СРОЧНО !!! ПОТЕРЯЛИСЬ ДВА КАНГАЛА !!!
|
|
nanysik | Дата: Воскресенье, 2011-09-04, 21:35 | Сообщение # 61 |
Промежуток
Статус: Offline
| Зубова, Катюш, прими мои соболезнования!
Лучшее, что есть у человека-это собака. С уважением, Анастасия!
|
|
| |
ДмитрийА | Дата: Воскресенье, 2011-09-04, 22:11 | Сообщение # 62 |
ГрандЧемпион
| Quote (LittleBetty) Quote (Bychkova) Больше на злой умысел похоже.
да и пакеты одеты явно, чтобы машину не запачкать.
Дим, а дом кто строит? может с ними какие терки были-да и затаили на тебя обиду??? ... ну и чего ? у нас тоже терки были , мы же не отстреливаем друг друга ! Со строителями у меня нет проблем , а с соседом тоже думал что нет ... когда деревья рубили с бабушкой на участке его Ева облаяла причем со своего участка и он сказал что пристрелит , я рядом был с топором ,спросил - а успеешь за ружьём то сходить ?! Потом подошел поздоровался и говорю что за фигня ,зачем отстреливать добрейшего берна ?! С тех пор всегда здоровались и разговаривали неоднократно и советоваться к нему ходил как чего лучше сделать ... собаки забегали к нему на свалку и на участок ,там у него кобель немецкой овчарки в вольере сидит...
В Туле Светлана привезла кобелёныша и девочку , так они у неё подкоп сделали под забор и регулярно пользовались пока им соседи про это не сказали ,но ведь никто их не отстреливал !
vk.com/club27158570
|
|
| |
Golden_Marie | Дата: Воскресенье, 2011-09-04, 22:15 | Сообщение # 63 |
Рабочий
| ДмитрийА, а нашли их на соседской свалке? Что-то мне ваш сосед уже не нравится...
Best Regards, Maria Mokhova Retrievers&boxers kennel "Severnogo Korolevstva" +7921 732 16 17 my-marie@yandex.ru
|
|
| |
Зубова | Дата: Воскресенье, 2011-09-04, 22:22 | Сообщение # 64 |
ИнтерЧемпион
| Golden_Marie, Нет Маш, собаки были найдены в дебрях через пару деревень от нашей ...
ФОТОСЪЁМКА ДОМАШНИХ ЛЮБИМЦЕВ !!! 8 964 304 78 76 С уважением Екатерина
|
|
| |
ДмитрийА | Дата: Воскресенье, 2011-09-04, 22:24 | Сообщение # 65 |
ГрандЧемпион
| Quote (Golden_Marie) ДмитрийА, а нашли их на соседской свалке? Что-то мне ваш сосед уже не нравится... нет ,на очень большом расстоянии ! Не поленился , свалки и ближе есть ... а про те свалки где собаки могли ему надоедать , как это я про кыргиз/таджикстрой ... после них всегда остаются пакеты с продуктовыми отходами ...
vk.com/club27158570
|
|
| |
Lenusy-75 | Дата: Воскресенье, 2011-09-04, 22:24 | Сообщение # 66 |
Промежуток
| Я читаю и реву,в голове не укладывается когда на их фото смотрю,это у какой твари хватило......!!!даже слов не нахожу Катюш,Дима держитесь,очень вам сочувствую,бедные девочки.
http://lenusy-75.ucoz.ru/
|
|
| |
Golden_Marie | Дата: Воскресенье, 2011-09-04, 22:28 | Сообщение # 67 |
Рабочий
| ДмитрийА, уже известно кто это совершил?
