[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
ПЕРЕВОДЧИК С СОБАЧЬЕГО
ТатьянаДата: Среда, 2010-09-01, 11:09 | Сообщение # 1
ИнтерЧемпион
Статус: Offline
Ежедневно по будням в 19-10 на Энимэл. Очень рекомендую, куча всяких приемов, приемчиков и просто маленьких хитростей, которые помогут Вам и Вашей собаке.

Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...

cfinxДата: Среда, 2010-09-01, 21:06 | Сообщение # 2
Беби
Дополню Татьяну smile
Для тех кто не хочет или не может смотреть каждый день серии вот здесь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3066855 выложены 2 сезона, размер 10,5 гиг. Если кто не умеет и не разбереться как скачивать торренты, обращайтесь за разьяснениями ко мне, либо може те прочитать вот здесь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=101298

ТатьянаДата: Среда, 2010-09-01, 21:44 | Сообщение # 3
ИнтерЧемпион
cfinx, спасибо smile Передачи крайне интересные и полезные, хотелось бы, чтоб народ их смотрел.

Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...

ELENAДата: Суббота, 2010-09-04, 14:19 | Сообщение # 4
ГрандЧемпион
очень познавательная передача, взяла себе на заметку, хочу посмотреть все серии smile

п-к "INFINITI EMPIRE" американский стаффордширский терьер, гриффон, пти брабансон
http://www.infinitiempire.com

ЖозеФинаДата: Вторник, 2010-09-07, 00:08 | Сообщение # 5
Рабочий
Смотрю каждый день

БасяДата: Среда, 2010-09-08, 14:37 | Сообщение # 6
Щенок
Доброго времени суток!
Посмотрела одну серию - интересно, но бесполезно. Очень этот дядечка мне напомнил мадам Криволапчук, правда в хорошем смысле этого слова. При том что они хорошие практики, вопросами теории поведения владеют не очень (а может это перевод такой?). Поэтому объяснения у них зачастую бывают очень забавные, и зачастую далекие от реальности.
Я здесь человек новый. Поэтому, чтобы снять лишние вопросы представлюсь. Зовут меня Ирина, я биолог, специализируюсь на физиологии ВНД.

Я собака грозная! Правда лопоухая. Лапой все потрогаю, носом все понюхаю. Лаю я отважно, если что случается. А рычу не страшно...ну не получается!

Сообщение отредактировал Бася - Среда, 2010-09-08, 14:38

ТатьянаДата: Среда, 2010-09-08, 15:11 | Сообщение # 7
ИнтерЧемпион
Бася, ВНД - это какая то нервная деятельность?)))

БасяДата: Четверг, 2010-09-09, 12:59 | Сообщение # 8
Щенок
Ага, высшая нервная деятельность.

Я собака грозная! Правда лопоухая. Лапой все потрогаю, носом все понюхаю. Лаю я отважно, если что случается. А рычу не страшно...ну не получается!

ТатьянаДата: Пятница, 2010-09-10, 10:06 | Сообщение # 9
ИнтерЧемпион
Бася, )))) По большому счету, нас практика и интересует. И если ухватки Цезаря работают , а объяснялки механизма этой работы, с точки зрения специалистов, забавные, ну и бог с ним!
Не будем забывать, что это не просто обучающая программа, а в первую очередь ШОУ, на котором создатели зарабатывают деньги. А в равлекательно-познавательной программе вряд ли есть место объяснению весьма сложных процессов работы ВНД. Половина аудитории просто переключит канал.

БасяДата: Четверг, 2010-09-23, 22:21 | Сообщение # 10
Щенок
Татьяна, я с Вами полностью согласна в том, что эта передача является шоу, и даже может быть научно-популярной. Вся проблема в том, что без ТОЧНОГО объяснения причины возникшего девиантного поведения невозможно говорить о его коррекции. Одно и тоже поведение может иметь разные причины и соответственно методы коррекции должны отличаться. Например, такая форма девиантного поведения как нечистоплотность, имеет 9 основных (!) причин, предполагающих разные варианты коррекции.

ТатьянаДата: Пятница, 2010-09-24, 09:38 | Сообщение # 11
ИнтерЧемпион
Бася, вот очень хорошо, что Вы у нас есть! Предлагаю открыть тему в разделе СОДЕРЖАНИЕ, где будут задаваться вопросы по поведенческим проблемам. А Вы уж, как специалист, не откажите в разъяснении-совете. Идет?

БасяДата: Пятница, 2010-09-24, 12:40 | Сообщение # 12
Щенок
С удовольствием! biggrin Чем смогу - помогу.

poodle-ogpДата: Среда, 2010-12-15, 15:34 | Сообщение # 13
ИнтерЧемпион
Посмотри прямо на сайте smile

Питомник пуделей "ОТ ГОСПОЖИ ПАНИНОЙ",
груминг собак +7-911-516-62-95

poodle-ogpДата: Четверг, 2010-12-23, 18:29 | Сообщение # 14
ИнтерЧемпион
Еще вот тут можно посмотреть сериии Переводчика онлайн

Питомник пуделей "ОТ ГОСПОЖИ ПАНИНОЙ",
груминг собак +7-911-516-62-95