Вопросы по выстовочному хендлингу для новичков
|
|
MAIDANOVICH | Дата: Среда, 2011-03-02, 12:14 | Сообщение # 16 |
Рабочий
Статус: Offline
| Глаза, т.е. веки (и дорожки) попробуйте ежедневно протирать ватным диском, смоченным в гигиеническом лосьоне (хотя бы "Росинка" пр-во АВЗ - продаётся в зоомагазинах). Хорошо помогает избавиться от дорожек йодинол (продаётся в аптеке) - также смачиваете ватку и обрабатываете, только в глаза старайтесь не попадать и очень близко к линии глаза не наносите. Да и не помешало бы специалисту показать щенка на предмет здоровья глаз и отсутсвия инфекционных заболеваний глаз. Удачи.
http://chihua-dog.sitecity.ru +79211350444
|
|
| |
Angel | Дата: Воскресенье, 2011-05-08, 21:01 | Сообщение # 17 |
Щенок
| Уважаемые форумчане,дайте пожалуйста совет.....Сегодня была со своим мальтезом на выставке(в качестве гостя),Энжел вёл себя ужасно!!!Вертелся круче,чем юла Я ни одну такую,как он собаку на выставке не видела!!!В стойку он не вставал,на ринговке категорически отказывался идти(прыгал на задних ногах и рвался к своей подружке)Думаю кто был в 9 группе все видели,как мне сказали нерабочую собаку!...За 3 часа ничего не изменилось,даже после того,как я его 40-60 минут выбегивала на улице!На предыдущих выставках такого не было,он наоборот боялся. Я очень очень расстроена,прям до слёз обидно Ежедневные неоднократные тренировки в течении нескольких месяцев ни к чему не привели Зарегистрированы мы на 21 мая,но мне по правде стыдно выходить с ним в ринг....
|
|
| |
Ольга | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 01:27 | Сообщение # 18 |
ИнтерЧемпион
| позанимайтесьс опытным хэндлером.
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
arshkerry | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 11:20 | Сообщение # 19 |
Чемпион
| Angel, у Вас темпераментная собака, которую при правильном воспитании можно "превратить" в настоящую шоу Вам поможет только система-социаизация и каждодневные занятия. Читайте-в интеренете много материала и занимайтесь (надо при этом, чтобы собачка получала только положительные эмоции)
1.У моих друзей есть щенки керри, иногда случаются и у меня 2.Прощай всё и всем.
|
|
| |
Angel | Дата: Воскресенье, 2011-05-22, 19:52 | Сообщение # 20 |
Щенок
| Большое всем спасибо за советы!!!Вчера впервые выставились=))) МАЛЬТЕЗЕ-Звёздный Лучик Ангел Хранитель титул ЛК ЮСАС :D Энжелок был супер молодцом,а вот я перенервничала и сделала несколько ошибок....Но в следующий раз постараюсь всё исправить
Сообщение отредактировал Angel - Воскресенье, 2011-05-22, 20:11 |
|
| |
ЛакиДей | Дата: Среда, 2012-10-10, 23:10 | Сообщение # 21 |
СуперБеби
| Добрый вечер!!! Подскажите, как "приучить" сабаку показывать зубы, у меня гиперактивная дамочка, начинает заигрывать, на двух выставках нам простили (бейби), а вот думаю в "юниорах" уже не пойдет. Спасибо!
|
|
| |
бараш | Дата: Воскресенье, 2012-10-14, 17:23 | Сообщение # 22 |
Открытый
| ЛакиДей,почаще сами смотрите зубы,и другим показывайте на улице и дома.
|
|
| |
Puwi | Дата: Пятница, 2013-04-05, 15:13 | Сообщение # 23 |
СуперБеби
| Требуется хендлер для хаски! Тел 89215876663, e-mail: puwistar1808@rambler.ru
|
|
| |