найден черный лабрадор
| |
Анжелика | Дата: Пятница, 2012-12-21, 14:07 | Сообщение # 1 |
Чемпион
Статус: Offline
| Найден около ТЦ ИЮНЬ черный кобель лабрадора,примерно год. На фото он в коричневом ошейнике.
тел (8202) 50-20-80 -ЕленаДобавлено (2012-12-21, 14:07) --------------------------------------------- клеймо очень плохо читается , цифры смогли разобрать,и то не точно. 300
|
|
| |
Ket | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 18:10 | Сообщение # 2 |
ГрандЧемпион
| Кто-нибудь то ездил к собаке клеймо смотреть?
Не у каждого человека должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 23:13 | Сообщение # 3 |
ИнтерЧемпион
| Ket, я разговаривала с женщиной, у которой он сейчас. Она панически боится халявщиков. Видимо парочка "владельцев" к ней уже приходила. По этому она не особо приглашает в гости. Я так поняла, что и меня она приняла за одного из желающих завести лабрадора на халяву(((
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
Анжелика | Дата: Вторник, 2012-12-25, 00:06 | Сообщение # 4 |
Чемпион
| Ket, я бы с удовольствием.но я в Вологде и в гипсе. Ребята,никто не может съездить,посмотреть клеймо? Быстро бы нашли хозяев ?
|
|
| |
zaozerie | Дата: Вторник, 2012-12-25, 00:12 | Сообщение # 5 |
ГрандЧемпион
| постараюсь завтра, т.е уже сегодня
папийоны, лабрадоры, НО , тибетские мастифы www.zaozerie.com http://vk.com/zaozerie
|
|
| |
Ket | Дата: Вторник, 2012-12-25, 09:30 | Сообщение # 6 |
ГрандЧемпион
| Татьяна, что есть, то есть, но с другой стороны они уже не могут его держать особо как я поняла и хотят отдавать в добрый руки...
|
|
| |
poodle-ogp | Дата: Вторник, 2012-12-25, 10:38 | Сообщение # 7 |
ИнтерЧемпион
| Опять же если бы был нужен владельцам, искали бы. А так может пора искать парню новый дом? Год назад в Вологде нашли большого пуделя. Заводчик в полной уверенности, что все хорошо у годовалых щенков, со всеми владельцами общается. В итоге полгода ей лапшу на уши вешали, а собаки уже полгода в помине не было.
Питомник пуделей "ОТ ГОСПОЖИ ПАНИНОЙ", груминг собак +7-911-516-62-95
|
|
| |
Анжелика | Дата: Вторник, 2012-12-25, 12:14 | Сообщение # 8 |
Чемпион
| Ket, а я общалась,очень просила клеймо посмотреть. Мне только цифры написали,а я попросила буквы еще. если возможно. Попробовать шерсть побрить в ухе. На что мне был ответ.пусть хозяин сам бреет. Я сказала,что тогда сложнее помочь будет вам,т.к. буквы мы не знаем. В ответ услышала,что тогда себе оставят. А уже и передумали.
|
|
| |
zaozerie | Дата: Вторник, 2012-12-25, 14:03 | Сообщение # 9 |
ГрандЧемпион
| похожий кобель был на передержке у Людмилы, владелице моей шоко Олси, у нее забрал кобеля Павел и благополучно потерял в ЗШК. Павлу уже сообщили про находку, должны созвониться.... Добавлено (2012-12-25, 14:03) --------------------------------------------- последняя информация :Павлу собаку тоже не отдали, тк он из 2 лабров не смог выбрать " своего", продолжают искать настоящих владельцев.
папийоны, лабрадоры, НО , тибетские мастифы www.zaozerie.com http://vk.com/zaozerie
|
|
| |
Ket | Дата: Среда, 2013-01-09, 11:51 | Сообщение # 10 |
ГрандЧемпион
| Собаку отдали новой хозяйке, которая вскоре от него отказалось. Но и обратно пса не забрали. Должен был переехать в ПиК, но по счастливому стечению, его забрала заводчица. Сама свяжется с бывшими хозяевами, сама новых найдет.
|
|
| |
Ольга | Дата: Среда, 2013-01-09, 12:07 | Сообщение # 11 |
ИнтерЧемпион
| Цитата (Ket) его забрала заводчица. возможно,у собаки найдется владелец.
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
Зубова | Дата: Среда, 2013-01-09, 13:28 | Сообщение # 12 |
ИнтерЧемпион
| А парнишку случайно не Еня зовут?
ФОТОСЪЁМКА ДОМАШНИХ ЛЮБИМЦЕВ !!! 8 964 304 78 76 С уважением Екатерина
|
|
| |
Татьяна | Дата: Среда, 2013-01-09, 13:54 | Сообщение # 13 |
ИнтерЧемпион
| А вот у меня прям язык чешется спросить: "А кто, б......ь, у нас такие клейма ставит, что собаке всего лишь год, плюс-минус, а клеймо фиг прочитаешь? И на кой, простите, хрен такие клейма?"
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
Ольга | Дата: Среда, 2013-01-09, 13:59 | Сообщение # 14 |
ИнтерЧемпион
| Цитата (Татьяна) А вот у меня прям язык чешется спросить: "А кто, б......ь, у нас такие клейма ставит, что собаке всего лишь год, плюс-минус, а клеймо фиг прочитаешь? И на кой, простите, хрен такие клейма?" клема ставят все,кому не лень,а читаемые только у Махолиной.
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
Ket | Дата: Четверг, 2013-01-10, 13:31 | Сообщение # 15 |
ГрандЧемпион
| Зубова, не знаю..=(
Цитата (Татьяна) А вот у меня прям язык чешется спросить: "А кто, б......ь, у нас такие клейма ставит, что собаке всего лишь год, плюс-минус, а клеймо фиг прочитаешь? И на кой, простите, хрен такие клейма?"
И не у нас такие ставят(( У меня у своего пса клеймо в 2 ушах и не то, не то нечитаемо. Нам 9 месяцев. Добавлено (2013-01-10, 13:31) --------------------------------------------- В приюте СПАС есть девка лабрадора, черная. Клеймо на пузе. Разглядели мы всем миром только цветочек и машинку, а не циферки...(((
|
|
| |
| |