на батарее заодно и погреется

а когда отключают отопление, то спасается вот таким способом(извиняюсь за кач-во)

SammerДата: Четверг, 2010-12-30, 16:03 | Сообщение # 9
Рабочий
Галина, Спасибо

У моей подруги отлично вместе живут рабочий кобель ягда и очень наглый хорь smile Хотя, все зависит от характера собак и хоря, например у меня Юшка пытается укусить любую собаку (он вообще ОЧЕНЬ агрессивен к чужим людям, животным), а Кира очень ласков ко всем, играет с кошками, собаками и даже крысами)))

BonjourBlack, ну и Жорик))

LittleBetty, очень красивый окрас у волнистика

Нейпир, Ого, француз какой)) у меня Кешка, когда была молодая научилась имитировать звуки сигнализации, и теперь столь "приятные" звуки всегда с нами dry

Наташа, точно, с этими гадиками не заскучаешь... Сегодня нашла старую кормушку для птиц и решила поставить. Федя как всегда следит за Кешкиной диетой и не подпускает старушку к кормушке. Кеша пошла другим путем....

Сочувствую, очень тяжело их терять.... sad
У сфинкса очень подходящая кличка, вкусняшка розовая! love

Азиат - мое сердце, флэт - моя душа.

НаташаДата: Пятница, 2010-12-31, 18:09 | Сообщение # 10
Промежуток
Sammer, а кличка у нас и правда красивая СПАСИБО Филатовой Ольге Константиновне. specool

PushaДата: Понедельник, 2011-01-03, 04:41 | Сообщение # 11
Чемпион
Quote (Sammer)
У моей подруги отлично вместе живут рабочий кобель ягда и очень наглый хорь Хотя, все зависит от характера собак и хоря, например у меня Юшка пытается укусить любую собаку (он вообще ОЧЕНЬ агрессивен к чужим людям, животным), а Кира очень ласков ко всем, играет с кошками, собаками и даже крысами)))

У меня тоже хорь собак охотничьих терроризирует...хотя эти охотники такие терпеливые, что даже укусы морской свинки терпели...да что говорить...их крольчиха обижает..дома..
они знают..это наше - домашнее..трогать нельзя....
племянников тоже терпят...ох..что они с ними не делают.... bangin

Добавлено (2011-01-03, 04:41)
---------------------------------------------
Вот наши звери..
Три собаки
и также кролики

Лола(черная) и Лулу

черепахи красноухие

Матрена (снизу) и Сильвер

Кенарь

Попугаи

Хорек Тёпа

Улитка Ахатина

так и живем....

питомник бассет-хаундов French roll`s Бассет-наш стиль жизни!
pushura@mail.ru 8(905)2969738,8(953)5063579

ТаксолюбкаДата: Понедельник, 2011-01-03, 10:43 | Сообщение # 12
Открытый
Pusha, как Вы управляетесь с таким хозяйством... clap

ОльгаДата: Понедельник, 2011-01-03, 12:58 | Сообщение # 13
ИнтерЧемпион
Маша! в год кролика-счастье его владельцам!!!!

89215491314
Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль

PushaДата: Понедельник, 2011-01-03, 18:44 | Сообщение # 14
Чемпион
Quote (Таксолюбка)
Pusha, как Вы управляетесь с таким хозяйством...

Я 6 лет работаю в зоосфере...привыкла...
Это еще мало , раньше у меня поголовье было еще больше...морские свинки крысы и мыши.. но они к сожалению живут не много и сейчас особо времени на них нет... поэтому не завожу снова...за 2 мя лошадьми ухаживала на конюшне...их потом продали...
В общем как то все успевала..и учиться в Москву ездила...
А сейчас что - то уставать стала...да и собаки конечно очень много времени отнимают...я обожаю с ними куда - нибудь далеко ходить гулять...
Ну и работать приходиться больше....
А так ничего - главное привычка... tongue

Quote (Ольга)
Маша! в год кролика-счастье его владельцам!!!!

Спасибо, будем надеяться, что кроли принесут нам счастье... biggrin

Добавлено (2011-01-03, 18:44)
---------------------------------------------
Спасибо , что выкладываете своих любимцев..
У всех очень задорные фоточки... clap clap

питомник бассет-хаундов French roll`s Бассет-наш стиль жизни!
pushura@mail.ru 8(905)2969738,8(953)5063579

BonjourBlackДата: Четверг, 2011-01-20, 20:33 | Сообщение # 15
ИнтерЧемпион
Quote (Sammer)
BonjourBlack, ну и Жорик))

А вот и наш герой

сейчас начались морозы и он прилетает покушать к моей форточке, сидит на яблоне и ждёт пока ему чего-нибудь не бросят biggrin , а остальные воробьи (как нормальные) едят из кормушки на соседской форточки и к нам не летают, Жорик их гоняет по круче вороны biggrin

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2024