[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
СЕРТИФИКАТНЫЕ ИСПЫТАНИЯ СОБАК
ЕкатеринаДата: Четверг, 2011-01-13, 16:03 | Сообщение # 1
Юниор
Статус: Offline
в течение 2011г. будут проводиться испытания собак по данным видам.
справки по т-ну: 22-20-05
с 9 ч до 17 ч. в рабочие дни.

BonjourBlackДата: Четверг, 2011-01-13, 17:02 | Сообщение # 2
ИнтерЧемпион
Ой как интересно... smile cry
А не можете здесь написать тогда, про притравки?
Где они у вас, какие норы и звери, когда и т.п.
Потому что мы бы организовались и приехали, только вот не раньше весны. smile
А ещё народ заинтересовался про водоплавающую дичь, ретриверы, тоже бы хотелось узнать.
А стандартных такс у вас не натаскивают на утку? Мы бы попробовали. smile

Завалила вопросами... biggrin wacko

ЕкатеринаДата: Пятница, 2011-01-14, 09:36 | Сообщение # 3
Юниор
BonjourBlack,
Притравочная станция находится на р.Южок.
притравки будут не раньше апреля,т.к.нора сейчас под снегом.есть обе конфигурации норы,но испытания проводили осенью на п-образной.подсадной зверь -енот,лиса,барсук.
Будут желающие ретриверы на свой комплекс испытаний-сделаем и для них.
К испытаниям по утке таксы допускаются, но для них бывают тяжеловаты условия испытаний, т.к.на своих коротких лапках им сложно преодолевать заросли и подчас недостаточно скорости, чтобы выпугнуть утку.

BonjourBlackДата: Пятница, 2011-01-14, 10:49 | Сообщение # 4
ИнтерЧемпион
Quote (Екатерина)
К испытаниям по утке таксы допускаются, но для них бывают тяжеловаты условия испытаний, т.к.на своих коротких лапках им сложно преодолевать заросли и подчас недостаточно скорости, чтобы выпугнуть утку.

Просто у нашего папы(папы кобеля, которого я и хотела натаскать) есть диплом по утке, было бы интересно.
На норы очень хотим, будем собирать своих деток, как раз подрастут, а хозяева созреют biggrin . Пару стандартных дак намерена точно натаскивать, и с дальнейшим получением диплома, а вот с миниатюрой (она почти кроль) мне решить сложнее...
Екатерина, спасибо огромное! за информацию, будем планировать выезд к вам обязательно! smile

ГалинаДата: Пятница, 2011-01-14, 15:05 | Сообщение # 5
ИнтерЧемпион
Quote (Екатерина)

а у меня есть такса-утятница! все лужи обегает, всех уток сгонит, а в прошлом году сама осенью поймала.

Екатерина, а сколько стоит притравка, и испытания?

Мои сайты Тел. +7 921-722-39-12

BychkovaДата: Пятница, 2011-01-14, 15:37 | Сообщение # 6
ГрандЧемпион
А я бы съездила посмотреть, как это всё проходит. Екатерина, Вы нас оповестите, когда будут точные сроки мероприятий. У меня вот подруга со скотчами всё хотела попробовать... Жаль, что борзые - единственная группа, не допускаемая до испытаний по - утке. А то у нас (у Тамары) тоже есть специалист... А у меня на утках помешана дворняга - лайкоид. Очень хотелось проверить, будет ли стреляных с воды подавать, но пока не удалось. (Я-то без ружья, а знакомые охотники или со своими лайками, или меня с собой не берут... angry )

Добавлено (2011-01-14, 15:37)
---------------------------------------------
А ещё: сертификатные, значит по-охотничьим правилам, но эксперты имеют лицензирование РКФ? А породы должны ограничиваться списком, перечисляющим охот. собак, или это не особо строго? В этом году полевых дипломов по русаку наполучали салюки, афганы и даже левретка (III степени за угонку)!

IZSДата: Пятница, 2011-01-14, 22:51 | Сообщение # 7
Чемпион
А меня кровяной след интересует... Когда можно легавой начинать ходить по кровяному следу, после основной натаски, или можно до... нюх это не собьёт? Как например на утку легавой лучше в последнюю очередь натаскиваться, т.к. она очень "запашиста".

http://dewan.ucoz.ru/

ЕкатеринаДата: Суббота, 2011-01-15, 05:41 | Сообщение # 8
Юниор
IZS,
Вам начинать нужно с поля-поставите собаку,затем все остальное.
кровяной след будем проводить не раньше сентября.к этому времени,я думаю,Вы уже подготовите свою собачку,она у Вас еще совсем молодая-успеете все.

Quote (Bychkova)
А ещё: сертификатные, значит по-охотничьим правилам, но эксперты имеют лицензирование РКФ?

Оля, правила приняты единые для РФОС и "Росохоты". да, эксперты имеют лицензирование РКФ.

Quote (Bychkova)
А породы должны ограничиваться списком,

нет,этот список дан к сведению "Росохотой",допускаются собаки в соответсвии с правилами проведения испытаний.
испытания будем проводить так,чтобы собаки могли получить рабочие сертификаты и в дальнейшем выставляться в рабочем классе.
Галина,
по стоимости определимся ближе к проведению мероприятия. нора начнется не раньше апреля. утка -середина-конец июля.

BonjourBlackДата: Понедельник, 2011-02-14, 14:58 | Сообщение # 9
ИнтерЧемпион
Quote (Екатерина)
испытания будем проводить так,чтобы собаки могли получить рабочие сертификаты и в дальнейшем выставляться в рабочем классе.

Вот это большой плюс! biggrin
Мы уже точно соберемся, и дочка наша тоже желает, к апрелю ей будет 10 месяцев. smile

Добавлено (2011-02-14, 14:58)
---------------------------------------------
Заинтересовал вопрос, а возможно ли у вас проведение международных состязаний, для получения международного сертификата?

DongДата: Вторник, 2011-02-15, 14:46 | Сообщение # 10
Рабочий
ретриверы будут заинтересованные !!!

Мы и наши лабрадоры http://vkontakte.ru/id122387498

http://nordnix.ru/

BonjourBlackДата: Четверг, 2011-04-07, 20:39 | Сообщение # 11
ИнтерЧемпион
Екатерина, сообщите, когда можно будет на норы ехать.
Будем планировать и организовываться. smile

Golden_MarieДата: Четверг, 2011-04-07, 23:07 | Сообщение # 12
Рабочий
Желающие ретриверы на свой комплекс испытаний уже есть!!! 5 собак.

Best Regards, Maria Mokhova
Retrievers&boxers kennel "Severnogo Korolevstva"
+7921 732 16 17
my-marie@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2024