Вопросы по выстовочному хендлингу для новичков
|
|
Татьяна | Дата: Пятница, 2011-01-28, 11:51 | Сообщение # 1 |
ИнтерЧемпион
Статус: Offline
|
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
Татьяна | Дата: Пятница, 2011-01-28, 11:53 | Сообщение # 2 |
ИнтерЧемпион
| сообщение от Angel Quote 1)Щенок умеет стоять в стойке,показывать зубы,но совершенно не умеет ходить на ринговке,вертится как юла,прыгает и бежит ко всем кто попадается на его пути...; 2)Если эксперт будет его осматривать,мой Энжел будет рваться к нему на руки и облизывать...; 3)Щеночек сам белый,а от слёзных дорожек вся мордочка рыжая,а средства которые у меня есть не помогают избавиться от дорожек. Вопрос в том,что со всем этим набором есть смысл выставляться или даже на удовлетворительно не стоит рассчитывать....Заранее спасибо=)
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
Татьяна | Дата: Пятница, 2011-01-28, 12:29 | Сообщение # 3 |
ИнтерЧемпион
| Angel, не такой уж у Вас и страшный "набор", все проблеммы вполне "излечимы".
|
|
| |
Татьяна | Дата: Пятница, 2011-01-28, 13:19 | Сообщение # 4 |
ИнтерЧемпион
| Angel, а какими средствами Вы пробовали отбеливать дорожки? Если у Вас есть время и 100 рублей денег (не мне, а на билет), приходите завтра на выставку часам к двум, я Вам покажу, как нужно приучать ходить собакина правильно на ринговке.
|
|
| |
Angel | Дата: Пятница, 2011-01-28, 17:12 | Сообщение # 5 |
Щенок
| Татьяна, Огромная вам благодарность,за ответ и создание этой темы!!!Прошу прощения,что свой вопрос написала в теме о мартовской выставке...Завтра я очень хочу прийти на выставку,главное чтобы времечко нашлось.А так я собиралась прийти около 16 ч,вы ещё там будете?
|
|
| |
Татьяна | Дата: Пятница, 2011-01-28, 18:02 | Сообщение # 6 |
ИнтерЧемпион
| Angel, да буду. Я хочу посмотреть девятку. Если придёте раньше, звоните +7-921-718-55-34
|
|
| |
Angel | Дата: Понедельник, 2011-01-31, 01:57 | Сообщение # 7 |
Щенок
| Татьяна,прошу прощения что не пришла на выставку=(((Мне и самой досадно,что пропустила её....Всей семьёй болеем=(
|
|
| |
Татьяна | Дата: Понедельник, 2011-01-31, 09:42 | Сообщение # 8 |
ИнтерЧемпион
| Angel, ни чего страшного, выздоравливайте и звоните.
|
|
| |
Angel | Дата: Пятница, 2011-02-04, 17:05 | Сообщение # 9 |
Щенок
| Татьяна, Подскажите,а хендлингом профессионально заниаметесь?Если можно,напишите пожалуйста в личку сколько стоят услуги=)
|
|
| |
Татьяна | Дата: Пятница, 2011-02-04, 18:05 | Сообщение # 10 |
ИнтерЧемпион
| Angel, я далеко не профессионал, в личку отписалась.
|
|
| |
Ольга | Дата: Пятница, 2011-02-04, 19:01 | Сообщение # 11 |
ИнтерЧемпион
| Angel!попросите в клубе посоветовать вам хэндлера.их не много в нашем городе,но ,тем не менее есть. да и на этом форуме найдутся пара-тройка хэндлеров.после объяснения хэндлера будите работать с собакой сами.удачи!
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
бараш | Дата: Пятница, 2011-02-04, 19:34 | Сообщение # 12 |
Открытый
| Angel!если вы хотите правильно показать свою собаку на выставке лучше обратитесь к своим заводчикам.Смотрите фотографии как выставляют собак вашей породы на всемирных выставках,чемпионатах Европы или Мира и др.Лучше если вы посетите монопородную выставку где собираются опытные владельцы.Там же можно увидеть как готовят собаку к рингу(правда завершающий момент).Учитесь!!!
|
|
| |
Денеб-Кейтос | Дата: Вторник, 2011-02-15, 19:59 | Сообщение # 13 |
Беби
| А лучше сначала на первых порах обратитесь к профессиональным хэндлерам.
|
|
| |
бараш | Дата: Пятница, 2011-02-18, 08:52 | Сообщение # 14 |
Открытый
| Angel, лучше обратиться к своим заводчикам или к породникам.Они покажут,как правильно выставлять именно вашу породу.
|
|
| |
Angel | Дата: Вторник, 2011-02-22, 23:57 | Сообщение # 15 |
Щенок
| Спасибочки огромное за советы!!!Всё приняла во внимание,теперь будем учиться=)
|
|
| |