Дети нашли подброшенных к конторе конзавода 4-х щенков. Одного им удалось отдать, остальные поселились под старым складом. "Девочки" половая и тёмная, "мальчик" чепрачный. Попозже сфотографирую. Щенки на вид здоровые, весёлые, общительные. Не дикие совсем. Дети, видимо, подкармливают, чем могут (огурцами, "ролтоном" ), но на совсем эту стаю оставлять на территории не позволит начальство. Я могу подкармливать чем-нибудь более подходящим, но боюсь, что в результате эта троица ко мне переселится. У меня уже есть такой экземпляр (дети нашли в снегу мешок со щенками). Больше не могу!
Может, найдутся желающие на щеночка? Или есть возможность их куда-то в приют отдать, пока хозяев ждут?Добавлено (2011-07-27, 15:02)
---------------------------------------------
"Вот я такой хороший мальчик!"
Добавлено (2011-07-27, 15:08)
При попытках его сфотографировать - сразу радостно переворачивается кверху пузом.
Добавлено (2011-07-27, 15:13)
Девочки.
" Мы вырастем умными и послушными!"
Добавлено (2011-07-27, 15:19)
Понятно, что у всех форумчан своих собак хватает, и дворняжки никому не нужны. Но, помогите, чем можете! Разместите, пожалуйста, информацию про них на соответствующих форумах, попредлагайте потенциальным владельцам...