Общий курс дрессировки
| |
vergushka | Дата: Среда, 2012-05-16, 01:09 | Сообщение # 16 |
Промежуток
Статус: Offline
| Quote (len1812) пусть и без корочек или звания!
Ну кто сказал, что без корочек. Очень даже с корочками.
Мы (я и собака) тоже ходим к Ольге и нам нравится. Контакт с собаками, с владельцами. Доступность (и домой к тебе если нужно приедет и на звонки всегда ответит)
Астахова тоже знаем,пришли сдавать ,в указзоное время и место,а он исчез,ни на телефон не отвечает, ни сотрудники не вкурсе где он.
Quote (Ольга) а баба с рукавом или в дресскостюме -жалкое зрелище.
а это тут к чему? тема ведь про ОКД
|
|
| |
len1812 | Дата: Среда, 2012-05-16, 22:53 | Сообщение # 17 |
Открытый
| Quote (Ольга) Вы считаете ,что в кинологии мужчинам делать нечего?
Я об этом не говорила!!! Вопрос какие мужчины?!... Которые отдают своим действиям и поступкам отчет, то конечно же ДА!!! Только встречаются и не совсем порядочные...
Добавлено (2012-05-16, 22:31) --------------------------------------------- Quote (vergushka) Ну кто сказал, что без корочек. Очень даже с корочками.
Сорри!!! Беру свои слова обратно!!!
Добавлено (2012-05-16, 22:53) --------------------------------------------- Quote (Ольга) а что касается того,что "без корочек и званий",так я убеждена,что учиться нужно у мастеров. подмастерья не научат ,а натаскают. разница очевидна.
Ваша неправда!!!
Quote (Ольга) а баба с рукавом или в дресскостюме -жалкое зрелище.
А это совсем из другой оперы...
Студия художественной ковки "Ажур"
Сообщение отредактировал len1812 - Среда, 2012-05-16, 22:54 |
|
| |
Ольга | Дата: Среда, 2012-05-16, 23:55 | Сообщение # 18 |
ИнтерЧемпион
| Вы мне еще про Лидию Ивановну Острецову расскажите! Quote (vergushka) Астахова тоже знаем,пришли сдавать ,в указзоное время и место,а он исчез,ни на телефон не отвечает, ни сотрудники не вкурсе где он. мы с Валерой занимались и НИ РАЗУ он не перенес занятий.а сотрудники питомника меня мало интересовали,т.к. есть мобильная связь.
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
tosya | Дата: Четверг, 2012-05-17, 00:25 | Сообщение # 19 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Ольга) мы с Валерой занимались и НИ РАЗУ он не перенес занятий.а сотрудники питомника меня мало интересовали,т.к. есть мобильная связь. Ну Валера знает кого нельзя кидать ( кстати мобильник Валера когда ему выгодно очень ловко не слышит:( )А справедливости ради замечу , когда мы занимались в группе просто людей , то и переносы и отмены были раз 5 , правда сдача прошла четко в срок, а вот когда мы занимались в одной гуппе с ротвейлерами Наташи Королевой и Лены Веселовой отмен не было ни разу... От людей , которых к Валере на дрессировку посылала , сведения о необязательности есть , не спорю что дрессировщик Валера - Лучший в Череповце , но отношение к просто людям (не директорам клубов ) оставляет желать лучшего
"Если проблему можно решить за деньги , то это не проблема - это расходы " (С)
Сообщение отредактировал tosya - Четверг, 2012-05-17, 00:48 |
|
| |
len1812 | Дата: Четверг, 2012-05-17, 23:48 | Сообщение # 20 |
Открытый
| Quote (Ольга) мы с Валерой занимались и НИ РАЗУ он не перенес занятий.а сотрудники питомника меня мало интересовали,т.к. есть мобильная связь.
Да? Вам крупно повезло! А вот нам переносил и не раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Ольга) есть мобильная связь.
которая бывает в отключке периодически!
Quote (tosya) отношение к просто людям (не директорам клубов ) оставляет желать лучшего
+100. Все еще надеемся на встречу с Валерием. Может вспомнит о нас и обещанных и невыданных занятиях?!
|
|
| |
Ольга | Дата: Пятница, 2012-05-18, 00:25 | Сообщение # 21 |
ИнтерЧемпион
| Quote (tosya) Ну Валера знает кого нельзя кидать в таком слуае ,стесняюсь спросить,почему Ирину Ломилову -владелицу добермана Баяны,не кинул ни разу?
