Как я бросил курить.
|
|
Богема | Дата: Суббота, 2012-11-24, 22:01 | Сообщение # 16 |
Рабочий
Статус: Offline
| Quote (Ольга) а сэр Уинстон Черчилль не бросал, но дожил до 90 лет,правда с инсультами. Сэр Уинстон Реджинальд Черчиль является уникальным явлением. Он вёл сидячий образ жизни, имел критический избыточный вес. Ежедневно(!) он выпивал бутылку армянского коньяка, которые ему присылал Сталин. Когда он засыпал, слуги вынимали у него изо рта сигару. Когда просыпался - вставляли уже зажжённую. Он сохранил ясный ум и дипломатическую хитрость до конца. Он, уже не будучи премьер-министром Соединённого Королевства, развязал "холодную войну" в которой СССР проиграл. Но! Этот факт всего лишь говорит об избранности. Если все мы будем курить сигары и выпивать по бутылке армянского коньяка в день, то вряд ли история запомнит наши имена. Ольга, Надо бросать!
Ротвейлер - это звучит гордо!
|
|
| |
Ольга | Дата: Суббота, 2012-11-24, 22:07 | Сообщение # 17 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Богема) Ольга, Надо бросать! первый день не курю! я не курить могу,я не могу смотреть ,как курят при мне! руки тянутся к сигарете...
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
Богема | Дата: Суббота, 2012-11-24, 22:10 | Сообщение # 18 |
Рабочий
| Ольга, Держись!
Ротвейлер - это звучит гордо!
|
|
| |
Ольга-ФиКс | Дата: Суббота, 2012-12-08, 22:17 | Сообщение # 19 |
Рабочий
| Ольга, Оль, не курим с мужем уже 5-й месяц. Мне несложно. Ему поначалу было тяжело,но за компанию со мной - легче. Короче,пока справляемся.
|
|
| |
Ольга | Дата: Суббота, 2012-12-08, 22:26 | Сообщение # 20 |
ИнтерЧемпион
| Ольга-ФиКс, ты-молодец! мне не трудно не курить,мне трудно находиться в обществе курящих и не курить.
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |