[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Подкинули щенков дворняжки.
BychkovaДата: Среда, 2011-07-27, 15:19 | Сообщение # 1
ГрандЧемпион
Статус: Offline
Дети нашли подброшенных к конторе конзавода 4-х щенков. Одного им удалось отдать, остальные поселились под старым складом. "Девочки" половая и тёмная, "мальчик" чепрачный. Попозже сфотографирую. Щенки на вид здоровые, весёлые, общительные. Не дикие совсем. Дети, видимо, подкармливают, чем могут (огурцами, "ролтоном" sad ), но на совсем эту стаю оставлять на территории не позволит начальство. Я могу подкармливать чем-нибудь более подходящим, но боюсь, что в результате эта троица ко мне переселится. У меня уже есть такой экземпляр (дети нашли в снегу мешок со щенками). Больше не могу!
Может, найдутся желающие на щеночка? Или есть возможность их куда-то в приют отдать, пока хозяев ждут?

Добавлено (2011-07-27, 15:02)
---------------------------------------------
"Вот я такой хороший мальчик!"

Добавлено (2011-07-27, 15:08)
При попытках его сфотографировать - сразу радостно переворачивается кверху пузом.

Добавлено (2011-07-27, 15:13)
Девочки.

" Мы вырастем умными и послушными!"

Добавлено (2011-07-27, 15:19)
Понятно, что у всех форумчан своих собак хватает, и дворняжки никому не нужны. Но, помогите, чем можете! Разместите, пожалуйста, информацию про них на соответствующих форумах, попредлагайте потенциальным владельцам...

Сообщение отредактировал Bychkova - Вторник, 2011-07-26, 15:00

ГалинаДата: Среда, 2011-07-27, 16:04 | Сообщение # 2
ИнтерЧемпион
Quote (Bychkova)
Девочки.

симпатяшки, а ушки наверно встанут

Мои сайты Тел. +7 921-722-39-12

BychkovaДата: Воскресенье, 2011-08-21, 23:22 | Сообщение # 3
ГрандЧемпион
Тёмная девочка.

Светлая девочка.

Добавлено (2011-07-27, 21:59)

Quote (Галина)
симпатяшки

Да! А сообразительные какие! Но Вам не предлагаю, у Вас и так комплект! И у меня!

Добавлено (2011-08-21, 23:22)
Светлая девочка куда-то пропала. Хочется верить, что её кто-то забрал насовсем, а не увязалась за кем и пропала. Или дети таскают поиграть, потом бросят всё-равно...
А двое оставшихся пока живут неплохо. Они на попечении строителей, живущих в вагончике. Но скоро хранилище достроят, и рабочие уедут. Щенков, конечно, увозить с собой не собираются... Предлагаю каждый день прокатчикам (на лошадях), но все только гладят, играют - а никому не надо. Ну очень милые щенки. Если бы у меня не было 6 собак (или была возможность нормально содержать и кормить большое поголовье) - обязательно бы себе взяла...

KetДата: Воскресенье, 2011-08-28, 12:43 | Сообщение # 4
ГрандЧемпион
Что с щенками? В Велес не обращались за помощью?

Не у каждого человека должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом!

Сообщение отредактировал Ket - Воскресенье, 2011-08-28, 12:44

BychkovaДата: Вторник, 2011-09-06, 13:43 | Сообщение # 5
ГрандЧемпион
Ket, спасибо за заботу. Так и поживают пока. Охраняют вагончики строителей. smile Увидят меня с борзыми и облаивают. Не знаю, как мимо пройти, боюсь, чтоб мои малышей не обидели. Знакомые девушки ветеринары фотографировали для общества защиты животных. Но никто ими не интересуется.

Добавлено (2011-09-06, 13:43)
Щенкам тоже в ближайшее время грозит исстребление... Стали забегать в деревню. Говорят, кобелёк цыплят нарушил... Но, желающих взять на себя о них заботу нет.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2024