СЕРТИФИКАТНЫЕ ИСПЫТАНИЯ СОБАК
| |
Екатерина | Дата: Четверг, 2011-01-13, 16:03 | Сообщение # 1 |
Юниор
Статус: Offline
| в течение 2011г. будут проводиться испытания собак по данным видам. справки по т-ну: 22-20-05 с 9 ч до 17 ч. в рабочие дни.
|
|
| | |
Екатерина | Дата: Пятница, 2011-01-14, 09:36 | Сообщение # 3 |
Юниор
| BonjourBlack, Притравочная станция находится на р.Южок. притравки будут не раньше апреля,т.к.нора сейчас под снегом.есть обе конфигурации норы,но испытания проводили осенью на п-образной.подсадной зверь -енот,лиса,барсук. Будут желающие ретриверы на свой комплекс испытаний-сделаем и для них. К испытаниям по утке таксы допускаются, но для них бывают тяжеловаты условия испытаний, т.к.на своих коротких лапках им сложно преодолевать заросли и подчас недостаточно скорости, чтобы выпугнуть утку.
|
|
| |
BonjourBlack | Дата: Пятница, 2011-01-14, 10:49 | Сообщение # 4 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Екатерина) К испытаниям по утке таксы допускаются, но для них бывают тяжеловаты условия испытаний, т.к.на своих коротких лапках им сложно преодолевать заросли и подчас недостаточно скорости, чтобы выпугнуть утку. Просто у нашего папы(папы кобеля, которого я и хотела натаскать) есть диплом по утке, было бы интересно. На норы очень хотим, будем собирать своих деток, как раз подрастут, а хозяева созреют . Пару стандартных дак намерена точно натаскивать, и с дальнейшим получением диплома, а вот с миниатюрой (она почти кроль) мне решить сложнее... Екатерина, спасибо огромное! за информацию, будем планировать выезд к вам обязательно!
|
|
| |
Галина | Дата: Пятница, 2011-01-14, 15:05 | Сообщение # 5 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Екатерина) К испытаниям по утке таксы допускаются, но для них бывают тяжеловаты условия испытаний, т.к.на своих коротких лапках им сложно преодолевать заросли и подчас недостаточно скорости, чтобы выпугнуть утку. а у меня есть такса-утятница! все лужи обегает, всех уток сгонит, а в прошлом году сама осенью поймала. Екатерина, а сколько стоит притравка, и испытания?
Мои сайты Тел. +7 921-722-39-12
|
|
| |
Bychkova | Дата: Пятница, 2011-01-14, 15:37 | Сообщение # 6 |
ГрандЧемпион
| А я бы съездила посмотреть, как это всё проходит. Екатерина, Вы нас оповестите, когда будут точные сроки мероприятий. У меня вот подруга со скотчами всё хотела попробовать... Жаль, что борзые - единственная группа, не допускаемая до испытаний по - утке. А то у нас (у Тамары) тоже есть специалист... А у меня на утках помешана дворняга - лайкоид. Очень хотелось проверить, будет ли стреляных с воды подавать, но пока не удалось. (Я-то без ружья, а знакомые охотники или со своими лайками, или меня с собой не берут... ) Добавлено (2011-01-14, 15:37) --------------------------------------------- А ещё: сертификатные, значит по-охотничьим правилам, но эксперты имеют лицензирование РКФ? А породы должны ограничиваться списком, перечисляющим охот. собак, или это не особо строго? В этом году полевых дипломов по русаку наполучали салюки, афганы и даже левретка (III степени за угонку)!
|
|
| |
IZS | Дата: Пятница, 2011-01-14, 22:51 | Сообщение # 7 |
Чемпион
| А меня кровяной след интересует... Когда можно легавой начинать ходить по кровяному следу, после основной натаски, или можно до... нюх это не собьёт? Как например на утку легавой лучше в последнюю очередь натаскиваться, т.к. она очень "запашиста".
http://dewan.ucoz.ru/
|
|
| |
Екатерина | Дата: Суббота, 2011-01-15, 05:41 | Сообщение # 8 |
Юниор
| IZS, Вам начинать нужно с поля-поставите собаку,затем все остальное. кровяной след будем проводить не раньше сентября.к этому времени,я думаю,Вы уже подготовите свою собачку,она у Вас еще совсем молодая-успеете все. Quote (Bychkova) А ещё: сертификатные, значит по-охотничьим правилам, но эксперты имеют лицензирование РКФ? Оля, правила приняты единые для РФОС и "Росохоты". да, эксперты имеют лицензирование РКФ. Quote (Bychkova) А породы должны ограничиваться списком, нет,этот список дан к сведению "Росохотой",допускаются собаки в соответсвии с правилами проведения испытаний. испытания будем проводить так,чтобы собаки могли получить рабочие сертификаты и в дальнейшем выставляться в рабочем классе. Галина, по стоимости определимся ближе к проведению мероприятия. нора начнется не раньше апреля. утка -середина-конец июля.
|
|
| |
BonjourBlack | Дата: Понедельник, 2011-02-14, 14:58 | Сообщение # 9 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Екатерина) испытания будем проводить так,чтобы собаки могли получить рабочие сертификаты и в дальнейшем выставляться в рабочем классе. Вот это большой плюс! Мы уже точно соберемся, и дочка наша тоже желает, к апрелю ей будет 10 месяцев. Добавлено (2011-02-14, 14:58) --------------------------------------------- Заинтересовал вопрос, а возможно ли у вас проведение международных состязаний, для получения международного сертификата?
|
|
| |
Dong | Дата: Вторник, 2011-02-15, 14:46 | Сообщение # 10 |
Рабочий
| ретриверы будут заинтересованные !!!
Мы и наши лабрадоры http://vkontakte.ru/id122387498
http://nordnix.ru/
|
|
| |
BonjourBlack | Дата: Четверг, 2011-04-07, 20:39 | Сообщение # 11 |
ИнтерЧемпион
| Екатерина, сообщите, когда можно будет на норы ехать. Будем планировать и организовываться.
|
|
| |
Golden_Marie | Дата: Четверг, 2011-04-07, 23:07 | Сообщение # 12 |
Рабочий
| Желающие ретриверы на свой комплекс испытаний уже есть!!! 5 собак.
Best Regards, Maria Mokhova Retrievers&boxers kennel "Severnogo Korolevstva" +7921 732 16 17 my-marie@yandex.ru
|
|
| |
| |