СРОЧНО !!! ПОТЕРЯЛИСЬ ДВА КАНГАЛА !!!
| |
Зубова | Дата: Понедельник, 2011-09-05, 20:41 | Сообщение # 91 |
ИнтерЧемпион
Статус: Offline
| Сегодня проводили наших девочек в последний путь.... Прощайте любимые солнечные собаки ... Простите нас за все ....
ФОТОСЪЁМКА ДОМАШНИХ ЛЮБИМЦЕВ !!! 8 964 304 78 76 С уважением Екатерина
|
|
| |
ютана | Дата: Понедельник, 2011-09-05, 21:10 | Сообщение # 92 |
Рабочий
| Соболезную....
Уровень образования можно поднять, достаток увеличить, внешность изменить, а вот с гнилой душой ничего невозможно сделать...
|
|
| |
Milenaesta | Дата: Понедельник, 2011-09-05, 21:14 | Сообщение # 93 |
Открытый
| Мягких облачков девочкам и простите нас за все.........и ваш вопрос в последние секунды жизни "ЗА ЧТО?" .......... Отольются этому УБЛЮДКУ то что он с вами сделал........а вам уже не больно
|
|
| |
любаша | Дата: Понедельник, 2011-09-05, 23:13 | Сообщение # 94 |
Щенок
| Катя примите мои соболезнования. Просто зла не хватает на таких уродов! Их самих нужно отстреливать! Не понятно в каком обществе мы живем и куда смотрят власти,таких упырей нужно изолировать от общества и поселить в тундру к белым медведям и без ружья так сказать в лоно природы,вот бы я посмотрела на эту картину! Все в этой жизни возвращается! Сочувствую!
|
|
| |
пёсик | Дата: Понедельник, 2011-09-05, 23:52 | Сообщение # 95 |
СуперБеби
| Соболезную Катя тебе..., Жаль, что подружек уже не увижу... Крепись Хозяин, ведь всегда В РАЙ попадают ЛУЧШИЕ СОБАКИ... Кангала два были для нас всех опорой и надеждой, Кумиром и всем-всем, и просто лучшие подруги... .....нет слов ...печально... жаль....
|
|
| |
Даргай | Дата: Вторник, 2011-09-06, 00:17 | Сообщение # 96 |
Беби
| Искренне Соболезную......................надеюсь виновных тварей удасться наказать и они легко и просто не отделаются
Лучше быть честным дьяволенком,чем двуличным ангелом
|
|
| |
Зубова | Дата: Вторник, 2011-09-06, 01:33 | Сообщение # 97 |
ИнтерЧемпион
| Самое противное, что скорей всего и правда ничего не доказать будет... И плевать ему, что мы пережили когда мне позвонили и сказали, что наши девчонки расстрелянные на свалке лежат.... И плевать, что мы до последнего не верили по дороге туда.... И плевать ему на нашу истерику когда мы их там увидели... И как сегодня делали вскрытие и проходили путь каждой пули в голове... и как собак от крови отмывала и то, что слезы градом и, что пути назад нет... и как могилу копали.... и как засыпали землей и просили у них прощения.... И то, что тускло и серо стало без солнечных собак .............. Простите нас красивые желтые собаки.... Я вам обещаю, он за все ответит !!!!!!!!!!
ФОТОСЪЁМКА ДОМАШНИХ ЛЮБИМЦЕВ !!! 8 964 304 78 76 С уважением Екатерина
|
|
| |
Ket | Дата: Вторник, 2011-09-06, 01:43 | Сообщение # 98 |
ГрандЧемпион
| Зубова, Катюша, держись... Господи, я не представляю, как ты все это пережила... Но надо, ради НИХ!!!
Не у каждого человека должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом!
|
|
| |
Дарья | Дата: Вторник, 2011-09-06, 01:50 | Сообщение # 99 |
Промежуток
| Зубова, Боже...Нужно быть сильными людьми,чтобы такое пережить.. Скорбим вместе с вами..