Best Regards, Maria Mokhova Retrievers&boxers kennel "Severnogo Korolevstva" +7921 732 16 17 my-marie@yandex.ru
|
|
| |
Зубова | Дата: Воскресенье, 2011-09-04, 22:33 | Сообщение # 68 |
ИнтерЧемпион
| Golden_Marie, Думаю, что он был на сто процентов уверен, что собак мы не найдем.... Поэтому и не потрудился даже в кусты их забросить, ну или в карьер скинуть. Объявления и листовки по всюду сделали свою роль и нам сообщили где лежат наши девочки. И теперь мы можем хотя бы похоронить их достойно, а не оставить их гнить на пустыре ..........
|
|
| |
Golden_Marie | Дата: Воскресенье, 2011-09-04, 22:37 | Сообщение # 69 |
Рабочий
| Зубова, пусть он получит за это сполна! Мы с вами!
|
|
| |
Зубова | Дата: Воскресенье, 2011-09-04, 22:51 | Сообщение # 70 |
ИнтерЧемпион
| О боже... пишу... читаю...и опять слезы.... никак картинка из головы не уходит когда я их там увидела ......................................ни за что на свете больше ни хочу такого испытать ...
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 2011-09-04, 23:05 | Сообщение # 71 |
Рабочий
| Катька.... Как страшно.... Страшнее придумать нельзя такое даже в голове не укладывается.... девочки, совсем ведь еще дети сил тебе, мужества, чтобы вы нашли того кто это сделал за что? кому могли помешать две добрые девочки? Кать, когда такое случается, я стараюсь отключать мозг, отвлекаться... Потому что такое принять невозможно, и поверить в это постарайся хотябы не вспоминать то какими ты их нашла, переключайся сразу пусть не на другое но хотябы на то какие красивые они у тебя были знаю что это делать тяжело, но по другому можно просто сума сойти (видела совсем недавно твою красотку на выставке, но тебя небыло рядом и я не стала подходить без тебя с ней знакомится.... жаль)
Наш сайт: http://www.minibulik.info/
Сообщение отредактировал Инна - Воскресенье, 2011-09-04, 23:08 |
|
| |
zaozerie | Дата: Воскресенье, 2011-09-04, 23:07 | Сообщение # 72 |
ГрандЧемпион
| даже в уме не укладывается....еще можно было попытаться понять, если б это были цепные, неуправляемые и неисправимые собаки,...но это ж дети....наивные.
Кать, за что он их????????????? он болен? он признался или это ваши предположения?
папийоны, лабрадоры, НО , тибетские мастифы www.zaozerie.com http://vk.com/zaozerie
|
|
| |
VPLSCKOR | Дата: Воскресенье, 2011-09-04, 23:35 | Сообщение # 73 |
ИнтерЧемпион
| Зубова, Катя кто совершил уже известен вам, надо что бы он, они получили с полна, Катя доведи все до конца ради девченок, пусть этого гада или гадов накажут, ( я бы назвала и хлеще их, но на форме ругаться нельзя). В голове не укладывается, за что так поступили с девченками, они же еще маленькие детки. Слёзы на глазах, Катя за что ????? Мы с Вами.
Питомник служебных собак и других пород "ВИКТОРИЯ ЛАЙФ" телефоны:8-951-743-36-18
Сообщение отредактировал VPLSCKOR - Понедельник, 2011-09-05, 00:34 |
|
| |
Белое-Золото | Дата: Воскресенье, 2011-09-04, 23:37 | Сообщение # 74 |
Чемпион
| Вроде успокоилась...прочитала...и опять реву...Детей убили....
Питомник ДАЛМАТИНОВ "БЕЛОЕ ЗОЛОТО" +7-921-139-86-78
Сообщение отредактировал Белое-Золото - Воскресенье, 2011-09-04, 23:38 |
|
| |
len1812 | Дата: Понедельник, 2011-09-05, 00:05 | Сообщение # 75 |
Открытый
| Искренне вам соболезнуем... Голова кругом от такого зверства!!! Давить подонков, кто это сделал, большим бульдозером, чтоб глаза от страха трещать начали!!! Мерзавцы! Сволочи!! ГАДЫ!!! Извините... эмоции...
Студия художественной ковки "Ажур"
|
|
| |