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
tosya | Дата: Пятница, 2012-05-18, 07:32 | Сообщение # 22 |
ИнтерЧемпион
| Ольга, если Вам и Вашим знакомым повезло с Валерой , то и хорошо! Но даже в этой теме есть люди , которым не так повезло.. Чего Вы хотите доказать, что такого не может быть? очень даже может!. Я лично могу сказать что несколько раз приходила с Тосей на площадку просто погулять с собачкой и пообщаться с одногрупниками, т.к. Валера не предупреждая не приходил... Также могу Вам , если хотите, в личку написать пострадавших , которые оплатив деньги вперед , получили едва ли половину занятий... Поэтому сейчас , когда меня спрашивают о дрессировщике , о Валере я говорю либо договариваетесь на оплату за каждое занятие отдельно , либо никак , деньги вперед сразу за все не платите
"Если проблему можно решить за деньги , то это не проблема - это расходы " (С)
Сообщение отредактировал tosya - Пятница, 2012-05-18, 08:22 |
|
| |
len1812 | Дата: Воскресенье, 2012-05-20, 20:49 | Сообщение # 23 |
Открытый
| Quote (Ольга) в таком слуае ,стесняюсь спросить,почему Ирину Ломилову -владелицу добермана Баяны,не кинул ни разу?
Встречный вопрос - почему тогда владельца двух алабаев кидал и не раз?
Quote (tosya) Но даже в этой теме есть люди , которым не так повезло..
Мы в их числе!!!
Сообщение отредактировал len1812 - Воскресенье, 2012-05-20, 20:50 |
|
| |
Н@дежд@ | Дата: Понедельник, 2012-07-16, 10:37 | Сообщение # 24 |
СуперБеби
| Здравствуйте! У меня миттельшнауцер 1,г и 4 месяца. Где у нас в Череповце можно пройти ОКД?
|
|
| |
Богема | Дата: Понедельник, 2012-07-16, 18:51 | Сообщение # 25 |
Рабочий
| По поводу ОКД. В нашем городе есть 2 официальных судьи, сертифицированных РКФ принимать экзамен по ОКД, ЗКС и пр. Это Хрусталёва А.А. и Астахов В.Д. Кроме того есть сертифисированный РКФ фигурант - Юрий Стороженко. Всю информацию можно получить в клубе РФСС "Алмазная Корона"
Ротвейлер - это звучит гордо!
|
|
| |
Ket | Дата: Среда, 2012-11-21, 18:44 | Сообщение # 26 |
ГрандЧемпион
| Занимаемся у Хрусталевой Аллы. Сравнивать мне не с чем и не с кем, но нам очень нравится!
Не у каждого человека должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом!
|
|
| |
Ольга | Дата: Среда, 2012-11-21, 18:48 | Сообщение # 27 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Ket) Занимаемся у Хрусталевой Аллы. Сравнивать мне не с чем и не с кем, но нам очень нравится! Алла-очень позитивный человек.то,как работают ее собаки-внушает уважение к ней,как к инструктору.
|
|
| |
BonjourBlack | Дата: Среда, 2012-11-21, 18:55 | Сообщение # 28 |
ИнтерЧемпион
| Ket, а можно контакты?
|
|
| |
Ket | Дата: Среда, 2012-11-21, 21:45 | Сообщение # 29 |
ГрандЧемпион
| BonjourBlack, +79211492097 Алла Александровна.
Я когда только Тора привезла, ходила на моно НО в Череповце у нас. Я была в восторге как отработали ее собаки! Потом много раз мы встречались в роще, я долго наблюдала ее работу с собаками, своими и чужими. Очень нравится мне. Результаты нашей практической деятельности с Аллой узнаем чуть позже=))
Не у каждого человека должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом!
|
|
| |
BonjourBlack | Дата: Среда, 2012-11-21, 21:50 | Сообщение # 30 |
ИнтерЧемпион
| Ket, спасибо
|
|
| |
| |