Quote (Зубова) Самое противное, что скорей всего и правда ничего не доказать будет Надеюсь,на обратное. У самой дача в Ирдоматке,и мы сделаем всё,что бы этому гаду покоя нигде не было,он ещё сам к вам придёт прощения просить,только это никому не нужно..
|
|
| |
Галина | Дата: Вторник, 2011-09-06, 03:20 | Сообщение # 100 |
ИнтерЧемпион
| Зубова, Кать, держись! Не дай бог, больше, пережить такое кому либо.
Может тоже устроить сбор подписей на democrator.ru
Мои сайты Тел. +7 921-722-39-12
|
|
| |
Таксолюбка | Дата: Вторник, 2011-09-06, 09:10 | Сообщение # 101 |
Открытый
| Галина, а что дадут подписи? Зубова, а в полицию заявление писали?
|
|
| |
VPLSCKOR | Дата: Вторник, 2011-09-06, 09:39 | Сообщение # 102 |
ИнтерЧемпион
| Зубова, Катя, держись!
Cочувствую вашему горю, и скорблю вместе с вами. Это потеря невосполнимая, но в вашем сердце останутся девчёнки навсегда живыми, будут девчёнки смотреть на вас с Моста Радуги.
Далеко-далеко, на краю небосвода, Где месяц вступает на пост, Есть место одно, что зовётся в народе Серебряной Радуги Мост
КАТЯ,ДИМА САМОЙ ЯРКОЙ РАДУГИ ВАШИМ КРАСАВИЦАМ ДЕВЧЁНКАМ, БЕГИТЕ ПО РАДУГЕ МАЛЫШКИ...!!!
Питомник служебных собак и других пород "ВИКТОРИЯ ЛАЙФ" телефоны:8-951-743-36-18
Сообщение отредактировал VPLSCKOR - Вторник, 2011-09-06, 11:10 |
|
| |
Татьяна | Дата: Вторник, 2011-09-06, 10:26 | Сообщение # 103 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Дарья) Может тоже устроить сбор подписей на democrator.ru Пока нужно чуть-чуть подождать, не делать резких движений, так сказать..... Quote (Таксолюбка) Галина, а что дадут подписи? А сидючи дома, сложив ручки, ваще ничего не поменяешь.
Вот вы (жители форума) попробуйте проследить, какие разделы форума наиболее посещаемы. У меня есть подобная техническая возможность - cамым посещаемым разделом форума является раздел ВЫСТАВКИ. Некоторые НИ РАЗУ не заходили в раздел ИМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!!! А почему? Да потому что "в барабан"! Мне сегодня/сейчас ни какая помощь не нужна, да и зашибись! Кто из нас хоть раз подрывался искать чужую собаку? Кто клеил объявы, помогая совсем незнакомым людям? Есть такие, но их ОЧЕНЬ мало! Так о чем мы, собственно, говорим, если нам-сабаковладельцам в большенстве своём плевать на всех собак кроме своей, то уж бессобачному то народу сам бог велел на собак плевать. А САМОЕ СТРАШНОЕ ТО, ЧТО С ТАКИМ НАСТРОЕМ, МЫ НИКОГДА НЕ ПОМЕНЯЕМ СИТУАЦИЮ!!!
P.S. Дима, Катя, простите, что я позволила себе небольшой митинг в этой теме! Один в поле не воин, а войско дремлет!
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
Таксолюбка | Дата: Вторник, 2011-09-06, 11:06 | Сообщение # 104 |
Открытый
| Quote (Татьяна) войско дремлет Особенно если это войско находится не в Череповце, да и вообще не в городе. Если Екатерина и Дмитрий - не юристы, то им нужен совет юриста, для начала. Помочь расклеить объявы могут помочь только череповчане. А форумчане, если надо, могут перечислить денюжку на борьбу.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Вторник, 2011-09-06, 11:14 | Сообщение # 105 |
ИнтерЧемпион
| Таксолюбка, конечно я имела в виду местных, но есть вещи, котрые можно решать и дистанционно.
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
| |